Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Blue Jasmine - banner 0Blue Jasmine - banner 1Blue Jasmine - banner 2

Blue Jasmine

4.116 reviews
Malaysian • Blok M • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Blue Jasmine

Blue Jasmine - menu 0
Blue Jasmine - menu 1
Blue Jasmine - menu 2
Blue Jasmine - menu 3
Blue Jasmine - menu 4

Photos of Blue Jasmine

 Blue Jasmine Deasy Lim 678983
 Blue Jasmine Deasy Lim 678982
 Blue Jasmine Deasy Lim 678981
 Blue Jasmine Deasy Lim 678980
 Blue Jasmine Deasy Lim 678979
The Maja House, Jl. Kyai Maja No. 39Show In Google Maps >
Description
Blue Jasmine provided Indo Orient cuisines. An authentic indonesian food with rich in flavor, and then Blue jasmine have it all! No doubt, the tastes from the food is obviously satisfying. It is a classy restaurant. The food taste so delicious, of course. And they had been work hard to make a classy interior too. That's why from the entrance we can feel it, very lovely design. The tables make us feels like in garden, friendly nature feeling. They are also presenting Royal Oriental High Tea Concept combining exotic Oriental sweet and Savoury delicacies with exotic Dilmah Tea Collections.
Services
Book Online
Go Food
Live Music
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Blue Jasmine

5
4
3
2
1
4.1
16 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJan 22, 2019
Good Service
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya. Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari ? Kami order : 1. Salmon Bakar Sambal Matah Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja. 2. Steak Sirloin Rendang Peranakan Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja. 3. Dr. Green Burst Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya ? 4. Thai Tea Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok. Place : 8.5/10 Price : 6/10 Taste : 6.5/10 Service : 9/10 Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga ?
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya.
Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. 
Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari ? 
Kami order :
1. Salmon Bakar Sambal Matah
Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja.

2. Steak Sirloin Rendang Peranakan
Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja.

3. Dr. Green Burst
Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya ? 

4. Thai Tea
Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok.

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga ?
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya.
Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. 
Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari ? 
Kami order :
1. Salmon Bakar Sambal Matah
Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja.

2. Steak Sirloin Rendang Peranakan
Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja.

3. Dr. Green Burst
Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya ? 

4. Thai Tea
Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok.

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga ?
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya.
Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. 
Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari ? 
Kami order :
1. Salmon Bakar Sambal Matah
Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja.

2. Steak Sirloin Rendang Peranakan
Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja.

3. Dr. Green Burst
Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya ? 

4. Thai Tea
Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok.

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga ?
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya.
Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. 
Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari ? 
Kami order :
1. Salmon Bakar Sambal Matah
Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja.

2. Steak Sirloin Rendang Peranakan
Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja.

3. Dr. Green Burst
Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya ? 

4. Thai Tea
Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok.

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga ?
Awalnya lihat di sosmed kalo tempat ini rame, bagus dan makanan nya enak. Ternyata pas jam makan siang malah agak sepi pas aku dateng, maybe rame nya pas dinner ya.
Tempat nya emang bagus sih, pelayanan juga super ok. 
Crew nya cukup banyak, pada bersih2in bagian outdoor nya dan ganti bunga2 di meja. Bunga di meja nya fresh tiap hari ? 
Kami order :
1. Salmon Bakar Sambal Matah
Grilled salmon fillet dengan sambal matah. Salmon nya kecil sih, tapi rasanya lumayan kok. Daging nya lumayan fresh dan sambel matah nya enak banget cuma terlalu berminyak aja.

2. Steak Sirloin Rendang Peranakan
Sirloin steak dengan bumbu rendang dan baby potato. Kebanyakan lemak nya dan terlalu chewy jadi susah banget di potong dan digigit nya. Bumbu rendang nya juga dikit banget dan biasa aja.

3. Dr. Green Burst
Pineapple, bokchoy dan lemon. Keliatan hijau banget dan takut ga enak, ternyata surprisingly enak parah dan ga berasa sayuran nya ? 

4. Thai Tea
Rasanya enak sih, dengan topping cincau ternyata cocok.

Place : 8.5/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall sih untuk tempat dan pelayanan super bagus, untuk rasa makanan sih biasa aja untuk harga segitu. Boleh di coba sih karna tempat nya bagus untuk acara bersama pacar, temen or keluarga ?
+ 4
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewSep 6, 2018
6 Restoran Cantik di Jakarta Untuk Merayakan Pesta Pernikahan
Pengin mengadakan resepsi pernikahan dengan tamu yang nggak terlalu banyak biar bisa lebih merasa intim? Blue Jasmine bisa jadi opsi yang tepat sih! Di dominasi dengan warna putih dan tumbuhan hijau, membuat restoran ini terasa nyaman. Untuk makanannya, kamu bisa memilih makanan Indonesia, seperti Nasi Goreng biasa atau Nasi Goreng Bunga Kencong yang aromanya wangi banget! Bahkan kamu juga bisa memesan canape yang unik dan rasanya nggak terlupakan.
Pengin mengadakan resepsi pernikahan dengan tamu yang nggak terlalu banyak biar bisa lebih merasa intim? Blue Jasmine bisa jadi opsi yang tepat sih! Di dominasi dengan warna putih dan tumbuhan hijau, membuat restoran ini terasa nyaman. Untuk makanannya, kamu bisa memilih makanan Indonesia, seperti Nasi Goreng biasa atau Nasi Goreng Bunga Kencong yang aromanya wangi banget! Bahkan kamu juga bisa memesan canape yang unik dan rasanya nggak terlupakan.
Pengin mengadakan resepsi pernikahan dengan tamu yang nggak terlalu banyak biar bisa lebih merasa intim? Blue Jasmine bisa jadi opsi yang tepat sih! Di dominasi dengan warna putih dan tumbuhan hijau, membuat restoran ini terasa nyaman. Untuk makanannya, kamu bisa memilih makanan Indonesia, seperti Nasi Goreng biasa atau Nasi Goreng Bunga Kencong yang aromanya wangi banget! Bahkan kamu juga bisa memesan canape yang unik dan rasanya nggak terlupakan.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 28, 2018
4 Steak Bumbu Nusantara yang Enaknya Juara
Blue Jasmine menyajikan sirloin steak dengan bumbu rendang yang begitu kaya akan rasa rempah khas Nusantara. Tak hanya berhenti sampai di situ, restoran di bilangan Blok M ini turut menyuguhkan duet steak dan sambal matah asal Bali yang begitu cocok untuk dilahap oleh penikmat kuliner pedas.
Blue Jasmine menyajikan <i>sirloin steak</i> dengan bumbu rendang yang begitu kaya akan rasa rempah khas Nusantara. Tak hanya berhenti sampai di situ, restoran di bilangan Blok M ini turut menyuguhkan duet <i>steak</i> dan sambal matah asal Bali yang begitu cocok untuk dilahap oleh penikmat kuliner pedas.
 - @nibbleapp
@nibbleapp
in InstagramInvalid date
The REVOLUTION is here! Indonesian food can be refined and tasty too. This is the SATE LILIT BUNGA TELANG from @bluejasminejkt. Captured by @eatandstories. Find the best Indonesian food in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
The REVOLUTION is here! Indonesian food can be refined and tasty too. This is the SATE LILIT BUNGA TELANG from @bluejasminejkt. Captured by @eatandstories.

Find the best Indonesian food in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
 - @pendekar_sondakh
@pendekar_sondakh
in InstagramInvalid date
Ayam Panggang Dua Sambal ❤?
Ayam Panggang Dua Sambal ❤?
 - @jaclynbuntaram
@jaclynbuntaram
in InstagramInvalid date
Healthy salad ?
Healthy salad ?

Featured in Journal

6 Restoran Cantik di Jakarta Untuk Merayakan Pesta Pernikahan
Editor's Pick
6 Restoran Cantik di Jakarta Untuk Merayakan Pesta Pernikahan
6 Restoran dengan Menu Fusion Peranakan Lezat di Jakarta
Editor's Pick
6 Restoran dengan Menu Fusion Peranakan Lezat di Jakarta
4 Steak Bumbu Nusantara yang Enaknya Juara
Editor's Pick
4 Steak Bumbu Nusantara yang Enaknya Juara

Featured in Guides

Chillin' Time
GUIDE
Chillin' Time
Best Restaurants In Blok M
GUIDE
Best Restaurants In Blok M
Romantic Restaurants
GUIDE
Romantic Restaurants