Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bubur Ayam Pasundan - banner 0Bubur Ayam Pasundan - banner 1

Bubur Ayam Pasundan

4.36 reviews
Street Food • Kemanggisan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bubur Ayam Pasundan

 Bubur Ayam Pasundan Ody Kidos 627099
 Bubur Ayam Pasundan Nimas Arini 594617
 Bubur Ayam Pasundan Wisnukunt kunt 591104
Services
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Bubur Ayam Pasundan

5
4
3
2
1
4.3
6 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 7, 2018
8 Kaki Lima Favoritnya Anak Binus Kemanggisan
Anak Binus, pasti sudah nggak asing lagi dengan Bubur Ayam Pasundan. Bubur ayam yang dibanderol Rp 20 ribu per porsinya ini, toppingnya melimpah ruah dan jadi bubur favorit karena rasanya yang enak dan pastinya mengenyangkan. Jangan lupa pakai sate usus, sate ampela, dan sambal agar buburnya makin terasa nikmat.
Anak Binus, pasti sudah nggak asing lagi dengan Bubur Ayam Pasundan. Bubur ayam yang dibanderol Rp 20 ribu per porsinya ini, toppingnya melimpah ruah dan jadi bubur favorit karena rasanya yang enak dan pastinya mengenyangkan. Jangan lupa pakai sate usus, sate ampela, dan sambal agar buburnya makin terasa nikmat.
 - Wisnukunt kunt
Wisnukunt kunt
1 photo1 reviewJan 16, 2018
Kalau di Jogja, kita menikmati pagi dengan semangkuk soto bening, tapi pilihan itu berubah jika kamu di Jakarta, akan dibadapkan dengan ratusan pilihan bubur. Salah satu bubur favorit gue yang kebetulan dekat kos ya ini "Bubur Pasundan" yang aa'nya ngasih daging ga kira-kira. Kenikmatan bubur bisa lo nilai dari kaldunya, dan kaldu Bubur Pasundan nilainya 5/5. Trust me. Untuk ukuran bubur, harganya emang termasuk mahal, tapi worth it banget sampe apa uang nyentuh lidah kamu, cobai dan lo ga akan nyesel. Terakhir, jangan lupa pesen sate kulitnya, lebih enak dipotongin, rasa sate kulitnya jadi perpaduan menarik untuk menemani bubur kamu. 💰 Bubur 16ribu (Sate Kulit 5ribu) 📍 Jl. Anggrek Cakra no 27 (sebelah CK Binus) 🛵 @gojekindonesia Available 🌟4.8/5 Type: Kalo mau pagimu semangat, ngerjain deadline kelar sebelum waktunya, cobain sarapan ini.
Kalau di Jogja, kita menikmati pagi dengan semangkuk soto bening, tapi pilihan itu berubah jika kamu di Jakarta, akan dibadapkan dengan ratusan pilihan bubur.
Salah satu bubur favorit gue yang kebetulan dekat kos ya ini "Bubur Pasundan" yang aa'nya ngasih daging ga kira-kira. Kenikmatan bubur bisa lo nilai dari kaldunya, dan kaldu Bubur Pasundan nilainya 5/5. Trust me.
Untuk ukuran bubur, harganya emang termasuk mahal, tapi worth it banget sampe apa uang nyentuh lidah kamu, cobai dan lo ga akan nyesel.
 Terakhir, jangan lupa pesen sate kulitnya, lebih enak dipotongin, rasa sate kulitnya jadi perpaduan menarik untuk menemani bubur kamu.
💰 Bubur 16ribu (Sate Kulit 5ribu)
📍 Jl. Anggrek Cakra no 27 (sebelah CK Binus) 
🛵 @gojekindonesia Available
🌟4.8/5 
Type: Kalo mau pagimu semangat, ngerjain deadline kelar sebelum waktunya, cobain sarapan ini.
 - @richardeed
@richardeed
in InstagramOct 20, 2019
tahun ini spesial banget karena harga bubur ga naik, abangnya bilang kalo pemerintah bisa meredam harga kebutuhan pokok 😂, naik ga naik tetep bubur juara 🏆
tahun ini spesial banget karena harga bubur ga naik, abangnya bilang kalo pemerintah bisa meredam harga kebutuhan pokok 😂, naik ga naik tetep bubur juara 🏆
 - @foodfwend
@foodfwend
in InstagramOct 20, 2019
Selamat pagi menjelang siang, yuk sarapan dulu.. Bubur Ayam Pasundan aka Bubur Cakra, Kulit suwirnya enakk.. 🍲 16rb IDR 📍Di depan parkiran binus anggrek • • #foodfwend #foodphotography #foodbang #foodporn #makanenak #jajanterus #lupadiet #foodamateur #instafood #yum #foodgasm #jktfood #kuliner #doyanngemil #ngunyah #instafood #kulinerjakarta #jktfoodbang #bubur #buburayam #buburcakra #buburayampasundan #binus #binusian
Selamat pagi menjelang siang, yuk sarapan dulu..
Bubur Ayam Pasundan aka Bubur Cakra, Kulit suwirnya enakk..
🍲 16rb IDR
📍Di depan parkiran binus anggrek
•
•
#foodfwend #foodphotography #foodbang #foodporn #makanenak #jajanterus #lupadiet #foodamateur #instafood #yum #foodgasm #jktfood #kuliner #doyanngemil #ngunyah #instafood #kulinerjakarta #jktfoodbang #bubur #buburayam #buburcakra #buburayampasundan #binus #binusian
 - @viennaelisa
@viennaelisa
in InstagramOct 20, 2019
bubur ayam Pasundan. bubur ayam yang banyak disuka sama anak binus. agak mahal sih tapi enak 😍😪 . . . 💰Rp 24.000 (bubur 1 porsi 16.000 + 2 sate 8.000) 📍jl Anggrek Cakra no.27 (didepan binus anggrek) . . #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #bacon #bubur #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth #indonesianfood #jakartafoodies #jakartaculinary #jakarta #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination
bubur ayam Pasundan.
bubur ayam yang banyak disuka sama anak binus. agak mahal sih tapi enak 😍😪
.
.
.
💰Rp 24.000 (bubur 1 porsi 16.000 + 2 sate 8.000)
📍jl Anggrek Cakra no.27 (didepan binus anggrek)
.
.
#dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet  #bacon #bubur #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth #indonesianfood #jakartafoodies #jakartaculinary #jakarta #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination
 - Deandy Cahyono
Deandy Cahyono
0 photo1 reviewSep 29, 2016

Featured in Journal

8 Kaki Lima Favoritnya Anak Binus Kemanggisan
Editor's Pick
8 Kaki Lima Favoritnya Anak Binus Kemanggisan
7 Tempat Nongkrong Favorit Anak Binus!
Food For Fun
7 Tempat Nongkrong Favorit Anak Binus!