Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Boedjangan - banner 0Bakso Boedjangan - banner 1Bakso Boedjangan - banner 2

Bakso Boedjangan

4.45 reviews
Indonesian • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Boedjangan

Bakso Boedjangan - menu 0
Bakso Boedjangan - menu 1
Bakso Boedjangan - menu 2
Bakso Boedjangan - menu 3

Photos of Bakso Boedjangan

 Bakso Boedjangan Karina Marpaung 683557
Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 360CShow In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
Smoking Area
Halal
Free Wifi

Reviews of Bakso Boedjangan

5
4
3
2
1
4.4
5 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMar 13, 2019
Gourmet Guide: 7 Spot dengan Menu Pedas Super Mantap di Jakarta Barat
Bakso Boedjangan tak ketinggalan menyuguhkan sajian dengan kepedasan menggelegar. Melalui menu Bakso Super Pedas Kuah Taichan Boedjangan seharga Rp32.000, spesialis bakso yang satu ini siap membakar lidah para pencinta pedas di ibu kota.
Bakso Boedjangan tak ketinggalan menyuguhkan sajian dengan kepedasan menggelegar. Melalui menu <strong>Bakso Super Pedas Kuah Taichan Boedjangan</strong> seharga Rp32.000, spesialis bakso yang satu ini siap membakar lidah para pencinta pedas di ibu kota.
 - Dio Wibisana
Dio Wibisana
0 photo1 reviewApr 30, 2018
Bakso kejunya enak banget dan gurih, di tanjung duren sini selalu rame sih, rasa baksonya juga kenyal dan gak keras.
 - Dio Wibisana
Dio Wibisana
0 photo1 reviewFeb 28, 2018
Bakso wagyunya enak banget
Baksonya kenyal and gurih banget, ditambah menunya variatif, wagyu dan mozarellanya enak banget, must try
 - Muthia Novianti
Muthia Novianti
3 photos1 reviewDec 9, 2017
lunch
pernah sewaktu antar mama dagang pas dikala itu hujan dan disaat itu sang supir nya lapar akhirnya melipir dulu kesini mama pesen bakso wagyu keci n es teh manis dan si supir alias gue itu cobain black yamin ama jus alpukat dancow ( i like it parah ama avocado ) terus karena kurang w pesen lagi greentea latte nya itu greentea latte sweet banget kayak w jaman kecil ahahahah ama pesen bakso mozarella nya juga laziss berasa banget keju melted nya ...nagih nagih pokoknya
pernah sewaktu antar mama dagang pas dikala itu hujan dan disaat itu sang supir nya lapar akhirnya melipir dulu kesini mama pesen bakso wagyu keci n es teh manis dan si supir alias gue itu cobain black yamin ama jus alpukat dancow ( i like it parah ama avocado ) terus karena kurang w pesen lagi greentea latte nya itu greentea latte sweet banget kayak w jaman kecil ahahahah ama pesen bakso mozarella nya juga laziss berasa banget keju melted nya ...nagih nagih pokoknya
pernah sewaktu antar mama dagang pas dikala itu hujan dan disaat itu sang supir nya lapar akhirnya melipir dulu kesini mama pesen bakso wagyu keci n es teh manis dan si supir alias gue itu cobain black yamin ama jus alpukat dancow ( i like it parah ama avocado ) terus karena kurang w pesen lagi greentea latte nya itu greentea latte sweet banget kayak w jaman kecil ahahahah ama pesen bakso mozarella nya juga laziss berasa banget keju melted nya ...nagih nagih pokoknya
pernah sewaktu antar mama dagang pas dikala itu hujan dan disaat itu sang supir nya lapar akhirnya melipir dulu kesini mama pesen bakso wagyu keci n es teh manis dan si supir alias gue itu cobain black yamin ama jus alpukat dancow ( i like it parah ama avocado ) terus karena kurang w pesen lagi greentea latte nya itu greentea latte sweet banget kayak w jaman kecil ahahahah ama pesen bakso mozarella nya juga laziss berasa banget keju melted nya ...nagih nagih pokoknya
 - Hobi Makan
Hobi Makan
1 photo1 reviewOct 3, 2017
Enak. Balik lagi ga? Iya !
Expektasi nya sih tinggi bgt krn liat foodies blogger pas sampe sana pesen baso mozarella, baso nya sih enak cuma kurang nendang aja gitu sama mozaru nya, tp paling enak itu tetelan wagyu nya! Mmmm kaldunya endeus. Bakal balik lg deh nyoba yg lain!
Expektasi nya sih tinggi bgt krn liat foodies blogger pas sampe sana pesen baso mozarella, baso nya sih enak cuma kurang nendang aja gitu sama mozaru nya, tp paling enak itu tetelan wagyu nya! Mmmm kaldunya endeus. Bakal balik lg deh nyoba yg lain!

Featured in Journal

Gourmet Guide: 7 Spot dengan Menu Pedas Super Mantap di Jakarta Barat
Editor's Pick
Gourmet Guide: 7 Spot dengan Menu Pedas Super Mantap di Jakarta Barat
5 Gorengan Kesayangan Warga Jakarta yang Siap Di GO-FOOD!
Editor's Pick
5 Gorengan Kesayangan Warga Jakarta yang Siap Di GO-FOOD!
7 Makanan Hitam Kekinian yang Sering Seliweran di Instagram
Editor's Pick
7 Makanan Hitam Kekinian yang Sering Seliweran di Instagram
Bakso Boedjangan Official Account
Follow