Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Blue Jasmine - banner 0Blue Jasmine - banner 1Blue Jasmine - banner 2

Blue Jasmine

3.919 reviews
Malaysian • Blok M • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Blue Jasmine

Blue Jasmine - menu 0
Blue Jasmine - menu 1
Blue Jasmine - menu 2
Blue Jasmine - menu 3
Blue Jasmine - menu 4

Photos of Blue Jasmine

 Blue Jasmine Della Medina 686522
 Blue Jasmine Della Medina 686521
 Blue Jasmine Muhammad Sodik 685475
The Maja House, Jl. Kyai Maja No. 39Show In Google Maps >
Description
Blue Jasmine provided Indo Orient cuisines. An authentic indonesian food with rich in flavor, and then Blue jasmine have it all! No doubt, the tastes from the food is obviously satisfying. It is a classy restaurant. The food taste so delicious, of course. And they had been work hard to make a classy interior too. That's why from the entrance we can feel it, very lovely design. The tables make us feels like in garden, friendly nature feeling. They are also presenting Royal Oriental High Tea Concept combining exotic Oriental sweet and Savoury delicacies with exotic Dilmah Tea Collections.
Services
Book Online
Go Food
Live Music
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Blue Jasmine

5
4
3
2
1
3.9
19 ratings
 - Achmad Ghiffary
Achmad Ghiffary
0 photo1 reviewMay 28, 2019
 - @margaapsari
@margaapsari
in InstagramOct 22, 2019
Tried @bluejasminejkt's Ramadan Special Menu and I absolutely love it since the first bite! Well, I actually always love their dishes 😍 . Introducing this Fried Chicken with Mango Sauce, one of the dishes in the set menu. Very well flavored and presented. What I love the most is the sweet-tangy sensation from the mango sauce. Yumm! . I do always recommend @bluejasminejkt to whoever search for Indo-Orient cuisine restaurant around South Jakarta area. Pretty sure you will also have special place for their dishes in your heart ❤ . 🍴 Iftar Set Menu 💰 Start from Rp250.000++ / pax 📍 Blue Jasmine Jl. Kyai Maja 39 (across Pasar Taman Puring) Jakarta . . . . . #hungrymarga #foodblogger #eeeeeats #indonesianfood #makanmakan #makananenak #kulinerindonesia #kulinerjakarta #foodporn #foodiesofinstagram #jktfoodies
Tried @bluejasminejkt's Ramadan Special Menu and I absolutely love it since the first bite! Well, I actually always love their dishes 😍
.
Introducing this Fried Chicken with Mango Sauce, one of the dishes in the set menu. Very well flavored and presented. What I love the most is the sweet-tangy sensation from the mango sauce. Yumm!
.
I do always recommend @bluejasminejkt to whoever search for Indo-Orient cuisine restaurant around South Jakarta area. Pretty sure you will also have special place for their dishes in your heart ❤
.
🍴 Iftar Set Menu
💰 Start from Rp250.000++ / pax
📍 Blue Jasmine
Jl. Kyai Maja 39 (across Pasar Taman Puring)
Jakarta
.
.
.
.
.
#hungrymarga #foodblogger #eeeeeats #indonesianfood #makanmakan #makananenak #kulinerindonesia #kulinerjakarta #foodporn #foodiesofinstagram #jktfoodies
 - @ericekos
@ericekos
in InstagramOct 22, 2019
CANTIK AMAT GURAMENYA, MAU PERGI KONDANGAN CEU ?? . Sate Lidah Cabe Ijonya terbaik !!! Beuhhhh... kesukaan aku banget kalo pas lagi ke @bluejasminejkt 😍😍 . Kalau kalian reservasi ke @bluejasminejkt pakai aplikasi @chopeid ada promo Buy 1 Get 1 di happy hour lhooo ❤️ . Yuk yang laper baper... Selamat kebaperan yes malem ini !!! Have a great weekend 🙌🏻🙌🏻 . 📍Blue Jasmine Restaurant @bluejasminejkt Jl. Kyai Maja no.39 Jakarta Pusat . . . #indonesianfood #traditionalfood #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang
CANTIK AMAT GURAMENYA, MAU PERGI KONDANGAN CEU ??
.
Sate Lidah Cabe Ijonya terbaik !!! Beuhhhh... kesukaan aku banget kalo pas lagi ke @bluejasminejkt 😍😍
.
Kalau kalian reservasi ke @bluejasminejkt pakai aplikasi @chopeid ada promo Buy 1 Get 1 di happy hour lhooo ❤️
.
Yuk yang laper baper... Selamat kebaperan yes malem ini !!! Have a great weekend 🙌🏻🙌🏻
.
📍Blue Jasmine Restaurant
@bluejasminejkt
Jl. Kyai Maja no.39
Jakarta Pusat
.
.
.
#indonesianfood #traditionalfood #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJan 22, 2019
Good Service
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya. Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari 👍 Kami order : 1. Salmon Bakar Sambal Matah Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja. 2. Steak Sirloin Rendang Peranakan Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja. 3. Dr. Green Burst Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya 👍 4. Thai Tea Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok. Place : 8.5/10 Price : 6/10 Taste : 6.5/10 Service : 9/10 Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga 👍
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya.
Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. 
Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari 👍 
Kami order :
1. Salmon Bakar Sambal Matah
Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja.

2. Steak Sirloin Rendang Peranakan
Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja.

3. Dr. Green Burst
Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya 👍 

4. Thai Tea
Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok.

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga 👍
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya.
Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. 
Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari 👍 
Kami order :
1. Salmon Bakar Sambal Matah
Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja.

2. Steak Sirloin Rendang Peranakan
Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja.

3. Dr. Green Burst
Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya 👍 

4. Thai Tea
Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok.

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga 👍
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya.
Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. 
Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari 👍 
Kami order :
1. Salmon Bakar Sambal Matah
Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja.

2. Steak Sirloin Rendang Peranakan
Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja.

3. Dr. Green Burst
Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya 👍 

4. Thai Tea
Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok.

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga 👍
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya.
Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. 
Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari 👍 
Kami order :
1. Salmon Bakar Sambal Matah
Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja.

2. Steak Sirloin Rendang Peranakan
Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja.

3. Dr. Green Burst
Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya 👍 

4. Thai Tea
Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok.

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga 👍
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya.
Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. 
Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari 👍 
Kami order :
1. Salmon Bakar Sambal Matah
Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja.

2. Steak Sirloin Rendang Peranakan
Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja.

3. Dr. Green Burst
Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya 👍 

4. Thai Tea
Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok.

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga 👍
+ 4
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewSep 6, 2018
6 Restoran Cantik di Jakarta Untuk Merayakan Pesta Pernikahan
Pengin mengadakan resepsi pernikahan dengan tamu yang nggak terlalu banyak biar bisa lebih merasa intim? Blue Jasmine bisa jadi opsi yang tepat sih! Di dominasi dengan warna putih dan tumbuhan hijau, membuat restoran ini terasa nyaman. Untuk makanannya, kamu bisa memilih makanan Indonesia, seperti Nasi Goreng biasa atau Nasi Goreng Bunga Kencong yang aromanya wangi banget! Bahkan kamu juga bisa memesan canape yang unik dan rasanya nggak terlupakan.
Pengin mengadakan resepsi pernikahan dengan tamu yang nggak terlalu banyak biar bisa lebih merasa intim? Blue Jasmine bisa jadi opsi yang tepat sih! Di dominasi dengan warna putih dan tumbuhan hijau, membuat restoran ini terasa nyaman. Untuk makanannya, kamu bisa memilih makanan Indonesia, seperti Nasi Goreng biasa atau Nasi Goreng Bunga Kencong yang aromanya wangi banget! Bahkan kamu juga bisa memesan canape yang unik dan rasanya nggak terlupakan.
Pengin mengadakan resepsi pernikahan dengan tamu yang nggak terlalu banyak biar bisa lebih merasa intim? Blue Jasmine bisa jadi opsi yang tepat sih! Di dominasi dengan warna putih dan tumbuhan hijau, membuat restoran ini terasa nyaman. Untuk makanannya, kamu bisa memilih makanan Indonesia, seperti Nasi Goreng biasa atau Nasi Goreng Bunga Kencong yang aromanya wangi banget! Bahkan kamu juga bisa memesan canape yang unik dan rasanya nggak terlupakan.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 28, 2018
4 Steak Bumbu Nusantara yang Enaknya Juara
Blue Jasmine menyajikan sirloin steak dengan bumbu rendang yang begitu kaya akan rasa rempah khas Nusantara. Tak hanya berhenti sampai di situ, restoran di bilangan Blok M ini turut menyuguhkan duet steak dan sambal matah asal Bali yang begitu cocok untuk dilahap oleh penikmat kuliner pedas.
Blue Jasmine menyajikan <i>sirloin steak</i> dengan bumbu rendang yang begitu kaya akan rasa rempah khas Nusantara. Tak hanya berhenti sampai di situ, restoran di bilangan Blok M ini turut menyuguhkan duet <i>steak</i> dan sambal matah asal Bali yang begitu cocok untuk dilahap oleh penikmat kuliner pedas.

Featured in Journal

6 Restoran Keluarga di Jakarta untuk Rayakan Lebaran Buat yang Nggak Mudik
Editor's Pick
6 Restoran Keluarga di Jakarta untuk Rayakan Lebaran Buat yang Nggak Mudik
Ramadan Dining Guide: 7 Restoran Untuk Bukber di Jakarta Selatan
Editor's Pick
Ramadan Dining Guide: 7 Restoran Untuk Bukber di Jakarta Selatan
6 Restoran Cantik di Jakarta Untuk Merayakan Pesta Pernikahan
Editor's Pick
6 Restoran Cantik di Jakarta Untuk Merayakan Pesta Pernikahan

Featured in Guides

Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Best Restaurants In Blok M
GUIDE
Best Restaurants In Blok M
Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants