Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ikkudo Ichi - banner 0Ikkudo Ichi - banner 1Ikkudo Ichi - banner 2

Ikkudo Ichi

4.216 reviews
Japanese • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Friday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi - menu 0
Ikkudo Ichi - menu 1
Ikkudo Ichi - menu 2
Ikkudo Ichi - menu 3
Ikkudo Ichi - menu 4

Photos of Ikkudo Ichi

 Ikkudo Ichi Paulina Monika 669261
 Ikkudo Ichi Paulina Monika 669260
 Ikkudo Ichi Paulina Monika 669259
 Ikkudo Ichi Paulina Monika 669258
 Ikkudo Ichi Yudith Octo 645439
Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
They Have A Menu Board In Front, So You Don'T Have To Spend Ages Browsing The Menu Book Once You'Re Seated. Watch Your Visiting Time, As They Are Rumored To Have At Least 30Mins Queue For A Table On A Weekday Dinner Time. The Interior Is Dominated With Wooden Touches And Brown-Ish Colour, And Apparently They Uses Black And Red Heavily As Well. The Kitchen Is Semi-Open, You Can See The Chefs Adding Pinches Of Seasoning And Spoonfuls Of Mysterious Sauces Onto Steaming Bowls Of Ramen. Perfectly Cooked Soft Boiled Egg, Pork Slices So Tender That It Feels Like Butter, And Firm Noodles. You Have The Liberty To Choose The Firmness Level Of Your Noodles And The Intensity Of The Broth. Some Other Awesome Items Were Also Tried, Such As These Yaki Tori Gyoza Ebi Iri (Grilled Chicken And Prawn Japanese Wontons) Which Is Juicy And Tasty, And Also The Unbelievably Tender Pork Cheek. It'S Expensive Alright, But Try One Bite And You'Ll Know Why. The Quality Is Not A Joke.
Services
Go Food
Valet Parking
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Ikkudo Ichi

5
4
3
2
1
4.2
16 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
4 photos1 reviewDec 1, 2018
Fave Ramen
Wohooo, my favorite ramen ever!! Kalau makan di sini kadang memang perlu effort soalnya selalu ramai dan crowded nih. Tapi aku selalu rela ngantri dong buat dapetin 1 mangkok ramen satu ini. Kuah ramennya yang kental dan rasa kaldunya yang gurih banget bikin kuahnya gak pernah bersisa di mangkok. Setiap makan di sini selalu pesen mie halus dan lurusnya mereka, soalnya enak banget. Charsiu nya juga enak banget loh, biasa nya dapat 2 sampai 3 potong gitu. Dagingnya empuk dan nyammy banget. Bukan hanya ramen mereka yang super endolita, menu nasi kari mereka, gyoza, karage dan menu lainnya juga super enak banget. So, apa favorit kalian kalo makan di sini nih guys ? IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Wohooo, my favorite ramen ever!! Kalau makan di sini kadang memang perlu effort soalnya selalu ramai dan crowded nih. Tapi aku selalu rela ngantri dong buat dapetin 1 mangkok ramen satu ini. Kuah ramennya yang kental dan rasa kaldunya yang gurih banget bikin kuahnya gak pernah bersisa di mangkok. Setiap makan di sini selalu pesen mie halus dan lurusnya mereka, soalnya enak banget. Charsiu nya juga enak banget loh, biasa nya dapat 2 sampai 3 potong gitu. Dagingnya empuk dan nyammy banget. Bukan hanya ramen mereka yang super endolita, menu nasi kari mereka, gyoza, karage dan menu lainnya juga super enak banget. So, apa favorit kalian kalo makan di sini nih guys ? IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Wohooo, my favorite ramen ever!! Kalau makan di sini kadang memang perlu effort soalnya selalu ramai dan crowded nih. Tapi aku selalu rela ngantri dong buat dapetin 1 mangkok ramen satu ini. Kuah ramennya yang kental dan rasa kaldunya yang gurih banget bikin kuahnya gak pernah bersisa di mangkok. Setiap makan di sini selalu pesen mie halus dan lurusnya mereka, soalnya enak banget. Charsiu nya juga enak banget loh, biasa nya dapat 2 sampai 3 potong gitu. Dagingnya empuk dan nyammy banget. Bukan hanya ramen mereka yang super endolita, menu nasi kari mereka, gyoza, karage dan menu lainnya juga super enak banget. So, apa favorit kalian kalo makan di sini nih guys ? IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Wohooo, my favorite ramen ever!! Kalau makan di sini kadang memang perlu effort soalnya selalu ramai dan crowded nih. Tapi aku selalu rela ngantri dong buat dapetin 1 mangkok ramen satu ini. Kuah ramennya yang kental dan rasa kaldunya yang gurih banget bikin kuahnya gak pernah bersisa di mangkok. Setiap makan di sini selalu pesen mie halus dan lurusnya mereka, soalnya enak banget. Charsiu nya juga enak banget loh, biasa nya dapat 2 sampai 3 potong gitu. Dagingnya empuk dan nyammy banget. Bukan hanya ramen mereka yang super endolita, menu nasi kari mereka, gyoza, karage dan menu lainnya juga super enak banget. So, apa favorit kalian kalo makan di sini nih guys ? IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
Wohooo, my favorite ramen ever!! Kalau makan di sini kadang memang perlu effort soalnya selalu ramai dan crowded nih. Tapi aku selalu rela ngantri dong buat dapetin 1 mangkok ramen satu ini. Kuah ramennya yang kental dan rasa kaldunya yang gurih banget bikin kuahnya gak pernah bersisa di mangkok. Setiap makan di sini selalu pesen mie halus dan lurusnya mereka, soalnya enak banget. Charsiu nya juga enak banget loh, biasa nya dapat 2 sampai 3 potong gitu. Dagingnya empuk dan nyammy banget. Bukan hanya ramen mereka yang super endolita, menu nasi kari mereka, gyoza, karage dan menu lainnya juga super enak banget. So, apa favorit kalian kalo makan di sini nih guys ? IG : thehandsofcuisine Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com
 - Jessica Wang
Jessica Wang
0 photo1 reviewOct 26, 2018
 - Yudith Octo
Yudith Octo
1 photo1 reviewJul 15, 2018
Kuahnya enak
Sudah nyobain beberapa tempat ramen dijakarta dan ketemu yang enak banget ya ini walaupun tempatnya selalu penuh dan hampir waiting list tapi ga ngecewain. Selain bisa mix sendiri orderan yang mau seperti apa mulai dari tekstur mie, kekentalan kuahnya seperti apa, bisa juga order sesuai menu yang sudah disediakan. Kuahnya pas enak banget sampe ga pengen nyisain ? dan bikin nagih buat kembali lagi kesini.
Sudah nyobain beberapa tempat ramen dijakarta dan ketemu yang enak banget ya ini walaupun tempatnya selalu penuh dan hampir waiting list tapi ga ngecewain. Selain bisa mix sendiri orderan yang mau seperti apa mulai dari tekstur mie, kekentalan kuahnya seperti apa, bisa juga order sesuai menu yang sudah disediakan. Kuahnya pas enak banget sampe ga pengen nyisain ? dan bikin nagih buat kembali lagi kesini.
 - Salwa Ahmad
Salwa Ahmad
0 photo1 reviewJul 10, 2018
Selama berkelana ke restoran ramen, Ikkudo Ichi salah satu yang terbaik. bahkan selalu waiting list kalo mau makan disini. harga yang terjangkau dan olahan mie yang pas bikin ketagihan balik kesini lagi.
 - @kathlinkwoo
@kathlinkwoo
in InstagramInvalid date
Enaak ?
Enaak ?
 - aulia siagian
aulia siagian
0 photo1 reviewMar 27, 2017
best ramen IMO
setelah mencoba berbagai ramen di berbagai tempat, tetep paling nampol dan ngangenin memang kuah ramennya Ikkudo Ichi. my all time fav adalah Buta Kara. kuahnya kaya banget, dan kematangan mie nya pas banget.

Featured in Journal

Ultimate Guide: 14 Ramen Terbaik di Seluruh Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
Ultimate Guide: 14 Ramen Terbaik di Seluruh Jakarta yang Wajib Kamu Coba
7 Restoran Jepang Paling Favorit di Grand Indonesia
Editor's Pick
7 Restoran Jepang Paling Favorit di Grand Indonesia
5 Spot Makan yang Bisa Bebas Bikin Menu Sendiri
Editor's Pick
5 Spot Makan yang Bisa Bebas Bikin Menu Sendiri

Featured in Guides

Japanese Food: Grand Indonesia
GUIDE
Japanese Food: Grand Indonesia