Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chung Gi Wa - banner 0Chung Gi Wa - banner 1Chung Gi Wa - banner 2

Chung Gi Wa

3.717 reviews
Korean • Gandaria City • Gandaria • 200K - 300K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chung Gi Wa

Chung Gi Wa - menu 0
Chung Gi Wa - menu 1
Chung Gi Wa - menu 2
Chung Gi Wa - menu 3
Chung Gi Wa - menu 4

Photos of Chung Gi Wa

 Chung Gi Wa Ganesha Wanda Simanjuntak 622013
 Chung Gi Wa Ganesha Wanda Simanjuntak 620754
 Chung Gi Wa Ganesha Wanda Simanjuntak 620602
 Chung Gi Wa Ganesha Wanda Simanjuntak 619391
 Chung Gi Wa Audrey Andini 618850
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Description
Chung Gi Wa is a Korean restaurant who served fresh meats and organic vegetables, also good dishes of course.
Services
Go Food
Premium
Take Away
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Chung Gi Wa

5
4
3
2
1
3.7
17 ratings
 - Felix Huray
Felix Huray
0 photo1 reviewJun 26, 2017
VERY Rude terrible experience. Will never come back
Bad experience last night!! My family went there for dinner with our 6 months old baby The restaurant was not full at all. We asked to seat in the private room because there's 6 of us. She reminded us there's a minimum charge and we agree. Turns out there's a leak on the table from the air conditioner. So we had to move. She forced us to sit at a table, and when we ask if the nanny and baby can seat next to us. She refused. The Korean lady refuse to give seats for our nanny even though we already order food for her. The lady said the seats can be given for other guests. We even already said the nanny will move if there's other guests need the seat. But the Korean lady still refused. Such rudeness. We ended up walking out and cancelled our dinner there. The lady was a rude Korean lady from the start. WILL NEVER VISIT CHUNGIWA EVER AGAIN!!!!
 - Jasmine Nathania
Jasmine Nathania
0 photo1 reviewJun 10, 2017
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
4 photos1 reviewMar 18, 2017
Standard Food and Service
Restoran Korea yang satu ini sudah punya cabang di banyak tempat. Suasananya cukup nyaman dengan dekorasi yang didominasi dari kayu. Pelayanannya agak mengecewakan. Waiternya kurang ramah dan penyajian makanannya ngga cepat2 amat. Selain itu side dish yang disajikan juga tergolong sedikit, cuma 4 macam, berbeda dengan cabang lainnya. Menu yg ak order di sini Chadol Doenjang Jjigae (Rp 98k++). Soybean Paste Stew with Tofu, Vegetables and Beef Brisket. Rasanya cuma dominan spicy dan sedikit asam. Biasa banget. Porsinya juga standard. Decent Korean Food with overpriced.
Restoran Korea yang satu ini sudah punya cabang di banyak tempat. Suasananya cukup nyaman dengan dekorasi yang didominasi dari kayu. Pelayanannya agak mengecewakan. Waiternya kurang ramah dan penyajian makanannya ngga cepat2 amat. Selain itu side dish yang disajikan juga tergolong sedikit, cuma 4 macam, berbeda dengan cabang lainnya. Menu yg ak order di sini Chadol Doenjang Jjigae (Rp 98k++). Soybean Paste Stew with Tofu, Vegetables and Beef Brisket. Rasanya cuma dominan spicy dan sedikit asam. Biasa banget. Porsinya juga standard. Decent Korean Food with overpriced.
Restoran Korea yang satu ini sudah punya cabang di banyak tempat. Suasananya cukup nyaman dengan dekorasi yang didominasi dari kayu. Pelayanannya agak mengecewakan. Waiternya kurang ramah dan penyajian makanannya ngga cepat2 amat. Selain itu side dish yang disajikan juga tergolong sedikit, cuma 4 macam, berbeda dengan cabang lainnya. Menu yg ak order di sini Chadol Doenjang Jjigae (Rp 98k++). Soybean Paste Stew with Tofu, Vegetables and Beef Brisket. Rasanya cuma dominan spicy dan sedikit asam. Biasa banget. Porsinya juga standard. Decent Korean Food with overpriced.
Restoran Korea yang satu ini sudah punya cabang di banyak tempat. Suasananya cukup nyaman dengan dekorasi yang didominasi dari kayu. Pelayanannya agak mengecewakan. Waiternya kurang ramah dan penyajian makanannya ngga cepat2 amat. Selain itu side dish yang disajikan juga tergolong sedikit, cuma 4 macam, berbeda dengan cabang lainnya. Menu yg ak order di sini Chadol Doenjang Jjigae (Rp 98k++). Soybean Paste Stew with Tofu, Vegetables and Beef Brisket. Rasanya cuma dominan spicy dan sedikit asam. Biasa banget. Porsinya juga standard. Decent Korean Food with overpriced.
Restoran Korea yang satu ini sudah punya cabang di banyak tempat. Suasananya cukup nyaman dengan dekorasi yang didominasi dari kayu. Pelayanannya agak mengecewakan. Waiternya kurang ramah dan penyajian makanannya ngga cepat2 amat. Selain itu side dish yang disajikan juga tergolong sedikit, cuma 4 macam, berbeda dengan cabang lainnya. Menu yg ak order di sini Chadol Doenjang Jjigae (Rp 98k++). Soybean Paste Stew with Tofu, Vegetables and Beef Brisket. Rasanya cuma dominan spicy dan sedikit asam. Biasa banget. Porsinya juga standard. Decent Korean Food with overpriced.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
4 photos1 reviewFeb 25, 2017
awkward
IG: FOODIOZ Terus terang selama pengalamanku makan di restoran brand ini cukup menyenangkan. Ini pertama kali aku mengunjungi outlet yang disini. Tempatnya similar dengan cabang lainnya..kayu2 mendominasi seluruh konsep ruangan restoran. Menu yang ditawarkan juga sama, hanya saja sidedish disini lebih sedikit dibanding cabang lainnya. Yang aneh adalah dimana seorang waitress bertanya kepada saya setelah saya order satu menu dengan nasi putih. Begini, "yang makan berapa orang ya" dikarenan aku bersama dengan satu teman yang jelas2 dia lihat, tentu aku mengatakan berdua. Lalu ia bilang "maaf kalau berdua makan harus pesan dua menu" adakah yang aneh disini? Hingga berargumen beberapa menit akhirnya dia menanggapi apa yang aku maksud yaitu disini aku bersama teman, namun memang yang hendak makan siang hanya aku saja. Lantas apakah sebuah restoran harus mewajibkan customernya untuk memesan menu lebih dari yang kita mau? Awkward bukan...
IG: FOODIOZ Terus terang selama pengalamanku makan di restoran brand ini cukup menyenangkan. Ini pertama kali aku mengunjungi outlet yang disini. Tempatnya similar dengan cabang lainnya..kayu2 mendominasi seluruh konsep ruangan restoran. Menu yang ditawarkan juga sama, hanya saja sidedish disini lebih sedikit dibanding cabang lainnya. Yang aneh adalah dimana seorang waitress bertanya kepada saya setelah saya order satu menu dengan nasi putih. Begini, "yang makan berapa orang ya" dikarenan aku bersama dengan satu teman yang jelas2 dia lihat, tentu aku mengatakan berdua. Lalu ia bilang "maaf kalau berdua makan harus pesan dua menu" adakah yang aneh disini? Hingga berargumen beberapa menit akhirnya dia menanggapi apa yang aku maksud yaitu disini aku bersama teman, namun memang yang hendak makan siang hanya aku saja. Lantas apakah sebuah restoran harus mewajibkan customernya untuk memesan menu lebih dari yang kita mau? Awkward bukan...
IG: FOODIOZ Terus terang selama pengalamanku makan di restoran brand ini cukup menyenangkan. Ini pertama kali aku mengunjungi outlet yang disini. Tempatnya similar dengan cabang lainnya..kayu2 mendominasi seluruh konsep ruangan restoran. Menu yang ditawarkan juga sama, hanya saja sidedish disini lebih sedikit dibanding cabang lainnya. Yang aneh adalah dimana seorang waitress bertanya kepada saya setelah saya order satu menu dengan nasi putih. Begini, "yang makan berapa orang ya" dikarenan aku bersama dengan satu teman yang jelas2 dia lihat, tentu aku mengatakan berdua. Lalu ia bilang "maaf kalau berdua makan harus pesan dua menu" adakah yang aneh disini? Hingga berargumen beberapa menit akhirnya dia menanggapi apa yang aku maksud yaitu disini aku bersama teman, namun memang yang hendak makan siang hanya aku saja. Lantas apakah sebuah restoran harus mewajibkan customernya untuk memesan menu lebih dari yang kita mau? Awkward bukan...
IG: FOODIOZ Terus terang selama pengalamanku makan di restoran brand ini cukup menyenangkan. Ini pertama kali aku mengunjungi outlet yang disini. Tempatnya similar dengan cabang lainnya..kayu2 mendominasi seluruh konsep ruangan restoran. Menu yang ditawarkan juga sama, hanya saja sidedish disini lebih sedikit dibanding cabang lainnya. Yang aneh adalah dimana seorang waitress bertanya kepada saya setelah saya order satu menu dengan nasi putih. Begini, "yang makan berapa orang ya" dikarenan aku bersama dengan satu teman yang jelas2 dia lihat, tentu aku mengatakan berdua. Lalu ia bilang "maaf kalau berdua makan harus pesan dua menu" adakah yang aneh disini? Hingga berargumen beberapa menit akhirnya dia menanggapi apa yang aku maksud yaitu disini aku bersama teman, namun memang yang hendak makan siang hanya aku saja. Lantas apakah sebuah restoran harus mewajibkan customernya untuk memesan menu lebih dari yang kita mau? Awkward bukan...
IG: FOODIOZ Terus terang selama pengalamanku makan di restoran brand ini cukup menyenangkan. Ini pertama kali aku mengunjungi outlet yang disini. Tempatnya similar dengan cabang lainnya..kayu2 mendominasi seluruh konsep ruangan restoran. Menu yang ditawarkan juga sama, hanya saja sidedish disini lebih sedikit dibanding cabang lainnya. Yang aneh adalah dimana seorang waitress bertanya kepada saya setelah saya order satu menu dengan nasi putih. Begini, "yang makan berapa orang ya" dikarenan aku bersama dengan satu teman yang jelas2 dia lihat, tentu aku mengatakan berdua. Lalu ia bilang "maaf kalau berdua makan harus pesan dua menu" adakah yang aneh disini? Hingga berargumen beberapa menit akhirnya dia menanggapi apa yang aku maksud yaitu disini aku bersama teman, namun memang yang hendak makan siang hanya aku saja. Lantas apakah sebuah restoran harus mewajibkan customernya untuk memesan menu lebih dari yang kita mau? Awkward bukan...
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
0 photo1 reviewDec 17, 2016
Pertama Kali Coba Korean Food. Hmm, Enak?
Annyeong! Hmm kalo nggak punya temen yang suka sama makanan dan culture Korea, mungkin gak akan pernah coba. Pesan Chadol Bagi, Samgyopsal, Usamgyop, plus Nasi (kalo gasalah ketik), porsiannya ideal untuk 3 - 4 orang. Sebenernya beefnya gak terlalu banyak, yang bikin kenyang literally ya nasinya. Pas sampe di lidah, ternyata enaaak. But unfortunately I didn't taste the pork one and do not. Tapi kata temen sih porknya juga juara (cie juara). Yuhuu what a nice experience to dine in here! Karena ambiencenya (lagi) gak terlalu ramai.
 - @piexx_
@piexx_
in InstagramOct 21, 2019
Ini kali ke dua makan di Chung Gi Wa... Makanan Koreanya enak dan rekomen bgt. Mampir deh ke sini hihihi Btw aku di Chung Gi Wa yg ada di Gandaria City Mall 🎎😘 #instapic #food #foodie #picoftheday #photoofday #koreanfood
Ini kali ke dua makan di Chung Gi Wa... Makanan Koreanya enak dan rekomen bgt. Mampir deh ke sini hihihi Btw aku di Chung Gi Wa yg ada di Gandaria City Mall 🎎😘 #instapic #food #foodie #picoftheday #photoofday #koreanfood

Featured in Journal

6 Mie Ala Korea yang Bikin Kamu Tergila-gila
Editor's Pick
6 Mie Ala Korea yang Bikin Kamu Tergila-gila
5 Spot Korean BBQ Favorit Buat Pecinta Daging Sejati
Food For Fun
5 Spot Korean BBQ Favorit Buat Pecinta Daging Sejati
6 Restoran Buat Pesta Daging BBQ di Jakarta
Blog
6 Restoran Buat Pesta Daging BBQ di Jakarta

Featured in Guides

Asian Food: Gandaria City
GUIDE
Asian Food: Gandaria City
Korean BBQ
GUIDE
Korean BBQ