Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Biang Lamian & Dumpling - banner 0Biang Lamian & Dumpling - banner 1Biang Lamian & Dumpling - banner 2

Biang Lamian & Dumpling

4.02 reviews
Chinese • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Biang Lamian & Dumpling

Biang Lamian & Dumpling - menu 0
Biang Lamian & Dumpling - menu 1
Biang Lamian & Dumpling - menu 2
Biang Lamian & Dumpling - menu 3
Biang Lamian & Dumpling - menu 4

Photos of Biang Lamian & Dumpling

 Biang Lamian & Dumpling Happy Ferdian 626982
 Biang Lamian & Dumpling Audrey Andini 623459
 Biang Lamian & Dumpling Audrey Andini 622232
 Biang Lamian & Dumpling Deo Cardi 427660
 Biang Lamian & Dumpling Deo Cardi 427659
Mall Taman Anggrek, Lantai 2, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Services
book-online
take-away
serves-alcohol

Reviews of Biang Lamian & Dumpling

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 7, 2018
5 Lamian di Jakarta yang Enaknya Tiada Tara
Seperti halnya ramen, cita rasa lamian sangat bergantung pada kualitas mie dan kuah kaldunya. Di restoran ini kuah kaldu lamiannya terbagi menjadi dua pilihan, halal dan non-halal. Beberapa menu andalan yang wajib kamu coba di sini adalah Squid Ink Noodle yang dibanderol dengan harga Rp 55 ribu. Mienya yang berwarna hitam memberikan kesan unik. Ada juga menu lainnya yang bisa kamu coba disini, seperti Lamian Wonton Cuka Pedas dan Dumpling in Chili Oil Sauce.
Seperti halnya ramen, cita rasa lamian sangat bergantung pada kualitas mie dan kuah kaldunya. Di restoran ini kuah kaldu lamiannya terbagi menjadi dua pilihan, halal dan non-halal. Beberapa menu andalan yang wajib kamu coba di sini adalah Squid Ink Noodle yang dibanderol dengan harga Rp 55 ribu. Mienya yang berwarna hitam memberikan kesan unik. Ada juga menu lainnya yang bisa kamu coba disini, seperti Lamian Wonton Cuka Pedas dan Dumpling in Chili Oil Sauce.
 - Deo Cardi
Deo Cardi
6 photos1 reviewDec 23, 2016
Biang Lamian & Dumpling Eatery : Must Try!
Biang Lamian & Dumpling Eatery Deocardi.com , Jakarta 18 December 2016. Setelah sekian lama ngak ngepost hal – hal yang berbau dengan makanan, kali ini gue mau berbagi informasi tentang makanan yang gua makan dan yang HITS pastinya. heheheh Okay mari kita mulai, setelah bermacet – macet ria selama 2jam, Akhirnya gue dan cewe gue (Yessica Angkawijaya) memutuskan untuk makan di daerah Taman Anggrek (TA). Sampai di TA gue sempat bingung mau makan apa, tapi Yessica yang tahu segala jenis makanan terbaru dan hits dia memberikan satu nama tempat baru di TA, apa itu? Namanya Biang Lamian & Dumpling Eatery. Kalo dari segi tempat sih fasik ya, nuansa Chinese nya dapet banget, terus kita juga bisa melihat proses pembuatannya makanannya. Nih penampakannya. Okay, karena kita udah laper, langsung aja kita review makanannya. Kita pesan makanan yang favorit Diana, ada Siau long pau babi dan Kuo Tie Babi dan Lamian tinta cumi dengan cumi-cumi. Kuo Tie babi IDR 58.000 Kuo Tie nya berasa banget babi nya, terus juga kalor makannya pake sambelnya, wushhhh! seru banget rasa nya pas digigit bareng2 dan dirasakan seperti nyes nyess nyess.. hhahaha Siau Long Pau babi 5pcs IDR 36.000 Untuk makanan yang satu ini gue pesennya cuma 5pcs karena ga mau makan banyak2, overall gue suka sih dan gue baru tau ada cara makannya sendiri biar lebih afdol, dapet informasi dari cewe gue. Lamian tinta cumi-cumi dengan cumi IDR 55.000 Nah, Lamian ini sih dari segi penampilan sangat hitam pekat, dan dari segi rasa menurut gue sih cukup. Ada banyak minyak2 juga di bagian bawahnya, paling enak saat makan bareng cumi-cumi nya. Overall, gue suka sih makan di sini, karena harganya yang ga terlalu mahal dan pas dikantong, total makan berdua dengan tambahan minum Chinese tes (REFILL) dan Service charge nya jadi 205.800 IDR Location : Mall Taman Anggrek, Lantai 2 Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat Contact : 021 5639373
Biang Lamian & Dumpling Eatery Deocardi.com , Jakarta 18 December 2016. Setelah sekian lama ngak ngepost hal – hal yang berbau dengan makanan, kali ini gue mau berbagi informasi tentang makanan yang gua makan dan yang HITS pastinya. heheheh Okay mari kita mulai, setelah bermacet – macet ria selama 2jam, Akhirnya gue dan cewe gue (Yessica Angkawijaya) memutuskan untuk makan di daerah Taman Anggrek (TA). Sampai di TA gue sempat bingung mau makan apa, tapi Yessica yang tahu segala jenis makanan terbaru dan hits dia memberikan satu nama tempat baru di TA, apa itu? Namanya Biang Lamian & Dumpling Eatery. Kalo dari segi tempat sih fasik ya, nuansa Chinese nya dapet banget, terus kita juga bisa melihat proses pembuatannya makanannya. Nih penampakannya. Okay, karena kita udah laper, langsung aja kita review makanannya. Kita pesan makanan yang favorit Diana, ada Siau long pau babi dan Kuo Tie Babi dan Lamian tinta cumi dengan cumi-cumi. Kuo Tie babi IDR 58.000 Kuo Tie nya berasa banget babi nya, terus juga kalor makannya pake sambelnya, wushhhh! seru banget rasa nya pas digigit bareng2 dan dirasakan seperti nyes nyess nyess.. hhahaha Siau Long Pau babi 5pcs IDR 36.000 Untuk makanan yang satu ini gue pesennya cuma 5pcs karena ga mau makan banyak2, overall gue suka sih dan gue baru tau ada cara makannya sendiri biar lebih afdol, dapet informasi dari cewe gue. Lamian tinta cumi-cumi dengan cumi IDR 55.000 Nah, Lamian ini sih dari segi penampilan sangat hitam pekat, dan dari segi rasa menurut gue sih cukup. Ada banyak minyak2 juga di bagian bawahnya, paling enak saat makan bareng cumi-cumi nya. Overall, gue suka sih makan di sini, karena harganya yang ga terlalu mahal dan pas dikantong, total makan berdua dengan tambahan minum Chinese tes (REFILL) dan Service charge nya jadi 205.800 IDR Location : Mall Taman Anggrek, Lantai 2 Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat Contact : 021 5639373
Biang Lamian & Dumpling Eatery Deocardi.com , Jakarta 18 December 2016. Setelah sekian lama ngak ngepost hal – hal yang berbau dengan makanan, kali ini gue mau berbagi informasi tentang makanan yang gua makan dan yang HITS pastinya. heheheh Okay mari kita mulai, setelah bermacet – macet ria selama 2jam, Akhirnya gue dan cewe gue (Yessica Angkawijaya) memutuskan untuk makan di daerah Taman Anggrek (TA). Sampai di TA gue sempat bingung mau makan apa, tapi Yessica yang tahu segala jenis makanan terbaru dan hits dia memberikan satu nama tempat baru di TA, apa itu? Namanya Biang Lamian & Dumpling Eatery. Kalo dari segi tempat sih fasik ya, nuansa Chinese nya dapet banget, terus kita juga bisa melihat proses pembuatannya makanannya. Nih penampakannya. Okay, karena kita udah laper, langsung aja kita review makanannya. Kita pesan makanan yang favorit Diana, ada Siau long pau babi dan Kuo Tie Babi dan Lamian tinta cumi dengan cumi-cumi. Kuo Tie babi IDR 58.000 Kuo Tie nya berasa banget babi nya, terus juga kalor makannya pake sambelnya, wushhhh! seru banget rasa nya pas digigit bareng2 dan dirasakan seperti nyes nyess nyess.. hhahaha Siau Long Pau babi 5pcs IDR 36.000 Untuk makanan yang satu ini gue pesennya cuma 5pcs karena ga mau makan banyak2, overall gue suka sih dan gue baru tau ada cara makannya sendiri biar lebih afdol, dapet informasi dari cewe gue. Lamian tinta cumi-cumi dengan cumi IDR 55.000 Nah, Lamian ini sih dari segi penampilan sangat hitam pekat, dan dari segi rasa menurut gue sih cukup. Ada banyak minyak2 juga di bagian bawahnya, paling enak saat makan bareng cumi-cumi nya. Overall, gue suka sih makan di sini, karena harganya yang ga terlalu mahal dan pas dikantong, total makan berdua dengan tambahan minum Chinese tes (REFILL) dan Service charge nya jadi 205.800 IDR Location : Mall Taman Anggrek, Lantai 2 Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat Contact : 021 5639373
Biang Lamian & Dumpling Eatery Deocardi.com , Jakarta 18 December 2016. Setelah sekian lama ngak ngepost hal – hal yang berbau dengan makanan, kali ini gue mau berbagi informasi tentang makanan yang gua makan dan yang HITS pastinya. heheheh Okay mari kita mulai, setelah bermacet – macet ria selama 2jam, Akhirnya gue dan cewe gue (Yessica Angkawijaya) memutuskan untuk makan di daerah Taman Anggrek (TA). Sampai di TA gue sempat bingung mau makan apa, tapi Yessica yang tahu segala jenis makanan terbaru dan hits dia memberikan satu nama tempat baru di TA, apa itu? Namanya Biang Lamian & Dumpling Eatery. Kalo dari segi tempat sih fasik ya, nuansa Chinese nya dapet banget, terus kita juga bisa melihat proses pembuatannya makanannya. Nih penampakannya. Okay, karena kita udah laper, langsung aja kita review makanannya. Kita pesan makanan yang favorit Diana, ada Siau long pau babi dan Kuo Tie Babi dan Lamian tinta cumi dengan cumi-cumi. Kuo Tie babi IDR 58.000 Kuo Tie nya berasa banget babi nya, terus juga kalor makannya pake sambelnya, wushhhh! seru banget rasa nya pas digigit bareng2 dan dirasakan seperti nyes nyess nyess.. hhahaha Siau Long Pau babi 5pcs IDR 36.000 Untuk makanan yang satu ini gue pesennya cuma 5pcs karena ga mau makan banyak2, overall gue suka sih dan gue baru tau ada cara makannya sendiri biar lebih afdol, dapet informasi dari cewe gue. Lamian tinta cumi-cumi dengan cumi IDR 55.000 Nah, Lamian ini sih dari segi penampilan sangat hitam pekat, dan dari segi rasa menurut gue sih cukup. Ada banyak minyak2 juga di bagian bawahnya, paling enak saat makan bareng cumi-cumi nya. Overall, gue suka sih makan di sini, karena harganya yang ga terlalu mahal dan pas dikantong, total makan berdua dengan tambahan minum Chinese tes (REFILL) dan Service charge nya jadi 205.800 IDR Location : Mall Taman Anggrek, Lantai 2 Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat Contact : 021 5639373
Biang Lamian & Dumpling Eatery Deocardi.com , Jakarta 18 December 2016. Setelah sekian lama ngak ngepost hal – hal yang berbau dengan makanan, kali ini gue mau berbagi informasi tentang makanan yang gua makan dan yang HITS pastinya. heheheh Okay mari kita mulai, setelah bermacet – macet ria selama 2jam, Akhirnya gue dan cewe gue (Yessica Angkawijaya) memutuskan untuk makan di daerah Taman Anggrek (TA). Sampai di TA gue sempat bingung mau makan apa, tapi Yessica yang tahu segala jenis makanan terbaru dan hits dia memberikan satu nama tempat baru di TA, apa itu? Namanya Biang Lamian & Dumpling Eatery. Kalo dari segi tempat sih fasik ya, nuansa Chinese nya dapet banget, terus kita juga bisa melihat proses pembuatannya makanannya. Nih penampakannya. Okay, karena kita udah laper, langsung aja kita review makanannya. Kita pesan makanan yang favorit Diana, ada Siau long pau babi dan Kuo Tie Babi dan Lamian tinta cumi dengan cumi-cumi. Kuo Tie babi IDR 58.000 Kuo Tie nya berasa banget babi nya, terus juga kalor makannya pake sambelnya, wushhhh! seru banget rasa nya pas digigit bareng2 dan dirasakan seperti nyes nyess nyess.. hhahaha Siau Long Pau babi 5pcs IDR 36.000 Untuk makanan yang satu ini gue pesennya cuma 5pcs karena ga mau makan banyak2, overall gue suka sih dan gue baru tau ada cara makannya sendiri biar lebih afdol, dapet informasi dari cewe gue. Lamian tinta cumi-cumi dengan cumi IDR 55.000 Nah, Lamian ini sih dari segi penampilan sangat hitam pekat, dan dari segi rasa menurut gue sih cukup. Ada banyak minyak2 juga di bagian bawahnya, paling enak saat makan bareng cumi-cumi nya. Overall, gue suka sih makan di sini, karena harganya yang ga terlalu mahal dan pas dikantong, total makan berdua dengan tambahan minum Chinese tes (REFILL) dan Service charge nya jadi 205.800 IDR Location : Mall Taman Anggrek, Lantai 2 Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat Contact : 021 5639373
Biang Lamian & Dumpling Eatery Deocardi.com , Jakarta 18 December 2016. Setelah sekian lama ngak ngepost hal – hal yang berbau dengan makanan, kali ini gue mau berbagi informasi tentang makanan yang gua makan dan yang HITS pastinya. heheheh Okay mari kita mulai, setelah bermacet – macet ria selama 2jam, Akhirnya gue dan cewe gue (Yessica Angkawijaya) memutuskan untuk makan di daerah Taman Anggrek (TA). Sampai di TA gue sempat bingung mau makan apa, tapi Yessica yang tahu segala jenis makanan terbaru dan hits dia memberikan satu nama tempat baru di TA, apa itu? Namanya Biang Lamian & Dumpling Eatery. Kalo dari segi tempat sih fasik ya, nuansa Chinese nya dapet banget, terus kita juga bisa melihat proses pembuatannya makanannya. Nih penampakannya. Okay, karena kita udah laper, langsung aja kita review makanannya. Kita pesan makanan yang favorit Diana, ada Siau long pau babi dan Kuo Tie Babi dan Lamian tinta cumi dengan cumi-cumi. Kuo Tie babi IDR 58.000 Kuo Tie nya berasa banget babi nya, terus juga kalor makannya pake sambelnya, wushhhh! seru banget rasa nya pas digigit bareng2 dan dirasakan seperti nyes nyess nyess.. hhahaha Siau Long Pau babi 5pcs IDR 36.000 Untuk makanan yang satu ini gue pesennya cuma 5pcs karena ga mau makan banyak2, overall gue suka sih dan gue baru tau ada cara makannya sendiri biar lebih afdol, dapet informasi dari cewe gue. Lamian tinta cumi-cumi dengan cumi IDR 55.000 Nah, Lamian ini sih dari segi penampilan sangat hitam pekat, dan dari segi rasa menurut gue sih cukup. Ada banyak minyak2 juga di bagian bawahnya, paling enak saat makan bareng cumi-cumi nya. Overall, gue suka sih makan di sini, karena harganya yang ga terlalu mahal dan pas dikantong, total makan berdua dengan tambahan minum Chinese tes (REFILL) dan Service charge nya jadi 205.800 IDR Location : Mall Taman Anggrek, Lantai 2 Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat Contact : 021 5639373
+ 1

Featured in Journal

5 Lamian di Jakarta yang Enaknya Tiada Tara
Editor's Pick
5 Lamian di Jakarta yang Enaknya Tiada Tara
4 Restoran Chinese Food Paling Autentik di Mall Taman Anggrek
Editor's Pick
4 Restoran Chinese Food Paling Autentik di Mall Taman Anggrek
8 Mie Tarik di Jakarta yang Melegenda Kelezatannya
Editor's Pick
8 Mie Tarik di Jakarta yang Melegenda Kelezatannya