Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Harapan Djaya - banner 0Harapan Djaya - banner 1Harapan Djaya - banner 2

Harapan Djaya

4.03 reviews
Coffee & Tea • Melawai • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Harapan Djaya

Harapan Djaya - menu 0

Photos of Harapan Djaya

 Harapan Djaya Karina Marpaung 659918
 Harapan Djaya Karina Marpaung 620226
 Harapan Djaya Howdy Ody 562284
 Harapan Djaya Howdy Ody 562283
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Harapan Djaya

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 19, 2018
5 Es Krim Kekinian Ala Kedai Kopi yang Wajib Buruan Dicoba
Pastikan diri tak dulu pergi dari Harapan Djaya sebelum lidah sempat menjadi saksi kenikmatan coffee soft serve ice cream "berwadah" croissant. Pasalnya, perpaduan "kopi dingin" dan tekstur renyah pastry bulan sabit dalam menu Alamode ini benar-benar mampu membuai lidah, bahkan sanggup melukiskan pengalaman menyantap dessert yang tak terlupakan dalam benakmu.
Pastikan diri tak dulu pergi dari Harapan Djaya sebelum lidah sempat menjadi saksi kenikmatan <i>coffee soft serve ice cream</i> "berwadah" <i>croissant</i>. Pasalnya, perpaduan "kopi dingin" dan tekstur renyah pastry bulan sabit dalam menu Alamode ini benar-benar mampu membuai lidah, bahkan sanggup melukiskan pengalaman menyantap <i>dessert</i> yang tak terlupakan dalam benakmu.
 - @eatandcapture
@eatandcapture
in InstagramFeb 24, 2020
It's never to late nor too early for a (or two) cup(s) of your favorite coffee from @harapandjaya ☕️! Have a good Wednesday guys 👻 #eatandcapture #harapandjayacoffee #coffee #coffeeshop #jktfoodbang
It's never to late nor too early for a (or two) cup(s) of your favorite coffee from @harapandjaya ☕️! Have a good Wednesday guys 👻 #eatandcapture #harapandjayacoffee #coffee #coffeeshop #jktfoodbang
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewJul 25, 2017
Hits sih...cuma..
Harapan Djaya emang lagi hits di media sosial. Outdoor seatsnya jadi spot foto andalan orang-orang yang suka update feed instagram mereka. Pesan Ice White dan Long Blacknya mereka, dan rasanya mantap! Harganya juga murah kok. Btw pelayan disini ramah banget. Sayangnya, koneksi wifinya lambat dan area outdoornya gak ada fan jadi kalo siang-siang berlama-lama di area outdornya hmm...
Harapan Djaya emang lagi hits di media sosial. Outdoor seatsnya jadi spot foto andalan orang-orang yang suka update feed instagram mereka. Pesan Ice White dan Long Blacknya mereka, dan rasanya mantap! Harganya juga murah kok. Btw pelayan disini ramah banget. Sayangnya, koneksi wifinya lambat dan area outdoornya gak ada fan jadi kalo siang-siang berlama-lama di area outdornya hmm...
Harapan Djaya emang lagi hits di media sosial. Outdoor seatsnya jadi spot foto andalan orang-orang yang suka update feed instagram mereka. Pesan Ice White dan Long Blacknya mereka, dan rasanya mantap! Harganya juga murah kok. Btw pelayan disini ramah banget. Sayangnya, koneksi wifinya lambat dan area outdoornya gak ada fan jadi kalo siang-siang berlama-lama di area outdornya hmm...

Featured in Journal

Harapan Djaya, Coffee Shop Unik Bergaya Klasik di Panglima Polim
Hot Restaurants & Places
Harapan Djaya, Coffee Shop Unik Bergaya Klasik di Panglima Polim
5 Es Krim Kekinian Ala Kedai Kopi yang Wajib Buruan Dicoba
Editor's Pick
5 Es Krim Kekinian Ala Kedai Kopi yang Wajib Buruan Dicoba
7 Kopi Susu Kekinian Terbaru di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
7 Kopi Susu Kekinian Terbaru di Jakarta yang Wajib Kamu Coba