Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Demeter Coffee Bar - banner 0Demeter Coffee Bar - banner 1Demeter Coffee Bar - banner 2

Demeter Coffee Bar

4.010 reviews
Coffee & Tea • Serpong Utara • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 02:00
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday10:00 - 02:00
Saturday10:00 - 02:00
Sunday10:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Demeter Coffee Bar

 Demeter Coffee Bar Della Medina 668078
Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 21, Jl. Gading Serpong Boulevard Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away

Reviews of Demeter Coffee Bar

5
4
3
2
1
4.0
10 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 4, 2020
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 15, 2018
5 Minuman Nutella yang Bakalan Bikin Mood Jadi Happy
Buat kamu yang tak terlalu suka kopi pahit, di sini kamu bisa memesan Demeter Choconut. Di mana kopinya dipadukan dengan Nutella yang manis. Dijamin deh nggak bakalan berhenti menyeruput hingga ke tetesan terakhir.
Buat kamu yang tak terlalu suka kopi pahit, di sini kamu bisa memesan Demeter Choconut. Di mana kopinya dipadukan dengan  Nutella yang manis. Dijamin deh nggak bakalan berhenti menyeruput hingga ke tetesan terakhir.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewFeb 19, 2018
5 Cafe yang Punya Pastry Terenak di Gading Serpong
Kamu pecinta desserts? Berarti Demeter Coffee Bar cocok banget nih buat kamu yang mau makan desserts sambil ngopi dalam satu cafe di Gading Serpong. Lychee Cake ini adalah menu pastry yang mungkin belum pernah kamu cobain di cafe-cafe lain karena cakenya yang lembut, dan menggunakan buah Leci pilihan, pastinya bisa membuat harimu semakin manis. Selain itu, kamu juga bisa makan makanan berat khas Demeter Coffee Bar karena makanannya banyak dan enak-enak. Cobain deh!
Kamu pecinta desserts? Berarti Demeter Coffee Bar cocok banget nih buat kamu yang mau makan desserts sambil ngopi dalam satu cafe di Gading Serpong. Lychee Cake ini adalah menu pastry yang mungkin belum pernah kamu cobain di cafe-cafe lain karena cakenya yang lembut, dan menggunakan buah Leci pilihan, pastinya bisa membuat harimu semakin manis. Selain itu, kamu juga bisa makan makanan berat khas Demeter Coffee Bar karena makanannya banyak dan enak-enak. Cobain deh!
Kamu pecinta desserts? Berarti Demeter Coffee Bar cocok banget nih buat kamu yang mau makan desserts sambil ngopi dalam satu cafe di Gading Serpong. Lychee Cake ini adalah menu pastry yang mungkin belum pernah kamu cobain di cafe-cafe lain karena cakenya yang lembut, dan menggunakan buah Leci pilihan, pastinya bisa membuat harimu semakin manis. Selain itu, kamu juga bisa makan makanan berat khas Demeter Coffee Bar karena makanannya banyak dan enak-enak. Cobain deh!
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
2 photos1 reviewAug 1, 2017
hang out spot
IG : FOODIOZ Pertama kali mengunjungi kafe ini. Dengan area outdoor dan indoor yang terlohat cukup menarik. Similar dengan interior coffee shop lainnya, namun yang menarik perhatiannku adalah desain mezzanine yang terlihat nyaman. Di area dalam dengan ruang yang cukup minimalost sehingga akan padat sekali kalau kondisi ramai. Aki memilih duduk di bar area dikarenakan full seat dan beberapa tempat duduk terlihat kurang nyaman untuk 3 orang. Mereka menawarkan varian minuman yang cukup banyak baik coffee maupun non coffee. Salah satu yang menario demeter honey, presentasi kopi dipadu dengan madu. Namun tidak begitu significant untuk madunya, keseluruhan tasa hanya kopi dan susu yang pekat. Sedangkan untuk demeter choconut dengan presentasi yang mengagumkan. Rasanya manis dan karena bukan pecinta kopi menurutku ini enak. Pelayanan cukup ramah namun penyajian order yang lama. Bahkan membutuhkan sekitat 10 menit untuk satu minuman saja.
IG : FOODIOZ Pertama kali mengunjungi kafe ini. Dengan area outdoor dan indoor yang terlohat cukup menarik. Similar dengan interior coffee shop lainnya, namun yang menarik perhatiannku adalah desain mezzanine yang terlihat nyaman. Di area dalam dengan ruang yang cukup minimalost sehingga akan padat sekali kalau kondisi ramai. Aki memilih duduk di bar area dikarenakan full seat dan beberapa tempat duduk terlihat kurang nyaman untuk 3 orang. Mereka menawarkan varian minuman yang cukup banyak baik coffee maupun non coffee. Salah satu yang menario demeter honey, presentasi kopi dipadu dengan madu. Namun tidak begitu significant untuk madunya, keseluruhan tasa hanya kopi dan susu yang pekat. Sedangkan untuk demeter choconut dengan presentasi yang mengagumkan. Rasanya manis dan karena bukan pecinta kopi menurutku ini enak. Pelayanan cukup ramah namun penyajian order yang lama. Bahkan membutuhkan sekitat 10 menit untuk satu minuman saja.
IG : FOODIOZ Pertama kali mengunjungi kafe ini. Dengan area outdoor dan indoor yang terlohat cukup menarik. Similar dengan interior coffee shop lainnya, namun yang menarik perhatiannku adalah desain mezzanine yang terlihat nyaman. Di area dalam dengan ruang yang cukup minimalost sehingga akan padat sekali kalau kondisi ramai. Aki memilih duduk di bar area dikarenakan full seat dan beberapa tempat duduk terlihat kurang nyaman untuk 3 orang. Mereka menawarkan varian minuman yang cukup banyak baik coffee maupun non coffee. Salah satu yang menario demeter honey, presentasi kopi dipadu dengan madu. Namun tidak begitu significant untuk madunya, keseluruhan tasa hanya kopi dan susu yang pekat. Sedangkan untuk demeter choconut dengan presentasi yang mengagumkan. Rasanya manis dan karena bukan pecinta kopi menurutku ini enak. Pelayanan cukup ramah namun penyajian order yang lama. Bahkan membutuhkan sekitat 10 menit untuk satu minuman saja.
 - Icha Chandra
Icha Chandra
9 photos1 reviewMay 23, 2017
Demeter Coffee Bar
Kira2 2 minggu lalu kesini, awalnya mikir duh emang ada tempat hangout ya di daerah gading serpong? Dan yak pas sampai disini saya cuma bisa kagum, soalnya ini tempat yang luar biasa cozy, pelayanannya juga ok, 1 lagi tempat ini kece banget buat foto2 istilahnya kalau jaman sekarang sih photoable/instagramable gitu deh, kesini kebetulan rame2 jadi menunya pun lumayan banyak yg tersaji. Tapi karna tempat ini lebih fokus ke coffee dan bar nya, jadi fotonya pun lbh banyak minuman dari pada makanan, makanan hanya pelengkap aja disini. Nah yang ada di foto itu : 1. Affogato 2. Toasted Marshmallow 3. Coffee Latte 4. DANISH CAKE WITH VANILLA ICE CREAM 5. Demeter Choconut 6. Salted Caramel 7. DEMETER HONEY 8. FRIED RICE 9. COOKIES AND CREAM Sebenernya masih ada beberapa menu yg di foto, tapi karena tidak bisa diupload jadi hanya review yg diingat saja ya 😊 10. Long Black & Mochacino 11. Crushing Kiwi 12. Red Velvet 13. SPAGHETTI AGLIO OLIO nah untuk menu yg menggunakan huruf besar kebetulan adalah rasa yg masih keingat. Suka banget sama cookies and creamnya, pas pertama kali coba krg manis lalu ditambah gula cair baru pas. Spaghettinya jg lum. enak apalagi ada udangnya 😋. Fried ricenya jg ok, demeter honey so so apalagi klo yg pecinta kopi mungkin ini krg recommend krn agak manis. Danish cakenya enak, suka sama ice creamnya 😊, untuk yg lain agak2 lupa gmn rasanya, tp tempat ini harus dicoba kalo kalian main ke gading serpong 👍
Kira2 2 minggu lalu kesini, awalnya mikir duh emang ada tempat hangout ya di daerah gading serpong? Dan yak pas sampai disini saya cuma bisa kagum, soalnya ini tempat yang luar biasa cozy, pelayanannya juga ok, 1 lagi tempat ini kece banget buat foto2 istilahnya kalau jaman sekarang sih photoable/instagramable gitu deh, kesini kebetulan rame2 jadi menunya pun lumayan banyak yg tersaji. Tapi karna tempat ini lebih fokus ke coffee dan bar nya, jadi fotonya pun lbh banyak minuman dari pada makanan, makanan hanya pelengkap aja disini. Nah yang ada di foto itu : 1. Affogato 2. Toasted Marshmallow 3. Coffee Latte 4. DANISH CAKE WITH VANILLA ICE CREAM 5. Demeter Choconut 6. Salted Caramel 7. DEMETER HONEY 8. FRIED RICE 9. COOKIES AND CREAM Sebenernya masih ada beberapa menu yg di foto, tapi karena tidak bisa diupload jadi hanya review yg diingat saja ya 😊 10. Long Black & Mochacino 11. Crushing Kiwi 12. Red Velvet 13. SPAGHETTI AGLIO OLIO nah untuk menu yg menggunakan huruf besar kebetulan adalah rasa yg masih keingat. Suka banget sama cookies and creamnya, pas pertama kali coba krg manis lalu ditambah gula cair baru pas. Spaghettinya jg lum. enak apalagi ada udangnya 😋. Fried ricenya jg ok, demeter honey so so apalagi klo yg pecinta kopi mungkin ini krg recommend krn agak manis. Danish cakenya enak, suka sama ice creamnya 😊, untuk yg lain agak2 lupa gmn rasanya, tp tempat ini harus dicoba kalo kalian main ke gading serpong 👍
Kira2 2 minggu lalu kesini, awalnya mikir duh emang ada tempat hangout ya di daerah gading serpong? Dan yak pas sampai disini saya cuma bisa kagum, soalnya ini tempat yang luar biasa cozy, pelayanannya juga ok, 1 lagi tempat ini kece banget buat foto2 istilahnya kalau jaman sekarang sih photoable/instagramable gitu deh, kesini kebetulan rame2 jadi menunya pun lumayan banyak yg tersaji. Tapi karna tempat ini lebih fokus ke coffee dan bar nya, jadi fotonya pun lbh banyak minuman dari pada makanan, makanan hanya pelengkap aja disini. Nah yang ada di foto itu : 1. Affogato 2. Toasted Marshmallow 3. Coffee Latte 4. DANISH CAKE WITH VANILLA ICE CREAM 5. Demeter Choconut 6. Salted Caramel 7. DEMETER HONEY 8. FRIED RICE 9. COOKIES AND CREAM Sebenernya masih ada beberapa menu yg di foto, tapi karena tidak bisa diupload jadi hanya review yg diingat saja ya 😊 10. Long Black & Mochacino 11. Crushing Kiwi 12. Red Velvet 13. SPAGHETTI AGLIO OLIO nah untuk menu yg menggunakan huruf besar kebetulan adalah rasa yg masih keingat. Suka banget sama cookies and creamnya, pas pertama kali coba krg manis lalu ditambah gula cair baru pas. Spaghettinya jg lum. enak apalagi ada udangnya 😋. Fried ricenya jg ok, demeter honey so so apalagi klo yg pecinta kopi mungkin ini krg recommend krn agak manis. Danish cakenya enak, suka sama ice creamnya 😊, untuk yg lain agak2 lupa gmn rasanya, tp tempat ini harus dicoba kalo kalian main ke gading serpong 👍
Kira2 2 minggu lalu kesini, awalnya mikir duh emang ada tempat hangout ya di daerah gading serpong? Dan yak pas sampai disini saya cuma bisa kagum, soalnya ini tempat yang luar biasa cozy, pelayanannya juga ok, 1 lagi tempat ini kece banget buat foto2 istilahnya kalau jaman sekarang sih photoable/instagramable gitu deh, kesini kebetulan rame2 jadi menunya pun lumayan banyak yg tersaji. Tapi karna tempat ini lebih fokus ke coffee dan bar nya, jadi fotonya pun lbh banyak minuman dari pada makanan, makanan hanya pelengkap aja disini. Nah yang ada di foto itu : 1. Affogato 2. Toasted Marshmallow 3. Coffee Latte 4. DANISH CAKE WITH VANILLA ICE CREAM 5. Demeter Choconut 6. Salted Caramel 7. DEMETER HONEY 8. FRIED RICE 9. COOKIES AND CREAM Sebenernya masih ada beberapa menu yg di foto, tapi karena tidak bisa diupload jadi hanya review yg diingat saja ya 😊 10. Long Black & Mochacino 11. Crushing Kiwi 12. Red Velvet 13. SPAGHETTI AGLIO OLIO nah untuk menu yg menggunakan huruf besar kebetulan adalah rasa yg masih keingat. Suka banget sama cookies and creamnya, pas pertama kali coba krg manis lalu ditambah gula cair baru pas. Spaghettinya jg lum. enak apalagi ada udangnya 😋. Fried ricenya jg ok, demeter honey so so apalagi klo yg pecinta kopi mungkin ini krg recommend krn agak manis. Danish cakenya enak, suka sama ice creamnya 😊, untuk yg lain agak2 lupa gmn rasanya, tp tempat ini harus dicoba kalo kalian main ke gading serpong 👍
Kira2 2 minggu lalu kesini, awalnya mikir duh emang ada tempat hangout ya di daerah gading serpong? Dan yak pas sampai disini saya cuma bisa kagum, soalnya ini tempat yang luar biasa cozy, pelayanannya juga ok, 1 lagi tempat ini kece banget buat foto2 istilahnya kalau jaman sekarang sih photoable/instagramable gitu deh, kesini kebetulan rame2 jadi menunya pun lumayan banyak yg tersaji. Tapi karna tempat ini lebih fokus ke coffee dan bar nya, jadi fotonya pun lbh banyak minuman dari pada makanan, makanan hanya pelengkap aja disini. Nah yang ada di foto itu : 1. Affogato 2. Toasted Marshmallow 3. Coffee Latte 4. DANISH CAKE WITH VANILLA ICE CREAM 5. Demeter Choconut 6. Salted Caramel 7. DEMETER HONEY 8. FRIED RICE 9. COOKIES AND CREAM Sebenernya masih ada beberapa menu yg di foto, tapi karena tidak bisa diupload jadi hanya review yg diingat saja ya 😊 10. Long Black & Mochacino 11. Crushing Kiwi 12. Red Velvet 13. SPAGHETTI AGLIO OLIO nah untuk menu yg menggunakan huruf besar kebetulan adalah rasa yg masih keingat. Suka banget sama cookies and creamnya, pas pertama kali coba krg manis lalu ditambah gula cair baru pas. Spaghettinya jg lum. enak apalagi ada udangnya 😋. Fried ricenya jg ok, demeter honey so so apalagi klo yg pecinta kopi mungkin ini krg recommend krn agak manis. Danish cakenya enak, suka sama ice creamnya 😊, untuk yg lain agak2 lupa gmn rasanya, tp tempat ini harus dicoba kalo kalian main ke gading serpong 👍
Kira2 2 minggu lalu kesini, awalnya mikir duh emang ada tempat hangout ya di daerah gading serpong? Dan yak pas sampai disini saya cuma bisa kagum, soalnya ini tempat yang luar biasa cozy, pelayanannya juga ok, 1 lagi tempat ini kece banget buat foto2 istilahnya kalau jaman sekarang sih photoable/instagramable gitu deh, kesini kebetulan rame2 jadi menunya pun lumayan banyak yg tersaji. Tapi karna tempat ini lebih fokus ke coffee dan bar nya, jadi fotonya pun lbh banyak minuman dari pada makanan, makanan hanya pelengkap aja disini. Nah yang ada di foto itu : 1. Affogato 2. Toasted Marshmallow 3. Coffee Latte 4. DANISH CAKE WITH VANILLA ICE CREAM 5. Demeter Choconut 6. Salted Caramel 7. DEMETER HONEY 8. FRIED RICE 9. COOKIES AND CREAM Sebenernya masih ada beberapa menu yg di foto, tapi karena tidak bisa diupload jadi hanya review yg diingat saja ya 😊 10. Long Black & Mochacino 11. Crushing Kiwi 12. Red Velvet 13. SPAGHETTI AGLIO OLIO nah untuk menu yg menggunakan huruf besar kebetulan adalah rasa yg masih keingat. Suka banget sama cookies and creamnya, pas pertama kali coba krg manis lalu ditambah gula cair baru pas. Spaghettinya jg lum. enak apalagi ada udangnya 😋. Fried ricenya jg ok, demeter honey so so apalagi klo yg pecinta kopi mungkin ini krg recommend krn agak manis. Danish cakenya enak, suka sama ice creamnya 😊, untuk yg lain agak2 lupa gmn rasanya, tp tempat ini harus dicoba kalo kalian main ke gading serpong 👍
+ 4

Featured in Journal

5 Minuman Nutella yang Bakalan Bikin Mood Jadi Happy
Editor's Pick
5 Minuman Nutella yang Bakalan Bikin Mood Jadi Happy
5 Cafe yang Punya Pastry Terenak di Gading Serpong
Editor's Pick
5 Cafe yang Punya Pastry Terenak di Gading Serpong
7 Minuman Nutella yang Ampuh untuk Memaniskan Harimu
Food For Fun
7 Minuman Nutella yang Ampuh untuk Memaniskan Harimu