Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
iAyam Geprek - banner 0iAyam Geprek - banner 1

iAyam Geprek

4.212 reviews
Indonesian • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 21:00
Tuesday11:00 - 21:00
Wednesday11:00 - 21:00
Thursday11:00 - 21:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday11:00 - 21:00
Sunday11:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of iAyam Geprek

iAyam Geprek - menu 0

Photos of iAyam Geprek

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 1Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of iAyam Geprek

5
4
3
2
1
4.2
12 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewOct 19, 2018
5 Geprek Pete di Jakarta yang Bikin Ketagihan
Seporsi nasi plus ayam geprek yang dibumbui dengan sambal pete langsung bikin jatuh cinta karena aromanya yang menggoda plus rasanya yang pedas gurih. Apalagi dilengkapi dengan topping telur mata sapi dan lalapan. Menu super komplet ini bisa kamu nikmati dengan cukup merogoh kocek sebesar Rp 30k. Ayam yang empuk dan kaya bumbu ini bisa juga kamu sandingkan dengan side dish sosis, bakso, atau kulit ayam.
Seporsi nasi plus ayam geprek yang dibumbui dengan sambal pete langsung bikin jatuh cinta karena aromanya yang menggoda plus rasanya yang pedas gurih. Apalagi dilengkapi dengan <i>topping </i>telur mata sapi dan lalapan. Menu super komplet ini bisa kamu nikmati dengan cukup merogoh kocek sebesar Rp 30k. Ayam yang empuk dan kaya bumbu ini bisa juga kamu sandingkan dengan <i>side dish</i> sosis, bakso, atau kulit ayam.
 - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
1 photo1 reviewFeb 22, 2018
5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!
Nikmatnya ayam geprek itu nggak berasal dari cita rasa ayamnya saja, tapi juga didukung dari aneka topping buat melengkapi rasa. Kalau kamu mencari porsi ayam geprek yang porsinya nggak pelit, coba langkahkan kaki ke I Ayam Geprek yang kini sudah memiliki beberapa cabang. Di sini kamu bisa pilih beberapa rasa andalan Ayam Geprek, seperti original, sambal ijo, sambal pete, sambal matah, mozzarella, saus kari, dan salted egg. Itu baru pilihan rasa, sedangkan toppingnya terdapat bakso goreng, telor, dan bahkan sosis pula. Wajib dicoba, nih!
Nikmatnya ayam geprek itu nggak berasal dari cita rasa ayamnya saja, tapi juga didukung dari aneka topping buat melengkapi rasa. Kalau kamu mencari porsi ayam geprek yang porsinya nggak pelit, coba langkahkan kaki ke I Ayam Geprek yang kini sudah memiliki beberapa cabang. Di sini kamu bisa pilih beberapa rasa andalan Ayam Geprek, seperti original, sambal ijo, sambal pete, sambal matah, mozzarella, saus kari, dan salted egg. Itu baru pilihan rasa, sedangkan toppingnya terdapat bakso goreng, telor, dan bahkan sosis pula. Wajib dicoba, nih!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 19, 2018
Ultimate Guide: 10 Ayam Geprek dengan Sambal Paling Nendang di Jakarta
Ayam geprek kekinian ini punya banyak topping unik. Mulai dari telur mata sapi, sosis goreng, bakso goreng, hingga petai. Varian ayam gepreknya pun banyak banget, mulai dari geprek original, geprek sambal matah, geprek mozarella, geprek cabe ijo, geprek salted egg, dan geprek curry sauce. Praktis disantap karena menggunakan ayam fillet yang empuk. Kisaran harganya mulai dari Rp 25k hingga Rp 32k per porsinya. Sensasi makan geprek yang beda ya cuma di sini.
Ayam geprek kekinian ini punya banyak <i>topping</i> unik. Mulai dari telur mata sapi, sosis goreng, bakso goreng, hingga petai. Varian ayam gepreknya pun banyak banget, mulai dari geprek original, geprek sambal matah, geprek mozarella, geprek cabe ijo, geprek <i>salted egg</i>, dan geprek <i>curry sauce</i>. Praktis disantap karena menggunakan ayam <i>fillet </i>yang empuk. Kisaran harganya mulai dari Rp 25k hingga Rp 32k per porsinya. Sensasi makan geprek yang beda ya cuma di sini.
 - @jakartaeatery
@jakartaeatery
in InstagramFeb 26, 2020
@mrkulinerjkt [IAyam Geprek] Siang Kuliners. Sudah tau mau makan dimana? Kalo belum, mampir ke @iayamgeprek aja yuk.. . Miskul cobain Paket Ayam Geprek Mozzarela. Ohhh ya, kalian bisa pilih level pedasnya 🌶 - 🌶🌶🌶.. Daging ayamnya empuk dan gurih. Sambelnya juga manteppp euyyy. Apalagi telur dan nasinya juga endessss. Penasaran? Langsung CUS kesana yukk. Mager? Pake @gofoodjakarta aja deh. 😉😉🤗🤗 . ✔ 100% HALAL 🏡 @iayamgeprek.. 📍 Boulevard Raya QA3 No. 1, Sebelah Wiro Sableng 212 Seafood, Kelapa Gading.. 📍 Kelapa Kopyor M1 No.17, Sebelah Gado-Gado AA 📦 Go-Food available . . 📸 Paket Ayam Geprek Mozzarela 💰 IDR 32K.. 😋 4.2 / 5 . #mrkulinerjkt #foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #food #kekinian #kekinianbanget #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafollow #f52grams #kulinerjakarta #trending #foodcoma #ayamgeprek #makananindo
@mrkulinerjkt [IAyam Geprek]
Siang Kuliners. Sudah tau mau makan dimana? Kalo belum, mampir ke @iayamgeprek aja yuk..
.
Miskul cobain Paket Ayam Geprek Mozzarela. Ohhh ya, kalian bisa pilih level pedasnya 🌶 - 🌶🌶🌶.. Daging ayamnya empuk dan gurih. Sambelnya juga manteppp euyyy. Apalagi telur dan nasinya juga endessss. Penasaran?
Langsung CUS kesana yukk. Mager? Pake @gofoodjakarta aja deh. 😉😉🤗🤗
.
✔ 100% HALAL
🏡 @iayamgeprek..
📍 Boulevard Raya QA3 No. 1, Sebelah Wiro Sableng 212 Seafood, Kelapa Gading..
📍 Kelapa Kopyor M1 No.17, Sebelah Gado-Gado AA
📦 Go-Food available .
.
📸 Paket Ayam Geprek Mozzarela
💰 IDR 32K..
😋 4.2 / 5
.
#mrkulinerjkt #foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #food #kekinian #kekinianbanget #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafollow #f52grams #kulinerjakarta #trending #foodcoma #ayamgeprek #makananindo
 - Lydia Siswanto
Lydia Siswanto
4 photos1 reviewNov 16, 2017
The best ayam geprek in jakarta
Dont be NATO No Action Talk Only but this is really 100% the best ayam geprek ever so tastyyyy 👅💦
Dont be NATO No Action Talk Only but this is really 100% the best ayam geprek ever so tastyyyy 👅💦
Dont be NATO No Action Talk Only but this is really 100% the best ayam geprek ever so tastyyyy 👅💦
Dont be NATO No Action Talk Only but this is really 100% the best ayam geprek ever so tastyyyy 👅💦
Dont be NATO No Action Talk Only but this is really 100% the best ayam geprek ever so tastyyyy 👅💦
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramFeb 26, 2020
Ayam Geprek Cabe Ijo @iayamgeprek 👌🏼👌🏼 Oh iya, Hari ini sampai 10 Sept, Di @iayamgeprek ada promo BUY 4 GET 1 lho guys (Khusus mampir ke store) kalian bisa coba ayam geprek original, mozzarella, sambal matah, Curry Sauce & Salted Egg! Terus kalian bisa add topping seperti sausage, double meat, triple meat dan lainnya guys! 😍😋 @iayamgeprek ada di Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No.1 RT.1/RW.6 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240 (Ruko Sebelah Wiro Sableng 212 & Juice Kedung Sari) #jktfoodbang
Ayam Geprek Cabe Ijo @iayamgeprek 👌🏼👌🏼 Oh  iya, Hari ini sampai 10 Sept, Di @iayamgeprek ada promo BUY 4 GET 1 lho guys (Khusus mampir ke store) kalian bisa coba ayam geprek original, mozzarella, sambal matah, Curry Sauce & Salted Egg! Terus kalian bisa add topping seperti sausage, double meat, triple meat dan lainnya guys! 😍😋 @iayamgeprek ada di Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No.1 RT.1/RW.6 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240 (Ruko Sebelah Wiro Sableng 212 & Juice Kedung Sari) #jktfoodbang

Featured in Journal

5 Geprek Pete di Jakarta yang Bikin Ketagihan
Editor's Pick
5 Geprek Pete di Jakarta yang Bikin Ketagihan
6 Sajian Pete Paling Bikin Ngiler di Jakarta!
Editor's Pick
6 Sajian Pete Paling Bikin Ngiler di Jakarta!
5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!
Editor's Pick
5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!