Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kalima Coffee Shop - banner 0Kalima Coffee Shop - banner 1Kalima Coffee Shop - banner 2

Kalima Coffee Shop

4.022 reviews
Coffee & Tea • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kalima Coffee Shop

 Kalima Coffee Shop Karina Marpaung 667608
Services
take-away
free-wifi
halal

Reviews of Kalima Coffee Shop

5
4
3
2
1
4.0
22 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewNov 9, 2018
Wajib Coba! 5 Kedai Es Kopi Susu Paling Kekinian di Kelapa Gading
Buat yang suka kopi susu cenderung manis, tempat ini bisa jadi pelarian. Untuk menu-menunya kamu bisa dapatkan matcha cafe latte, capuccino, kopi keren, dan kopi kalima. Harganya pun cukup terjangkau dengan kisaran Rp 18 ribu- Rp 26 ribu.
Buat yang suka kopi susu cenderung manis, tempat ini bisa jadi pelarian. Untuk menu-menunya kamu bisa dapatkan matcha cafe latte, capuccino, kopi keren, dan kopi kalima. Harganya pun cukup terjangkau dengan kisaran Rp 18 ribu- Rp 26 ribu.
 - Zahra Azzahra
Zahra Azzahra
0 photo1 reviewApr 11, 2018
 - @vicisienna
@vicisienna
in InstagramMay 31, 2020
📍@kalima.gdg X @eatlahjkt Sumagung 3 kelapa gading . . ☕️Kopi kalima (iced) 16k Enak ga terlalu manis, mirip tu*u klo mau lbh berasa kopinya pesen yg 'kopi keren' . 🥘Chicken salted egg 35k Ini enakkk dibawahnya nasi, telur (bisa request matang) saus salted egg nya yumm yum yummmmmm 👅 . . 🐟Dory fish salted egg 40k Karna pake dory jadi lebih lembut, aku lbh suka yg dory dari pada chicken 👌🏻👌🏻👌🏻 . Tempatnya kecil, makanan n kopi nya sama2 enaaakkk tapi kebanyakan yg beli gojek, next aku jg mo gojek aja 😆😆 . . #FollowTheYummy #kulinergading #kulinerkelapagading #eatandbrunch #eatandtreats
📍@kalima.gdg X @eatlahjkt
Sumagung 3 kelapa gading .
.
☕️Kopi kalima (iced) 16k
Enak ga terlalu manis, mirip tu*u klo mau lbh berasa kopinya pesen yg 'kopi keren'
.
🥘Chicken salted egg 35k
Ini enakkk dibawahnya nasi, telur (bisa request matang) saus salted egg nya yumm yum yummmmmm 👅 .
.
🐟Dory fish salted egg 40k
Karna pake dory jadi lebih lembut, aku lbh suka yg dory dari pada chicken 👌🏻👌🏻👌🏻
.
Tempatnya kecil, makanan n kopi nya sama2 enaaakkk tapi kebanyakan yg beli gojek, next aku jg mo gojek aja 😆😆 .
.
#FollowTheYummy #kulinergading #kulinerkelapagading #eatandbrunch #eatandtreats
📍@kalima.gdg X @eatlahjkt
Sumagung 3 kelapa gading .
.
☕️Kopi kalima (iced) 16k
Enak ga terlalu manis, mirip tu*u klo mau lbh berasa kopinya pesen yg 'kopi keren'
.
🥘Chicken salted egg 35k
Ini enakkk dibawahnya nasi, telur (bisa request matang) saus salted egg nya yumm yum yummmmmm 👅 .
.
🐟Dory fish salted egg 40k
Karna pake dory jadi lebih lembut, aku lbh suka yg dory dari pada chicken 👌🏻👌🏻👌🏻
.
Tempatnya kecil, makanan n kopi nya sama2 enaaakkk tapi kebanyakan yg beli gojek, next aku jg mo gojek aja 😆😆 .
.
#FollowTheYummy #kulinergading #kulinerkelapagading #eatandbrunch #eatandtreats
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramMay 31, 2020
[New video is UP!! Review Cakekinian rasa Beng Beng by Arip Tipang [Klik Link on Bio] Siapa yang hari libur gini tetep kerja? Nah biar gak ngantuk, siang gini enaknya minum kopi susu dari @kalima.gdg apalagi bagi kalian yang suka rasa creamy cocok banget nih kopi susu ini . . . 💰Price: •Iced Coffee Kalima: Rp. 16.000 . . . 📍Location: Jl. Summagung III Blok K5 No. 1A, Kelapa Gading, Jakarta Utara . . . #perutlaparr #lunch #lunchtime #coffee #coffeetime #coffeelover #icedcoffee #drink #drinks #kulinerjakarta #tasty #snack #cemilan #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52
[New video is UP!! Review Cakekinian rasa Beng Beng by Arip Tipang [Klik Link on Bio]
Siapa yang hari libur gini tetep kerja? Nah biar gak ngantuk, siang gini enaknya minum kopi susu dari @kalima.gdg apalagi bagi kalian yang suka rasa creamy cocok banget nih kopi susu ini
.
.
.
💰Price:
•Iced Coffee Kalima: Rp. 16.000
.
.
.
📍Location: Jl. Summagung III Blok K5 No. 1A, Kelapa Gading, Jakarta Utara
.
.
.
#perutlaparr #lunch #lunchtime #coffee #coffeetime #coffeelover #icedcoffee #drink #drinks #kulinerjakarta #tasty #snack #cemilan #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52
 - @selviwiguna
@selviwiguna
in InstagramMay 31, 2020
Which one should I choose? #kopikalima or #tarolatte #kopikalima is called "kopi cewek", the sweetness between milk, brown sugar and coffee is balance, the coffee is not too strong The colour of #tarolatte is my favourite colour #coffeelover #noncoffeelover
Which one should I choose? #kopikalima or #tarolatte 
#kopikalima is called "kopi cewek", the sweetness between milk, brown sugar and coffee is balance, the coffee is not too strong

The colour of #tarolatte is my favourite colour 
#coffeelover #noncoffeelover
 - @food_kekinian
@food_kekinian
in InstagramMay 31, 2020

Featured in Journal

6 Kafe dengan Es Kopi Susu Paling Hits di Jakarta
Editor's Pick
6 Kafe dengan Es Kopi Susu Paling Hits di Jakarta
Wajib Coba! 5 Kedai Es Kopi Susu Paling Kekinian di Kelapa Gading
Editor's Pick
Wajib Coba! 5 Kedai Es Kopi Susu Paling Kekinian di Kelapa Gading
7 Kopi Susu Kekinian Terbaru di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
7 Kopi Susu Kekinian Terbaru di Jakarta yang Wajib Kamu Coba