Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Eric Kayser Artisan Boulanger - banner 0Eric Kayser Artisan Boulanger - banner 1Eric Kayser Artisan Boulanger - banner 2

Eric Kayser Artisan Boulanger

4.46 reviews
French • Gandaria City • Gandaria • 100K - 200K
CLOSED Open on Friday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger - menu 0
Eric Kayser Artisan Boulanger - menu 1
Eric Kayser Artisan Boulanger - menu 2

Photos of Eric Kayser Artisan Boulanger

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Description
French Artisan Bakers - Respectful of the French artisan baking tradition, Eric Kayser and his bakers, with their creative spirits and the best quality ingredients, make innovative recipes and partner up creative bakers from all over the world.
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol

Reviews of Eric Kayser Artisan Boulanger

5
4
3
2
1
4.4
6 ratings
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
4 photos1 reviewJan 8, 2017
Kafe spesialis French Bakery ini selain menjual berbagai jenis roti juga menyediakan menu makanan Prancis lainnya. Tempatnya sendiri di tengah, seperti island store, namun dengan space yang cukup besar. View-nya juga menarik dengan view langsung ke atrium Mall Gandaria City. Pelayanan di sini mnrtku sih biasa aja. Waiternya kurang warm welcome dan penyajian makanan juga cukup lama. Menu yg ak order kali ini Fougasse Diavola (Rp 98k++). French Pizza dengan topping pepperoni, mozzarella cheese, chilli flakes dan jalapeno. Tekstur pizza-nya tipis dan crunchy. Very interesting. Rasa topping pizza-nya asih -gurih dari beef pepperoni dan cheese-nya. Balance ama rasa pedas dari chilli flakes dan jalapeno. Suits and best combination. Overall it was nice restaurant with good food and reasonable price.
Kafe spesialis French Bakery ini selain menjual berbagai jenis roti juga menyediakan menu makanan Prancis lainnya. Tempatnya sendiri di tengah, seperti island store, namun dengan space yang cukup besar. View-nya juga menarik dengan view langsung ke atrium Mall Gandaria City. Pelayanan di sini mnrtku sih biasa aja. Waiternya kurang warm welcome dan penyajian makanan juga cukup lama. Menu yg ak order kali ini Fougasse Diavola (Rp 98k++). French Pizza dengan topping pepperoni, mozzarella cheese, chilli flakes dan jalapeno. Tekstur pizza-nya tipis dan crunchy. Very interesting. Rasa topping pizza-nya asih -gurih dari beef pepperoni dan cheese-nya. Balance ama rasa pedas dari chilli flakes dan jalapeno. Suits and best combination. Overall it was nice restaurant with good food and reasonable price.
Kafe spesialis French Bakery ini selain menjual berbagai jenis roti juga menyediakan menu makanan Prancis lainnya. Tempatnya sendiri di tengah, seperti island store, namun dengan space yang cukup besar. View-nya juga menarik dengan view langsung ke atrium Mall Gandaria City. Pelayanan di sini mnrtku sih biasa aja. Waiternya kurang warm welcome dan penyajian makanan juga cukup lama. Menu yg ak order kali ini Fougasse Diavola (Rp 98k++). French Pizza dengan topping pepperoni, mozzarella cheese, chilli flakes dan jalapeno. Tekstur pizza-nya tipis dan crunchy. Very interesting. Rasa topping pizza-nya asih -gurih dari beef pepperoni dan cheese-nya. Balance ama rasa pedas dari chilli flakes dan jalapeno. Suits and best combination. Overall it was nice restaurant with good food and reasonable price.
Kafe spesialis French Bakery ini selain menjual berbagai jenis roti juga menyediakan menu makanan Prancis lainnya. Tempatnya sendiri di tengah, seperti island store, namun dengan space yang cukup besar. View-nya juga menarik dengan view langsung ke atrium Mall Gandaria City. Pelayanan di sini mnrtku sih biasa aja. Waiternya kurang warm welcome dan penyajian makanan juga cukup lama. Menu yg ak order kali ini Fougasse Diavola (Rp 98k++). French Pizza dengan topping pepperoni, mozzarella cheese, chilli flakes dan jalapeno. Tekstur pizza-nya tipis dan crunchy. Very interesting. Rasa topping pizza-nya asih -gurih dari beef pepperoni dan cheese-nya. Balance ama rasa pedas dari chilli flakes dan jalapeno. Suits and best combination. Overall it was nice restaurant with good food and reasonable price.
Kafe spesialis French Bakery ini selain menjual berbagai jenis roti juga menyediakan menu makanan Prancis lainnya. Tempatnya sendiri di tengah, seperti island store, namun dengan space yang cukup besar. View-nya juga menarik dengan view langsung ke atrium Mall Gandaria City. Pelayanan di sini mnrtku sih biasa aja. Waiternya kurang warm welcome dan penyajian makanan juga cukup lama. Menu yg ak order kali ini Fougasse Diavola (Rp 98k++). French Pizza dengan topping pepperoni, mozzarella cheese, chilli flakes dan jalapeno. Tekstur pizza-nya tipis dan crunchy. Very interesting. Rasa topping pizza-nya asih -gurih dari beef pepperoni dan cheese-nya. Balance ama rasa pedas dari chilli flakes dan jalapeno. Suits and best combination. Overall it was nice restaurant with good food and reasonable price.
 - Tuan Makan Terus
Tuan Makan Terus
1 photo1 reviewNov 22, 2016
sekali lagi, great keeping order, presentasi 10/10, kebersihan 10/10 (gak ada debu setitik pun di meja), alat makan 10/10, area 8/10 (mungkin harus buka di privat area biar lebih ok suasananya), makanan yg saya order Nicoise Salad , great keeping order, daging ikannya masih juicy, Sakura Blossom , segar, gak asem untuk di minum pas makan malam keep great work Eric
sekali lagi, great keeping order, 
presentasi 10/10, kebersihan 10/10 (gak ada debu setitik pun di meja), alat makan 10/10, area 8/10 (mungkin harus buka di privat area biar lebih ok suasananya), makanan yg saya order 
Nicoise Salad , great keeping order, daging ikannya masih juicy, 
Sakura Blossom , segar, gak asem untuk di minum pas makan malam
keep great work Eric
 - Priscillia Lia
Priscillia Lia
0 photo1 reviewNov 19, 2016
 - Tuan Makan Terus
Tuan Makan Terus
1 photo1 reviewSep 16, 2016
Good value for time and money, lovely
Presentation : 9/10 Taste : 9/10 Pelayanan : 10/10 Menu : 8/10 yang terbaik pelayanannya, bagus, tanggap, rapi, restoran bersih, alat makan bersih, ini restoran dengan pelayanan paling baik yang pernah saya sambangi, mungkin kalau dengan tempat tersendiri (bukan di open area) yang dilengkapi live music such as jazz, this place os awesome, but best over all
Presentation : 9/10 Taste : 9/10 Pelayanan : 10/10 Menu : 8/10 yang terbaik pelayanannya, bagus, tanggap, rapi, restoran bersih, alat makan bersih, ini restoran dengan pelayanan paling baik yang pernah saya sambangi, mungkin kalau dengan tempat tersendiri (bukan di open area) yang dilengkapi live music such as jazz, this place os awesome, but best over all
 - Larasaty Anggittya
Larasaty Anggittya
0 photo1 reviewAug 2, 2016
#qravedsurprise
Croissantnya favorit banget sih & nggak terlalu mahal menurutku. Tempatnya nyaman juga buat nongrong.
 - sarah james
sarah james
0 photo1 reviewApr 14, 2016
Nothing to shout about
There has been a lot of hype surrounding this chain of restaurants. I tried their escargot which was so-so. Also tried their brioche which was good but not great. I would definitely come here for an afternoon coffee but would think twice about having a full meal.

Featured in Journal

7 Pastry Paling Favorit Buat Jadi Teman Nongkrong di Gandaria City
Editor's Pick
7 Pastry Paling Favorit Buat Jadi Teman Nongkrong di Gandaria City
14 Tempat Berburu Pastry Paling Nikmat di Jakarta
Food For Fun
14 Tempat Berburu Pastry Paling Nikmat di Jakarta
Cepat Ambil Promonya, Keburu Kehabisan!
Deal of The Week!
Cepat Ambil Promonya, Keburu Kehabisan!

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Gandaria City
GUIDE
Dessert & Snacks: Gandaria City
Best Restaurants In Gandaria City
GUIDE
Best Restaurants In Gandaria City