Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Itacho Sushi - banner 0Itacho Sushi - banner 1Itacho Sushi - banner 2

Itacho Sushi

4.194 reviews
Japanese • Grand Indonesia • Thamrin • 200K - 300K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Itacho Sushi

Itacho Sushi - menu 0
Itacho Sushi - menu 1
Itacho Sushi - menu 2
Itacho Sushi - menu 3
Itacho Sushi - menu 4

Photos of Itacho Sushi

 Itacho Sushi Cewek  Rakus
 Itacho Sushi Cewek  Rakus
 Itacho Sushi Cewek  Rakus
 Itacho Sushi Cewek  Rakus
 Itacho Sushi Cewek  Rakus
Grand Indonesia, Lantai 3A, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
Itacho is a well known sushi restaurant especially at Singapore and Hongkong and has its outlet in Indonesia. In comparison to other sushi chain at Jakarta, Itacho offers plentiful choices of Nigiri style sushi with various fresh toppings with competitive price with price range
Services
free-wifi
halal
valet-parking
take-away
serves-alcohol
premium

Reviews of Itacho Sushi

5
4
3
2
1
4.1
94 ratings
 - Cewek Rakus
Cewek Rakus
5 photos1 reviewJan 10, 2020
Recommended sushi in Thamrin
Aku udah lama banget ngak bikin kalian laper pake Japanese food. kali ini dari itacho sushi , salah satu japanese resto di daerah thamrin yang jenis sushinya banyak banget serta harganya yang affordable dengan rasanya , dan rasanya yang kepengen balik lagi . Disini selain sushi ada juga sashimi dan ragam makanan lainnya yang menggiurkan. Disini tempatnya juga nyaman , balik lagi yuk kesini 😁 . 📸 Salmon Spring Roll X Roasted Sea Eel X Roasted Salmon Roll (Roasted egg roll with roasted salmon and crispy) X Noodle Soup (Udon, udonnya lembut serta kuahnya yang gurih dan sedap) 💸 Overall Sushi : 6K-230K || Sashimi : 32K-450K || Rice 11K-118K || Grill : 45K-205K || Udon/Soba : 45K-78K || Side Dish / Appetizer : 15K-75K . 🕐 : 11.00-22.00 . 📍 Itacho Sushi ; Grand Indonesia Mall Lantai 3A Sky Bridge , Thamrin , Jakarta Pusat , Jakarta .
Aku udah lama banget ngak bikin kalian laper pake Japanese food. kali ini dari itacho sushi , salah satu japanese resto di daerah thamrin yang jenis sushinya banyak banget serta harganya yang affordable dengan rasanya , dan rasanya yang kepengen balik lagi . Disini selain sushi ada juga sashimi dan ragam makanan lainnya yang menggiurkan. Disini tempatnya juga nyaman , balik lagi yuk kesini 😁 . 

📸 Salmon Spring Roll X Roasted Sea Eel X Roasted Salmon Roll (Roasted egg roll with roasted salmon and crispy) X Noodle Soup (Udon, udonnya lembut serta kuahnya yang gurih dan sedap)

💸 Overall Sushi : 6K-230K || Sashimi : 32K-450K || Rice 11K-118K || Grill : 45K-205K || Udon/Soba : 45K-78K || Side Dish / Appetizer : 15K-75K . 

🕐 : 11.00-22.00 . 

📍 Itacho Sushi ; Grand Indonesia Mall Lantai 3A Sky Bridge , Thamrin , Jakarta Pusat , Jakarta .
Aku udah lama banget ngak bikin kalian laper pake Japanese food. kali ini dari itacho sushi , salah satu japanese resto di daerah thamrin yang jenis sushinya banyak banget serta harganya yang affordable dengan rasanya , dan rasanya yang kepengen balik lagi . Disini selain sushi ada juga sashimi dan ragam makanan lainnya yang menggiurkan. Disini tempatnya juga nyaman , balik lagi yuk kesini 😁 . 

📸 Salmon Spring Roll X Roasted Sea Eel X Roasted Salmon Roll (Roasted egg roll with roasted salmon and crispy) X Noodle Soup (Udon, udonnya lembut serta kuahnya yang gurih dan sedap)

💸 Overall Sushi : 6K-230K || Sashimi : 32K-450K || Rice 11K-118K || Grill : 45K-205K || Udon/Soba : 45K-78K || Side Dish / Appetizer : 15K-75K . 

🕐 : 11.00-22.00 . 

📍 Itacho Sushi ; Grand Indonesia Mall Lantai 3A Sky Bridge , Thamrin , Jakarta Pusat , Jakarta .
Aku udah lama banget ngak bikin kalian laper pake Japanese food. kali ini dari itacho sushi , salah satu japanese resto di daerah thamrin yang jenis sushinya banyak banget serta harganya yang affordable dengan rasanya , dan rasanya yang kepengen balik lagi . Disini selain sushi ada juga sashimi dan ragam makanan lainnya yang menggiurkan. Disini tempatnya juga nyaman , balik lagi yuk kesini 😁 . 

📸 Salmon Spring Roll X Roasted Sea Eel X Roasted Salmon Roll (Roasted egg roll with roasted salmon and crispy) X Noodle Soup (Udon, udonnya lembut serta kuahnya yang gurih dan sedap)

💸 Overall Sushi : 6K-230K || Sashimi : 32K-450K || Rice 11K-118K || Grill : 45K-205K || Udon/Soba : 45K-78K || Side Dish / Appetizer : 15K-75K . 

🕐 : 11.00-22.00 . 

📍 Itacho Sushi ; Grand Indonesia Mall Lantai 3A Sky Bridge , Thamrin , Jakarta Pusat , Jakarta .
Aku udah lama banget ngak bikin kalian laper pake Japanese food. kali ini dari itacho sushi , salah satu japanese resto di daerah thamrin yang jenis sushinya banyak banget serta harganya yang affordable dengan rasanya , dan rasanya yang kepengen balik lagi . Disini selain sushi ada juga sashimi dan ragam makanan lainnya yang menggiurkan. Disini tempatnya juga nyaman , balik lagi yuk kesini 😁 . 

📸 Salmon Spring Roll X Roasted Sea Eel X Roasted Salmon Roll (Roasted egg roll with roasted salmon and crispy) X Noodle Soup (Udon, udonnya lembut serta kuahnya yang gurih dan sedap)

💸 Overall Sushi : 6K-230K || Sashimi : 32K-450K || Rice 11K-118K || Grill : 45K-205K || Udon/Soba : 45K-78K || Side Dish / Appetizer : 15K-75K . 

🕐 : 11.00-22.00 . 

📍 Itacho Sushi ; Grand Indonesia Mall Lantai 3A Sky Bridge , Thamrin , Jakarta Pusat , Jakarta .
Aku udah lama banget ngak bikin kalian laper pake Japanese food. kali ini dari itacho sushi , salah satu japanese resto di daerah thamrin yang jenis sushinya banyak banget serta harganya yang affordable dengan rasanya , dan rasanya yang kepengen balik lagi . Disini selain sushi ada juga sashimi dan ragam makanan lainnya yang menggiurkan. Disini tempatnya juga nyaman , balik lagi yuk kesini 😁 . 

📸 Salmon Spring Roll X Roasted Sea Eel X Roasted Salmon Roll (Roasted egg roll with roasted salmon and crispy) X Noodle Soup (Udon, udonnya lembut serta kuahnya yang gurih dan sedap)

💸 Overall Sushi : 6K-230K || Sashimi : 32K-450K || Rice 11K-118K || Grill : 45K-205K || Udon/Soba : 45K-78K || Side Dish / Appetizer : 15K-75K . 

🕐 : 11.00-22.00 . 

📍 Itacho Sushi ; Grand Indonesia Mall Lantai 3A Sky Bridge , Thamrin , Jakarta Pusat , Jakarta .
 - @skinny.foodies
@skinny.foodies
in InstagramOct 29, 2020
Yummmmmyyyyy! 🍣
Yummmmmyyyyy! 🍣
 - @terrdistraksi_
@terrdistraksi_
in InstagramOct 29, 2020
🍣Super delicious sushi by @itachosushi.id !!!🍣 Wow super fresh salmon, super creamy mayonaise nya, keseluruhan rasa nya perfect! Kenyang banget makan 3 plate aja. Service nya juga super ok karena tanggap banget dan super ramah waiter/waitress nya☺ Jadi pokoknya me akan makan ini lagi sih! #sushi #itachosushi #sushiindonesia #sushijakarta #jakartafoodies #jktfoodbang
🍣Super delicious sushi by @itachosushi.id !!!🍣
Wow super fresh salmon, super creamy mayonaise nya, keseluruhan rasa nya perfect! Kenyang banget makan 3 plate aja. Service nya juga super ok karena tanggap banget dan super ramah waiter/waitress nya☺ 
Jadi pokoknya me akan makan ini lagi sih!
#sushi #itachosushi #sushiindonesia #sushijakarta #jakartafoodies #jktfoodbang
 - @mikirmakanapa
@mikirmakanapa
in InstagramOct 29, 2020
Cold Roasted Egg ❌ Roasted Wagyu, Hamburg & Foie Gras Roll 🍣🍣 •Taste: Cold Roasted Egg (8,5/10) & Roasted Wagyu Hamburg & Foie Gras Roll (8,9/10) •Price: Rp.15,000 & Rp.120,000 Buat yang hobi dan suka makan sushi boleh banget nih coba sushi di Itacho Sushi! Happy eating! ☺️☺️ #sushi #itachosushi #itachosushiindonesia #itachosushisg #itachosushiid #tamagoyaki #coldroastedegg #roastedwagyuhamburg #tastyjapan #buzzfeedtasty #jajananbooboo #japanesefood #おいしい幸せ2018春 #おいしい #jktfoodbang #kulinertangerang #foodies #jktgo #tastyfood #buzzfeedfood #instafood #foodceleb #foodporn #foodphotography #foodceleb #buzzfeedtasty #buzzfeedfood #jajananbooboo #foodphotography #instafood #instadrink #foodstagram #kulinerjakarta #jktkuliner
Cold Roasted Egg ❌ Roasted Wagyu, Hamburg & Foie Gras Roll 🍣🍣 •Taste: Cold Roasted Egg (8,5/10) & Roasted Wagyu Hamburg & Foie Gras Roll (8,9/10)
•Price: Rp.15,000 & Rp.120,000 
Buat yang hobi dan suka makan sushi boleh banget nih coba sushi di Itacho Sushi! Happy eating! ☺️☺️ #sushi #itachosushi #itachosushiindonesia #itachosushisg #itachosushiid #tamagoyaki #coldroastedegg #roastedwagyuhamburg  #tastyjapan #buzzfeedtasty #jajananbooboo #japanesefood #おいしい幸せ2018春 #おいしい #jktfoodbang #kulinertangerang #foodies #jktgo #tastyfood #buzzfeedfood #instafood #foodceleb #foodporn #foodphotography #foodceleb #buzzfeedtasty #buzzfeedfood #jajananbooboo #foodphotography #instafood #instadrink #foodstagram #kulinerjakarta #jktkuliner
 - @foodescape_id
@foodescape_id
in InstagramOct 29, 2020
{SWIPE LEFT FOR MORE PHOTOS} _____ Lunch at @itachosushi.id and enjoy promotion of FREE “Deep-Fried Soft Shell Crab” only until 6 May 2019!🦀 Ini Soft Shell Crab enak banget, pake spicy onion sauce yang nagih parah! . Caranya gampang banget: 1. Follow IG @itachosushi.id dan FB Itacho Sushi Indonesia 2. Belanja di Itacho Sushi minimal IDR 250,000 (sebelum tax & service) 3. Tunjukkan foto “Deep-Fried Soft Shell Crab” di acc IG @itachosushi.id atau @foodescape_id ke staff Itacho Sushi pada saat memesan _____ 📍Itacho Sushi Grand Indonesia Lt. 3A Sky Bridge Jalan M.H. Thamrin No. 1 Central Jakarta 10230 _____ ‼️Don't miss updates from us: 👉🏻Turn on post notifications 👉🏻Click our Instagram Stories for live updates _____ #FoodEscape #FoodEscapeXItacho #Itacho #ItachoSushi #ItachoSushiIndonesia #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #softshellcrab
{SWIPE LEFT FOR MORE PHOTOS}
_____
Lunch at @itachosushi.id and enjoy promotion of FREE “Deep-Fried Soft Shell Crab” only until 6 May 2019!🦀 Ini Soft Shell Crab enak banget, pake spicy onion sauce yang nagih parah!
.
Caranya gampang banget:
1. Follow IG @itachosushi.id dan FB Itacho Sushi Indonesia
2. Belanja di Itacho Sushi minimal IDR 250,000 (sebelum tax & service)
3. Tunjukkan foto “Deep-Fried Soft Shell Crab” di acc IG @itachosushi.id atau @foodescape_id ke staff Itacho Sushi pada saat memesan
_____
📍Itacho Sushi
Grand Indonesia Lt. 3A Sky Bridge
Jalan M.H. Thamrin No. 1
Central Jakarta 10230
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXItacho #Itacho #ItachoSushi #ItachoSushiIndonesia  #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #softshellcrab
{SWIPE LEFT FOR MORE PHOTOS}
_____
Lunch at @itachosushi.id and enjoy promotion of FREE “Deep-Fried Soft Shell Crab” only until 6 May 2019!🦀 Ini Soft Shell Crab enak banget, pake spicy onion sauce yang nagih parah!
.
Caranya gampang banget:
1. Follow IG @itachosushi.id dan FB Itacho Sushi Indonesia
2. Belanja di Itacho Sushi minimal IDR 250,000 (sebelum tax & service)
3. Tunjukkan foto “Deep-Fried Soft Shell Crab” di acc IG @itachosushi.id atau @foodescape_id ke staff Itacho Sushi pada saat memesan
_____
📍Itacho Sushi
Grand Indonesia Lt. 3A Sky Bridge
Jalan M.H. Thamrin No. 1
Central Jakarta 10230
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXItacho #Itacho #ItachoSushi #ItachoSushiIndonesia  #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #insiderfood #softshellcrab

Featured in Journal

Ultimate Guide: 16 Sushi Terbaik di Ibu Kota
Editor's Pick
Ultimate Guide: 16 Sushi Terbaik di Ibu Kota
4 Sushi Hati Angsa di Jakarta yang Sukses Merebut Hati Foodie Sejati
Editor's Pick
4 Sushi Hati Angsa di Jakarta yang Sukses Merebut Hati Foodie Sejati
Ultimate Guide: 16 Tempat Makan Sushi Terenak di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 16 Tempat Makan Sushi Terenak di Jakarta

Featured in Guides

Tasty Sushi
GUIDE
Tasty Sushi
Japanese Food: Grand Indonesia
GUIDE
Japanese Food: Grand Indonesia