Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Camden - banner 0Camden - banner 1Camden - banner 2
23 reviews
Hours 17:00 - 02:00Closed

Menu of Camden

Camden - banner 0
Camden - banner 1
Camden - banner 2
Camden - banner 3
Camden - banner 4

Photos of Camden

Jl. Gandaria 1 No. 336 Show Map >
Opening Hours
Sun - Thu 17:00 - 02:00, Fri - Sat 17:00 - 03:00
Description
Camden has the reputation of being the best student bar in Jakarta , it is lively almost every day of the week thanks to the really cheap prices on alcohol. The music is usually quite eclectic, with a good balance between popular hits and less famous titles, and the atmosphere can get really fun
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Camden

Load placeholder

Camden - Happy Ferdian
Happy Ferdian
694 photos675 reviewsFeb 15, 2018
7 Tempat Ngebir Hits di Jakarta Selatan Buat Pelarian di Long Weekend Ini
Bar populer asal Bandung ini punya dua cabang di Jakarta, yakni di kawasan Cikini dan Gondangdia. Camden Bar dikenal sebagai tempat nongkrong dengan suasana homey, dan memiliki playlist seru yang easy listening. Coba dengan racikan cocktail andalan mereka bertajuk Rainbow yang mampu membangkitkan semangat. Racikan cocktail ini terbuat dari campuran beer, vodka, jus jeruk, grenadine, blue curacao, dan es batu. Beragam menu camilan dan makanan beratnya juga wajib dicoba, seperti Tahu Goreng Isi dan Sop Buntut.
 Camden Happy Ferdian 628081
Camden - @demsymanihe
@demsymanihe
in InstagramMar 1, 2018
tdi mlm
tdi mlm
Camden - Virginia Miharja
Virginia Miharja
0 photos1 reviewsAug 24, 2017
Gue dateng kesini pas lagi weekdays (Hari rabu), alhamdulillah dapet parkir HAHA πŸ˜‚ karena jujur aja parkiran camden gaterlalu gede ditambah lagi ada wilayah untuk motor juga, dan ditambah lagi disamping camden kaya ada toko vape jadi otomatis parkiran yang ga gede itu harus dibagi lagi.. Dari segi pelayanan bisa dibilang bagus, ramah2 pelayannya tapi untuk segi cepatnya makanan dateng itu lumayan lama.. Makanan dateng ga bareng2 gitu jadi ketika gue udh habis makan, makanan temen gue baru dateng, tapi WORTH TO WAIT BANGET !! Gue dan temen2 gue pesen nasi goreng camden, pizza, chicken cordon bleu, camden spicy spaghetti & ada snack ayam kecil2 gt semua makanan yang dipesan gaada yang gagal !! Apalagi nasi gorengnya itu bener2 pas di mulut gue, gue kira makanannya bakal B aja secara camden itu kan bar jadi pasti lebih fokus ke minumannya, tapi ternyata salah.. MAKANANNYA ENAK2 SEMUA !! Dari segi harga makanan bisa dibilang standar ga terlalu mahal dan gaterlalu murah juga. Kalo mau dateng weekdays karena tempat duduk masih banyak yg kosong di indoor maupun di outdoor dan kalo bisa weekdaysnya juga dibawah jam set9.
Camden - @laparmanjaa
@laparmanjaa
in InstagramFeb 7, 2018
tahu bukan sembarang tahu, ngangenin bgt, setelah ribuan purnama baru makan ini lagiiii!!!! Favorit akuuu bgt!!!! Gurih2 enak, kremesnya itu yg bikin ga bs berenti... Yang tau tau aja ya ini sih cemilan juaraaaa di @camdenjkt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ“@camdenjkt 🍽tahu camden/fried tofu πŸ’°IDR.26.000 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #tahucamden #camdenjkt #qraved #zomatoid #lifeistasty #jktgo #foodgasm #foodiegram #buzzfeed #buzzfeedfood #foodporn #foodies #instafood #instafoodie #onthetable #foodiegram #foodstagram #starvingtime #f52grams #buzzfeedfood #buzzfeast #feedfeed #beautifulcuisines #laparmanjaa #pergikuliner #jktdestination #jktshootandgram
tahu bukan sembarang tahu, ngangenin bgt, setelah ribuan purnama baru makan ini lagiiii!!!! Favorit akuuu bgt!!!! Gurih2 enak, kremesnya itu yg bikin ga bs berenti... Yang tau tau aja ya ini sih cemilan juaraaaa di @camdenjkt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
πŸ“@camdenjkt
🍽tahu camden/fried tofu
πŸ’°IDR.26.000
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#tahucamden #camdenjkt #qraved #zomatoid #lifeistasty #jktgo #foodgasm #foodiegram #buzzfeed #buzzfeedfood #foodporn #foodies #instafood #instafoodie #onthetable #foodiegram #foodstagram #starvingtime #f52grams #buzzfeedfood #buzzfeast #feedfeed #beautifulcuisines #laparmanjaa #pergikuliner #jktdestination #jktshootandgram
Camden - Bimo Anindya
Bimo Anindya
0 photos1 reviewsOct 15, 2016
Bar buat mahasiswa yang menurut gw masih masuk akal untuk soal harga. Kaloo kesini jangan lupa pesen Predator. Its sick mann

Featured in Articles

7 Tempat Ngebir Hits di Jakarta Selatan Buat Senang-senang di Long Weekend Ini
7 Tempat Ngebir Hits di Jakarta Selatan Buat Senang-senang di Long Weekend Ini
Dear Amerika, Ah...Terserah dengan Pemilumu!
Dear Amerika, Ah...Terserah dengan Pemilumu!
8 Tempat Hits yang Harus Kamu Datangi di Gandaria
8 Tempat Hits yang Harus Kamu Datangi di Gandaria

Featured in Guides

Nightlife in Jakarta
GUIDE
Nightlife in Jakarta

Near Camden

Open in App