Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Heritage by Tan Goei - banner 0Heritage by Tan Goei - banner 1Heritage by Tan Goei - banner 2

Heritage by Tan Goei

4.137 reviews
European • Menteng • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Heritage by Tan Goei

Heritage by Tan Goei - menu 0

Photos of Heritage by Tan Goei

 Heritage by Tan Goei Muhammad Sodik 686433
 Heritage by Tan Goei Happy Ferdian 685338
Services
Book Online
Casual Dining
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Heritage by Tan Goei

5
4
3
2
1
4.1
37 ratings
 - @foodoverfeud
@foodoverfeud
in InstagramDec 10, 2019
#1 Beef Tongue with Sambal Cabai Hijau #2 Poutine Ok... where do i begin... these two were sooo good i was actually surprised. Im not a fan of beef tongue but it says chef recommendation on the menu so i guess why not. The beef tongue was rich of flavors, far from bland. i could tell it was marinated for some time with salt, pepper and garlic. And for the POUTINE (yes i had to write it in caps cos poutine is one of my favorite dishes in whole wide world ever) mann.. Heritage really surprised me, i’ve always been skeptical about canadian food made in indonesia, but this poutine actually tasted like what i’ve tried jn vancouver. My fav part was the gravy of course, too bad they didnt pour a lot of it on the fries. I need mooree 😋 #choosefoodoverfeud
#1 Beef Tongue with Sambal Cabai Hijau
#2 Poutine
Ok... where do i begin... these two were sooo good i was actually surprised. Im not a fan of beef tongue but it says chef recommendation on the menu so i guess why not. The beef tongue was rich of flavors, far from bland. i could tell it was marinated for some time with salt, pepper and garlic.
And for the POUTINE (yes i had to write it in caps cos poutine is one of my favorite dishes in whole wide world ever) mann.. Heritage really surprised me, i’ve always been skeptical about canadian food made in indonesia, but this poutine actually tasted like what i’ve tried jn vancouver. My fav part was the gravy of course, too bad they didnt pour a lot of it on the fries. I need mooree 😋 #choosefoodoverfeud
 - @cynthiamaharanii
@cynthiamaharanii
in InstagramDec 10, 2019
#latepost Jadi minggu kemarin abs makan di @heritagejkt dan kebetulan bgt mereka lg ada menu rice bowl dgn harga Rp 65.000 net udh dpt ricebowl, hot/iced tea, and vanilla ice cream. In frame lidah cabai ijo, lidahnya empuk bgt, bumbunya jg meresap sempurna, ditambah telurnya bener2 enakk. Heritage ini jd resto fav aku apalagi menu bistik lidahnya yg endolita banget, selain itu menu pastany jg ga boleh terlewat, tuna sambal matah pasta is my fav pasta. Oia untuk ricebowl ini cuma ada di weekdays ya dr jam 11.00-14.00 and 18.00-20.00. Untuk menu lengkap ricebowl swipe aja yaa. Heritage By Tan Goei Jl Teuku Cik Ditiro No.3 Menteng Jakarta . . #heritagejkt #heritagebytangoei #jakarta #restaurant #jakartarestaurant #cafe #jakartacafe #culinary #jakartaculinary #kulinerjakarta #heritagejakarta #menteng #cikini #food #foodie #jakartafood #jakartafoodie #foodgasm #foodism #lidah #osenglidah #lidahcabaihijau #igfood #foodphotography #eatandtreats #jktgo #foodstagram #jktfoodies #zomatoid
#latepost Jadi minggu kemarin abs makan di @heritagejkt dan kebetulan bgt mereka lg ada menu rice bowl dgn harga Rp 65.000 net udh dpt ricebowl, hot/iced tea, and vanilla ice cream. In frame lidah cabai ijo, lidahnya empuk bgt, bumbunya jg meresap sempurna, ditambah telurnya bener2 enakk. Heritage ini jd resto fav aku apalagi menu bistik lidahnya yg endolita banget, selain itu menu pastany jg ga boleh terlewat,  tuna sambal matah pasta is my fav pasta. Oia untuk ricebowl ini cuma ada di weekdays ya dr jam 11.00-14.00 and 18.00-20.00. Untuk menu lengkap ricebowl swipe aja yaa.
Heritage By Tan Goei
Jl Teuku Cik Ditiro No.3 Menteng
Jakarta
.
.
#heritagejkt #heritagebytangoei #jakarta #restaurant #jakartarestaurant #cafe #jakartacafe #culinary #jakartaculinary #kulinerjakarta #heritagejakarta #menteng #cikini #food #foodie #jakartafood #jakartafoodie #foodgasm #foodism #lidah #osenglidah #lidahcabaihijau #igfood #foodphotography #eatandtreats #jktgo #foodstagram #jktfoodies #zomatoid
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 23, 2019
7 Restoran Indonesia Premium untuk Buka Puasa Bareng Keluarga
Siapa sangka jika restoran yang berlokasi di kawasan Menteng, Jakarta Pusat ini, adalah reinkarnasi dari restoran dengan nama serupa yang beken di dekade 1990-an. Sesuai dengan namanya, restoran ini banyak menyajikan menu-menu legendaris Nusantara yang memiliki pengaruh kuliner Peranakan dan Belanda. Cobain deh Bistik Lidah (Rp 99.000) yang terdiri dari steak lidah sapi empuk dan siraman gravy gurihnya yang khas. Beberapa menu favorit lainnya yang wajib kamu coba adalah Nasi Goreng Ham (Rp 65.000), Gulai Kepala Ikan Salmon (Rp 125.000), dan Ayam Buah Keluak (Rp 85.000).
Siapa sangka jika restoran yang berlokasi di kawasan Menteng, Jakarta Pusat ini, adalah reinkarnasi dari restoran dengan nama serupa yang beken di dekade 1990-an. Sesuai dengan namanya, restoran ini banyak menyajikan menu-menu legendaris Nusantara yang memiliki pengaruh kuliner Peranakan dan Belanda. Cobain deh <strong>Bistik Lidah (Rp 99.000) </strong>yang terdiri dari steak lidah sapi empuk dan siraman gravy gurihnya yang khas. Beberapa menu favorit lainnya yang wajib kamu coba adalah<strong> Nasi Goreng Ham (Rp 65.000), Gulai Kepala Ikan Salmon (Rp 125.000),</strong> dan <strong>Ayam Buah Keluak (Rp 85.000).
</strong>
 - @poninipu
@poninipu
in InstagramDec 10, 2019
Hello ku mau cerita pengalaman makan di @heritagejkt ☺️ Sebenernya pertama kali tau restoran ini dari mba @byputy (lengkapnya ada di byputy.com ya) . Ya tapi karena bukan food enthusiast, waktu itu cuma lihat dan berpikir kayaknya enak tapi belum ada rencana kesana. . Kira-kira 1/2 minggu kemudian diajakin kak @minggutamba buat dateng kesini dan direkomendasikan untuk mencoba 5 makanan yang aku gambar ini *Ini dimakannya bertiga ya dan semuanya habis tanpa bersisa (kecuali tulang ayam hehehe) . Menu andalan mereka itu adalah bistik lidah. Jujur aku ga pernah makan bistik lidah sebelumnya, jadi aku ga bisa compare juga hahaha. Tapi lidahnya empuk, tidak ada kesulitan ketika menggigit hehe. Bumbu dan sayurannya juga enyaak <3 . Nasi lemaknya juga enak banget. Ayam gorengnya super crispy! . Dari 3 itu sebenernya favoritku itu si truffle espagnole pasta hahaha. Ini mungkin salah satu pasta terbaik yang pernah kumakan! . Dessertnya ada 2: 1. es merah delima, enaak sihh tapi kalo dibandingin sama 2. sago pearls, mohon maaf ya ku pilih SAGO PEARLS garis keras! ga lebay, tapi ini emang enak bangeeeet! so far, belom pernah nemu makanan kayak gini di tempat lain. Kalau kalian suka gula merah, harus coba banget! . Walau bukan food enthusiast kalau aku udah suka beberapa restoran, biasanya aku bakal balik-balik lagi. Heritage juga bakal jadi salah satunya :) Sekian review dari aku yang bukan #foodblogger 😂 . . #heritagebytangoei #heritagejkt #kulinerjakarta #restoranjakarta #jktfoodies #eatandtreats #jktgo #foodstagram
Hello ku mau cerita pengalaman makan di @heritagejkt ☺️ Sebenernya pertama kali tau restoran ini dari mba @byputy (lengkapnya ada di byputy.com ya)
. 
Ya tapi karena bukan food enthusiast, waktu itu cuma lihat dan berpikir kayaknya enak tapi belum ada rencana kesana. . 
Kira-kira 1/2 minggu kemudian diajakin kak @minggutamba buat dateng kesini dan  direkomendasikan untuk mencoba 5 makanan yang aku gambar ini
*Ini dimakannya bertiga ya dan semuanya habis tanpa bersisa (kecuali tulang ayam hehehe) . 
Menu andalan mereka itu adalah bistik lidah. Jujur aku ga pernah makan bistik lidah sebelumnya, jadi aku ga bisa compare juga hahaha. Tapi lidahnya empuk, tidak ada kesulitan ketika menggigit hehe. Bumbu dan sayurannya juga enyaak <3 . 
Nasi lemaknya juga enak banget. Ayam gorengnya super crispy! . 
Dari 3 itu sebenernya favoritku itu si truffle espagnole pasta hahaha. Ini mungkin salah satu pasta terbaik yang pernah kumakan! . 
Dessertnya ada 2:
1. es merah delima, enaak sihh
tapi kalo dibandingin sama
2. sago pearls, mohon maaf ya ku pilih SAGO PEARLS garis keras!
ga lebay, tapi ini emang enak bangeeeet! so far, belom pernah nemu makanan kayak gini di tempat lain. Kalau kalian suka gula merah, harus coba banget! . 
Walau bukan food enthusiast kalau aku udah suka beberapa restoran, biasanya aku bakal balik-balik lagi. Heritage juga bakal jadi salah satunya :)
Sekian review dari aku yang bukan #foodblogger 😂
.
. 
#heritagebytangoei #heritagejkt #kulinerjakarta #restoranjakarta #jktfoodies #eatandtreats #jktgo #foodstagram
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMar 1, 2019
Gourmet Guide: 7 Restoran Wajib Coba di Jakarta Pusat Buat Pencinta Makanan Indonesia
Heritage by Tan Goei merupakan salah satu destinasi yang sangat tepat untuk dikunjungi para pemburu kuliner khas Nusantara di pusat Jakarta. Sebabnya, restoran yang telah berdiri sejak tahun 1951 ini memiliki deretan masakan Indonesia yang sangat patut untuk dicoba, di antaranya Bistik Ikan yang memadukan ikan barramundi dan saus spesial ala Tan Goei, Soto Tangkar Betawi dengan potongan daging sapi tenderloin, dan Oseng Lidah Cabai Hijau berhias eksotisme cabai hijau.
Heritage by Tan Goei merupakan salah satu destinasi yang sangat tepat untuk dikunjungi para pemburu kuliner khas Nusantara di pusat Jakarta. Sebabnya, restoran yang telah berdiri sejak tahun 1951 ini memiliki deretan masakan Indonesia yang sangat patut untuk dicoba, di antaranya Bistik Ikan yang memadukan ikan <i>barramundi</i> dan saus spesial ala <strong>Tan Goei, Soto Tangkar Betawi </strong>dengan potongan daging sapi <i>tenderloin</i>, dan <strong>Oseng Lidah Cabai Hijau</strong> berhias eksotisme cabai hijau.
 - @s.satwika
@s.satwika
in InstagramDec 10, 2019
A cup of "not today satan" #saturdate#ogtu#bhaiq
A cup of "not today satan" 
#saturdate#ogtu#bhaiq

Featured in Journal

7 Restoran di Jakarta Pusat untuk Pilihan Bukber dengan Teman Kantor
Hot Restaurants & Places
7 Restoran di Jakarta Pusat untuk Pilihan Bukber dengan Teman Kantor
7 Restoran Indonesia Premium untuk Buka Puasa Bareng Keluarga
Editor's Pick
7 Restoran Indonesia Premium untuk Buka Puasa Bareng Keluarga
Gourmet Guide: 7 Restoran Wajib Coba di Jakarta Pusat Buat Pencinta Makanan Indonesia
Editor's Pick
Gourmet Guide: 7 Restoran Wajib Coba di Jakarta Pusat Buat Pencinta Makanan Indonesia

Featured in Guides

Best Restaurants In Menteng
GUIDE
Best Restaurants In Menteng