Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Es Campur Ko Acia

4.113 reviews
Desserts • Sawah Besar • Below 100K
OPEN NOW Today 09:30 - 18:00
Opening Hours
Monday09:30 - 18:00
Tuesday09:30 - 18:00
Wednesday09:30 - 08:00
Thursday09:30 - 08:00
Friday09:30 - 18:00
Saturday09:30 - 18:00
Sunday09:30 - 18:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Es Campur Ko Acia

 Es Campur Ko Acia Asteria Dita 643468
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Es Campur Ko Acia

5
4
3
2
1
4.1
13 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJun 28, 2018
6 Es Campur di Jakarta yang Segernya Kebangetan!
Es legendaris yang sudah ada sejak tahun 1980 ini punya berbagai varian es yang murah meriah. Cukup dengan menyiapkan kocek sebesar Rp 18k, kamu bisa menikmati semangkuk es dengan aneka topping seperti kacang hijau, kacang merah, mutiara, agar-agar, cendol, cincau, kolang-kaling, dan selasih. Untuk kuahnya dibuat dari campuran santan, susu, dan gula merah. Rasa manisnya yang beneran seger memang nggak ada duanya!
Es legendaris yang sudah ada sejak tahun 1980 ini punya berbagai varian es yang murah meriah. Cukup dengan menyiapkan kocek sebesar Rp 18k, kamu bisa menikmati semangkuk es dengan aneka <i>topping </i>seperti  kacang hijau, kacang merah, mutiara, agar-agar, cendol, cincau, kolang-kaling, dan selasih. Untuk kuahnya dibuat dari campuran santan, susu, dan gula merah. Rasa manisnya yang beneran seger memang nggak ada duanya!
 - @sherensuchi
@sherensuchi
in InstagramOct 24, 2020
Es campur
Es campur
 - @ameliamujiyanti
@ameliamujiyanti
in InstagramOct 24, 2020
Seruput es campur nya .....
Seruput es campur nya .....
 - @ciaandri
@ciaandri
in InstagramOct 24, 2020
Cuaca lagi gak jelas, panas ujan panas ujan, ntran lagi terik bs tiba2 gerimis😅😩 sekalinya panas kayak didepan skrg nih☀️ Abis lunch mending ngedessert cari yg seger2😛☺️ Cia abis nyobain salah satu escampur legendaris di daerah Mabes, bayangin dr tahun 1980 cuuyy🤤rasanya enak, light (rasa manis gak lebay dan membekas dimulut), dan tentunya isinya super berlimpah😍😱 Beda sama escampur kayak biasanya yg pake esserut, ini isinya ada jelly, kacang ijo, kacang merah, cincau, ager2an, cendol, selasih, pokoknya rame dan cucok😂👌🏻 . . Es Campur Gula Merah + Santan +Susu🍧- 💰IDR 18.000 . . 📍Es Campur Ko Acia Jl. Dwiwarna Raya, Sebrang RS Husada, sebelah bakmi Lily . . #jktfoodbang #CiaAndFood #jktfoodies #foodshare_id #jktfooddestination #jktculinary #jakartaculinary #gagaldiet #foodshare #foodies #instafoodgram #instafoodie #indonesianfood #jakartafood #bestfoodjakarta #vscofood #jktfoodhunting #jktdelicacy #foodlovers #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodography #dessert #dessertlover #dessertporn #escampur #escampurlegendaris #escampurkoacia #kulinermabes
Cuaca lagi gak jelas, panas ujan panas ujan, ntran lagi terik bs tiba2 gerimis😅😩 sekalinya panas kayak didepan skrg nih☀️
Abis lunch mending ngedessert cari yg seger2😛☺️
Cia abis nyobain salah satu escampur legendaris di daerah Mabes, bayangin dr tahun 1980 cuuyy🤤rasanya enak, light (rasa manis gak lebay dan membekas dimulut), dan tentunya isinya super berlimpah😍😱
Beda sama escampur kayak biasanya yg pake esserut, ini isinya ada jelly, kacang ijo, kacang merah, cincau, ager2an, cendol, selasih, pokoknya rame dan cucok😂👌🏻
.
.
Es Campur Gula Merah + Santan +Susu🍧- 💰IDR 18.000
.
.
📍Es Campur Ko Acia
Jl. Dwiwarna Raya, Sebrang RS Husada, sebelah bakmi Lily
.
.
#jktfoodbang #CiaAndFood #jktfoodies #foodshare_id #jktfooddestination #jktculinary #jakartaculinary #gagaldiet #foodshare #foodies #instafoodgram #instafoodie #indonesianfood #jakartafood #bestfoodjakarta #vscofood #jktfoodhunting #jktdelicacy #foodlovers #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodography #dessert #dessertlover #dessertporn #escampur #escampurlegendaris #escampurkoacia #kulinermabes
 - @lyta.tan
@lyta.tan
in InstagramOct 24, 2020
♡ Es campur ko acia ♡ ___________________________________________________ 📍 Seberang Rs.Husada 💲 idr 18k #foodblogger #foodie #exploreindonesiafood #indonesiafood #indonesiafoodiest . . . #foodlover #foodgram #foodie #thankGod #jakartafood #kulinerjakarta #instafood #kulinerindonesia #streetfood #escampur #musttry
♡ Es campur ko acia ♡ 
___________________________________________________
📍 Seberang Rs.Husada
💲 idr 18k

#foodblogger #foodie #exploreindonesiafood #indonesiafood #indonesiafoodiest .
.
.
#foodlover #foodgram #foodie #thankGod #jakartafood #kulinerjakarta #instafood #kulinerindonesia #streetfood #escampur #musttry

Featured in Journal

6 Es Campur di Jakarta yang Segernya Kebangetan!
Editor's Pick
6 Es Campur di Jakarta yang Segernya Kebangetan!
5 Kedai di Jakarta yang Punya Sajian Es Paling Segar
Editor's Pick
5 Kedai di Jakarta yang Punya Sajian Es Paling Segar