Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
B'Steak Grill & Pancake - banner 0B'Steak Grill & Pancake - banner 1B'Steak Grill & Pancake - banner 2

B'Steak Grill & Pancake

4.034 reviews
Western • Muara Karang • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake - menu 0
B'Steak Grill & Pancake - menu 1
B'Steak Grill & Pancake - menu 2
B'Steak Grill & Pancake - menu 3
B'Steak Grill & Pancake - menu 4

Photos of B'Steak Grill & Pancake

 B'Steak Grill & Pancake Happy Ferdian 681859
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641137
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641136
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641135
 B'Steak Grill & Pancake Deasy Agustini 641134
Description
For a certain kind of person — which is to say, every person — little more needs to be said than ‘we serve both steak and pancakes’. No more convincing needs to be done, bring me a plate. B’Steak Grill & Pancake offers a set menu with a little something for everyone, but really comes down to Three C’s: comfy, casual, comfort food.  
Services
Take Away
LINE Partner
Casual Dining
Smoking Area
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi
Delivery Service

Reviews of B'Steak Grill & Pancake

5
4
3
2
1
4.0
34 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 19, 2019
6 Lamb Chop Paling Lezat di Jakarta
Restoran ini memiliki tiga cabang di Jabodetabek, di mana salah satunya berada di kawasan Muara Karang, Jakarta Utara. Selain menu steak daging sapi yang jadi andalan di sini, tersedia pula menu olahan daging domba bertajuk Australian Lamb Chop (Rp 165.500). Terdiri dari tiga ruas daging iga domba, hidangan ini juga dikenal dengan nama lamb rack, yang merupakan sajian favorit di Negeri Kanguru. Menyantapnya cukup cukup unik, disajikan bersama dengan aneka salad segar dan saus asin yang encer. Yummy!
Restoran ini memiliki tiga cabang di Jabodetabek, di mana salah satunya berada di kawasan Muara Karang, Jakarta Utara. Selain menu steak daging sapi yang jadi andalan di sini, tersedia pula menu olahan daging domba bertajuk <strong>Australian Lamb Chop (Rp 165.500). </strong>Terdiri dari tiga ruas daging iga domba, hidangan ini juga dikenal dengan nama lamb rack, yang merupakan sajian favorit di Negeri Kanguru. Menyantapnya cukup cukup unik, disajikan bersama dengan aneka salad segar dan saus asin yang encer. Yummy!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 6, 2018
Yummy steak and pancake
Uda pernah sih makan disini dulu banget. Sekarang cobain lagi dan sepertinya makin enak dan pelayanan nya juga tetep masih ok 👍 Lumayan selalu rame dan parkiran penuh terus. Tempatnya tersedia indoor dan smooking area, smooking area nya ga panas dan disediain AC juga tapi pas hari itu ga ada yg smooking jd kami duduk disana krn suasana nya lbh enak aja 😆 Kami order : 1. French Garlic Sausage Sausage nya enak, garlic nya berasa banget cuma sauce mushroom nya agak aneh sih 2. Fluffy Stufft Omellete Omellete nya pilih yang salmon, enak banget agak creamy sih dan porsi nya pas sih untuk dewasa juga. Sebenernya itu untuk anak2 😋 3. Salmon teriyaki Salmon nya gurih dan ga bau amis, saus teriyaki nya enak juga cuma terlalu dikit 4. Evergreen Fresh banget dan rasanya hijau banget 😂 enak deh ga bau sayuran krn ada lemon nya 5. Ice tea 6. Spaghetti Aglio Olio 7. Cheese Potato Skin Ini sebenernya beli untuk take away titipan keluarga. Katanya sih Cheese nya kali ini agak beda, soalnya melted banget. Dulu sering beli dan pake nya keju mozarella gtu, terus potato skin nya juga kali ini terlalu tebel. Place : 8/10 Price : 8/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Overall ok sih krn rasanya lumayan enak2 dan harganya juga masih ok. Banyak yang dateng sama keluarga sih pas jam makan siang maupun malam 👍
Uda pernah sih makan disini dulu banget. Sekarang cobain lagi dan sepertinya makin enak dan pelayanan nya juga tetep masih ok 👍 
Lumayan selalu rame dan parkiran penuh terus.
Tempatnya tersedia indoor dan smooking area, smooking area nya ga panas dan disediain AC juga tapi pas hari itu ga ada yg smooking jd kami duduk disana krn suasana nya lbh enak aja 😆

Kami order : 
1. French Garlic Sausage
Sausage nya enak, garlic nya berasa banget cuma sauce mushroom nya agak aneh sih

2. Fluffy Stufft Omellete
Omellete nya pilih yang salmon, enak banget agak creamy sih dan porsi nya pas sih untuk dewasa juga. Sebenernya itu untuk anak2 😋

3. Salmon teriyaki
Salmon nya gurih dan ga bau amis, saus teriyaki nya enak juga cuma terlalu dikit 

4. Evergreen
Fresh banget dan rasanya hijau banget 😂 enak deh ga bau sayuran krn ada lemon nya 

5. Ice tea
6. Spaghetti Aglio Olio 

7. Cheese Potato Skin 
Ini sebenernya beli untuk take away titipan keluarga. Katanya sih Cheese nya kali ini agak beda, soalnya melted banget. Dulu sering beli dan pake nya keju mozarella gtu, terus potato skin nya juga kali ini terlalu tebel.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih krn rasanya lumayan enak2 dan harganya juga masih ok. Banyak yang dateng sama keluarga sih pas jam makan siang maupun malam 👍
Uda pernah sih makan disini dulu banget. Sekarang cobain lagi dan sepertinya makin enak dan pelayanan nya juga tetep masih ok 👍 
Lumayan selalu rame dan parkiran penuh terus.
Tempatnya tersedia indoor dan smooking area, smooking area nya ga panas dan disediain AC juga tapi pas hari itu ga ada yg smooking jd kami duduk disana krn suasana nya lbh enak aja 😆

Kami order : 
1. French Garlic Sausage
Sausage nya enak, garlic nya berasa banget cuma sauce mushroom nya agak aneh sih

2. Fluffy Stufft Omellete
Omellete nya pilih yang salmon, enak banget agak creamy sih dan porsi nya pas sih untuk dewasa juga. Sebenernya itu untuk anak2 😋

3. Salmon teriyaki
Salmon nya gurih dan ga bau amis, saus teriyaki nya enak juga cuma terlalu dikit 

4. Evergreen
Fresh banget dan rasanya hijau banget 😂 enak deh ga bau sayuran krn ada lemon nya 

5. Ice tea
6. Spaghetti Aglio Olio 

7. Cheese Potato Skin 
Ini sebenernya beli untuk take away titipan keluarga. Katanya sih Cheese nya kali ini agak beda, soalnya melted banget. Dulu sering beli dan pake nya keju mozarella gtu, terus potato skin nya juga kali ini terlalu tebel.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih krn rasanya lumayan enak2 dan harganya juga masih ok. Banyak yang dateng sama keluarga sih pas jam makan siang maupun malam 👍
Uda pernah sih makan disini dulu banget. Sekarang cobain lagi dan sepertinya makin enak dan pelayanan nya juga tetep masih ok 👍 
Lumayan selalu rame dan parkiran penuh terus.
Tempatnya tersedia indoor dan smooking area, smooking area nya ga panas dan disediain AC juga tapi pas hari itu ga ada yg smooking jd kami duduk disana krn suasana nya lbh enak aja 😆

Kami order : 
1. French Garlic Sausage
Sausage nya enak, garlic nya berasa banget cuma sauce mushroom nya agak aneh sih

2. Fluffy Stufft Omellete
Omellete nya pilih yang salmon, enak banget agak creamy sih dan porsi nya pas sih untuk dewasa juga. Sebenernya itu untuk anak2 😋

3. Salmon teriyaki
Salmon nya gurih dan ga bau amis, saus teriyaki nya enak juga cuma terlalu dikit 

4. Evergreen
Fresh banget dan rasanya hijau banget 😂 enak deh ga bau sayuran krn ada lemon nya 

5. Ice tea
6. Spaghetti Aglio Olio 

7. Cheese Potato Skin 
Ini sebenernya beli untuk take away titipan keluarga. Katanya sih Cheese nya kali ini agak beda, soalnya melted banget. Dulu sering beli dan pake nya keju mozarella gtu, terus potato skin nya juga kali ini terlalu tebel.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih krn rasanya lumayan enak2 dan harganya juga masih ok. Banyak yang dateng sama keluarga sih pas jam makan siang maupun malam 👍
Uda pernah sih makan disini dulu banget. Sekarang cobain lagi dan sepertinya makin enak dan pelayanan nya juga tetep masih ok 👍 
Lumayan selalu rame dan parkiran penuh terus.
Tempatnya tersedia indoor dan smooking area, smooking area nya ga panas dan disediain AC juga tapi pas hari itu ga ada yg smooking jd kami duduk disana krn suasana nya lbh enak aja 😆

Kami order : 
1. French Garlic Sausage
Sausage nya enak, garlic nya berasa banget cuma sauce mushroom nya agak aneh sih

2. Fluffy Stufft Omellete
Omellete nya pilih yang salmon, enak banget agak creamy sih dan porsi nya pas sih untuk dewasa juga. Sebenernya itu untuk anak2 😋

3. Salmon teriyaki
Salmon nya gurih dan ga bau amis, saus teriyaki nya enak juga cuma terlalu dikit 

4. Evergreen
Fresh banget dan rasanya hijau banget 😂 enak deh ga bau sayuran krn ada lemon nya 

5. Ice tea
6. Spaghetti Aglio Olio 

7. Cheese Potato Skin 
Ini sebenernya beli untuk take away titipan keluarga. Katanya sih Cheese nya kali ini agak beda, soalnya melted banget. Dulu sering beli dan pake nya keju mozarella gtu, terus potato skin nya juga kali ini terlalu tebel.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih krn rasanya lumayan enak2 dan harganya juga masih ok. Banyak yang dateng sama keluarga sih pas jam makan siang maupun malam 👍
Uda pernah sih makan disini dulu banget. Sekarang cobain lagi dan sepertinya makin enak dan pelayanan nya juga tetep masih ok 👍 
Lumayan selalu rame dan parkiran penuh terus.
Tempatnya tersedia indoor dan smooking area, smooking area nya ga panas dan disediain AC juga tapi pas hari itu ga ada yg smooking jd kami duduk disana krn suasana nya lbh enak aja 😆

Kami order : 
1. French Garlic Sausage
Sausage nya enak, garlic nya berasa banget cuma sauce mushroom nya agak aneh sih

2. Fluffy Stufft Omellete
Omellete nya pilih yang salmon, enak banget agak creamy sih dan porsi nya pas sih untuk dewasa juga. Sebenernya itu untuk anak2 😋

3. Salmon teriyaki
Salmon nya gurih dan ga bau amis, saus teriyaki nya enak juga cuma terlalu dikit 

4. Evergreen
Fresh banget dan rasanya hijau banget 😂 enak deh ga bau sayuran krn ada lemon nya 

5. Ice tea
6. Spaghetti Aglio Olio 

7. Cheese Potato Skin 
Ini sebenernya beli untuk take away titipan keluarga. Katanya sih Cheese nya kali ini agak beda, soalnya melted banget. Dulu sering beli dan pake nya keju mozarella gtu, terus potato skin nya juga kali ini terlalu tebel.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih krn rasanya lumayan enak2 dan harganya juga masih ok. Banyak yang dateng sama keluarga sih pas jam makan siang maupun malam 👍
+ 4
 - yummy yippie
yummy yippie
3 photos1 reviewApr 26, 2017
good food good price
Cobain makanan daerah Pluit yang selalu rame. No wonder selalu rame, ternyata selain makanannya variannya superduper banyak, harga nya cenderung murah dan rasanya pun enak2. Kita cobain Fried Abalone Mushroom Not a fan of this dish. Meskipun katanya best seller di resto ini tapi tetep kurang suka. Dip cheese nya sih enak ya tapi mushroom nya itu berair banget kalau di gigit. Mungkin bs lebih kering lagi mushroom Exotic Dory Steak Dory fish nya enak. Lembut dan dibumbui dengan sempurna apalagi di tambah saus mushroom yang membuat makin asik karena tekstur nya yg kasar bercampur dengan kelembutan dory yang membuat mereka saling melengkapi. Bayam creamy nya juga enak. Meskipun creamy tp ga buat enek Juicy Dory Steak Rasanya mirip2 kayak yg exotic Dory tapi bedanya ini ga ada mushroomnya aja jadi total yang berasa itu kelembutan dan rasa gurih dari ikan tsb. Untuk yang suka rasa original sih pasti suka ini Follow my ig @yummyippie
Cobain makanan daerah Pluit yang selalu rame. No wonder selalu rame, ternyata selain makanannya variannya superduper banyak, harga nya cenderung murah dan rasanya pun enak2. Kita cobain Fried Abalone Mushroom Not a fan of this dish. Meskipun katanya best seller di resto ini tapi tetep kurang suka. Dip cheese nya sih enak ya tapi mushroom nya itu berair banget kalau di gigit. Mungkin bs lebih kering lagi mushroom Exotic Dory Steak Dory fish nya enak. Lembut dan dibumbui dengan sempurna apalagi di tambah saus mushroom yang membuat makin asik karena tekstur nya yg kasar bercampur dengan kelembutan dory yang membuat mereka saling melengkapi. Bayam creamy nya juga enak. Meskipun creamy tp ga buat enek Juicy Dory Steak Rasanya mirip2 kayak yg exotic Dory tapi bedanya ini ga ada mushroomnya aja jadi total yang berasa itu kelembutan dan rasa gurih dari ikan tsb. Untuk yang suka rasa original sih pasti suka ini Follow my ig @yummyippie
Cobain makanan daerah Pluit yang selalu rame. No wonder selalu rame, ternyata selain makanannya variannya superduper banyak, harga nya cenderung murah dan rasanya pun enak2. Kita cobain Fried Abalone Mushroom Not a fan of this dish. Meskipun katanya best seller di resto ini tapi tetep kurang suka. Dip cheese nya sih enak ya tapi mushroom nya itu berair banget kalau di gigit. Mungkin bs lebih kering lagi mushroom Exotic Dory Steak Dory fish nya enak. Lembut dan dibumbui dengan sempurna apalagi di tambah saus mushroom yang membuat makin asik karena tekstur nya yg kasar bercampur dengan kelembutan dory yang membuat mereka saling melengkapi. Bayam creamy nya juga enak. Meskipun creamy tp ga buat enek Juicy Dory Steak Rasanya mirip2 kayak yg exotic Dory tapi bedanya ini ga ada mushroomnya aja jadi total yang berasa itu kelembutan dan rasa gurih dari ikan tsb. Untuk yang suka rasa original sih pasti suka ini Follow my ig @yummyippie
Cobain makanan daerah Pluit yang selalu rame. No wonder selalu rame, ternyata selain makanannya variannya superduper banyak, harga nya cenderung murah dan rasanya pun enak2. Kita cobain Fried Abalone Mushroom Not a fan of this dish. Meskipun katanya best seller di resto ini tapi tetep kurang suka. Dip cheese nya sih enak ya tapi mushroom nya itu berair banget kalau di gigit. Mungkin bs lebih kering lagi mushroom Exotic Dory Steak Dory fish nya enak. Lembut dan dibumbui dengan sempurna apalagi di tambah saus mushroom yang membuat makin asik karena tekstur nya yg kasar bercampur dengan kelembutan dory yang membuat mereka saling melengkapi. Bayam creamy nya juga enak. Meskipun creamy tp ga buat enek Juicy Dory Steak Rasanya mirip2 kayak yg exotic Dory tapi bedanya ini ga ada mushroomnya aja jadi total yang berasa itu kelembutan dan rasa gurih dari ikan tsb. Untuk yang suka rasa original sih pasti suka ini Follow my ig @yummyippie
 - @hepytralalaa
@hepytralalaa
in InstagramInvalid date
🤑
🤑
 - @makankalap
@makankalap
in InstagramInvalid date
Tendeloin B Steak. Sebagai pecinta steak, saya harus mengucapkan steak ini cukup enak dan tidak mahal. Daging tenderloin nya empuk dan bumbu2 nya juga terasa. Tempatnya juga nyaman setelah di renovasi Food: 8.5/10 Ambience: 9/10 Service: 8/10 #makankalap #foodporn #foodrecommendation #emangudahgendut #yummyinthetummy #gimanabisakurus #maumakanapa #foodblogger #enakbingits #bsteak #muarakarang #tenderloinsteak
Tendeloin B Steak.  Sebagai pecinta steak,  saya harus mengucapkan steak ini cukup enak dan tidak mahal.  Daging tenderloin nya empuk dan bumbu2 nya juga terasa. Tempatnya juga nyaman setelah di renovasi
Food: 8.5/10
Ambience: 9/10
Service: 8/10
#makankalap #foodporn #foodrecommendation #emangudahgendut #yummyinthetummy #gimanabisakurus #maumakanapa #foodblogger
#enakbingits #bsteak #muarakarang #tenderloinsteak

Featured in Journal

6 Lamb Chop Paling Lezat di Jakarta
Editor's Pick
6 Lamb Chop Paling Lezat di Jakarta
5 Grilled Chicken Paling Bikin Ketagihan di Jakarta
Editor's Pick
5 Grilled Chicken Paling Bikin Ketagihan di Jakarta
Ultimate Guide: 15 Restoran Steak di Jakarta yang Nggak Bikin Kantong Bolong
Editor's Pick
Ultimate Guide: 15 Restoran Steak di Jakarta yang Nggak Bikin Kantong Bolong