Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Karet Planet - banner 0Bakmi Karet Planet - banner 1Bakmi Karet Planet - banner 2

Bakmi Karet Planet

4.038 reviews
Chinese • Puri Indah • Below 100K
CLOSED Open on Today 06:00 - 16:00
Opening Hours
Monday06:00 - 16:00
Tuesday06:00 - 16:00
Wednesday06:00 - 16:00
Thursday06:00 - 16:00
Friday06:00 - 16:00
Saturday06:00 - 16:00
Sunday06:00 - 16:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Karet Planet

Bakmi Karet Planet - menu 0

Photos of Bakmi Karet Planet

 Bakmi Karet Planet Hungry Couplee
 Bakmi Karet Planet Hungry Couplee
 Bakmi Karet Planet Hungry Couplee
 Bakmi Karet Planet Asteria Dita 645831
 Bakmi Karet Planet Asteria Dita 643180
Pasar Puri Indah Blok I No. 32, Jl. Puri Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Bakmi Karet Planet

5
4
3
2
1
4.0
38 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 20, 2018
5 Spot Sarapan Bakmi Non Halal Terfavorit di Pasar Puri Indah
Salah satu kedai bakmi karet terbaik ini punya beberapa menu bakmi yang jadi favorit. Ada mie ayam BBC (babi cincang) dan mie ayam BBM (babi merah). Selain kekenyalan bakmi homemade-nya yang bikin juara, topping-nya juga spesial banget karena menggunakan daging ayam kampung dan kuahnya terbuat dari kaldu ayam asli. Kisaran harga jualnya dari Rp 30k sampai Rp 38k. Bakminya wangi dengan bumbu yang meresap, pokoknya kesempurnaan cita rasa manis dan gurih yang mantap deh.
Salah satu kedai bakmi karet terbaik ini punya beberapa menu bakmi yang jadi favorit. Ada mie ayam BBC (babi cincang) dan mie ayam BBM (babi merah). Selain kekenyalan bakmi <i>homemade</i>-nya yang bikin juara, <i>topping</i>-nya juga spesial banget karena menggunakan daging ayam kampung dan kuahnya terbuat dari kaldu ayam asli. Kisaran harga jualnya dari Rp 30k sampai Rp 38k. Bakminya wangi dengan bumbu yang meresap, pokoknya kesempurnaan cita rasa manis dan gurih yang mantap deh.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJun 26, 2018
5 Bakmi Karet 30 Ribuan Paling Laris di Jakarta
Jika kamu sempat mampir buat mencicipi bakmi di kedai ini pasti kamu akan melihat tulisan yang tertera di setiap mangkoknya, yaitu mie buatan sendiri dan bebas formalin. Wah kebayang dong gimana sehat dan lezatnya bakmi ini! Apalagi cukup dengan merogoh kocek sebesar Rp 30k, kamu bisa langsung menikmati semangkok bakmi dengan tiga pilihan topping. Ada daging ayam, babi cincang, dan babi merah. Jangan lupa juga pesan bakso gorengnya sebagai lauk tambahan ya!
Jika kamu sempat mampir buat mencicipi bakmi di kedai ini pasti kamu akan melihat tulisan yang tertera di setiap mangkoknya, yaitu mie buatan sendiri dan bebas formalin. Wah kebayang dong gimana sehat dan lezatnya bakmi ini! Apalagi cukup dengan merogoh kocek sebesar Rp 30k, kamu bisa langsung menikmati semangkok bakmi dengan tiga pilihan <i>topping</i>. Ada daging ayam, babi cincang, dan babi merah. Jangan lupa juga pesan bakso gorengnya sebagai lauk tambahan ya!
 - @vespafoodie
@vespafoodie
in InstagramInvalid date
hari minggu lalu bersama sunday morning squad cari makan n kopi. nah setelah vespaan menuju daaerah jakarta barat...ke pasar puri lah kita dan menuju ke bakmi karet planet ini. pilihan ku tertuju ke bakmi karet special yang berisikan 3 variasi daging ayam,babi, dan sapi. untuk daging nya cukup enak n juicy. untuk mie nya sedikit kenyel sesuai dengan namanya karet, porsinya...harus di banyakin dikit lagi hehehe. untuk pelayanan bagus dan trmpatnya juga bersih di iringi lagu gereja...namanya juga hari minggu 😂 kalo hari biasa lagu metalica kali 🤘🏼😅 yang suka bakmi karet patut lah di coba. #vespafoodie #bakmiplanet #pasarpuri #kulinerjakartabarat #bakmiclubid #bakmijakartabarat #makanbakmi #bakmienak #bakmijakarta #sundaymorningsquad #nonhalal #bakmikaretplanet #kulinerjakarta #kukinerjkt #makanenak #foodphotography #foodpic #foodie #foodporn #jktinstafood #instafood #makanterus #mytripmyfood
hari minggu lalu bersama sunday morning squad cari makan n kopi. nah setelah vespaan menuju daaerah jakarta barat...ke pasar puri lah kita dan menuju ke bakmi karet planet ini.
pilihan ku tertuju ke bakmi karet special yang berisikan 3 variasi daging ayam,babi, dan sapi. untuk daging nya cukup enak n juicy. untuk mie nya sedikit kenyel sesuai dengan namanya karet, porsinya...harus di banyakin dikit lagi hehehe. untuk pelayanan bagus dan trmpatnya juga bersih di iringi lagu gereja...namanya juga hari minggu 😂 kalo hari biasa lagu metalica kali 🤘🏼😅 yang suka bakmi karet patut lah di coba.
#vespafoodie #bakmiplanet #pasarpuri #kulinerjakartabarat #bakmiclubid #bakmijakartabarat #makanbakmi #bakmienak #bakmijakarta #sundaymorningsquad #nonhalal #bakmikaretplanet #kulinerjakarta #kukinerjkt #makanenak #foodphotography #foodpic #foodie #foodporn #jktinstafood #instafood #makanterus #mytripmyfood
 - @whats_up_jakarta
@whats_up_jakarta
in InstagramInvalid date
My kind of brunch in Indonesia
My kind of brunch in Indonesia
 - @sibungbung
@sibungbung
in InstagramInvalid date
Hari ini bakmi aja deh 😊 , bakmi karet planet , mie nya homemade ayamnya empuk , kuah nya enakkk karena kaldu ayam kampung 😊😋 #yum#yummy #yummyfood #food #foods #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodphotography #foodstagram #igfood #foodblogger #foodshare #comfortfood #noodle #bakmiclubid #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulineraddict #chinesenoodles #bakmilover
Hari ini bakmi aja deh 😊 , bakmi karet planet , mie nya homemade ayamnya empuk , kuah nya enakkk karena kaldu ayam kampung 😊😋 #yum#yummy #yummyfood #food #foods #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodphotography #foodstagram #igfood #foodblogger #foodshare #comfortfood #noodle #bakmiclubid #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulineraddict #chinesenoodles #bakmilover

Featured in Journal

5 Spot Sarapan Bakmi Non Halal Terfavorit di Pasar Puri Indah
Editor's Pick
5 Spot Sarapan Bakmi Non Halal Terfavorit di Pasar Puri Indah
5 Bakmi Karet 30 Ribuan Paling Laris di Jakarta
Editor's Pick
5 Bakmi Karet 30 Ribuan Paling Laris di Jakarta
Bakmi Babi Murah yang Bikin Senyummu Merekah
Food For Fun
Bakmi Babi Murah yang Bikin Senyummu Merekah