Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Dapur Sambal - banner 0Dapur Sambal - banner 1Dapur Sambal - banner 2
4.04 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Dapur Sambal

Dapur Sambal - menu 0
Dapur Sambal - menu 1

Photos of Dapur Sambal

 Dapur Sambal Ical Tadjoedin 170009
 Dapur Sambal Ical Tadjoedin 150987
 Dapur Sambal Ical Tadjoedin 168308
Dapur Sambal photo Jagakarsa 148806
Jl. Moh. Kahfi II No. 3Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take-out only
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of Dapur Sambal

Load placeholder

Dapur Sambal - Asteria Dita
Asteria Dita
911 photos911 reviewsDec 26, 2017
Tantang Pedasmu di 4 Warung Aneka Sambal yang Pedasnya Dijamin Nampol!
Sesuai namanya, di sini tersedia aneka macam sambal dengan pilihan lauk yang beragam juga. Sambal yang paling jadi favorit adalah sambal terasi. Semakin lezat jika disantap dengan ikan teri yang digoreng garing dengan rasa yang gurih. Menu makanan di sini benar-benar murah meriah karena harga yang ditawarkan mulai dari Rp 2k saja. Bakalan kalap makan nih kayaknya!
 Dapur Sambal ADW ADW 624742
Dapur Sambal - Tuan Makan Terus
Tuan Makan Terus
13 photos12 reviewsJul 21, 2016
pedes katanya?
sambelnya emang enak, tapi kurang pedes gan, masih lebih pedes digamparin hansip pas kita kepergok pacaran di kuburan dan ukuran ikan nila nya bikin sedih gan, kecil banget, sekali suap langsung lenyap dah ikan, enak sih tapi sedih aja, ikannya kecil banget....kasih ukuran yang gedean kek, sorry gak sempet photo gan...sebelum review udah saya telen duluan tuh ikan, daripada bikin sedih ntar nya
Dapur Sambal - Ical Tadjoedin
Ical Tadjoedin
4 photos2 reviewsJun 27, 2015
sambel yang variatif
Bagi yang suka makanan pedas silahkan dicoba :)
Dapur Sambal photo Jagakarsa 148806
Dapur Sambal - Icha Tadjoedin II
Icha Tadjoedin II
0 photos1 reviewsJun 27, 2015
Sambel nya yummy
Sambel belut nya enak dan sayur oseng daun pepayanya juaraa!! Yummm

Featured in Articles

Tantang Pedasmu di 4 Warung Aneka Sambal yang Pedasnya Dijamin Nampol!
Tantang Pedasmu di 4 Warung Aneka Sambal yang Pedasnya Dijamin Nampol!

Near Dapur Sambal

Open in App