Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fish & Cheap - banner 0Fish & Cheap - banner 1Fish & Cheap - banner 2

Fish & Cheap

3.835 reviews
Western • Garden Shopping Arcade • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Fish & Cheap

 Fish & Cheap Della Medina 682547
 Fish & Cheap sinta anggraini 645692
 Fish & Cheap Ody Kidos 635039
 Fish & Cheap Novi Ps 634836
 Fish & Cheap Novi Ps 634835
Ruko Garden Shopping Arcade, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal

Reviews of Fish & Cheap

5
4
3
2
1
3.8
35 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 27, 2019
6 Menu Sambal Matah di Jakarta yang Pedasnya Mantap Betul
Nah yang satu ini juga nggak kalah murah tapi nggak murahan nih. Cobain deh pesan Fish & Cheap Sambal Matah! Rasa ikan dori yang menyatu dengan sambal matahnya justru bikin mata kamu merem melek karena rasa pedas dan segar, serta lembutnya daging ikan. Untuk menikmati menu mantap ini, kamu harus siapkan uang sebesar Rp 39 ribu ya!
Nah yang satu ini juga nggak kalah murah tapi nggak murahan nih. Cobain deh pesan <strong>Fish & Cheap Sambal Matah</strong>! Rasa ikan dori yang menyatu dengan sambal matahnya justru bikin mata kamu merem melek karena rasa pedas dan segar, serta lembutnya daging ikan. Untuk menikmati menu mantap ini, kamu harus siapkan uang sebesar <strong>Rp 39 ribu </strong>ya!
 - Mery Mey
Mery Mey
1 photo1 reviewNov 14, 2018
bwt para seafood freak dluar sana
kbetulan pnya anak sk bgt sm seafood. tiap kmn pst mknan yg dcari kl ad pilihan seafood ya kcantol dsana (kecuali emakny ga ksi pilihan yg ad seafoodny hehehee). kl dl mo mkn seafood platter hrs tggu event ultah krn trgolong mihil. bgitu dgr ad yg murmer tp endang lgsg cuz cobain. smp sna lgsg psen seafood platter dg pe de nya branggepan psti ga habis dmkn. eh ga butuh lama ud ludes.. daaan si anak minta tambo. emang dsr emak2kl bli yg mcmny sama ky ny kq rugi yaa.. jd lah psen menu yg beda crispy platter. daaannn lg2 naseb emak2cm dpt naskun. tp seneng lah anakny sk bgt. tiap lwtin pst minta singgah mkn dsna dlu. krgny cm waiterny kq pd suka nge gerombol dpn dapurnya ngbrol ktawa ktiwi jd ky krg ok aja.. but overall lumayan lah
kbetulan pnya anak sk bgt sm seafood.
tiap kmn pst mknan yg dcari kl ad pilihan seafood ya kcantol dsana (kecuali emakny ga ksi pilihan yg ad seafoodny hehehee).
kl dl mo mkn seafood platter hrs tggu event ultah krn trgolong mihil.
bgitu dgr ad yg murmer tp endang lgsg cuz cobain.
smp sna lgsg psen seafood platter dg pe de nya branggepan psti ga habis dmkn. eh ga butuh lama ud ludes..
daaan si anak minta tambo. emang dsr emak2kl bli yg mcmny sama ky ny kq rugi yaa.. jd lah psen menu yg beda crispy platter. daaannn lg2 naseb emak2cm dpt naskun. tp seneng lah anakny sk bgt. tiap lwtin pst minta singgah mkn dsna dlu.
krgny cm waiterny kq pd suka nge gerombol dpn dapurnya ngbrol ktawa ktiwi jd ky krg ok aja.. but overall lumayan lah
 - sinta anggraini
sinta anggraini
1 photo1 reviewJul 18, 2018
enak, murah, rekomen bgt
enak, murah, rekomen bgt
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 17, 2018
5 Kuliner Ala Kaki Lima yang Bertaburan Sambal Matah di Jakarta
Nah, ini dia makanan yang menggunakan kreasi sambal matah lainnya. Kalau biasanya ikan fillet tepung ditemani dengan french fries atau makanan lainnya, di Fish & Cheap kamu bisa temukan Fish Cheap Aglio Olio dan Fish Cheap Sambal Matah yang rasanya unik banget. Renyah dan lembutnya tekstur ikan fillet yang gurih bercampur dengan sambal matah yang segar, pasti bikin siapapun tertarik untuk mencobanya. Apalagi sambal matah di sini terkenal dengan keharuman dan kesegaran bahan-bahan yang dipakai. Tapi, hati-hati kalap dengan Fish & Cheap, ya! Soalnya harganya murah banget! Yuk, cobain!
Nah, ini dia makanan yang menggunakan kreasi sambal matah lainnya. Kalau biasanya ikan fillet tepung ditemani dengan french fries atau makanan lainnya, di Fish & Cheap kamu bisa temukan Fish Cheap Aglio Olio dan Fish Cheap Sambal Matah yang rasanya unik banget. Renyah dan lembutnya tekstur ikan fillet yang gurih bercampur dengan sambal matah yang segar, pasti bikin siapapun tertarik untuk mencobanya. Apalagi sambal matah di sini terkenal dengan keharuman dan kesegaran bahan-bahan yang dipakai. Tapi, hati-hati kalap dengan Fish & Cheap, ya! Soalnya harganya murah banget! Yuk, cobain!
 - Novi Ps
Novi Ps
4 photos1 reviewApr 15, 2018
Biasa, pelayanan lama, sambal nya kurang cocok
Check review lainnya : Instagram : @psnovi Awalnya aku pikir ini pasti salah atau Fish n chip yang lagi booming mengusung makan Fish n chip murah yang lagi trend akhir2 ini Apalagi liat antrian yang Ga pernah sepi, akhirnya nyobain deh. Karena nunggu nya cukup lama, expectasi ku pasti enak nih sampe org2 pada rela nunggu lama, pas nyobain sih Ga merasakan enak2nya sama sekali Sebenarnya aku pesan beberapa menu krn ngajak 3 Org makan, tapi satu menu aja deh yang cukup aku publish buat gambarannya Namanya Seafood Platter Dimana2 kalo uda nyebut platter pasti porsi besar, lengkap ya, even busa di share 2 Org, yang ini sih kecil banget, kelihatan dari foto yang aku anbil ya, udangnya hanya 2, cumi nya secuil, dan variety Seafood yang minim, aku sampe re-asked ke pelayannya yang paling lengkap yg mana dan isi apa aja, ini sih seorang makan aja kurang kenyang, soalnya nasinya sedikit, dorynya jg kecil, plus lagi di tambah dengan sambal yang diberikan bikin makan Fish n chip ga nikmat, kalo memang ga ada sambal yang enak aku rasa pakai sambal botol aja dah oke banget ketimbang sambal yang diberikan, Ga pedes sama sekali dan manis banget! Bad Chili ever! Selain itu cumi ya jg alot jadi kaya makan karet 😐 Ntah lah apa karena rame atau gmn jadi Ga merasakan enak2nya Semoga jadi input buat management resto
Check review lainnya : 
Instagram : @psnovi

Awalnya aku pikir ini pasti salah atau Fish n chip yang lagi booming mengusung makan Fish n chip murah yang lagi trend akhir2 ini

Apalagi liat antrian yang Ga pernah sepi, akhirnya nyobain deh.

Karena nunggu nya cukup lama, expectasi ku pasti enak nih sampe org2 pada rela nunggu lama, pas nyobain sih Ga merasakan enak2nya sama sekali

Sebenarnya aku pesan beberapa menu krn ngajak 3 Org makan, tapi satu menu aja deh yang cukup aku publish buat gambarannya

Namanya Seafood Platter
Dimana2 kalo uda nyebut platter pasti porsi besar, lengkap ya, even busa di share 2 Org, yang ini sih kecil banget, kelihatan dari foto yang aku anbil ya, udangnya hanya 2, cumi nya secuil, dan variety Seafood yang minim, aku sampe re-asked ke pelayannya yang paling lengkap yg mana dan isi apa aja, ini sih seorang makan aja kurang kenyang, soalnya nasinya sedikit, dorynya jg kecil, plus lagi di tambah dengan sambal yang diberikan bikin makan Fish n chip ga nikmat, kalo memang ga ada sambal yang enak aku rasa pakai sambal botol aja dah oke banget ketimbang sambal yang diberikan, Ga pedes sama sekali dan manis banget! Bad Chili ever! Selain itu cumi ya jg alot jadi kaya makan karet 😐

Ntah lah apa karena rame atau gmn jadi Ga merasakan enak2nya

Semoga jadi input buat management resto
Check review lainnya : 
Instagram : @psnovi

Awalnya aku pikir ini pasti salah atau Fish n chip yang lagi booming mengusung makan Fish n chip murah yang lagi trend akhir2 ini

Apalagi liat antrian yang Ga pernah sepi, akhirnya nyobain deh.

Karena nunggu nya cukup lama, expectasi ku pasti enak nih sampe org2 pada rela nunggu lama, pas nyobain sih Ga merasakan enak2nya sama sekali

Sebenarnya aku pesan beberapa menu krn ngajak 3 Org makan, tapi satu menu aja deh yang cukup aku publish buat gambarannya

Namanya Seafood Platter
Dimana2 kalo uda nyebut platter pasti porsi besar, lengkap ya, even busa di share 2 Org, yang ini sih kecil banget, kelihatan dari foto yang aku anbil ya, udangnya hanya 2, cumi nya secuil, dan variety Seafood yang minim, aku sampe re-asked ke pelayannya yang paling lengkap yg mana dan isi apa aja, ini sih seorang makan aja kurang kenyang, soalnya nasinya sedikit, dorynya jg kecil, plus lagi di tambah dengan sambal yang diberikan bikin makan Fish n chip ga nikmat, kalo memang ga ada sambal yang enak aku rasa pakai sambal botol aja dah oke banget ketimbang sambal yang diberikan, Ga pedes sama sekali dan manis banget! Bad Chili ever! Selain itu cumi ya jg alot jadi kaya makan karet 😐

Ntah lah apa karena rame atau gmn jadi Ga merasakan enak2nya

Semoga jadi input buat management resto
Check review lainnya : 
Instagram : @psnovi

Awalnya aku pikir ini pasti salah atau Fish n chip yang lagi booming mengusung makan Fish n chip murah yang lagi trend akhir2 ini

Apalagi liat antrian yang Ga pernah sepi, akhirnya nyobain deh.

Karena nunggu nya cukup lama, expectasi ku pasti enak nih sampe org2 pada rela nunggu lama, pas nyobain sih Ga merasakan enak2nya sama sekali

Sebenarnya aku pesan beberapa menu krn ngajak 3 Org makan, tapi satu menu aja deh yang cukup aku publish buat gambarannya

Namanya Seafood Platter
Dimana2 kalo uda nyebut platter pasti porsi besar, lengkap ya, even busa di share 2 Org, yang ini sih kecil banget, kelihatan dari foto yang aku anbil ya, udangnya hanya 2, cumi nya secuil, dan variety Seafood yang minim, aku sampe re-asked ke pelayannya yang paling lengkap yg mana dan isi apa aja, ini sih seorang makan aja kurang kenyang, soalnya nasinya sedikit, dorynya jg kecil, plus lagi di tambah dengan sambal yang diberikan bikin makan Fish n chip ga nikmat, kalo memang ga ada sambal yang enak aku rasa pakai sambal botol aja dah oke banget ketimbang sambal yang diberikan, Ga pedes sama sekali dan manis banget! Bad Chili ever! Selain itu cumi ya jg alot jadi kaya makan karet 😐

Ntah lah apa karena rame atau gmn jadi Ga merasakan enak2nya

Semoga jadi input buat management resto
Check review lainnya : 
Instagram : @psnovi

Awalnya aku pikir ini pasti salah atau Fish n chip yang lagi booming mengusung makan Fish n chip murah yang lagi trend akhir2 ini

Apalagi liat antrian yang Ga pernah sepi, akhirnya nyobain deh.

Karena nunggu nya cukup lama, expectasi ku pasti enak nih sampe org2 pada rela nunggu lama, pas nyobain sih Ga merasakan enak2nya sama sekali

Sebenarnya aku pesan beberapa menu krn ngajak 3 Org makan, tapi satu menu aja deh yang cukup aku publish buat gambarannya

Namanya Seafood Platter
Dimana2 kalo uda nyebut platter pasti porsi besar, lengkap ya, even busa di share 2 Org, yang ini sih kecil banget, kelihatan dari foto yang aku anbil ya, udangnya hanya 2, cumi nya secuil, dan variety Seafood yang minim, aku sampe re-asked ke pelayannya yang paling lengkap yg mana dan isi apa aja, ini sih seorang makan aja kurang kenyang, soalnya nasinya sedikit, dorynya jg kecil, plus lagi di tambah dengan sambal yang diberikan bikin makan Fish n chip ga nikmat, kalo memang ga ada sambal yang enak aku rasa pakai sambal botol aja dah oke banget ketimbang sambal yang diberikan, Ga pedes sama sekali dan manis banget! Bad Chili ever! Selain itu cumi ya jg alot jadi kaya makan karet 😐

Ntah lah apa karena rame atau gmn jadi Ga merasakan enak2nya

Semoga jadi input buat management resto
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 27, 2018
5 Sajian Ikan Dori Unik yang Bikin Kenyang Maksimal
Sukses mengusung konsep fish and chips dengan harga yang affordable, kamu wajib icip aneka varian olahan dori yang unik. Salah satunya adalah ikan dori goreng dengan topping sambal matah khas Indonesia. Tekstur ikan yang lembut dan nggak amis dibalut dengan tepung yang crunchy, menghasilkan cita rasa yang unik saat dipadukan dengan sambal matah yang pedas dan segar. Harga seporsinya hanya Rp 35k dan tentunya pasti bisa bikin perut kenyang.
Sukses mengusung konsep fish and chips dengan harga yang <i>affordable</i>, kamu wajib icip aneka varian olahan dori yang unik. Salah satunya adalah ikan dori goreng dengan <i>topping </i>sambal matah khas Indonesia. Tekstur ikan yang lembut dan nggak amis dibalut dengan tepung yang <i>crunchy</i>, menghasilkan cita rasa yang unik saat dipadukan dengan sambal matah yang pedas dan segar. Harga seporsinya hanya Rp 35k dan tentunya pasti bisa bikin perut kenyang.

Featured in Journal

Spot Berburu Sajian Seafood Lezat di Pluit Village
Editor's Pick
Spot Berburu Sajian Seafood Lezat di Pluit Village
6 Menu Sambal Matah di Jakarta yang Pedasnya Mantap Betul
Editor's Pick
6 Menu Sambal Matah di Jakarta yang Pedasnya Mantap Betul
5 Kuliner Ala Kaki Lima yang Bertaburan Sambal Matah di Jakarta
Editor's Pick
5 Kuliner Ala Kaki Lima yang Bertaburan Sambal Matah di Jakarta