Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Holy Noodle - banner 0Holy Noodle - banner 1Holy Noodle - banner 2

Holy Noodle

4.183 reviews
Korean • Mall of Indonesia • Kelapa Gading • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Holy Noodle

Holy Noodle - menu 0

Photos of Holy Noodle

 Holy Noodle Karina Marpaung 645894
 Holy Noodle Della Medina 638952
Ruko Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square Block C 7, Jl. Boulevard Barat RayaShow In Google Maps >
Services
book-online
take-away
free-wifi
serves-alcohol
smoking-area
casual-dining

Reviews of Holy Noodle

5
4
3
2
1
4.1
83 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 23, 2018
5 Sajian Babi Paling Wajib Coba di MOI
Daging babi ternyata begitu serasi jika dipasangkan dengan Jjajangmyeon alias mi berlumur sweet blackbean sauce khas Korea. Hal itu dibuktikan dengan menu Jjajangmyeon yang disajikan oleh Holy Noodle. Hanya dengan sekali suap, niscaya kamu akan langsung ketagihan!
Daging babi ternyata begitu serasi jika dipasangkan dengan Jjajangmyeon alias mi berlumur <i>sweet blackbean sauce</i> khas Korea. Hal itu dibuktikan dengan menu Jjajangmyeon yang disajikan oleh Holy Noodle. Hanya dengan sekali suap, niscaya kamu akan langsung ketagihan!
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMay 22, 2018
5 Restoran Korea di Mall of Indonesia Buat Buka Puasa Bersama
Mie hitam ala Korea ini juga enak untuk kamu jadikan menu berbuka lho. Mie-nya yang kenyal dengan bumbunya yang bercita rasa manis dan gurih dijamin bakalan memuaskan lidah kamu. Langsung aja pesan menu jajangmyeon kalau lagi di sini ya!
Mie hitam ala Korea ini juga enak untuk kamu jadikan menu berbuka lho. Mie-nya yang kenyal dengan bumbunya yang bercita rasa manis dan gurih dijamin bakalan memuaskan lidah kamu. Langsung aja pesan menu jajangmyeon kalau lagi di sini ya!
 - @cillasilalahi
@cillasilalahi
in InstagramJun 1, 2020
Tangsuyuk | deep-fried pork with sweet & sour sauce . ini pun ga kalah enaknya. resto ini rekomen banget deh. next kalo kesini lagi pengen nyobain jjampong noodlenya. keknya meja sebelah kiri kanan depan pada pesen menu itu #holynoodle #kelapagading #jakarta
Tangsuyuk | deep-fried pork with sweet & sour sauce
.
ini pun ga kalah enaknya. resto ini rekomen banget deh. next kalo kesini lagi pengen nyobain jjampong noodlenya. keknya meja sebelah kiri kanan depan pada pesen menu itu #holynoodle #kelapagading #jakarta
Tangsuyuk | deep-fried pork with sweet & sour sauce
.
ini pun ga kalah enaknya. resto ini rekomen banget deh. next kalo kesini lagi pengen nyobain jjampong noodlenya. keknya meja sebelah kiri kanan depan pada pesen menu itu #holynoodle #kelapagading #jakarta
 - @cillasilalahi
@cillasilalahi
in InstagramJun 1, 2020
barusan sebelum pulang ke rumah tetibaan kelaperan. iseng mampir ke resto ini yang lokasinya ga jauh deket rumah. pas masuk, widihhh isinya orang Korea semua, gue aja yang mukanya noona Korean abal-abal 😂 ekspektasi gue pastinya jadi tinggi, jadi penasaran banget pengen nyicipin makanannya . tadi nyobain salah satu noddle Korea kesukaan gue, yaitu jjajangmyeon alias sweet black bean sauce noodle. rasanya oh myyy, ternyata ga kalah enak sama resto lain yang di senopati itu. slurppp nikmat 🍝 . kalo kata orang lokalnya, "masitseumnida..!" . #holynoodle #kelapagading #jakarta
barusan sebelum pulang ke rumah tetibaan kelaperan. iseng mampir ke resto ini yang lokasinya ga jauh deket rumah. pas masuk, widihhh isinya orang Korea semua, gue aja yang mukanya noona Korean abal-abal 😂 ekspektasi gue pastinya jadi tinggi, jadi penasaran banget pengen nyicipin makanannya
.
tadi nyobain salah satu noddle Korea kesukaan gue, yaitu jjajangmyeon alias sweet black bean sauce noodle. rasanya oh myyy, ternyata ga kalah enak sama resto lain yang di senopati itu. slurppp nikmat 🍝
.
kalo kata orang lokalnya, "masitseumnida..!"
.
#holynoodle #kelapagading #jakarta
barusan sebelum pulang ke rumah tetibaan kelaperan. iseng mampir ke resto ini yang lokasinya ga jauh deket rumah. pas masuk, widihhh isinya orang Korea semua, gue aja yang mukanya noona Korean abal-abal 😂 ekspektasi gue pastinya jadi tinggi, jadi penasaran banget pengen nyicipin makanannya
.
tadi nyobain salah satu noddle Korea kesukaan gue, yaitu jjajangmyeon alias sweet black bean sauce noodle. rasanya oh myyy, ternyata ga kalah enak sama resto lain yang di senopati itu. slurppp nikmat 🍝
.
kalo kata orang lokalnya, "masitseumnida..!"
.
#holynoodle #kelapagading #jakarta

Featured in Journal

5 Jjajangmyeon Nikmat di Jakarta Untuk Penggila Menu Korea
Editor's Pick
5 Jjajangmyeon Nikmat di Jakarta Untuk Penggila Menu Korea
5 Sajian Babi Paling Wajib Coba di MOI
Editor's Pick
5 Sajian Babi Paling Wajib Coba di MOI
7 Deretan Restoran Korea di Mall of Indonesia Buat Penggila K-pop
Editor's Pick
7 Deretan Restoran Korea di Mall of Indonesia Buat Penggila K-pop