Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Collin's Grill - banner 0Collin's Grill - banner 1Collin's Grill - banner 2

Collin's Grill

4.713 reviews
Western • Street Gallery • Pondok Indah • 100K - 200K
TEMPORARILY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 20:00
Tuesday11:00 - 20:00
Wednesday11:00 - 20:00
Thursday11:00 - 20:00
Friday11:00 - 20:00
Saturday11:00 - 20:00
Sunday11:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Collin's Grill

Grilled Chicken Thigh Collin's Grill Sarah Zaneta
 Collin's Grill Ruliana Karyadi
 Collin's Grill Ruliana Karyadi
 Collin's Grill Ruliana Karyadi
 Collin's Grill Ruliana Karyadi
Street Gallery, Lantai 1, Jl. Metro Pondok IndahShow In Google Maps >
Services
take-away
free-wifi

Reviews of Collin's Grill

5
4
3
2
1
4.7
13 ratings
 - Priscilla Ginting
Priscilla Ginting
0 photo1 reviewFeb 28, 2020
 - Sarah Zaneta
Sarah Zaneta
1 photo1 reviewFeb 24, 2020
Tasty!
First time at Collin’s and ordered grilled chicken thigh. It’s tasty and filling. Fair price and nice ambience. Already recommended the place to some friends.
First time at Collin’s and ordered grilled chicken thigh. It’s tasty and filling. Fair price and nice ambience. Already recommended the place to some friends.
 - Rahel Shinta Monica
Rahel Shinta Monica
0 photo1 reviewFeb 18, 2020
 - erlinda erlinda
erlinda erlinda
0 photo1 reviewFeb 10, 2020
 - Ruliana Karyadi
Ruliana Karyadi
9 photos1 reviewFeb 9, 2020
So GOOD 💕
Berkesempatan dinner di Collin's ini, aku nyobain: Pertama, nyobain welcome drink mereka yang menyegarkan. Next, Starter: - CHILLI CRAB CROQUETTE ukurannya sekali hap dan pas dimakan isiannya meledak dimulut, isiannya kepiting dengan rempah yang bikin kepitingnya ga amis pas dimakan. Walaupun namanya chilli tapi ini ga pedas sih buat aku, suka banget pas isiannya meledak di mulut. - BAKED ESCARGOT WITH WHITE BUTTON MUSHROOM Alasnya roti panggang gitu, rasa dari mushroom dan escargot ini tuh pas dimakan creamy, rasanya mengingatkan aku dengan rasa carbonara. Teksturnya crispy di bawahnya dengan tekstur creamy lembut diatasnya, yummy. - AROMATIC WILD FOREST MUSHROOM SOUP Sup jamur yang cukup unik ya, kalau biasanya mushroom soup tuh putih creamy, kalau ini tuh light dan ga bikin eneg, trufflenya berasa banget. Soup ini disajikan dengan garlic toast. Mains: - SEAFOOD BOUILLABAISSE seafood platter yang disajikan dengan garlic flat bread. Favourite aku dari seafood platter ini tuh scallopnya, yummy. Flat breadnya bisa dicocol ke sausnya yang menurut aku sih rasanya agak asin. - BAKED HARISSA PRAWNS ini menu yang cukup unik sih, udang dengan rempah-rempah dan taburan tempe. Udangnya sangat lembut, rempah-rempahnya mengingatkan aku sama rempah-rempah khas India. Taburan tempenya sangat kering. Harissa merupakan jenis cabe Afrika. - CHAR-GRILLED CHICKEN THIGH this is one of my FAVOURITE! Aku merekomendasikan kalian cobain menu ini kalau ke sini. Paha ayam yang masih juicy tapi dengan bumbu meresap ke dagingnya, disajikan dengan miso garlic sauce, ada taburan crispy chicken skin, jamur, dan crispy potato yang bentuknya daun gitu. Perfect combination! Special Menu: - WHISKY DRY-AGED WAGYU SIRLOIN ini beneran spesial menu sih, daging wagyu disajikan medium rare, teksturnya sangat empuk bahkan bagian uratnya pun empuk dan sangat mudah dimakan. After taste whisky nya berasa banget. This is so GOOD! Disajikan dengan 2 macam saus yang enak, nasi goreng, dan salad yang menyegarkan. Overall makanan di sini enak-enak dengan ambience restonya yang sangat cozy untuk makan bareng temen maupun keluarga. Di sini juga ada live musicnya di waktu-waktu tertentu. Pelayanan dan kebersihannya oke banget, pelayanannya cepat dan ramah dan untuk makanan sharing, tiap kita ganti makanan, piringnya diganti dengan yang baru. Nice food, nice place, nice service!
Berkesempatan dinner di Collin's ini, aku nyobain:
Pertama, nyobain welcome drink mereka yang menyegarkan.

Next, Starter:
- CHILLI CRAB CROQUETTE
ukurannya sekali hap dan pas dimakan isiannya meledak dimulut, isiannya kepiting dengan rempah yang bikin kepitingnya ga amis pas dimakan. Walaupun namanya chilli tapi ini ga pedas sih buat aku, suka banget pas isiannya meledak di mulut.
- BAKED ESCARGOT WITH WHITE BUTTON MUSHROOM
Alasnya roti panggang gitu, rasa dari mushroom dan escargot ini tuh pas dimakan creamy, rasanya mengingatkan aku dengan rasa carbonara. Teksturnya crispy di bawahnya dengan tekstur creamy lembut diatasnya, yummy.
- AROMATIC WILD FOREST MUSHROOM SOUP
Sup jamur yang cukup unik ya, kalau biasanya mushroom soup tuh putih creamy, kalau ini tuh light dan ga bikin eneg, trufflenya berasa banget. Soup ini disajikan dengan garlic toast. 

Mains:
- SEAFOOD BOUILLABAISSE
seafood platter yang disajikan dengan garlic flat bread. Favourite aku dari seafood platter ini tuh scallopnya, yummy. Flat breadnya bisa dicocol ke sausnya yang menurut aku sih rasanya agak asin. 
- BAKED HARISSA PRAWNS
ini menu yang cukup unik sih, udang dengan rempah-rempah dan taburan tempe. Udangnya sangat lembut, rempah-rempahnya mengingatkan aku sama rempah-rempah khas India. Taburan tempenya sangat kering. Harissa merupakan jenis cabe Afrika.
- CHAR-GRILLED CHICKEN THIGH
this is one of my FAVOURITE! Aku merekomendasikan kalian cobain menu ini kalau ke sini. Paha ayam yang masih juicy tapi dengan bumbu meresap ke dagingnya, disajikan dengan miso garlic sauce, ada taburan crispy chicken skin, jamur, dan crispy potato yang bentuknya daun gitu. Perfect combination!

Special Menu:
- WHISKY DRY-AGED WAGYU SIRLOIN
ini beneran spesial menu sih, daging wagyu disajikan medium rare, teksturnya sangat empuk bahkan bagian uratnya pun empuk dan sangat mudah dimakan. After taste whisky nya berasa banget. This is so GOOD! Disajikan dengan 2 macam saus yang enak, nasi goreng, dan salad yang menyegarkan.

Overall makanan di sini enak-enak dengan ambience restonya yang sangat cozy untuk makan bareng temen maupun keluarga. Di sini juga ada live musicnya di waktu-waktu tertentu.
Pelayanan dan kebersihannya oke banget, pelayanannya cepat dan ramah dan untuk makanan sharing, tiap kita ganti makanan, piringnya diganti dengan yang baru. Nice food, nice place, nice service!
Berkesempatan dinner di Collin's ini, aku nyobain:
Pertama, nyobain welcome drink mereka yang menyegarkan.

Next, Starter:
- CHILLI CRAB CROQUETTE
ukurannya sekali hap dan pas dimakan isiannya meledak dimulut, isiannya kepiting dengan rempah yang bikin kepitingnya ga amis pas dimakan. Walaupun namanya chilli tapi ini ga pedas sih buat aku, suka banget pas isiannya meledak di mulut.
- BAKED ESCARGOT WITH WHITE BUTTON MUSHROOM
Alasnya roti panggang gitu, rasa dari mushroom dan escargot ini tuh pas dimakan creamy, rasanya mengingatkan aku dengan rasa carbonara. Teksturnya crispy di bawahnya dengan tekstur creamy lembut diatasnya, yummy.
- AROMATIC WILD FOREST MUSHROOM SOUP
Sup jamur yang cukup unik ya, kalau biasanya mushroom soup tuh putih creamy, kalau ini tuh light dan ga bikin eneg, trufflenya berasa banget. Soup ini disajikan dengan garlic toast. 

Mains:
- SEAFOOD BOUILLABAISSE
seafood platter yang disajikan dengan garlic flat bread. Favourite aku dari seafood platter ini tuh scallopnya, yummy. Flat breadnya bisa dicocol ke sausnya yang menurut aku sih rasanya agak asin. 
- BAKED HARISSA PRAWNS
ini menu yang cukup unik sih, udang dengan rempah-rempah dan taburan tempe. Udangnya sangat lembut, rempah-rempahnya mengingatkan aku sama rempah-rempah khas India. Taburan tempenya sangat kering. Harissa merupakan jenis cabe Afrika.
- CHAR-GRILLED CHICKEN THIGH
this is one of my FAVOURITE! Aku merekomendasikan kalian cobain menu ini kalau ke sini. Paha ayam yang masih juicy tapi dengan bumbu meresap ke dagingnya, disajikan dengan miso garlic sauce, ada taburan crispy chicken skin, jamur, dan crispy potato yang bentuknya daun gitu. Perfect combination!

Special Menu:
- WHISKY DRY-AGED WAGYU SIRLOIN
ini beneran spesial menu sih, daging wagyu disajikan medium rare, teksturnya sangat empuk bahkan bagian uratnya pun empuk dan sangat mudah dimakan. After taste whisky nya berasa banget. This is so GOOD! Disajikan dengan 2 macam saus yang enak, nasi goreng, dan salad yang menyegarkan.

Overall makanan di sini enak-enak dengan ambience restonya yang sangat cozy untuk makan bareng temen maupun keluarga. Di sini juga ada live musicnya di waktu-waktu tertentu.
Pelayanan dan kebersihannya oke banget, pelayanannya cepat dan ramah dan untuk makanan sharing, tiap kita ganti makanan, piringnya diganti dengan yang baru. Nice food, nice place, nice service!
Berkesempatan dinner di Collin's ini, aku nyobain:
Pertama, nyobain welcome drink mereka yang menyegarkan.

Next, Starter:
- CHILLI CRAB CROQUETTE
ukurannya sekali hap dan pas dimakan isiannya meledak dimulut, isiannya kepiting dengan rempah yang bikin kepitingnya ga amis pas dimakan. Walaupun namanya chilli tapi ini ga pedas sih buat aku, suka banget pas isiannya meledak di mulut.
- BAKED ESCARGOT WITH WHITE BUTTON MUSHROOM
Alasnya roti panggang gitu, rasa dari mushroom dan escargot ini tuh pas dimakan creamy, rasanya mengingatkan aku dengan rasa carbonara. Teksturnya crispy di bawahnya dengan tekstur creamy lembut diatasnya, yummy.
- AROMATIC WILD FOREST MUSHROOM SOUP
Sup jamur yang cukup unik ya, kalau biasanya mushroom soup tuh putih creamy, kalau ini tuh light dan ga bikin eneg, trufflenya berasa banget. Soup ini disajikan dengan garlic toast. 

Mains:
- SEAFOOD BOUILLABAISSE
seafood platter yang disajikan dengan garlic flat bread. Favourite aku dari seafood platter ini tuh scallopnya, yummy. Flat breadnya bisa dicocol ke sausnya yang menurut aku sih rasanya agak asin. 
- BAKED HARISSA PRAWNS
ini menu yang cukup unik sih, udang dengan rempah-rempah dan taburan tempe. Udangnya sangat lembut, rempah-rempahnya mengingatkan aku sama rempah-rempah khas India. Taburan tempenya sangat kering. Harissa merupakan jenis cabe Afrika.
- CHAR-GRILLED CHICKEN THIGH
this is one of my FAVOURITE! Aku merekomendasikan kalian cobain menu ini kalau ke sini. Paha ayam yang masih juicy tapi dengan bumbu meresap ke dagingnya, disajikan dengan miso garlic sauce, ada taburan crispy chicken skin, jamur, dan crispy potato yang bentuknya daun gitu. Perfect combination!

Special Menu:
- WHISKY DRY-AGED WAGYU SIRLOIN
ini beneran spesial menu sih, daging wagyu disajikan medium rare, teksturnya sangat empuk bahkan bagian uratnya pun empuk dan sangat mudah dimakan. After taste whisky nya berasa banget. This is so GOOD! Disajikan dengan 2 macam saus yang enak, nasi goreng, dan salad yang menyegarkan.

Overall makanan di sini enak-enak dengan ambience restonya yang sangat cozy untuk makan bareng temen maupun keluarga. Di sini juga ada live musicnya di waktu-waktu tertentu.
Pelayanan dan kebersihannya oke banget, pelayanannya cepat dan ramah dan untuk makanan sharing, tiap kita ganti makanan, piringnya diganti dengan yang baru. Nice food, nice place, nice service!
Berkesempatan dinner di Collin's ini, aku nyobain:
Pertama, nyobain welcome drink mereka yang menyegarkan.

Next, Starter:
- CHILLI CRAB CROQUETTE
ukurannya sekali hap dan pas dimakan isiannya meledak dimulut, isiannya kepiting dengan rempah yang bikin kepitingnya ga amis pas dimakan. Walaupun namanya chilli tapi ini ga pedas sih buat aku, suka banget pas isiannya meledak di mulut.
- BAKED ESCARGOT WITH WHITE BUTTON MUSHROOM
Alasnya roti panggang gitu, rasa dari mushroom dan escargot ini tuh pas dimakan creamy, rasanya mengingatkan aku dengan rasa carbonara. Teksturnya crispy di bawahnya dengan tekstur creamy lembut diatasnya, yummy.
- AROMATIC WILD FOREST MUSHROOM SOUP
Sup jamur yang cukup unik ya, kalau biasanya mushroom soup tuh putih creamy, kalau ini tuh light dan ga bikin eneg, trufflenya berasa banget. Soup ini disajikan dengan garlic toast. 

Mains:
- SEAFOOD BOUILLABAISSE
seafood platter yang disajikan dengan garlic flat bread. Favourite aku dari seafood platter ini tuh scallopnya, yummy. Flat breadnya bisa dicocol ke sausnya yang menurut aku sih rasanya agak asin. 
- BAKED HARISSA PRAWNS
ini menu yang cukup unik sih, udang dengan rempah-rempah dan taburan tempe. Udangnya sangat lembut, rempah-rempahnya mengingatkan aku sama rempah-rempah khas India. Taburan tempenya sangat kering. Harissa merupakan jenis cabe Afrika.
- CHAR-GRILLED CHICKEN THIGH
this is one of my FAVOURITE! Aku merekomendasikan kalian cobain menu ini kalau ke sini. Paha ayam yang masih juicy tapi dengan bumbu meresap ke dagingnya, disajikan dengan miso garlic sauce, ada taburan crispy chicken skin, jamur, dan crispy potato yang bentuknya daun gitu. Perfect combination!

Special Menu:
- WHISKY DRY-AGED WAGYU SIRLOIN
ini beneran spesial menu sih, daging wagyu disajikan medium rare, teksturnya sangat empuk bahkan bagian uratnya pun empuk dan sangat mudah dimakan. After taste whisky nya berasa banget. This is so GOOD! Disajikan dengan 2 macam saus yang enak, nasi goreng, dan salad yang menyegarkan.

Overall makanan di sini enak-enak dengan ambience restonya yang sangat cozy untuk makan bareng temen maupun keluarga. Di sini juga ada live musicnya di waktu-waktu tertentu.
Pelayanan dan kebersihannya oke banget, pelayanannya cepat dan ramah dan untuk makanan sharing, tiap kita ganti makanan, piringnya diganti dengan yang baru. Nice food, nice place, nice service!
Berkesempatan dinner di Collin's ini, aku nyobain:
Pertama, nyobain welcome drink mereka yang menyegarkan.

Next, Starter:
- CHILLI CRAB CROQUETTE
ukurannya sekali hap dan pas dimakan isiannya meledak dimulut, isiannya kepiting dengan rempah yang bikin kepitingnya ga amis pas dimakan. Walaupun namanya chilli tapi ini ga pedas sih buat aku, suka banget pas isiannya meledak di mulut.
- BAKED ESCARGOT WITH WHITE BUTTON MUSHROOM
Alasnya roti panggang gitu, rasa dari mushroom dan escargot ini tuh pas dimakan creamy, rasanya mengingatkan aku dengan rasa carbonara. Teksturnya crispy di bawahnya dengan tekstur creamy lembut diatasnya, yummy.
- AROMATIC WILD FOREST MUSHROOM SOUP
Sup jamur yang cukup unik ya, kalau biasanya mushroom soup tuh putih creamy, kalau ini tuh light dan ga bikin eneg, trufflenya berasa banget. Soup ini disajikan dengan garlic toast. 

Mains:
- SEAFOOD BOUILLABAISSE
seafood platter yang disajikan dengan garlic flat bread. Favourite aku dari seafood platter ini tuh scallopnya, yummy. Flat breadnya bisa dicocol ke sausnya yang menurut aku sih rasanya agak asin. 
- BAKED HARISSA PRAWNS
ini menu yang cukup unik sih, udang dengan rempah-rempah dan taburan tempe. Udangnya sangat lembut, rempah-rempahnya mengingatkan aku sama rempah-rempah khas India. Taburan tempenya sangat kering. Harissa merupakan jenis cabe Afrika.
- CHAR-GRILLED CHICKEN THIGH
this is one of my FAVOURITE! Aku merekomendasikan kalian cobain menu ini kalau ke sini. Paha ayam yang masih juicy tapi dengan bumbu meresap ke dagingnya, disajikan dengan miso garlic sauce, ada taburan crispy chicken skin, jamur, dan crispy potato yang bentuknya daun gitu. Perfect combination!

Special Menu:
- WHISKY DRY-AGED WAGYU SIRLOIN
ini beneran spesial menu sih, daging wagyu disajikan medium rare, teksturnya sangat empuk bahkan bagian uratnya pun empuk dan sangat mudah dimakan. After taste whisky nya berasa banget. This is so GOOD! Disajikan dengan 2 macam saus yang enak, nasi goreng, dan salad yang menyegarkan.

Overall makanan di sini enak-enak dengan ambience restonya yang sangat cozy untuk makan bareng temen maupun keluarga. Di sini juga ada live musicnya di waktu-waktu tertentu.
Pelayanan dan kebersihannya oke banget, pelayanannya cepat dan ramah dan untuk makanan sharing, tiap kita ganti makanan, piringnya diganti dengan yang baru. Nice food, nice place, nice service!
+ 4
 - kezia shintya
kezia shintya
0 photo1 reviewJan 29, 2020

Featured in Journal

5 Steakhouse Bercita Rasa Istimewa di Jakarta
Hot Restaurants & Places
5 Steakhouse Bercita Rasa Istimewa di Jakarta
5 Ayam Keju yang Lagi Ngehits di Instagram
Editor's Pick
5 Ayam Keju yang Lagi Ngehits di Instagram
7 Ribs Lezat di Jakarta Favoritnya Penggila Daging
Editor's Pick
7 Ribs Lezat di Jakarta Favoritnya Penggila Daging
Collin's Official Account
Follow