Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Heysteak - banner 0Heysteak - banner 1Heysteak - banner 2

Heysteak

4.011 reviews
Western • Pluit • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Heysteak

 Heysteak Muhammad Sodik 684079
 Heysteak Novi Ps 633443
 Heysteak Novi Ps 633442
 Heysteak Novi Ps 633441
 Heysteak Novi Ps 633440
Services
halal
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Heysteak

5
4
3
2
1
4.0
11 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 2, 2019
7 Restoran Terbaru di Jakarta: April 2019
Restoran yang satu ini menawarkan pengalaman makan steak yang berasal dari daging sapi premium dengan harga yang cukup terjangkau. Di cabang terbarunya yang berlokasi di Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457, Jakarta Barat, HEYSTEAK juga menawarkan all you can eat grill mulai dari Rp 88 ribuan saja. Daging di sini dijamin halal karena menggunakan daging sapi asli, no pork, dan no lard. Kamu tertarik untuk ajak temanmu datang mencobanya? Jam Operasional: Senin - Minggu 15:00 - 00:00 WIB
Restoran yang satu ini menawarkan pengalaman makan <i>steak</i> yang berasal dari daging sapi premium dengan harga yang cukup terjangkau. Di cabang terbarunya yang berlokasi di <strong>Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457, Jakarta Barat</strong>, <strong>HEYSTEAK</strong> juga menawarkan all you can eat grill mulai dari <strong>Rp 88 ribuan</strong> saja. Daging di sini dijamin halal karena menggunakan daging sapi asli, <i>no pork</i><i>,</i> dan <i>no lard</i><i>.</i> Kamu tertarik untuk ajak temanmu datang mencobanya? 
<strong>Jam Operasional:</strong> Senin - Minggu 15:00 - 00:00 WIB
 - Novi Ps
Novi Ps
6 photos1 reviewMar 31, 2018
Murah meriah
Instagram : @psnovi Nyobain karena promo buy 1 get 1 nya Awalnya Ga terlalu expect too much soalnya baca reviewnya katanya kurang, tapi pas kesana sih ini melebihi expectasi, aku Ga tau apa karena memang hari ini lg enak atau memang mereka melakukan banyak pembenahan. Hari ni aku pesan : 1. Wagyu Beef Well Done Ini juicy banget, kaget sih pas masuki mulut, Ga kalah sama yg 200rban, dihidangkan dengan french fries dan spinach, memang porsinya kecil, Tp oke la harga pun murah 2. Chicken n Chip Ini biasa, ayam di goreng dengan tepung, menurutku di gorengnya terlalu merah jadi penampilan kurang cantik. Rasa biasa sih 3. Aglio Olio Fettucini Memang ini creamy banget, tapi over all rasa nya enak kok, hanya saja porsinya juga mini Untuk suasana enak soalnya Ga rame tempat besar, pelayanan juga baik. Bakal datang lg? Yes! Selama promo akan dtg lagi, next mau cobain ausie rib eye nya Reviewed by : Instagram : @psnovi More review by hashtag : #psnoviculinary www.psnovi.boogspot.com
Instagram : @psnovi

Nyobain karena promo buy 1 get 1 nya

Awalnya Ga terlalu expect too much soalnya baca reviewnya katanya kurang, tapi pas kesana sih ini melebihi expectasi, aku Ga tau apa karena memang hari ini lg enak atau memang mereka melakukan banyak pembenahan.

Hari ni aku pesan :

1. Wagyu Beef Well Done
Ini juicy banget, kaget sih pas masuki mulut, Ga kalah sama yg 200rban, dihidangkan dengan french fries dan spinach, memang porsinya kecil, Tp oke la harga pun murah

2. Chicken n Chip
Ini biasa, ayam di goreng dengan tepung, menurutku di gorengnya terlalu merah jadi penampilan kurang cantik. Rasa biasa sih

3. Aglio Olio Fettucini
Memang ini creamy banget, tapi over all rasa nya enak kok, hanya saja porsinya juga mini

Untuk suasana enak soalnya Ga rame tempat besar, pelayanan juga baik. 

Bakal datang lg? Yes! Selama promo akan dtg lagi, next mau cobain ausie rib eye nya

Reviewed by :

Instagram : @psnovi
More review by hashtag : #psnoviculinary
www.psnovi.boogspot.com
Instagram : @psnovi

Nyobain karena promo buy 1 get 1 nya

Awalnya Ga terlalu expect too much soalnya baca reviewnya katanya kurang, tapi pas kesana sih ini melebihi expectasi, aku Ga tau apa karena memang hari ini lg enak atau memang mereka melakukan banyak pembenahan.

Hari ni aku pesan :

1. Wagyu Beef Well Done
Ini juicy banget, kaget sih pas masuki mulut, Ga kalah sama yg 200rban, dihidangkan dengan french fries dan spinach, memang porsinya kecil, Tp oke la harga pun murah

2. Chicken n Chip
Ini biasa, ayam di goreng dengan tepung, menurutku di gorengnya terlalu merah jadi penampilan kurang cantik. Rasa biasa sih

3. Aglio Olio Fettucini
Memang ini creamy banget, tapi over all rasa nya enak kok, hanya saja porsinya juga mini

Untuk suasana enak soalnya Ga rame tempat besar, pelayanan juga baik. 

Bakal datang lg? Yes! Selama promo akan dtg lagi, next mau cobain ausie rib eye nya

Reviewed by :

Instagram : @psnovi
More review by hashtag : #psnoviculinary
www.psnovi.boogspot.com
Instagram : @psnovi

Nyobain karena promo buy 1 get 1 nya

Awalnya Ga terlalu expect too much soalnya baca reviewnya katanya kurang, tapi pas kesana sih ini melebihi expectasi, aku Ga tau apa karena memang hari ini lg enak atau memang mereka melakukan banyak pembenahan.

Hari ni aku pesan :

1. Wagyu Beef Well Done
Ini juicy banget, kaget sih pas masuki mulut, Ga kalah sama yg 200rban, dihidangkan dengan french fries dan spinach, memang porsinya kecil, Tp oke la harga pun murah

2. Chicken n Chip
Ini biasa, ayam di goreng dengan tepung, menurutku di gorengnya terlalu merah jadi penampilan kurang cantik. Rasa biasa sih

3. Aglio Olio Fettucini
Memang ini creamy banget, tapi over all rasa nya enak kok, hanya saja porsinya juga mini

Untuk suasana enak soalnya Ga rame tempat besar, pelayanan juga baik. 

Bakal datang lg? Yes! Selama promo akan dtg lagi, next mau cobain ausie rib eye nya

Reviewed by :

Instagram : @psnovi
More review by hashtag : #psnoviculinary
www.psnovi.boogspot.com
Instagram : @psnovi

Nyobain karena promo buy 1 get 1 nya

Awalnya Ga terlalu expect too much soalnya baca reviewnya katanya kurang, tapi pas kesana sih ini melebihi expectasi, aku Ga tau apa karena memang hari ini lg enak atau memang mereka melakukan banyak pembenahan.

Hari ni aku pesan :

1. Wagyu Beef Well Done
Ini juicy banget, kaget sih pas masuki mulut, Ga kalah sama yg 200rban, dihidangkan dengan french fries dan spinach, memang porsinya kecil, Tp oke la harga pun murah

2. Chicken n Chip
Ini biasa, ayam di goreng dengan tepung, menurutku di gorengnya terlalu merah jadi penampilan kurang cantik. Rasa biasa sih

3. Aglio Olio Fettucini
Memang ini creamy banget, tapi over all rasa nya enak kok, hanya saja porsinya juga mini

Untuk suasana enak soalnya Ga rame tempat besar, pelayanan juga baik. 

Bakal datang lg? Yes! Selama promo akan dtg lagi, next mau cobain ausie rib eye nya

Reviewed by :

Instagram : @psnovi
More review by hashtag : #psnoviculinary
www.psnovi.boogspot.com
Instagram : @psnovi

Nyobain karena promo buy 1 get 1 nya

Awalnya Ga terlalu expect too much soalnya baca reviewnya katanya kurang, tapi pas kesana sih ini melebihi expectasi, aku Ga tau apa karena memang hari ini lg enak atau memang mereka melakukan banyak pembenahan.

Hari ni aku pesan :

1. Wagyu Beef Well Done
Ini juicy banget, kaget sih pas masuki mulut, Ga kalah sama yg 200rban, dihidangkan dengan french fries dan spinach, memang porsinya kecil, Tp oke la harga pun murah

2. Chicken n Chip
Ini biasa, ayam di goreng dengan tepung, menurutku di gorengnya terlalu merah jadi penampilan kurang cantik. Rasa biasa sih

3. Aglio Olio Fettucini
Memang ini creamy banget, tapi over all rasa nya enak kok, hanya saja porsinya juga mini

Untuk suasana enak soalnya Ga rame tempat besar, pelayanan juga baik. 

Bakal datang lg? Yes! Selama promo akan dtg lagi, next mau cobain ausie rib eye nya

Reviewed by :

Instagram : @psnovi
More review by hashtag : #psnoviculinary
www.psnovi.boogspot.com
+ 1
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 2, 2018
7 Makanan Berlumuran Keju yang Susah Ditolak
Ada banyak pilihan menu steak mantap di sini! Nah, biar makin mantap lagi kamu bisa tambahkan dengan topping lelehan keju mozarella-nya. Rasa juicy pada daging dan gurih creamy pada keju langsung terasa di dalam mulut kamu. Yakin deh, kamu nggak bakalan nyesel!
Ada banyak pilihan menu steak mantap di sini! Nah, biar makin mantap lagi kamu bisa tambahkan dengan topping lelehan keju mozarella-nya. Rasa juicy pada daging dan gurih creamy pada keju langsung terasa di dalam mulut kamu. Yakin deh, kamu nggak bakalan nyesel!
 - @minumanmakanan
@minumanmakanan
in InstagramOct 29, 2020
@Regrann from @heysteak.id - Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . #HEYSTEAK Steak House Jl. Pluit Karang Utara no.40 (Posisi sebelum Bakpau A1) Serving you soon : Tenderloin Wagyu 200gr 85k Ribeye Wagyu 200gr 78k Prime AUS Sirloin 200gr 58k Prime AUS Ribeye 200gr 58k Grilled Chicken 200gr 34k Chicken Schnitzell 200gr 34k Fish&chip 250gr 36k Pasta 28k Fish&Pasta 35k Chicken&Pasta 35k Chicken Skin 18k Chicken Karage 18k Chicken Wing 20 And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives.. Thank you.. 🙏🏻🙏🏻 Instagram : heysteak.id CP : +628170017890 #steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
@Regrann from @heysteak.id -  Mau makan steak tp takut berat badan naik? Heysteak menyediakan steak tanpa karbo loh.. kentang goreng kamu bs diganti sama telor putih... jd kamu gak perlu takut lg... cocok buat kamu lg diet dan suka  NgeGYM...dateng aja ke @heysteak.id . 
#HEYSTEAK
Steak House
Jl. Pluit Karang Utara no.40
(Posisi sebelum Bakpau A1)

Serving you soon :
Tenderloin Wagyu 200gr 85k
Ribeye Wagyu 200gr 78k

Prime AUS Sirloin 200gr 58k
Prime AUS Ribeye 200gr 58k

Grilled Chicken 200gr 34k
Chicken Schnitzell 200gr 34k
Fish&chip 250gr 36k
Pasta 28k
Fish&Pasta 35k
Chicken&Pasta 35k

Chicken Skin 18k
Chicken Karage 18k
Chicken Wing 20

And many more!! Come and "MEAT" me.. I dare you.. Please kindly share this good news to your friends and relatives..
Thank you.. 🙏🏻🙏🏻 Instagram : heysteak.id
CP : +628170017890

#steakvideo #steak #heysteak #sirloin #steakjkt #steakjakarta #tenderloin #wagyu #heysteakpluit #instagram  #foodporn #food #instafood #foodstagram #jktfood #makanenak #makan #jakarta #qraved #gofood #gofoodjakarta #pluit #muarakarang #nomnom #steak #steakjakarta #wagyu #wagyujakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara
 - @joicefood
@joicefood
in InstagramOct 29, 2020
Beberapa waktu yang lalu, nyobain Premium Rib Eye Wagyu di Hey Steak, harganya murah dan rasanya oke. Lokasinya sebelum Bakpao A-Satu. Bisa diorder via gojek juga loh 👍🏻 #joyfood #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #joicefooddiary
Beberapa waktu yang lalu, nyobain Premium Rib Eye Wagyu di Hey Steak, harganya murah dan rasanya oke. Lokasinya sebelum Bakpao A-Satu. Bisa diorder via gojek juga loh 👍🏻
#joyfood #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #joicefooddiary
 - @yohanes.chandra
@yohanes.chandra
in InstagramOct 29, 2020

Featured in Journal

7 Restoran Terbaru di Jakarta: April 2019
Editor's Pick
7 Restoran Terbaru di Jakarta: April 2019
7 Makanan Berlumuran Keju yang Susah Ditolak
Editor's Pick
7 Makanan Berlumuran Keju yang Susah Ditolak