Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Keprabon Express - banner 0Ayam Keprabon Express - banner 1

Ayam Keprabon Express

4.05 reviews
Indonesian • Gunung Sahari • Below 100K
CLOSED Open on Sunday 10:00 - 22:30
Opening Hours
Monday10:00 - 22:30
Tuesday10:00 - 22:30
Wednesday10:00 - 22:30
Thursday10:00 - 22:30
Friday10:00 - 22:30
Saturday10:00 - 22:30
Sunday10:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ayam Keprabon Express

Ayam Keprabon Express - menu 0

Photos of Ayam Keprabon Express

 Ayam Keprabon Express Asteria Dita 645285
 Ayam Keprabon Express Chandra Wijaya 628815
 Ayam Keprabon Express Karina Marpaung 617835
Services
Go Food
Take Away
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Ayam Keprabon Express

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 12, 2018
5 Kuliner 20 Ribuan di Pademangan yang Antriannya Selalu Panjang
Makan hemat dan kenyang bisa kamu dapatkan di kedai ini. Kamu cukup memesan menu paket ayam geprek jumbo seharga Rp 20k. Dalam tiap porsinya berisi nasi putih, ayam geprek, dan lalapan. Istimewanya adalah ayam gepreknya diolah dengan cara digoreng tepung, disuwir-suwir tanpa tulang, dan diberi sambal pedas dengan level 0-20 cabai. Bikin nagih? Tentu saja. Siapapun yang berani melahapnya, siap-siap deh nggak bisa berhenti.
Makan hemat dan kenyang bisa kamu dapatkan di kedai ini. Kamu cukup memesan menu paket ayam geprek jumbo seharga Rp 20k. Dalam tiap porsinya berisi nasi putih, ayam geprek, dan lalapan. Istimewanya adalah ayam gepreknya diolah dengan cara digoreng tepung, disuwir-suwir tanpa tulang, dan diberi sambal pedas dengan level 0-20 cabai. Bikin nagih? Tentu saja. Siapapun yang berani melahapnya, siap-siap deh nggak bisa berhenti.
 - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
1 photo1 reviewFeb 22, 2018
5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!
Sama halnya dengan Ayam Keprabon Express, tempat ini nggak kalah juara dengan kreasi gepreknya. Bahkan sempat heboh banget di awal kemunculannya. Kamu juga nggak akan kecewa dengan porsi yang disajikan. Coba saja pesan menu komplit yang terdiri dari ayam geprek mozzarella, tahu, tempe, kol goreng, dan sambal yang bisa kamu pilih: sambal kari, rica, dan lain-lain.
Sama halnya dengan Ayam Keprabon Express, tempat ini nggak kalah juara dengan kreasi gepreknya. Bahkan sempat heboh banget di awal kemunculannya. Kamu juga nggak akan kecewa dengan porsi yang disajikan. Coba saja pesan menu komplit yang terdiri dari ayam geprek mozzarella, tahu, tempe, kol goreng, dan sambal yang bisa kamu pilih: sambal kari, rica, dan lain-lain.
 - @yusuf.sulaimans
@yusuf.sulaimans
in InstagramDec 7, 2019
level 2 aja gw dah enga2an
level 2 aja gw dah enga2an
 - @dewy.puspita.3
@dewy.puspita.3
in InstagramDec 7, 2019
Level 5
Level 5
 - yummy yippie
yummy yippie
2 photos1 reviewJul 10, 2017
Ayam Geprek Mozarella Ini sih enak menurut ku. Jadi ayam nya tuh ayam suwir, crunchy2 gitu dan ada mozarella nya. Yang bikin enak tuh cabenya. Cabenya nagih banget. Mereka ada levelnya. Yg 3 aja nagih abis. Oh ya pesen pake gofood or grab juga bisa Follow my ig @yummyippie
Ayam Geprek Mozarella Ini sih enak menurut ku. Jadi ayam nya tuh ayam suwir, crunchy2 gitu dan ada mozarella nya. Yang bikin enak tuh cabenya. Cabenya nagih banget. Mereka ada levelnya. Yg 3 aja nagih abis. Oh ya pesen pake gofood or grab juga bisa Follow my ig @yummyippie
Ayam Geprek Mozarella Ini sih enak menurut ku. Jadi ayam nya tuh ayam suwir, crunchy2 gitu dan ada mozarella nya. Yang bikin enak tuh cabenya. Cabenya nagih banget. Mereka ada levelnya. Yg 3 aja nagih abis. Oh ya pesen pake gofood or grab juga bisa Follow my ig @yummyippie

Featured in Journal

5 Kuliner 20 Ribuan di Pademangan yang Antriannya Selalu Panjang
Editor's Pick
5 Kuliner 20 Ribuan di Pademangan yang Antriannya Selalu Panjang
5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!
Editor's Pick
5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!
5 Kuliner Malam Paling Eksotis di Sepanjang Jalan Pademangan!
Editor's Pick
5 Kuliner Malam Paling Eksotis di Sepanjang Jalan Pademangan!