Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bo & Bun - banner 0Bo & Bun - banner 1Bo & Bun - banner 2

Bo & Bun

4.167 reviews
Vietnamese • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 15:00 & 17:30 - 21:30
Tuesday11:00 - 15:00 & 17:30 - 21:30
Wednesday11:00 - 15:00 & 17:30 - 21:30
Thursday11:00 - 15:00 & 17:30 - 21:00
Friday11:00 - 15:00 & 17:30 - 21:30
Saturday11:00 - 15:00 & 17:30 - 21:30
Sunday11:00 - 15:00 & 17:30 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bo & Bun

Bo & Bun - menu 0
Bo & Bun - menu 1
Bo & Bun - menu 2

Photos of Bo & Bun

 Bo & Bun Sharima Umaya 636359
Ruko Garden House, Blok B No. 18C, Bukit Golf Mediterania, Jl. Raya Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
free-wifi
take-away

Reviews of Bo & Bun

5
4
3
2
1
4.1
67 ratings
 - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramJul 11, 2020
Guys you know what!! Fave is One! @faveid udah 1 tahun ada buat kamu! Di ulang tahun yang pertama ini, Fave lagi bagi-bagi deal menarik loh! Di @BoandBun, ada promo Buy 1 Get 1 cuma 87 ribu DOANG! Tempatnya enak banget dan banyak juga pilihan makanannya. Tofu and Basil yang rasanya nendang banget! Kalo kalian lagi diet nih ada juga Asian Crunchy Salad yang akan membuat perut kamu semakin langsung ehhhh maksudnya langsing. Mau makin hemat? Mainin Roda Keberuntungan di aplikasi Fave untuk tambahan diskon spesial! Buruan deh kalian segera download Fave di hp-mu sekarang, dan nikmati hadiahnya. Fave, banyak banget pilihan dalam genggaman! #Eatineraryid #faveaja #faveid #faveisone #boandbun
Guys you know what!! Fave is One! 
@faveid udah 1 tahun ada buat kamu! 
Di ulang tahun yang pertama ini, Fave lagi bagi-bagi deal menarik loh! 
Di @BoandBun, ada promo Buy 1 Get 1 cuma 87 ribu DOANG! Tempatnya enak banget dan banyak juga pilihan makanannya. Tofu and Basil yang rasanya nendang banget! 
Kalo kalian lagi diet nih ada juga Asian Crunchy Salad yang akan membuat perut kamu semakin langsung ehhhh maksudnya langsing. 
Mau makin hemat? Mainin Roda Keberuntungan di aplikasi Fave untuk tambahan diskon spesial! 
Buruan deh kalian segera download Fave di hp-mu sekarang, dan nikmati hadiahnya. 
Fave, banyak banget pilihan dalam genggaman! 
#Eatineraryid #faveaja #faveid #faveisone #boandbun
Guys you know what!! Fave is One! 
@faveid udah 1 tahun ada buat kamu! 
Di ulang tahun yang pertama ini, Fave lagi bagi-bagi deal menarik loh! 
Di @BoandBun, ada promo Buy 1 Get 1 cuma 87 ribu DOANG! Tempatnya enak banget dan banyak juga pilihan makanannya. Tofu and Basil yang rasanya nendang banget! 
Kalo kalian lagi diet nih ada juga Asian Crunchy Salad yang akan membuat perut kamu semakin langsung ehhhh maksudnya langsing. 
Mau makin hemat? Mainin Roda Keberuntungan di aplikasi Fave untuk tambahan diskon spesial! 
Buruan deh kalian segera download Fave di hp-mu sekarang, dan nikmati hadiahnya. 
Fave, banyak banget pilihan dalam genggaman! 
#Eatineraryid #faveaja #faveid #faveisone #boandbun
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewApr 30, 2018
Ultimate Guide: 6 Hidangan Pho Paling Lezat di Ibu Kota
Kalau kamu ada di daerah PIK, kamu bisa pergi ke Bo & Bun buat nyobain semangkuk Pho yang nikmat. Cobain deh, The 12 Hour Pho (90K) yang terdiri atas beef broth yang sangat flavorful, sliced tenderloin yang lembut, sliced beef shanks, beef meatballs, dan tentunya dengan berbagai topping khas Pho seperti coriander stems, onions, dan fresh bean sprouts. FYI, menu ini terbatas setiap harinya, jadi jangan kelewatan! Yummy!
Kalau kamu ada di daerah PIK, kamu bisa pergi ke Bo & Bun buat nyobain semangkuk Pho yang nikmat.
Cobain deh, <strong>The 12 Hour Pho (90K)</strong> yang terdiri atas beef broth yang sangat <i>flavorful</i>, <i>sliced tenderloin </i>yang lembut, <i>sliced beef shanks, beef meatballs, </i>dan tentunya dengan berbagai topping khas Pho seperti <i>coriander stems, onions,</i> dan <i>fresh bean sprouts</i>. FYI, menu ini terbatas setiap harinya, jadi jangan kelewatan! 
<i>Yummy</i>!
 - @drinkyosh
@drinkyosh
in InstagramJul 11, 2020
 - @venny169
@venny169
in InstagramJul 11, 2020
Vietnam Food 👍
Vietnam Food 👍
Vietnam Food 👍
Vietnam Food 👍
 - @lia_foeng
@lia_foeng
in InstagramJul 11, 2020
Yesterday brunch .. always favorite 😋😋😋😋 . #BoBunJkt #Boandbun . #Love2Eat #vietnamesefood . #doyanMakan #kulinerPik #sukaMakan
Yesterday brunch .. always favorite 😋😋😋😋
.
#BoBunJkt
#Boandbun
.
#Love2Eat 
#vietnamesefood .
#doyanMakan
#kulinerPik
#sukaMakan
Yesterday brunch .. always favorite 😋😋😋😋
.
#BoBunJkt
#Boandbun
.
#Love2Eat 
#vietnamesefood .
#doyanMakan
#kulinerPik
#sukaMakan
Yesterday brunch .. always favorite 😋😋😋😋
.
#BoBunJkt
#Boandbun
.
#Love2Eat 
#vietnamesefood .
#doyanMakan
#kulinerPik
#sukaMakan

Featured in Journal

7 Restoran Vietnam di Jakarta dengan Sensasi Rasa Luar Biasa
Editor's Pick
7 Restoran Vietnam di Jakarta dengan Sensasi Rasa Luar Biasa
Ultimate Guide: 6 Hidangan Pho Paling Lezat di Ibu Kota
Editor's Pick
Ultimate Guide: 6 Hidangan Pho Paling Lezat di Ibu Kota
7 Spot Lunch yang Cozy di Pantai Indah Kapuk
Editor's Pick
7 Spot Lunch yang Cozy di Pantai Indah Kapuk