Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Kemon - banner 0

Bakso Kemon

4.014 reviews
Indonesian • Grand Galaxy City • Bekasi Selatan • Below 100K
CLOSED Open on Tuesday 12:00 - 22:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday12:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 22:00
Thursday12:00 - 22:00
Friday12:00 - 22:00
Saturday12:00 - 22:00
Sunday12:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bakso Kemon

Ruko Grand Galaxy City Blok FE No. 333, Jl. Pulo Sirih UtamaShow In Google Maps >
Services
take-away
halal
outdoor-seats
smoking-area

Reviews of Bakso Kemon

5
4
3
2
1
4.0
14 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 14, 2019
9 Promo Spesial Valentine untuk Traktir Teman dan Pasangan
Buat warga Jaksel dan Bekasi, ajak pasanganmu ke Bakso Kemon yuk! Ada PAKET CINTA Spesial Valentine's Day yang bisa kamu nikmati bareng pasangan. Dapet potongan harga sampai dengan 50%! Promo ini hanya berlaku makan khusus di cabang Tebet pada 3 - 17 Februari 2019 dan di cabang Galaxy, Jatiasih, dan Rawamangun di tanggal 13 - 17 Februari 2019!
Buat warga Jaksel dan Bekasi, ajak pasanganmu ke Bakso Kemon yuk! Ada <strong>PAKET CINTA Spesial Valentine&apos;s Day</strong> yang bisa kamu nikmati bareng pasangan. Dapet potongan harga sampai dengan <strong>50%</strong>! Promo ini hanya berlaku makan khusus di cabang Tebet pada 3 - 17 Februari 2019 dan di cabang Galaxy, Jatiasih, dan Rawamangun di tanggal 13 - 17 Februari 2019!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 12, 2018
5 Bakso Terpopuler yang Jadi Langganan Warga Bekasi
Kedai bakso kekinian yang super pewe ini punya beberapa menu bakso andalan dengan porsi yang melimpah. Beberapa varian yang bisa dipilih, yaitu bakso telur, bakso ceker, bakso bakar, bakso malang, bakso rusuk, bakso keju, bakso cabe, dan bakso tulang sumsum. Semua menu spesial ini dibanderol mulai dari harga Rp 18k hingga Rp 38k. Uniknya, kuah kaldu sapi yang gurih ini akan semakin segar dengan tambahan jeruk nipis yang selalu ada di setiap mangkuk pesanan kamu.
Kedai bakso kekinian yang super pewe ini punya beberapa menu bakso andalan dengan porsi yang melimpah. Beberapa varian yang bisa dipilih, yaitu bakso telur, bakso ceker, bakso bakar, bakso malang, bakso rusuk, bakso keju, bakso cabe, dan bakso tulang sumsum. Semua menu spesial ini dibanderol mulai dari harga Rp 18k hingga Rp 38k. Uniknya, kuah kaldu sapi yang gurih ini akan semakin segar dengan tambahan jeruk nipis yang selalu ada di setiap mangkuk pesanan kamu.
 - @tukanglapar
@tukanglapar
in InstagramMay 25, 2020
Bakso baksooooo Lg musim hujan gini, makan bakso enak kali ya. Kuahnya panas sedep, baksonya empuk, mie dan bihun sebagai pelengkap, bawang goreng jangan sampai ketinggalan. Baru nyoba bakso di @baksokemon nih 😁 Selain bakso ada mie ayam dan juga nasi goreng loh Karena perdana, pesen bakso kepo (polos) aja dulu hehe karena enak bisa dilanjut coba bakso kelor, bakso kelana, sm bakso keju😋 saran dong kalau bakso kepo ditambahin tetelan lebih enak lagi deh uhuyyyy . ◾◾◾◾◾◾◾ 🍴 Bakso Kepo (Kemon Polos) 💰 Rp 18.000 📍 Bakso Kemon, Grand Galaxy City no 333 Bekasi (samping Eat Happens) #tukanglapar #tukanglaparatbekasi #tukanglapar_baksokemon #baksokemon #baksokepo #baksokemonpolos #bakso #halalfood #halalfoodbekasi #halalculinary #halalculinarybekasi #baksohalal #halalcorner #halalindonesia #bekasifood #bekasiculinary #bekasifoodies #kulinerbekasi #kulinerbekasiselatan #kulinerbekasiwajibcoba #wisatakulinerbekasi #bekasistreetfood #bekasidelicious
Bakso baksooooo

Lg musim hujan gini, makan bakso enak kali ya. Kuahnya panas sedep, baksonya empuk, mie dan bihun sebagai pelengkap, bawang goreng jangan sampai ketinggalan. Baru nyoba bakso di @baksokemon nih 😁 Selain bakso ada mie ayam dan juga nasi goreng loh

Karena perdana, pesen bakso kepo (polos) aja dulu hehe karena enak bisa dilanjut coba bakso kelor, bakso kelana, sm bakso keju😋 saran dong kalau bakso kepo ditambahin tetelan lebih enak lagi deh uhuyyyy
.
◾◾◾◾◾◾◾
🍴 Bakso Kepo (Kemon Polos)
💰 Rp 18.000
📍 Bakso Kemon, Grand Galaxy City no 333 Bekasi (samping Eat Happens)

#tukanglapar #tukanglaparatbekasi #tukanglapar_baksokemon #baksokemon #baksokepo #baksokemonpolos #bakso #halalfood #halalfoodbekasi #halalculinary #halalculinarybekasi #baksohalal #halalcorner #halalindonesia #bekasifood #bekasiculinary #bekasifoodies #kulinerbekasi #kulinerbekasiselatan #kulinerbekasiwajibcoba #wisatakulinerbekasi #bekasistreetfood #bekasidelicious
 - @hera_herceee
@hera_herceee
in InstagramMay 25, 2020
Fav.. 😍🍜🍴
Fav.. 😍🍜🍴
 - @prila.ila
@prila.ila
in InstagramMay 25, 2020
Mie item 😋
Mie item 😋
 - @dhee.halim
@dhee.halim
in InstagramMay 25, 2020

Featured in Journal

9 Promo Spesial Valentine untuk Traktir Teman dan Pasangan
Editor's Pick
9 Promo Spesial Valentine untuk Traktir Teman dan Pasangan
6 Spot Kulineran Bakso Nikmat di Jabodetabek
Editor's Pick
6 Spot Kulineran Bakso Nikmat di Jabodetabek
5 Bakso Terpopuler yang Jadi Langganan Warga Bekasi
Editor's Pick
5 Bakso Terpopuler yang Jadi Langganan Warga Bekasi