Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bubur Kwang Tung - banner 0Bubur Kwang Tung - banner 1Bubur Kwang Tung - banner 2
4.055 reviews
Hours 07:00 - 00:00Open Now

Menu of Bubur Kwang Tung

Bubur Kwang Tung - menu 0
Bubur Kwang Tung - menu 1
Bubur Kwang Tung - menu 2

Photos of Bubur Kwang Tung

Bubur Kwang Tung 42301
 Bubur Kwang Tung Claudya Indriyani Elizabeth 518990
 Bubur Kwang Tung Claudya Indriyani Elizabeth 247235
Bubur Kwang Tung photo Senopati 384497
Jl. Wolter Monginsidi No. 49Show In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 07:00 - 00:00, Fri - Sat 00:00 - 00:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Go Food
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Bubur Kwang Tung

Load placeholder

Bubur Kwang Tung - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1940 photos1614 reviewsJul 17, 2017
8 Spot Bubur yang Lezatnya Melegenda di Jakarta
Restoran yang satu ini juga juaranya menu bubur nih! Pilihan buburnya yang beragam ditawarkan dengan kisaran harga Rp 40 ribu hingga Rp 190 ribu. Tapi kalau di sini, kamu nggak boleh ketinggalan buat memesan menu spesialnya, yaitu bubur seafood. Buburnya gurih dan tidak berbau amis sama sekali. Mantap deh!
 Bubur Kwang Tung Ganesha Wanda Simanjuntak 619852
Bubur Kwang Tung - @eugene.ankie
@eugene.ankie
in InstagramMay 13, 2017
Kin Yeye
Kin Yeye
Bubur Kwang Tung - Sigit Prasetyo
Sigit Prasetyo
1790 photos1690 reviewsJan 20, 2017
Rayakan Imlek di Rumah Makan Tiongkok dengan Menu Halal
Bubur Kwang Tung adalah restoran ala Tiongkok yang juga halal. Di restoran yang buka 24 jam ini, kamu bisa menikmati bubur seafood steam yang gurih. Seafood yang digunakan juga merupakan seafood pilihan yang masih segar. Dengan segala keunggulan dan juga rasanya yang khas, tak heran restoran ini selalu ramai oleh pengunjung. Mulai dari orang biasa sampai selebriti ternama.
 Bubur Kwang Tung Sigit Prasetyo 613364
Bubur Kwang Tung - @iamjaneyo
@iamjaneyo
in InstagramApr 16, 2017
Bubur Kwang Tung - Clarein
Clarein
358 photos158 reviewsNov 14, 2016
bubur enakk
Lagi kepengen banget makan bubur dan bubur kwangtung lah yang nongol di kepala. Selain buburnya, mereka jual makan tengah juga. Menu yg saya pesan: 1. Brocolli cah bawang putih (35k++): bagi yg ga suka sayur sih seharusnya suka aja menu satu ini. Dimasaknya super duper empuk banget sampe gak usah digigit aja udah lembek. Saya pribadi lebih suka tekstur sayur yg masih crunchy karena ini jadi terlalu overcook. Secara rasa tapi enak, wangi gurihnya pas, bawang putihnya ga kebanyakan. 2. Steam ayam jamur (58k++): wahh banyak lohh isinya! Jamurnya banyak, ayamnya juga banyak. Rasanya juga enak dan wangi banget. Agak terlalu berminyak sih tapi klo gak mau minyakan tinggal ga usah diambil kuahnya.. 3. Bubur ayam (55k++): Buburnya memang enak sih, gurih dan kentalnya pas - bukan yang terlalu encer seperti air, tapi gak kental seperti pake tepung beras juga jadinya. Sayang menurut saya isian topping ayamnya kurang banyak.. 4. Bubur udang (60k++): ini buburnya warna agak orange-pink gitu. Saya sendiri kurang suka bubur udang soalnya jadi ada bau2 udangnya. Tapi klo yg suka udang, udangnya disini gede dan crunchy (dimasak sama kepalanya, jadi sari udangnya semua masuk kedalam). 5. Telur pitan (25k): telur pitannya muahal banget saya gak sadar sampe pas bayar.. Tapi ya udahlah lumayan enak sih. Biasa telur pitan ada bau2 aneh yang saya kurang suka tapi yang disini enak.. 6. Cakwe: cakwenya sih MUST TRY bangett! Gede2 dan super crunchy and gurih! 7. Tahu telur asin: awalnya teman saya yang mau coba, tapi ternyata enak lho! Tahu nya dipotong kecil2 gitu, jadi crispy diluar tp lembut didalam. luarnya juga seperti ada telur asinnya, jadi gurih2 wangi. Ada rempah2 nya juga bikin makin nyuum! Overall menurut saya memang buburnya sih menggunakan ingredients yang cukup premium dengan harga premium juga. Lagi pengen bubur, memang wajib coba!
 Bubur Kwang Tung Clarein   388423
 Bubur Kwang Tung Clarein   388422
 Bubur Kwang Tung Clarein   388421
 Bubur Kwang Tung Clarein   388420
 Bubur Kwang Tung Clarein   388419

Featured in Articles

7 Bubur Seafood Paling Nikmat di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
7 Bubur Seafood Paling Nikmat di Jakarta yang Wajib Kamu Coba
5 Spot Makan 24 Jam yang Enak Diorder Malam-Malam
5 Spot Makan 24 Jam yang Enak Diorder Malam-Malam
8 Spot Bubur yang Lezatnya Melegenda di Jakarta
8 Spot Bubur yang Lezatnya Melegenda di Jakarta

Near Bubur Kwang Tung

Open in App