Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bariuma Ramen - banner 0Bariuma Ramen - banner 1Bariuma Ramen - banner 2

Bariuma Ramen

4.295 reviews
Japanese • Citywalk Sudirman • Sudirman • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bariuma Ramen

Bariuma Ramen - menu 0
Bariuma Ramen - menu 1
Bariuma Ramen - menu 2
Bariuma Ramen - menu 3
Bariuma Ramen - menu 4

Photos of Bariuma Ramen

Citywalk Sudirman, Lantai 1, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121Show In Google Maps >
Services
free-wifi
live-music
take-away
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Bariuma Ramen

5
4
3
2
1
4.2
95 ratings
 - Ivon Widjojo
Ivon Widjojo
0 photo1 reviewJun 25, 2019
 - Kyosuke Nakazato
Kyosuke Nakazato
0 photo1 reviewJun 15, 2019
 - Bella
Bella
0 photo1 reviewJan 18, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 6, 2018
Ajitama-Uma
Japanese ramen yang katanya enak. Karna penasaran jadi cobain deh. Pas jam makan malem dan ga begitu rame sih. Aku cobain signature dish nya yang Ajutama-Uma. Pork flavoured shoyu soup with grilled thick-cut chashu and flavoured egg. Porsi nya ga terlalu besar sih, soup nga lumayan gurih. Chashu nya juga lumayan sih. Sebenarnya ga terlalu suka ramen sih karna mie nya yang gede2, tapi untuk rasa soup nya yang bikin enak dan suka. Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Overall ok sih, kembali ke selera masing2. Kalo yang suka banget sama ramen sih harus banget cobain karna banyak yang rekomendasiin ini.
Japanese ramen yang katanya enak. Karna penasaran jadi cobain deh. Pas jam makan malem dan ga begitu rame sih.
Aku cobain signature dish nya yang Ajutama-Uma. Pork flavoured shoyu soup with grilled thick-cut chashu and flavoured egg.
Porsi nya ga terlalu besar sih, soup nga lumayan gurih. Chashu nya juga lumayan sih.
Sebenarnya ga terlalu suka ramen sih karna mie nya yang gede2, tapi untuk rasa soup nya yang bikin enak dan suka.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, kembali ke selera masing2. Kalo yang suka banget sama ramen sih harus banget cobain karna banyak yang rekomendasiin ini.
Japanese ramen yang katanya enak. Karna penasaran jadi cobain deh. Pas jam makan malem dan ga begitu rame sih.
Aku cobain signature dish nya yang Ajutama-Uma. Pork flavoured shoyu soup with grilled thick-cut chashu and flavoured egg.
Porsi nya ga terlalu besar sih, soup nga lumayan gurih. Chashu nya juga lumayan sih.
Sebenarnya ga terlalu suka ramen sih karna mie nya yang gede2, tapi untuk rasa soup nya yang bikin enak dan suka.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, kembali ke selera masing2. Kalo yang suka banget sama ramen sih harus banget cobain karna banyak yang rekomendasiin ini.
Japanese ramen yang katanya enak. Karna penasaran jadi cobain deh. Pas jam makan malem dan ga begitu rame sih.
Aku cobain signature dish nya yang Ajutama-Uma. Pork flavoured shoyu soup with grilled thick-cut chashu and flavoured egg.
Porsi nya ga terlalu besar sih, soup nga lumayan gurih. Chashu nya juga lumayan sih.
Sebenarnya ga terlalu suka ramen sih karna mie nya yang gede2, tapi untuk rasa soup nya yang bikin enak dan suka.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, kembali ke selera masing2. Kalo yang suka banget sama ramen sih harus banget cobain karna banyak yang rekomendasiin ini.
Japanese ramen yang katanya enak. Karna penasaran jadi cobain deh. Pas jam makan malem dan ga begitu rame sih.
Aku cobain signature dish nya yang Ajutama-Uma. Pork flavoured shoyu soup with grilled thick-cut chashu and flavoured egg.
Porsi nya ga terlalu besar sih, soup nga lumayan gurih. Chashu nya juga lumayan sih.
Sebenarnya ga terlalu suka ramen sih karna mie nya yang gede2, tapi untuk rasa soup nya yang bikin enak dan suka.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, kembali ke selera masing2. Kalo yang suka banget sama ramen sih harus banget cobain karna banyak yang rekomendasiin ini.
Japanese ramen yang katanya enak. Karna penasaran jadi cobain deh. Pas jam makan malem dan ga begitu rame sih.
Aku cobain signature dish nya yang Ajutama-Uma. Pork flavoured shoyu soup with grilled thick-cut chashu and flavoured egg.
Porsi nya ga terlalu besar sih, soup nga lumayan gurih. Chashu nya juga lumayan sih.
Sebenarnya ga terlalu suka ramen sih karna mie nya yang gede2, tapi untuk rasa soup nya yang bikin enak dan suka.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, kembali ke selera masing2. Kalo yang suka banget sama ramen sih harus banget cobain karna banyak yang rekomendasiin ini.
+ 4
 - Viky Antono
Viky Antono
2 photos1 reviewAug 13, 2018
Ramen + Yakitori
Seperti biasa, ramennya super enak, rasanya konsisten dari waktu ke waktu. kemaren juga pesen yakitori, yang rasanya sih b aja, tapi lumayan porsinya, dan harganya masih reasonable.
Seperti biasa, ramennya super enak, rasanya konsisten dari waktu ke waktu.
kemaren juga pesen yakitori, yang rasanya sih b aja, tapi lumayan porsinya, dan harganya masih reasonable.
Seperti biasa, ramennya super enak, rasanya konsisten dari waktu ke waktu.
kemaren juga pesen yakitori, yang rasanya sih b aja, tapi lumayan porsinya, dan harganya masih reasonable.
 - Iqra Rabika
Iqra Rabika
1 photo1 reviewMay 11, 2018
Di Bariuma tersedia ramen ayam dan pork namun bagusnya mereka memisahkan cara masak hingga peraltan makan antara yg ayam dan pork hingga yg muslim bisa makan. Rasanya pun enak!
Di Bariuma tersedia ramen ayam dan pork namun bagusnya mereka memisahkan cara masak hingga peraltan makan antara yg ayam dan pork hingga yg muslim bisa makan. Rasanya pun enak!

Featured in Journal

Bariuma Ramen: Cita Rasa Ramen Autentik Jepang di Jakarta
Hot Restaurants & Places
Bariuma Ramen: Cita Rasa Ramen Autentik Jepang di Jakarta
Ultimate Guide: 14 Ramen Terbaik di Seluruh Jakarta yang Wajib Kamu Coba
Editor's Pick
Ultimate Guide: 14 Ramen Terbaik di Seluruh Jakarta yang Wajib Kamu Coba
5 Dry Ramen dengan Tampilan Paling Menggoda di Jakarta
Editor's Pick
5 Dry Ramen dengan Tampilan Paling Menggoda di Jakarta