Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakerzin - banner 0Bakerzin - banner 1Bakerzin - banner 2

Bakerzin

4.082 reviews
Western • Plaza Senayan • Senayan • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakerzin

Bakerzin - menu 0
Bakerzin - menu 1
Bakerzin - menu 2
Bakerzin - menu 3
Bakerzin - menu 4

Photos of Bakerzin

Plaza Senayan, Lantai 2, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Description
Bakerzin is a franchise restaurant from Singapore and owned by Boga Group, a prominent group in the culinary industry which also has several other restaurants like Ten Ten, Paradise Inn, Paradise Dynasty, Pepper Lunch, Sushi Tei, and the new one, Master Wok. Bakerzin has several branches in Jakarta and Surabaya, they offer a casual dining experience with a cozy ambiance. Enjoy your light meal at Bakerzin, choose Caesar Salad at first before you try the main course. There are several main courses that could be an option here, such as Dory Fillet or Meatball Spag-hetti Pasta. This pasta is good because it using the good quality of dory fish. Besides, Bakerzin is also good at serving desserts. If you want a warm dessert with melted chocolate in it, then the Warm Chocolate Cake will be perfect to close your meal at Bakerzin.
Services
Valet Parking
Take Away
Premium
LINE Partner
Halal
Free Wifi

Reviews of Bakerzin

5
4
3
2
1
4.0
82 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 8, 2019
6 Choco Lava yang Lelehan Cokelatnya Paling Bikin Mupeng
Mengusung konsep sebagai restoran yang fokus menyajikan hidangan khas Barat, seluruh menu yang ditawarkan Bakerzin didesain sebagai comfort food. Ini adalah jenis makanan yang tidak hanya lezat, namun juga diolah sebagai menu yang membuat hati nyaman. Tidak terkecuali choco lava, Bakerzin menghadirkannya dalam menu Signature Chocolate Cake (Rp 68.000), yang memiliki isian cokelat kental melimpah, meleleh di atas irisan jeruk sunkist, dan ditimpa oleh lembutnya es krim vanila. Tekstur cake-nya yang spongy menambah kesan maknyus saat menyantapnya.
Mengusung konsep sebagai restoran yang fokus menyajikan hidangan khas Barat, seluruh menu yang ditawarkan Bakerzin didesain sebagai comfort food. Ini adalah jenis makanan yang tidak hanya lezat, namun juga diolah sebagai menu yang membuat hati nyaman. Tidak terkecuali choco lava, Bakerzin menghadirkannya dalam menu <strong>Signature Chocolate Cake (Rp 68.000),</strong> yang memiliki isian cokelat kental melimpah, meleleh di atas irisan jeruk sunkist, dan ditimpa oleh lembutnya es krim vanila. Tekstur cake-nya yang spongy menambah kesan maknyus saat menyantapnya.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewSep 26, 2018
5 Menu Sambal Matah yang Pedasnya Nagih Terus
Cafe satu ini juga punya menu dengan sambal matah yang cukup unik. Sambal matah di sini disajikan dengan Tuna Steak. Tuna-nya lembut dan tidak berbau amis. Disajikan dengan mashed sweet potato, sauteed kale, dan sambal matahnya memberikan sensasi kelezatan dalam satu hidangan. Super yummy!
Cafe satu ini juga punya menu dengan sambal matah yang cukup unik. Sambal matah di sini disajikan dengan Tuna Steak. Tuna-nya lembut dan tidak berbau amis. Disajikan dengan mashed sweet potato, sauteed kale, dan sambal matahnya memberikan sensasi kelezatan dalam satu hidangan. Super yummy!
 - Chuwie Dwi
Chuwie Dwi
7 photos1 reviewAug 6, 2018
My fav resto.. foto yg terlampir adalah pesenan wajib gw kl pas makan di Bakerzine
My fav resto.. foto yg terlampir adalah pesenan wajib gw kl pas makan di Bakerzine
My fav resto.. foto yg terlampir adalah pesenan wajib gw kl pas makan di Bakerzine
My fav resto.. foto yg terlampir adalah pesenan wajib gw kl pas makan di Bakerzine
My fav resto.. foto yg terlampir adalah pesenan wajib gw kl pas makan di Bakerzine
My fav resto.. foto yg terlampir adalah pesenan wajib gw kl pas makan di Bakerzine
+ 2
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMay 17, 2018
7 Promo Menarik untuk Buka Bersama Selama Ramadan
Tidak hanya Kitchenette Senayan City yang memberikan menu spesial Ramadan, tapi Bakerzin pun nggak mau kalah dengan promo menariknya. Khusus bulan puasa, Bakerzin mengeluarkan Ramadhan Menu for Sharing yang berisi Sayur Sambal Godek, Rendang Umi, Pindang di Mano, dan Bebek Krispi Jaen yang bisa kamu habiskan bareng 3 - 4 orang temanmu. Semua bisa kamu dapatkan dengan merogoh kocek sebesar Rp 577 ribu. Dengan menu enak dan mengenyangkan dan bisa untuk 4 orang, promo ini lumayan banget!
Tidak hanya Kitchenette Senayan City yang memberikan menu spesial Ramadan, tapi Bakerzin pun nggak mau kalah dengan promo menariknya. Khusus bulan puasa, Bakerzin mengeluarkan Ramadhan Menu for Sharing yang berisi Sayur Sambal Godek, Rendang Umi, Pindang di Mano, dan Bebek Krispi Jaen yang bisa kamu habiskan bareng 3 - 4 orang temanmu. Semua bisa kamu dapatkan dengan merogoh kocek sebesar Rp 577 ribu. Dengan menu enak dan mengenyangkan dan bisa untuk 4 orang, promo ini lumayan banget!
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 28, 2018
6 Camilan di Plaza Senayan Buat Penggila Cokelat
Jika pengalaman mengecap rasa cokelat mantap saja tak cukup membuatmu puas, cobalah menu Fire Mountain buatan Bakerzin. Selain mengandung kenikmatan cokelat yang begitu nendang, camilan ini sanggup memanjakan penglihatan karena mempertontonkan atraksi "terbakar" yang mengagumkan.
Jika pengalaman mengecap rasa cokelat mantap saja tak cukup membuatmu puas, cobalah menu Fire Mountain buatan Bakerzin. Selain mengandung kenikmatan cokelat yang begitu <i>nendang</i>, camilan ini sanggup memanjakan penglihatan karena mempertontonkan atraksi "terbakar" yang mengagumkan.
 - njepixz the ripper
njepixz the ripper
0 photo1 reviewOct 14, 2017
suka sama iga bakarnya. tapi sayang sekarang sudah gak ada, dan tastenya skrg berubah gak seenak dulu jika lihat harga yg disodorkan.

Featured in Journal

6 Choco Lava yang Lelehan Cokelatnya Paling Bikin Mupeng
Editor's Pick
6 Choco Lava yang Lelehan Cokelatnya Paling Bikin Mupeng
6 Spot Makan Siang Hits di Plaza Senayan
Editor's Pick
6 Spot Makan Siang Hits di Plaza Senayan
14 Tempat Cari Hampers Natal Buat Orang-Orang Tersayang
Editor's Pick
14 Tempat Cari Hampers Natal Buat Orang-Orang Tersayang