Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Beatrice Quarters - banner 0Beatrice Quarters - banner 1Beatrice Quarters - banner 2

Beatrice Quarters

4.03 reviews
Italian • Central Park Mall • Tanjung Duren • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Beatrice Quarters

 Beatrice Quarters Deasy Agustini 643348
 Beatrice Quarters Deasy Agustini 643347
 Beatrice Quarters Deasy Agustini 643346
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Book Online
Casual Dining
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Beatrice Quarters

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 27, 2018
Favorite japanese style
Makan malem disini bareng keluarga sih. Uda lama banget ga makan disini. Dulu pernah makan disini tapi yang di PIK dan skr uda tutup dan buka di mall2 deh. Perasaan sih menu nya uda agak beda skr, lebih bervariasi dibanding yang dulu. Uda lupa2 inget juga sih 😊 Kami order : 1. Fish & Chips Wedges nya sih enak dan garing, kalo ikan nya maybe selera ya. Soalnya koko aku demen banget sama fish & chips nya. Soalnya tepung nya beda dari fish & chips di tempat lain. Ini seperti tepung pisang goreng 😅 2. Tokio Goulash (Seafood & Chicken) Penyajian nya menarik sih dan disajikan bener2 masih mendidih dan panas. Cara makan nya di pecahin telor nya dan diaduk atau di mix semua gitu, jadi mirip bibimbap nya korea 👍 ok sih rasanya. 3. Risotto Omurice (Salmon & Hokubee Beef) Telor nya sih enak banget dan daging nya juga fresh tapi risotto nya bau susu banget dan bener2 creamy jadi enek banget makan nya. Mungkin selera sih ya, ada yang suka risotto kayak gini. 4. Olive Platter (Buttermilk Fried Chicken) Nasi goreng nya enak sih katanya dan porsi nya juga lumayan gede. 5. Salad Lupa namanya apa, soalnya menu tersendiri gitu. Salad dengan quinoa dan sehat. Menu nya ada deskripsi jumlah kalori dll gitu. Skali2 makan sehat di malam hari 👍 6. For Share (Honey Lemonade & Lemon tea) Minuman nya lumayan gede dan pas lha untuk sharing 4-5 orang gitu sih, tapi kalo yang kuat minum maybe ga cukup 😂 Overall ok sih, pelayanan nya pun super ok dan sigap banget deh 👍 Recommended sih, karna pilihan makanan nya lumayan banyak dan menarik 👍 Rasanya juga ok semua kok ❤️ cuma ya kembali ke selera masing2 ya. Place : 7/10 Price : 7.5/10 Taste : 8/10 Service : 9/10
Makan malem disini bareng keluarga sih. Uda lama banget ga makan disini. Dulu pernah makan disini tapi yang di PIK dan skr uda tutup dan buka di mall2 deh. Perasaan sih menu nya uda agak beda skr, lebih bervariasi dibanding yang dulu. Uda lupa2 inget juga sih 😊 
Kami order : 
1. Fish & Chips
Wedges nya sih enak dan garing, kalo ikan nya maybe selera ya. Soalnya koko aku demen banget sama fish & chips nya. Soalnya tepung nya beda dari fish & chips di tempat lain. Ini seperti tepung pisang goreng 😅

2. Tokio Goulash (Seafood & Chicken)
Penyajian nya menarik sih dan disajikan bener2 masih mendidih dan panas. Cara makan nya di pecahin telor nya dan diaduk atau di mix semua gitu, jadi mirip bibimbap nya korea 👍 ok sih rasanya.

3. Risotto Omurice (Salmon & Hokubee Beef)
Telor nya sih enak banget dan daging nya juga fresh tapi risotto nya bau susu banget dan bener2 creamy jadi enek banget makan nya. Mungkin selera sih ya, ada yang suka risotto kayak gini.

4. Olive Platter (Buttermilk Fried Chicken)
Nasi goreng nya enak sih katanya dan porsi nya juga lumayan gede.

5. Salad 
Lupa namanya apa, soalnya menu tersendiri gitu. Salad dengan quinoa dan sehat. Menu nya ada deskripsi jumlah kalori dll gitu. Skali2 makan sehat di malam hari 👍

6. For Share (Honey Lemonade & Lemon tea)
Minuman nya lumayan gede dan pas lha untuk sharing 4-5 orang gitu sih, tapi kalo yang kuat minum maybe ga cukup 😂

Overall ok sih, pelayanan nya pun super ok dan sigap banget deh 👍 
Recommended sih, karna pilihan makanan nya lumayan banyak dan menarik 👍
Rasanya juga ok semua kok ❤️ cuma ya kembali ke selera masing2 ya.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10
Makan malem disini bareng keluarga sih. Uda lama banget ga makan disini. Dulu pernah makan disini tapi yang di PIK dan skr uda tutup dan buka di mall2 deh. Perasaan sih menu nya uda agak beda skr, lebih bervariasi dibanding yang dulu. Uda lupa2 inget juga sih 😊 
Kami order : 
1. Fish & Chips
Wedges nya sih enak dan garing, kalo ikan nya maybe selera ya. Soalnya koko aku demen banget sama fish & chips nya. Soalnya tepung nya beda dari fish & chips di tempat lain. Ini seperti tepung pisang goreng 😅

2. Tokio Goulash (Seafood & Chicken)
Penyajian nya menarik sih dan disajikan bener2 masih mendidih dan panas. Cara makan nya di pecahin telor nya dan diaduk atau di mix semua gitu, jadi mirip bibimbap nya korea 👍 ok sih rasanya.

3. Risotto Omurice (Salmon & Hokubee Beef)
Telor nya sih enak banget dan daging nya juga fresh tapi risotto nya bau susu banget dan bener2 creamy jadi enek banget makan nya. Mungkin selera sih ya, ada yang suka risotto kayak gini.

4. Olive Platter (Buttermilk Fried Chicken)
Nasi goreng nya enak sih katanya dan porsi nya juga lumayan gede.

5. Salad 
Lupa namanya apa, soalnya menu tersendiri gitu. Salad dengan quinoa dan sehat. Menu nya ada deskripsi jumlah kalori dll gitu. Skali2 makan sehat di malam hari 👍

6. For Share (Honey Lemonade & Lemon tea)
Minuman nya lumayan gede dan pas lha untuk sharing 4-5 orang gitu sih, tapi kalo yang kuat minum maybe ga cukup 😂

Overall ok sih, pelayanan nya pun super ok dan sigap banget deh 👍 
Recommended sih, karna pilihan makanan nya lumayan banyak dan menarik 👍
Rasanya juga ok semua kok ❤️ cuma ya kembali ke selera masing2 ya.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10
Makan malem disini bareng keluarga sih. Uda lama banget ga makan disini. Dulu pernah makan disini tapi yang di PIK dan skr uda tutup dan buka di mall2 deh. Perasaan sih menu nya uda agak beda skr, lebih bervariasi dibanding yang dulu. Uda lupa2 inget juga sih 😊 
Kami order : 
1. Fish & Chips
Wedges nya sih enak dan garing, kalo ikan nya maybe selera ya. Soalnya koko aku demen banget sama fish & chips nya. Soalnya tepung nya beda dari fish & chips di tempat lain. Ini seperti tepung pisang goreng 😅

2. Tokio Goulash (Seafood & Chicken)
Penyajian nya menarik sih dan disajikan bener2 masih mendidih dan panas. Cara makan nya di pecahin telor nya dan diaduk atau di mix semua gitu, jadi mirip bibimbap nya korea 👍 ok sih rasanya.

3. Risotto Omurice (Salmon & Hokubee Beef)
Telor nya sih enak banget dan daging nya juga fresh tapi risotto nya bau susu banget dan bener2 creamy jadi enek banget makan nya. Mungkin selera sih ya, ada yang suka risotto kayak gini.

4. Olive Platter (Buttermilk Fried Chicken)
Nasi goreng nya enak sih katanya dan porsi nya juga lumayan gede.

5. Salad 
Lupa namanya apa, soalnya menu tersendiri gitu. Salad dengan quinoa dan sehat. Menu nya ada deskripsi jumlah kalori dll gitu. Skali2 makan sehat di malam hari 👍

6. For Share (Honey Lemonade & Lemon tea)
Minuman nya lumayan gede dan pas lha untuk sharing 4-5 orang gitu sih, tapi kalo yang kuat minum maybe ga cukup 😂

Overall ok sih, pelayanan nya pun super ok dan sigap banget deh 👍 
Recommended sih, karna pilihan makanan nya lumayan banyak dan menarik 👍
Rasanya juga ok semua kok ❤️ cuma ya kembali ke selera masing2 ya.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10
Makan malem disini bareng keluarga sih. Uda lama banget ga makan disini. Dulu pernah makan disini tapi yang di PIK dan skr uda tutup dan buka di mall2 deh. Perasaan sih menu nya uda agak beda skr, lebih bervariasi dibanding yang dulu. Uda lupa2 inget juga sih 😊 
Kami order : 
1. Fish & Chips
Wedges nya sih enak dan garing, kalo ikan nya maybe selera ya. Soalnya koko aku demen banget sama fish & chips nya. Soalnya tepung nya beda dari fish & chips di tempat lain. Ini seperti tepung pisang goreng 😅

2. Tokio Goulash (Seafood & Chicken)
Penyajian nya menarik sih dan disajikan bener2 masih mendidih dan panas. Cara makan nya di pecahin telor nya dan diaduk atau di mix semua gitu, jadi mirip bibimbap nya korea 👍 ok sih rasanya.

3. Risotto Omurice (Salmon & Hokubee Beef)
Telor nya sih enak banget dan daging nya juga fresh tapi risotto nya bau susu banget dan bener2 creamy jadi enek banget makan nya. Mungkin selera sih ya, ada yang suka risotto kayak gini.

4. Olive Platter (Buttermilk Fried Chicken)
Nasi goreng nya enak sih katanya dan porsi nya juga lumayan gede.

5. Salad 
Lupa namanya apa, soalnya menu tersendiri gitu. Salad dengan quinoa dan sehat. Menu nya ada deskripsi jumlah kalori dll gitu. Skali2 makan sehat di malam hari 👍

6. For Share (Honey Lemonade & Lemon tea)
Minuman nya lumayan gede dan pas lha untuk sharing 4-5 orang gitu sih, tapi kalo yang kuat minum maybe ga cukup 😂

Overall ok sih, pelayanan nya pun super ok dan sigap banget deh 👍 
Recommended sih, karna pilihan makanan nya lumayan banyak dan menarik 👍
Rasanya juga ok semua kok ❤️ cuma ya kembali ke selera masing2 ya.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10
Makan malem disini bareng keluarga sih. Uda lama banget ga makan disini. Dulu pernah makan disini tapi yang di PIK dan skr uda tutup dan buka di mall2 deh. Perasaan sih menu nya uda agak beda skr, lebih bervariasi dibanding yang dulu. Uda lupa2 inget juga sih 😊 
Kami order : 
1. Fish & Chips
Wedges nya sih enak dan garing, kalo ikan nya maybe selera ya. Soalnya koko aku demen banget sama fish & chips nya. Soalnya tepung nya beda dari fish & chips di tempat lain. Ini seperti tepung pisang goreng 😅

2. Tokio Goulash (Seafood & Chicken)
Penyajian nya menarik sih dan disajikan bener2 masih mendidih dan panas. Cara makan nya di pecahin telor nya dan diaduk atau di mix semua gitu, jadi mirip bibimbap nya korea 👍 ok sih rasanya.

3. Risotto Omurice (Salmon & Hokubee Beef)
Telor nya sih enak banget dan daging nya juga fresh tapi risotto nya bau susu banget dan bener2 creamy jadi enek banget makan nya. Mungkin selera sih ya, ada yang suka risotto kayak gini.

4. Olive Platter (Buttermilk Fried Chicken)
Nasi goreng nya enak sih katanya dan porsi nya juga lumayan gede.

5. Salad 
Lupa namanya apa, soalnya menu tersendiri gitu. Salad dengan quinoa dan sehat. Menu nya ada deskripsi jumlah kalori dll gitu. Skali2 makan sehat di malam hari 👍

6. For Share (Honey Lemonade & Lemon tea)
Minuman nya lumayan gede dan pas lha untuk sharing 4-5 orang gitu sih, tapi kalo yang kuat minum maybe ga cukup 😂

Overall ok sih, pelayanan nya pun super ok dan sigap banget deh 👍 
Recommended sih, karna pilihan makanan nya lumayan banyak dan menarik 👍
Rasanya juga ok semua kok ❤️ cuma ya kembali ke selera masing2 ya.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10
+ 4
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
2 photos1 reviewMay 17, 2018
Sekarang ad healthy food !
Balik lagi kesini setelah beberapa kali datang hehe saking enak nya dan menu nya unik2 kita jd penasaran pengen cobain semua makanannya. Kemaren lihat ada menu baru yang makanan sehat gituu, jd penasaran buat coba. Lupa namanya , tp cuma ada 4 pilihan makanan sehat, ini kita pesen yang ada quinoa dan tempe, sama sayuran ijo nya garing gt gurih, enak deh gak kayak makanan sehat. 1 lagi kita pesen wafu pasta yang salmon, bikin ketagihaann lagi. Pasti kita bakal balik lagi buat cobain menu2 unik lainnya 🤤 . #hungrycouplee
Balik lagi kesini setelah beberapa kali datang hehe saking enak nya dan menu nya unik2 kita jd penasaran pengen cobain semua makanannya. Kemaren lihat ada menu baru yang makanan sehat gituu, jd penasaran buat coba. Lupa namanya , tp cuma ada 4 pilihan makanan sehat, ini kita pesen yang ada quinoa dan tempe, sama sayuran ijo nya garing gt gurih, enak deh gak kayak makanan sehat. 1 lagi kita pesen wafu pasta yang salmon, bikin ketagihaann lagi. Pasti kita bakal balik lagi buat cobain menu2 unik lainnya 🤤
.
#hungrycouplee
Balik lagi kesini setelah beberapa kali datang hehe saking enak nya dan menu nya unik2 kita jd penasaran pengen cobain semua makanannya. Kemaren lihat ada menu baru yang makanan sehat gituu, jd penasaran buat coba. Lupa namanya , tp cuma ada 4 pilihan makanan sehat, ini kita pesen yang ada quinoa dan tempe, sama sayuran ijo nya garing gt gurih, enak deh gak kayak makanan sehat. 1 lagi kita pesen wafu pasta yang salmon, bikin ketagihaann lagi. Pasti kita bakal balik lagi buat cobain menu2 unik lainnya 🤤
.
#hungrycouplee
 - Audrey Andini
Audrey Andini
0 photo1 reviewFeb 1, 2018
Okay..I guess​..
the omelette risotto is fine. the signature tokyo goulash was underwhelming.

Featured in Journal

6 Menu Hits Buat Kamu yang Susah Move On Dari Cokelat
Editor's Pick
6 Menu Hits Buat Kamu yang Susah Move On Dari Cokelat

Featured in Guides

Western Food: Central Park
GUIDE
Western Food: Central Park
Featured Dining Spots: Central Park
GUIDE
Featured Dining Spots: Central Park