Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Kuningan City, Lantai Upper Ground, Jl. Prof Dr Satrio Show Map >
021 30056370
www.hummingbird-eatery.com
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 22:00 , undefined
Description
“With a homey concept in mind, we try to create a warm ambiance that will make everybody feel cozy being in it. The wooden décor and interior is mainly in natural color to get that welcoming atmosphere. The indoor lively atmosphere is still everyone’s preference on a hot sunny day. However, by the time the sun has disappeared, everyone just rush in to that outdoor “bird nest” to get the wind breeze.” (Source: Web)
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol

Reviews of Hummingbird Eatery

Load placeholder

Audrey Andini
1222 photos917 reviewsOct 31, 2017
5 Spot Makan Pagi Sambil Nongkrong ala Kids Zaman Now
Hummingbird Eatery juga menyajikan beragam menu sarapan ala Amerika. Dari toast, waffle, sampai beragam kreasi telur yang enak! Pas banget buat penambah energi.
Aditya Andika
2 photos2 reviewsJun 16, 2017
breakfasting at hummingbird
this lamb Absolutely outstanding.. love it.. lamb shank 😘
Anindhya Gustiari
29 photos24 reviewsApr 1, 2017
👍
im not good in review, tapi suka banget sama crepes nya disini!!!! nyam!
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsMar 31, 2017
Siap-Siap Jatuh Cinta Dengan Crepes Super Lezat Ini!
Hummingbird Eatery juga bisa jadi pilihan buat kamu yang ingin menyantap crepes. Pilihan topping yang nggak biasanya pun pasti bikin ketagihan. Pilihan menu crepes-nya juga beragam, ada cinnamon, margarita, bananarama, hingga calypte. Rasanya pun makin sempurna saat dipadukan dengan es krim yang menyegarkan.
Yosephine Pardede
1 photos1 reviewsJan 31, 2017
Love it!
Saya memesan fettuccinne carbonara dan resto ini menyajikannya dengan baik. Waktu penyajiannya tidak lama, bahannya sangat fresh, pelayanannya ramah, rasa makanannya enak, penyajiannya menarik (gambar menunjukkan fettuccinne yang sudah saya makan) dan suasananya nyaman sekali. Harga makanan sebanding dengan pengalaman saya makan disana. Recommended resto :)
Puspita Yuniastuti
2914 photos2701 reviewsJan 11, 2017
Dinner while I'm sick
Had dinner with my boyfriend while waiting to watch La La Land on theatre by 9 pm. Not feeling so good that night so I only ordered Mushroom Soup and Strawberry Juice. Tastes okay. Well, at least I feel better after eating that soup👍🏻👍🏻
Sintya Winarsih
1826 photos1765 reviewsNov 16, 2016
8 Fish and Chips di Jakarta yang Harus Kamu Coba!
Makan fish n chips emang paling enak kalau nikmatinnya pakai saus tartar, kayak yang ada di Hummingbird ini. Bagian luarnya crispy banget dan di bagian dalamnya ada ikan dori yang lembut.
Charisma Marchelida
2 photos1 reviewsNov 12, 2016
Oldtime spagboll
Spaghetti dgn banyak beef dan parmesan cheese.. utk porsi nya ini cukup besar, untuk gw seh dampe kenyang banget ditambah ada burschetta dan daun basilnya (bisa dimakan lho hehe) rasanya ga pedes tapi cheese nya itu melted banget dan enak..
Febri Pradana
614 photos564 reviewsSep 30, 2016
8 Escargot Khas Prancis Buat Disantap Senja Sendu
Biarpun agak tenggelam di saus garlic, escargot di sini teksturnya masih keliatan dan kenyal juga. Jangan lupa dimakan pas panas terus sekalian cocol garlic breadnya. Satu yang menonjol adalah sausnya yang enak dan enggak terlalu menyengat.
Febri Pradana
614 photos564 reviewsSep 27, 2016
8 Bukti Swedish Meatball Enggak Cuma Ada di IKEA
Di Hummingbird, mereka menawarkan kekentalan gravy yang gurih dan lezat banget, ditambah meatball yang dimasak dengan bumbu khusus. Swedish meatball di sini disajikan dengan salad plus enoki.

Featured in Articles

5 Spot Makan Pagi Sambil Nongkrong ala Kids Zaman Now
Siap-Siap Jatuh Cinta Dengan Crepes Super Lezat Ini!
8 Fish and Chips di Jakarta yang Harus Kamu Coba!

Featured in Guides

GUIDE
Western Restaurants

Near Hummingbird Eatery

Open in App