Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
District 7 Coffee - banner 0District 7 Coffee - banner 1District 7 Coffee - banner 2

District 7 Coffee

3.52 reviews
Coffee & Tea • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 20:00
Opening Hours
Monday08:00 - 20:00
Tuesday08:00 - 20:00
Wednesday08:00 - 20:00
Thursday08:00 - 20:00
Friday08:00 - 20:00
Saturday08:00 - 20:00
Sunday08:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of District 7 Coffee

Ruko Exclusive Blok F No. 2, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah RayaShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away

Reviews of District 7 Coffee

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 14, 2018
5 Klepon Masa Kini yang Lagi Nge-Hits di Jakarta
District 7 Coffee tak ketinggalan menjadi penyaji klepon kekinian. Kedai kopi yang berlokasi di kawasan Pantai Indah Kapuk ini memilih wujud roti untuk mengemas sang makanan tradisional Nusantara menjadi lebih modern.
District 7 Coffee tak ketinggalan menjadi penyaji klepon kekinian. Kedai kopi yang berlokasi di kawasan Pantai Indah Kapuk ini memilih wujud roti untuk mengemas sang makanan tradisional Nusantara menjadi lebih modern.
 - yummy yippie
yummy yippie
4 photos1 reviewNov 9, 2017
Cobain makanan ini krn jujur penasaran secara para influencer di ig pd cobain semua. Well im a lil bit disapointed bcoz all the dish harganya overprice. Menurut ku loh ya. Tp packaging mereka super duper lucu. Kita cobain Black Punch Edisi halloweenni packaging nya bagus banget karena kan dalemnya itu ada bukaan seng gt dan itu ga tajem sama sekali. Untuk rasa sih enak tapi mirip2 kayak nutris**i gt de Pink Punch Well ini kekinian banget kan. Honest reviewny ini adalah es sirsak gaes. Tapi es sirsak nya original gt alias ga terlalu byk gula jadi masi asem2 gt. Trs buah sirsak nya banyak banget Roti Goreng Ini roti bentuk segitiga yg di goreng n diisiin sayur2an dan daging ayam. Isiannya cukup banyak tp entah kenapa rada keasinan. Mgkn kalo lbh ga asin lbh enak Nasi Krucil Ini tuh isinya bs milih antara ikan atau ayam. Nasinya tuh nasi uduk. Porsinya super duper kecil, bowl nya itu dibandingkan sama staples didiriin aja tinggian staples nya. N nasi nya setengah bowl nya. I wish the portion lebihan dikit sih untuk harga yg lumayan tinggi. Follow my ig @yummyippie
Cobain makanan ini krn jujur penasaran secara para influencer di ig pd cobain semua. Well im a lil bit disapointed bcoz all the dish harganya overprice. Menurut ku loh ya. Tp packaging mereka super duper lucu. Kita cobain Black Punch Edisi halloweenni packaging nya bagus banget karena kan dalemnya itu ada bukaan seng gt dan itu ga tajem sama sekali. Untuk rasa sih enak tapi mirip2 kayak nutris**i gt de Pink Punch Well ini kekinian banget kan. Honest reviewny ini adalah es sirsak gaes. Tapi es sirsak nya original gt alias ga terlalu byk gula jadi masi asem2 gt. Trs buah sirsak nya banyak banget Roti Goreng Ini roti bentuk segitiga yg di goreng n diisiin sayur2an dan daging ayam. Isiannya cukup banyak tp entah kenapa rada keasinan. Mgkn kalo lbh ga asin lbh enak Nasi Krucil Ini tuh isinya bs milih antara ikan atau ayam. Nasinya tuh nasi uduk. Porsinya super duper kecil, bowl nya itu dibandingkan sama staples didiriin aja tinggian staples nya. N nasi nya setengah bowl nya. I wish the portion lebihan dikit sih untuk harga yg lumayan tinggi. Follow my ig @yummyippie
Cobain makanan ini krn jujur penasaran secara para influencer di ig pd cobain semua. Well im a lil bit disapointed bcoz all the dish harganya overprice. Menurut ku loh ya. Tp packaging mereka super duper lucu. Kita cobain Black Punch Edisi halloweenni packaging nya bagus banget karena kan dalemnya itu ada bukaan seng gt dan itu ga tajem sama sekali. Untuk rasa sih enak tapi mirip2 kayak nutris**i gt de Pink Punch Well ini kekinian banget kan. Honest reviewny ini adalah es sirsak gaes. Tapi es sirsak nya original gt alias ga terlalu byk gula jadi masi asem2 gt. Trs buah sirsak nya banyak banget Roti Goreng Ini roti bentuk segitiga yg di goreng n diisiin sayur2an dan daging ayam. Isiannya cukup banyak tp entah kenapa rada keasinan. Mgkn kalo lbh ga asin lbh enak Nasi Krucil Ini tuh isinya bs milih antara ikan atau ayam. Nasinya tuh nasi uduk. Porsinya super duper kecil, bowl nya itu dibandingkan sama staples didiriin aja tinggian staples nya. N nasi nya setengah bowl nya. I wish the portion lebihan dikit sih untuk harga yg lumayan tinggi. Follow my ig @yummyippie
Cobain makanan ini krn jujur penasaran secara para influencer di ig pd cobain semua. Well im a lil bit disapointed bcoz all the dish harganya overprice. Menurut ku loh ya. Tp packaging mereka super duper lucu. Kita cobain Black Punch Edisi halloweenni packaging nya bagus banget karena kan dalemnya itu ada bukaan seng gt dan itu ga tajem sama sekali. Untuk rasa sih enak tapi mirip2 kayak nutris**i gt de Pink Punch Well ini kekinian banget kan. Honest reviewny ini adalah es sirsak gaes. Tapi es sirsak nya original gt alias ga terlalu byk gula jadi masi asem2 gt. Trs buah sirsak nya banyak banget Roti Goreng Ini roti bentuk segitiga yg di goreng n diisiin sayur2an dan daging ayam. Isiannya cukup banyak tp entah kenapa rada keasinan. Mgkn kalo lbh ga asin lbh enak Nasi Krucil Ini tuh isinya bs milih antara ikan atau ayam. Nasinya tuh nasi uduk. Porsinya super duper kecil, bowl nya itu dibandingkan sama staples didiriin aja tinggian staples nya. N nasi nya setengah bowl nya. I wish the portion lebihan dikit sih untuk harga yg lumayan tinggi. Follow my ig @yummyippie
Cobain makanan ini krn jujur penasaran secara para influencer di ig pd cobain semua. Well im a lil bit disapointed bcoz all the dish harganya overprice. Menurut ku loh ya. Tp packaging mereka super duper lucu. Kita cobain Black Punch Edisi halloweenni packaging nya bagus banget karena kan dalemnya itu ada bukaan seng gt dan itu ga tajem sama sekali. Untuk rasa sih enak tapi mirip2 kayak nutris**i gt de Pink Punch Well ini kekinian banget kan. Honest reviewny ini adalah es sirsak gaes. Tapi es sirsak nya original gt alias ga terlalu byk gula jadi masi asem2 gt. Trs buah sirsak nya banyak banget Roti Goreng Ini roti bentuk segitiga yg di goreng n diisiin sayur2an dan daging ayam. Isiannya cukup banyak tp entah kenapa rada keasinan. Mgkn kalo lbh ga asin lbh enak Nasi Krucil Ini tuh isinya bs milih antara ikan atau ayam. Nasinya tuh nasi uduk. Porsinya super duper kecil, bowl nya itu dibandingkan sama staples didiriin aja tinggian staples nya. N nasi nya setengah bowl nya. I wish the portion lebihan dikit sih untuk harga yg lumayan tinggi. Follow my ig @yummyippie

Featured in Journal

5 Klepon Masa Kini yang Lagi Nge-Hits di Jakarta
Editor's Pick
5 Klepon Masa Kini yang Lagi Nge-Hits di Jakarta
7 Kedai Kopi Instagramable di Jakarta yang Membuat Feed Jadi Lebih Cantik
Editor's Pick
7 Kedai Kopi Instagramable di Jakarta yang Membuat Feed Jadi Lebih Cantik
6 Minuman Kekinian yang Siap Bersaing dengan Menu Mangga
Editor's Pick
6 Minuman Kekinian yang Siap Bersaing dengan Menu Mangga