Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Loncat Elda - banner 0

Bakmi Loncat Elda

4.29 reviews
Chinese • Gajah Mada • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 16:00
Opening Hours
Monday08:00 - 16:00
Tuesday08:00 - 16:00
Wednesday08:00 - 16:00
Thursday08:00 - 16:00
Friday08:00 - 16:00
Saturday08:00 - 16:00
Sunday08:00 - 16:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bakmi Loncat Elda

Pasar Glodok Timur, Jl. Gajah Mada No. 54Show In Google Maps >
Services
Take Away
Go Food

Reviews of Bakmi Loncat Elda

5
4
3
2
1
4.2
9 ratings
 - @foodieventure
@foodieventure
in InstagramMar 30, 2020
Legendary noods. #jakarta #foodieventurejkt
Legendary noods. #jakarta #foodieventurejkt
 - @edwin_agustinus
@edwin_agustinus
in InstagramMar 30, 2020
😘
😘
 - @nenglipi
@nenglipi
in InstagramMar 30, 2020
Bakmi lebaaar andalankuu.. pake swikiaw lebih endess! Hari ini neng Lipi plesiran ke petak sembilan mau makan nasi tim nya Bakmi Loncat Elda ehh tapi keabisann😭😭 jadilah makan bakmi nyaa, ceritanya mau sok gak makan bakmi gituu 🤪🤪🤪 gagal maning gagal maning sonnn (inget sinetron tuyul & mbak yul yes?) hahaha!! . Taste di bakmi loncat ini manis yaa, kalo aku jujur lbh suka yg lbh asinn, tp swikiaw nya juwaraakk sodaraah sodaraah enak legit bgtt n wangii.. dia juga jual locupan yg udah jarang yah dimana mana. Ada baso goreng dan somay babi juga, lengkhapp topping nya ada babi merah, babi cincang dan ayam :) . 🍜 bakmi lebar dan swikiaw 📍Bakmi Loncat Elda, Petak 9, Glodok 💰 td pesen 1 mie 1 locupan 2 somay dan 5 swikiaw abisnya 78.000 murah yess . #bakmiloncatelda #bakmilebar #swikiau
Bakmi lebaaar andalankuu.. pake swikiaw lebih endess! Hari ini neng Lipi plesiran ke petak sembilan mau makan nasi tim nya Bakmi Loncat Elda ehh tapi keabisann😭😭 jadilah makan bakmi nyaa, ceritanya mau sok gak makan bakmi gituu 🤪🤪🤪 gagal maning gagal maning sonnn (inget sinetron tuyul & mbak yul yes?) hahaha!!
.
Taste di bakmi loncat ini manis yaa, kalo aku jujur lbh suka yg lbh asinn, tp swikiaw nya juwaraakk sodaraah sodaraah enak legit bgtt n wangii.. dia juga jual locupan yg udah jarang yah dimana mana. Ada baso goreng dan somay babi juga, lengkhapp topping nya ada babi merah, babi cincang dan ayam :)
.
🍜 bakmi lebar dan swikiaw
📍Bakmi Loncat Elda, Petak 9, Glodok
💰 td pesen 1 mie 1 locupan 2 somay dan 5 swikiaw abisnya 78.000 murah yess
.
#bakmiloncatelda #bakmilebar #swikiau
Bakmi lebaaar andalankuu.. pake swikiaw lebih endess! Hari ini neng Lipi plesiran ke petak sembilan mau makan nasi tim nya Bakmi Loncat Elda ehh tapi keabisann😭😭 jadilah makan bakmi nyaa, ceritanya mau sok gak makan bakmi gituu 🤪🤪🤪 gagal maning gagal maning sonnn (inget sinetron tuyul & mbak yul yes?) hahaha!!
.
Taste di bakmi loncat ini manis yaa, kalo aku jujur lbh suka yg lbh asinn, tp swikiaw nya juwaraakk sodaraah sodaraah enak legit bgtt n wangii.. dia juga jual locupan yg udah jarang yah dimana mana. Ada baso goreng dan somay babi juga, lengkhapp topping nya ada babi merah, babi cincang dan ayam :)
.
🍜 bakmi lebar dan swikiaw
📍Bakmi Loncat Elda, Petak 9, Glodok
💰 td pesen 1 mie 1 locupan 2 somay dan 5 swikiaw abisnya 78.000 murah yess
.
#bakmiloncatelda #bakmilebar #swikiau
 - @vmphi_26
@vmphi_26
in InstagramMar 30, 2020
Swekiaw !
Swekiaw !
 - @boysuhartono
@boysuhartono
in InstagramMar 30, 2020
Kalau lewat petak 9 glodok, boleh cobain bakmi jadul ini. Bakmi loncat balon. Glodok. #bakmiloncat
Kalau lewat petak 9 glodok, boleh cobain bakmi jadul ini. Bakmi loncat balon. Glodok. #bakmiloncat
 - @eatineraryid
@eatineraryid
in InstagramMar 30, 2020
Ngebakmi dulu yuk!! Yg lagi mau ke daerah Petak 9 boleh deh mampir ke Bakmi Loncat 🍜 #balont #bakmiloncat #glodok #petak9 #eatineraryid #bakmi
Ngebakmi dulu yuk!! Yg lagi mau ke daerah Petak 9 boleh deh mampir ke Bakmi Loncat 🍜 
#balont #bakmiloncat #glodok #petak9 #eatineraryid #bakmi

Featured in Journal

5 Bakmi Paling Jempolan di Kawasan Gajah Mada
Editor's Pick
5 Bakmi Paling Jempolan di Kawasan Gajah Mada