12 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda Show Map >
021 29236432
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
Chung Gi Wa is a Korean restaurant who served fresh meats and organic vegetables, also good dishes of course.
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Chung Gi Wa

Load placeholder

Felix Huray
0 photos1 reviewsJun 26, 2017
VERY Rude terrible experience. Will never come back
Bad experience last night!! My family went there for dinner with our 6 months old baby The restaurant was not full at all. We asked to seat in the private room because there's 6 of us. She reminded us there's a minimum charge and we agree. Turns out there's a leak on the table from the air conditioner. So we had to move. She forced us to sit at a table, and when we ask if the nanny and baby can seat next to us. She refused. The Korean lady refuse to give seats for our nanny even though we already order food for her. The lady said the seats can be given for other guests. We even already said the nanny will move if there's other guests need the seat. But the Korean lady still refused. Such rudeness. We ended up walking out and cancelled our dinner there. The lady was a rude Korean lady from the start. WILL NEVER VISIT CHUNGIWA EVER AGAIN!!!!
@piexx_
in InstagramSep 6, 2016
Ini kali ke dua makan di Chung Gi Wa... Makanan Koreanya enak dan rekomen bgt. Mampir deh ke sini hihihi Btw aku di Chung Gi Wa yg ada di Gandaria City Mall 🎎😘 #instapic #food #foodie #picoftheday #photoofday #koreanfood
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsMar 18, 2017
Standard Food and Service
Restoran Korea yang satu ini sudah punya cabang di banyak tempat. Suasananya cukup nyaman dengan dekorasi yang didominasi dari kayu. Pelayanannya agak mengecewakan. Waiternya kurang ramah dan penyajian makanannya ngga cepat2 amat. Selain itu side dish yang disajikan juga tergolong sedikit, cuma 4 macam, berbeda dengan cabang lainnya. Menu yg ak order di sini Chadol Doenjang Jjigae (Rp 98k++). Soybean Paste Stew with Tofu, Vegetables and Beef Brisket. Rasanya cuma dominan spicy dan sedikit asam. Biasa banget. Porsinya juga standard. Decent Korean Food with overpriced.
@ntalim
in InstagramApr 1, 2016
[Kimchi is a traditional fermented korean side dish made of vegetable with a variety of seasonings.] The best taste so far πŸ‘πŸ‘ β€’β€’ Kimchi Jjigae #mouthwatering
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsFeb 25, 2017
awkward
IG: FOODIOZ Terus terang selama pengalamanku makan di restoran brand ini cukup menyenangkan. Ini pertama kali aku mengunjungi outlet yang disini. Tempatnya similar dengan cabang lainnya..kayu2 mendominasi seluruh konsep ruangan restoran. Menu yang ditawarkan juga sama, hanya saja sidedish disini lebih sedikit dibanding cabang lainnya. Yang aneh adalah dimana seorang waitress bertanya kepada saya setelah saya order satu menu dengan nasi putih. Begini, "yang makan berapa orang ya" dikarenan aku bersama dengan satu teman yang jelas2 dia lihat, tentu aku mengatakan berdua. Lalu ia bilang "maaf kalau berdua makan harus pesan dua menu" adakah yang aneh disini? Hingga berargumen beberapa menit akhirnya dia menanggapi apa yang aku maksud yaitu disini aku bersama teman, namun memang yang hendak makan siang hanya aku saja. Lantas apakah sebuah restoran harus mewajibkan customernya untuk memesan menu lebih dari yang kita mau? Awkward bukan...
@milanafedelia
in InstagramDec 25, 2015
My Christmas lunch with @sielingfidelia at Chung Gi Wa #lunch #sistertime #Christmas #shortholiday
Ody Kidos
421 photos121 reviewsDec 17, 2016
Pertama Kali Coba Korean Food. Hmm, Enak?
Annyeong! Hmm kalo nggak punya temen yang suka sama makanan dan culture Korea, mungkin gak akan pernah coba. Pesan Chadol Bagi, Samgyopsal, Usamgyop, plus Nasi (kalo gasalah ketik), porsiannya ideal untuk 3 - 4 orang. Sebenernya beefnya gak terlalu banyak, yang bikin kenyang literally ya nasinya. Pas sampe di lidah, ternyata enaaak. But unfortunately I didn't taste the pork one and do not. Tapi kata temen sih porknya juga juara (cie juara). Yuhuu what a nice experience to dine in here! Karena ambiencenya (lagi) gak terlalu ramai.
@funkyrudy
in InstagramOct 21, 2015
Dinner
Dea Nofika
1212 photos45 reviewsJun 11, 2014
Denjang Chige dan Jap Chae adalah menu terbaik dari Chung Gi Wa yang memiliki cita rasa yang khas dan memanjakan lidah konsumen
@wenpeisiang
in InstagramAug 10, 2015
A: "이게 뭐지?" B: "이 윑개μž₯ μž…λ‹ˆλ‹€" A: "μ§€κΈˆ μ§„μ§œ λ§›μžˆμ–΄μš”" B: "예~" 3 words: spicy β€’ savory β€’ tasty Worth to give it a try Don't forget to eat that while it is hot :")

Featured in Articles

6 Mie Ala Korea yang Bikin Kamu Tergila-gila
5 Spot Korean BBQ Favorit Buat Pecinta Daging Sejati
6 Restoran Buat Pesta Daging BBQ di Jakarta

Featured in Guides

GUIDE
Korean Restaurants
GUIDE
Family Restaurants
GUIDE
Korean BBQ

Near Chung Gi Wa

Open in App