Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Holy Chick! - banner 0Holy Chick! - banner 1Holy Chick! - banner 2

Holy Chick!

4.06 reviews
Asian • PHX • Grogol • Below 100K
CLOSED Open on Today 13:00 - 22:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday13:00 - 22:00
Wednesday13:00 - 22:00
Thursday13:00 - 22:00
Friday13:00 - 22:00
Saturday13:00 - 22:00
Sunday13:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Holy Chick!

 Holy Chick! Karina Marpaung 658721
PHX, Lantai 2, Jl. Dr. Susilo No. 342Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Holy Chick!

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 10, 2018
5 Ayam Geprek Paling Nyeleneh di Jakarta Barat yang Wajib Dicoba Segera
Apa jadinya bila ayam geprek dan saus kari bersatu? Mampukah membuat lidah tenggelam dalam buai kenikmatan? Daripada terus penasaran, lebih baik segera sambangi Holy Chick di kawasan Grogol untuk mencicipi menu Nasi Ayam Geprek Japanese Curry.
Apa jadinya bila ayam <i>geprek</i> dan saus kari bersatu? Mampukah membuat lidah tenggelam dalam buai kenikmatan? Daripada terus penasaran, lebih baik segera sambangi Holy Chick di kawasan Grogol untuk mencicipi menu Nasi Ayam Geprek Japanese Curry.
 - @henjiwong
@henjiwong
in InstagramFeb 19, 2020
Ayam Geprek Sambal Matah cuman IDR 19K ! 😱 - - O iya skrg @holychick.id sudah ada di daerah Pasar Baru loo.. jadi buat yang laper mari merapat 😁 - - 📍: @holychick.id, Pasar Baru, Jln Samanhudi no 23A, Krekot Pasar Baru - ⏰11.00 - 22.00 - - • • • • #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #ayamgeprek #ayamgepreksambalmatah #holychick #kulinerjakarta #pasarbaru
Ayam Geprek Sambal Matah cuman IDR 19K ! 😱
-
-

O iya skrg @holychick.id sudah ada di daerah Pasar Baru loo.. jadi buat yang laper mari merapat 😁
-
- 📍: @holychick.id, Pasar Baru, Jln Samanhudi no 23A, Krekot Pasar Baru -
⏰11.00 - 22.00
-
- •
•
•
•
 #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #ayamgeprek #ayamgepreksambalmatah #holychick #kulinerjakarta #pasarbaru
 - @foodirectory
@foodirectory
in InstagramFeb 19, 2020
Ayam Geprek + Sambal Matah? Why not! @holychick.id 😛 #foodirectory #foodirectorypasarbaru #holychick #ayamgeprek #foodporn #eeeeeats
Ayam Geprek + Sambal Matah? Why not! @holychick.id 😛
#foodirectory #foodirectorypasarbaru #holychick #ayamgeprek #foodporn #eeeeeats
 - @henjiwong
@henjiwong
in InstagramFeb 19, 2020
Ayoo siapa nih yang doyan makan Indomie Goreng + Ayam Geprek?? Nih salah satu menu baru dari @holychick.id , indomie goreng + ayam Geprek salted egg... rasanya sih gausa di tanya lagii... muantapppp 🤤 - - O iyaa sekarang @holychick.id ud buka di Pasar baru dan cengkareng loo... - - OPENING HOUR 🕐 📍PHX Grogol, GreenLake (Ruko Cordoba F-31, GreenLake City) Mon-Thur: 12.00-22.00 | Fri-Sun: 12.00-23.00 - 📍Cengkareng, Jl. Hawaiian Raya blok A no. 1A, cengkareng timur, cengkareng, Jakarta Barat Mon-Thu: 11.30-22.00 | Fri- Sun: 11.30-23.00 - 📍 Pasar Baru (Jalan Samanhudi no. 23A, Krekot, Pasar Baru, Jakarta Pusat) Mon-Sun: 11.00-22.00 - 📍Sagan Jogjakarta (Jl. Prof. Yohannes. Parkiran Timur Galeria) Tue-Sun: 16.00-21.00 - 📍 Seturan Jogjakarta (Jl. Seturan Raya no. 90 ) Mon-Sun: 11.00-21.00 - - - - - - #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #indomie #ayamgeprek #saltedegg #indomiegoreng #pasarbaru #indomieseleraku
Ayoo siapa nih yang doyan makan Indomie Goreng + Ayam Geprek?? Nih salah satu menu baru dari @holychick.id , indomie goreng + ayam Geprek salted egg... rasanya sih gausa di tanya lagii... muantapppp 🤤
-
-
O iyaa sekarang @holychick.id ud buka di Pasar baru dan cengkareng loo...
-
-
OPENING HOUR 🕐
📍PHX Grogol, GreenLake (Ruko Cordoba F-31, GreenLake City)
Mon-Thur: 12.00-22.00 | Fri-Sun: 12.00-23.00
- 📍Cengkareng, Jl. Hawaiian Raya blok A no. 1A, cengkareng timur, cengkareng, Jakarta Barat
Mon-Thu: 11.30-22.00 | Fri- Sun: 11.30-23.00
- 📍 Pasar Baru (Jalan Samanhudi no. 23A, Krekot, Pasar Baru, Jakarta Pusat)
Mon-Sun: 11.00-22.00
- 📍Sagan Jogjakarta (Jl. Prof. Yohannes. Parkiran Timur Galeria)
Tue-Sun: 16.00-21.00
- 📍 Seturan Jogjakarta (Jl. Seturan Raya no. 90 )
Mon-Sun: 11.00-21.00
-
-
-
-
-
-
 #jajanan #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #indomie #ayamgeprek #saltedegg #indomiegoreng #pasarbaru #indomieseleraku
 - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramFeb 19, 2020
Terimakasih buat penemu ayam geprek, siapapun dia (anw, ada yg tau ga sih penemu ayam geprek pertama kali? 😁) Berkat ayam gepreklah bisa makan ayam dengan nikmat tanpa susah nglopekin dari tulangnya. Meski digeprek tapi crunchy nya si ayam tetep berasa. Nah, kalo kalian penyuka ayam geprek tapi ga bisa makan pedes cobain deh ayam geprek kekinian di @holychick.id, dari berbagai varian yg ada ayam geprek salted egg ini konon katanya paling favourite dipesan. Nasi anget ditaruh ayam geprek di atasnya lalu disiram saus salted egg. Tapi sismin lebih suka ayam geprek versi pedas dengan sambel korek. Dan katanya sih @holychick.id udah ada di Jogja loh, horee! . . 🍴Holy Chick! @holychick.id @phx.jkt Jl. Dr. Susilo no 342 Grogol, Jakarta Barat Jl. Mangga Besar 9 no 28A Jakarta Barat ⏰ 12.00-22.00 (selasa-kamis) 12.00-23.00 (jumat-minggu) #onthetable : Ayam Geprek Salted Egg 22.000 Nasi Putih 5.000 Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjogja #ayamgeprek #chicken #friedchicken #saltedegg #delicious #kuliner #eat #kulinerjkt #jakarta
Terimakasih buat penemu ayam geprek, siapapun dia (anw, ada yg tau ga sih penemu ayam geprek pertama kali? 😁)
Berkat ayam gepreklah bisa makan ayam dengan nikmat tanpa susah nglopekin dari tulangnya. Meski digeprek tapi crunchy nya si ayam tetep berasa. Nah, kalo kalian penyuka ayam geprek tapi ga bisa makan pedes cobain deh ayam geprek kekinian di @holychick.id, dari berbagai varian yg ada ayam geprek salted egg ini konon katanya paling favourite dipesan. Nasi anget ditaruh ayam geprek di atasnya lalu disiram saus salted egg. Tapi sismin lebih suka ayam geprek versi pedas dengan sambel korek. Dan katanya sih @holychick.id udah ada di Jogja loh, horee!
.
.
🍴Holy Chick! @holychick.id
@phx.jkt Jl. Dr. Susilo no 342 Grogol, Jakarta Barat
Jl. Mangga Besar 9 no 28A Jakarta Barat
⏰ 12.00-22.00 (selasa-kamis) 12.00-23.00 (jumat-minggu)
#onthetable :
Ayam Geprek Salted Egg 22.000
Nasi Putih 5.000
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjogja #ayamgeprek #chicken #friedchicken #saltedegg #delicious #kuliner #eat #kulinerjkt #jakarta
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramFeb 19, 2020
Ayam Geprek Khas @holychick.id 🤔😊 Shared By: @jogjataste #jktfoodbang
Ayam Geprek Khas @holychick.id 🤔😊 Shared By: @jogjataste #jktfoodbang

Featured in Journal

5 Ayam Geprek Paling Nyeleneh di Jakarta Barat yang Wajib Dicoba Segera
Editor's Pick
5 Ayam Geprek Paling Nyeleneh di Jakarta Barat yang Wajib Dicoba Segera