Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hario Cafe - banner 0Hario Cafe - banner 1Hario Cafe - banner 2

Hario Cafe

4.06 reviews
Coffee & Tea • Pluit • Below 100K
OPEN NOW Today 06:00 - 22:00
Opening Hours
Monday06:00 - 22:00
Tuesday06:00 - 22:00
Wednesday06:00 - 22:00
Thursday06:00 - 22:00
Friday06:00 - 22:00
Saturday06:00 - 22:00
Sunday06:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Hario Cafe

 Hario Cafe Frans Madrid
 Hario Cafe Frans Madrid
 Hario Cafe Frans Madrid
 Hario Cafe Frans Madrid
 Hario Cafe Frans Madrid
Jl. Pluit Permai No. 29Show In Google Maps >
Services
free-wifi
book-online
smoking-area
take-away

Reviews of Hario Cafe

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - Frans Madrid
Frans Madrid
5 photos1 reviewDec 22, 2019
Biasa saja rasanya namun tempatnya bagus dan nyaman
“Hario Coffe” At jalan Pluit permai raya No.29, Jakarta utara . . Nyobain Coffe shop yang terletak di bilangan Jakarta utara dan cukup berdekatan dengan sekolah tarakanita . . Untuk lokasinya yang cukup bagus dengan banyaknya terdapat ornamen2 ala Coffe yang terbilang nyaman . . Tak hanya menu Coffe saja namun disini juga ada non Coffe , untuk menu coffenya saya memesan hario Coffe latte yang isinya sirup, susu dan juga Coffe . . On this frame 1.hario Coffe latte Price : IDR 43.000 . . Untuk menunya yang dominan yang saya coba yaitu susu dan sirup dibanding kopinya
“Hario Coffe” At jalan Pluit permai raya No.29, Jakarta utara 
.
.
Nyobain Coffe shop yang terletak di bilangan Jakarta utara dan cukup berdekatan dengan sekolah tarakanita
.
.
Untuk lokasinya yang cukup bagus dengan banyaknya terdapat ornamen2 ala Coffe yang terbilang nyaman 
.
.
Tak hanya menu Coffe saja namun disini juga ada non Coffe , untuk menu coffenya saya memesan hario Coffe latte yang isinya sirup, susu dan juga Coffe 
.
.
On this frame 
1.hario Coffe latte 
Price : IDR 43.000
.
.
Untuk menunya yang dominan yang saya coba yaitu susu dan sirup dibanding kopinya
“Hario Coffe” At jalan Pluit permai raya No.29, Jakarta utara 
.
.
Nyobain Coffe shop yang terletak di bilangan Jakarta utara dan cukup berdekatan dengan sekolah tarakanita
.
.
Untuk lokasinya yang cukup bagus dengan banyaknya terdapat ornamen2 ala Coffe yang terbilang nyaman 
.
.
Tak hanya menu Coffe saja namun disini juga ada non Coffe , untuk menu coffenya saya memesan hario Coffe latte yang isinya sirup, susu dan juga Coffe 
.
.
On this frame 
1.hario Coffe latte 
Price : IDR 43.000
.
.
Untuk menunya yang dominan yang saya coba yaitu susu dan sirup dibanding kopinya
“Hario Coffe” At jalan Pluit permai raya No.29, Jakarta utara 
.
.
Nyobain Coffe shop yang terletak di bilangan Jakarta utara dan cukup berdekatan dengan sekolah tarakanita
.
.
Untuk lokasinya yang cukup bagus dengan banyaknya terdapat ornamen2 ala Coffe yang terbilang nyaman 
.
.
Tak hanya menu Coffe saja namun disini juga ada non Coffe , untuk menu coffenya saya memesan hario Coffe latte yang isinya sirup, susu dan juga Coffe 
.
.
On this frame 
1.hario Coffe latte 
Price : IDR 43.000
.
.
Untuk menunya yang dominan yang saya coba yaitu susu dan sirup dibanding kopinya
“Hario Coffe” At jalan Pluit permai raya No.29, Jakarta utara 
.
.
Nyobain Coffe shop yang terletak di bilangan Jakarta utara dan cukup berdekatan dengan sekolah tarakanita
.
.
Untuk lokasinya yang cukup bagus dengan banyaknya terdapat ornamen2 ala Coffe yang terbilang nyaman 
.
.
Tak hanya menu Coffe saja namun disini juga ada non Coffe , untuk menu coffenya saya memesan hario Coffe latte yang isinya sirup, susu dan juga Coffe 
.
.
On this frame 
1.hario Coffe latte 
Price : IDR 43.000
.
.
Untuk menunya yang dominan yang saya coba yaitu susu dan sirup dibanding kopinya
“Hario Coffe” At jalan Pluit permai raya No.29, Jakarta utara 
.
.
Nyobain Coffe shop yang terletak di bilangan Jakarta utara dan cukup berdekatan dengan sekolah tarakanita
.
.
Untuk lokasinya yang cukup bagus dengan banyaknya terdapat ornamen2 ala Coffe yang terbilang nyaman 
.
.
Tak hanya menu Coffe saja namun disini juga ada non Coffe , untuk menu coffenya saya memesan hario Coffe latte yang isinya sirup, susu dan juga Coffe 
.
.
On this frame 
1.hario Coffe latte 
Price : IDR 43.000
.
.
Untuk menunya yang dominan yang saya coba yaitu susu dan sirup dibanding kopinya
 - Paulina Monika
Paulina Monika
8 photos1 reviewOct 30, 2018
HARIO CAFE
NEW SPOT ALERT!! Hario Cafe located at Pluit. Such a good place to chill and hangout with friends. They have so many kind of food, from breakfast to dinner. For their dessert, they have delicious panacotta, this one is totally recommended!!! Sour and sweet is always a good combination.😁😁
NEW SPOT ALERT!! Hario Cafe located at Pluit. Such a good place to chill and hangout with friends. They have so many kind of food, from breakfast to dinner. For their dessert, they have delicious panacotta, this one is totally recommended!!! Sour and sweet is always a good combination.😁😁
NEW SPOT ALERT!! Hario Cafe located at Pluit. Such a good place to chill and hangout with friends. They have so many kind of food, from breakfast to dinner. For their dessert, they have delicious panacotta, this one is totally recommended!!! Sour and sweet is always a good combination.😁😁
NEW SPOT ALERT!! Hario Cafe located at Pluit. Such a good place to chill and hangout with friends. They have so many kind of food, from breakfast to dinner. For their dessert, they have delicious panacotta, this one is totally recommended!!! Sour and sweet is always a good combination.😁😁
NEW SPOT ALERT!! Hario Cafe located at Pluit. Such a good place to chill and hangout with friends. They have so many kind of food, from breakfast to dinner. For their dessert, they have delicious panacotta, this one is totally recommended!!! Sour and sweet is always a good combination.😁😁
NEW SPOT ALERT!! Hario Cafe located at Pluit. Such a good place to chill and hangout with friends. They have so many kind of food, from breakfast to dinner. For their dessert, they have delicious panacotta, this one is totally recommended!!! Sour and sweet is always a good combination.😁😁
+ 3
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 19, 2018
5 Es Krim Kekinian Ala Kedai Kopi yang Wajib Buruan Dicoba
Hario Cafe tak ketinggalan menyuguhkan soft serve ice cream super enak. Hanya bermodal uang sebesar Rp 18.000,00, es krim rasa pistachio, salted caramel atau chocolate hazelnut buatan kedai kopi asal Jepang yang belum lama hadir di ibu kota ini sudah bisa berada dalam genggaman.
Hario Cafe tak ketinggalan menyuguhkan <i>soft serve ice cream</i> super enak. Hanya bermodal uang sebesar Rp 18.000,00, es krim rasa <i>pistachio</i>, <i>salted caramel </i>atau <i>chocolate hazelnut</i> buatan kedai kopi asal Jepang yang belum lama hadir di ibu kota ini sudah bisa berada dalam genggaman.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 28, 2018
Cafe kece
Kesini pas lagi masih agak baru buka nya dan lumayan rame sih. Tempatnya lumayan gede dan cozy sih, cuma agak berisik karna kalo orang2 ngobrol gitu kedengeran. Mungkin karna terlalu rame kali ya. Pas dateng sih sore gitu jadi kami cuma order appetizer sma minuman aja sih. Waktu itu masih lumayan baru dan ada pesenan kita yang kosong, jadi akhirnya cuma ke order nori truffle fries doang. Untuk rasa nya sih so so aja ya, maybe next time cobain main course nya baru deh bisa nilai keseluruhan nya ☺️ Place : 8.5/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Tempatnya kece sih dari luar, kalo di dalem nya biasa aja tapi cukup luas. Overall ok sih kalo untuk nongkrong or meet up sama temen disini 👍
Kesini pas lagi masih agak baru buka nya dan lumayan rame sih. Tempatnya lumayan gede dan cozy sih, cuma agak berisik karna kalo orang2 ngobrol gitu kedengeran. Mungkin karna terlalu rame kali ya.
Pas dateng sih sore gitu jadi kami cuma order appetizer sma minuman aja sih.
Waktu itu masih lumayan baru dan ada pesenan kita yang kosong, jadi akhirnya cuma ke order nori truffle fries doang.
Untuk rasa nya sih so so aja ya, maybe next time cobain main course nya baru deh bisa nilai keseluruhan nya ☺️ 

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Tempatnya kece sih dari luar, kalo di dalem nya biasa aja tapi cukup luas.
Overall ok sih kalo untuk nongkrong or meet up sama temen disini 👍
Kesini pas lagi masih agak baru buka nya dan lumayan rame sih. Tempatnya lumayan gede dan cozy sih, cuma agak berisik karna kalo orang2 ngobrol gitu kedengeran. Mungkin karna terlalu rame kali ya.
Pas dateng sih sore gitu jadi kami cuma order appetizer sma minuman aja sih.
Waktu itu masih lumayan baru dan ada pesenan kita yang kosong, jadi akhirnya cuma ke order nori truffle fries doang.
Untuk rasa nya sih so so aja ya, maybe next time cobain main course nya baru deh bisa nilai keseluruhan nya ☺️ 

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Tempatnya kece sih dari luar, kalo di dalem nya biasa aja tapi cukup luas.
Overall ok sih kalo untuk nongkrong or meet up sama temen disini 👍
Kesini pas lagi masih agak baru buka nya dan lumayan rame sih. Tempatnya lumayan gede dan cozy sih, cuma agak berisik karna kalo orang2 ngobrol gitu kedengeran. Mungkin karna terlalu rame kali ya.
Pas dateng sih sore gitu jadi kami cuma order appetizer sma minuman aja sih.
Waktu itu masih lumayan baru dan ada pesenan kita yang kosong, jadi akhirnya cuma ke order nori truffle fries doang.
Untuk rasa nya sih so so aja ya, maybe next time cobain main course nya baru deh bisa nilai keseluruhan nya ☺️ 

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Tempatnya kece sih dari luar, kalo di dalem nya biasa aja tapi cukup luas.
Overall ok sih kalo untuk nongkrong or meet up sama temen disini 👍
Kesini pas lagi masih agak baru buka nya dan lumayan rame sih. Tempatnya lumayan gede dan cozy sih, cuma agak berisik karna kalo orang2 ngobrol gitu kedengeran. Mungkin karna terlalu rame kali ya.
Pas dateng sih sore gitu jadi kami cuma order appetizer sma minuman aja sih.
Waktu itu masih lumayan baru dan ada pesenan kita yang kosong, jadi akhirnya cuma ke order nori truffle fries doang.
Untuk rasa nya sih so so aja ya, maybe next time cobain main course nya baru deh bisa nilai keseluruhan nya ☺️ 

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Tempatnya kece sih dari luar, kalo di dalem nya biasa aja tapi cukup luas.
Overall ok sih kalo untuk nongkrong or meet up sama temen disini 👍
Kesini pas lagi masih agak baru buka nya dan lumayan rame sih. Tempatnya lumayan gede dan cozy sih, cuma agak berisik karna kalo orang2 ngobrol gitu kedengeran. Mungkin karna terlalu rame kali ya.
Pas dateng sih sore gitu jadi kami cuma order appetizer sma minuman aja sih.
Waktu itu masih lumayan baru dan ada pesenan kita yang kosong, jadi akhirnya cuma ke order nori truffle fries doang.
Untuk rasa nya sih so so aja ya, maybe next time cobain main course nya baru deh bisa nilai keseluruhan nya ☺️ 

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Tempatnya kece sih dari luar, kalo di dalem nya biasa aja tapi cukup luas.
Overall ok sih kalo untuk nongkrong or meet up sama temen disini 👍
+ 4
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 4, 2018
16 Tempat Makan Baru di Jakarta: Juni 2018
Butuh asupan kopi dan makan pagi sebelum memulai hari? Jangan ragu untuk datang ke Hario Cafe yang baru hadir di wilayah Pluit. Paduan kenikmatan secangkir kopi dan menu breakfast buatan Hario Cafe tentu ampuh memberimu suntikan semangat untuk beraktivitas.
Butuh asupan kopi dan makan pagi sebelum memulai hari? Jangan ragu untuk datang ke Hario Cafe yang baru hadir di wilayah Pluit. Paduan kenikmatan secangkir kopi dan menu <i>breakfast</i> buatan Hario Cafe tentu ampuh memberimu suntikan semangat untuk beraktivitas.
 - Nico Kusuma
Nico Kusuma
0 photo1 reviewMay 18, 2018
Perfect!

Featured in Journal

Hario Cafe: Spot Menyeruput Kopi Legendaris asal Tokyo di Jakarta
Hot Restaurants & Places
Hario Cafe: Spot Menyeruput Kopi Legendaris asal Tokyo di Jakarta
5 Es Krim Kekinian Ala Kedai Kopi yang Wajib Buruan Dicoba
Editor's Pick
5 Es Krim Kekinian Ala Kedai Kopi yang Wajib Buruan Dicoba
16 Tempat Makan Baru di Jakarta: Juni 2018
Editor's Pick
16 Tempat Makan Baru di Jakarta: Juni 2018