Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Geprek Mr. Chiz - banner 0Ayam Geprek Mr. Chiz - banner 1Ayam Geprek Mr. Chiz - banner 2

Ayam Geprek Mr. Chiz

4.47 reviews
Indonesian • Jawara Food Court • Meruya • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 24:00
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ayam Geprek Mr. Chiz

Ayam Geprek Mr. Chiz - menu 0

Photos of Ayam Geprek Mr. Chiz

 Ayam Geprek Mr. Chiz Chandra Wijaya 628813
 Ayam Geprek Mr. Chiz Asteria Dita 628324
 Ayam Geprek Mr. Chiz Ganesha Wanda Simanjuntak 619816
Jawara Food Court, Jl. Meruya Ilir No. 25Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Ayam Geprek Mr. Chiz

5
4
3
2
1
4.4
7 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramMar 31, 2020
 - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
1 photo1 reviewFeb 22, 2018
5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!
Ayam Geprek Mr. Chiz juga nggak boleh ketinggalan ada dalam list kamu. Banyak banget kreasi ayam geprek menggugah selera yang disajikan, selain itu porsinya pun nggak pelit. Misalnya dalam sajian ini, kamu bisa nikmatin ayam geprek bersama lelehan mozzarellanya, kemudian telur dadar, tempe, tahu, dan uniknya yaitu beberapa chips yang asin dan gurih.
Ayam Geprek Mr. Chiz juga nggak boleh ketinggalan ada dalam list kamu. Banyak banget kreasi ayam geprek menggugah selera yang disajikan, selain itu porsinya pun nggak pelit. Misalnya dalam sajian ini, kamu bisa nikmatin ayam geprek bersama lelehan mozzarellanya, kemudian telur dadar, tempe, tahu, dan uniknya yaitu beberapa chips yang asin dan gurih.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 19, 2018
Ultimate Guide: 10 Ayam Geprek dengan Sambal Paling Nendang di Jakarta
Krispi dan gurihnya ayam dengan porsi yang besar bisa kamu lahap sambil dicocol dengan tiga varian sambal yang spesial, yaitu sambal bawang original, sambal matah, dan sambal ijo. Tambahkan topping keju mozarella dan telur dadar supaya rasanya lebih mantap. Kamu juga bebas pilih level kepedasan sesuai selera. Satu porsi nasi + dada sayap + telur dadar + mozarella dibanderol seharga Rp 36k. Porsi oke, rasa juga oke!
Krispi dan gurihnya ayam dengan porsi yang besar bisa kamu lahap sambil dicocol dengan tiga varian sambal yang spesial, yaitu sambal bawang original, sambal matah, dan sambal ijo. Tambahkan <i>topping </i>keju mozarella dan telur dadar supaya rasanya lebih mantap. Kamu juga bebas pilih level kepedasan sesuai selera. Satu porsi nasi + dada sayap + telur dadar + mozarella dibanderol seharga Rp 36k. Porsi oke, rasa juga oke!
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramMar 31, 2020
(Swipe Left) Ayam Geprek Mr.Chiz @ayam_geprek_mr.chiz emang juara, bumbu ayamnya enak banget, sambelnya nagih & porsinya gede banget krn pake 1/4 ekor ayam, dijamin kenyang makan 1 porsi!! . Ada 3 varian sambel special mereka: - Ayam Geprek sambel bawang original. - Ayam Geprek sambel matah. - Ayam Geprek sambel ijo. . Makin nikmat lagi kalo ditambahin topping mozzarella & telur dadar, mantep!Memang ya kalau namanya pelopor ayam geprek di Jakarta, kualitasnya beda. . Sejak Juni 2016 @ayam_geprek_mr.chiz konsisten pakai 1/4 ekor ayam utuh untuk setiap porsi ayam gepreknya, gak pakai daging beku loh. Kualitas OK, porsinya juga OK!! . Yang penasaran, yuk langsung datang ke outletnya : 📍Pusat : Kompleks Taman Cosmos blok G no.14, JakBar ⏰ 11.00 - 20.00. . 📍Cabang di Puri Indah Jl. Kembangan Abadi II blok A9 no 1 Puri Indah(100 m dari Fave Hotel Puri Kembangan, Food Court Bakmi Laura) ⏰ 11.00 - 20.00. . Yang mau order via GOFOOD juga bisa, search aja Ayam Geprek Mr.Chiz! #ayamgeprek #ayamgeprekmrchiz #jktfoodbang
(Swipe Left) Ayam Geprek Mr.Chiz @ayam_geprek_mr.chiz emang juara, bumbu ayamnya enak banget, sambelnya nagih & porsinya gede banget krn pake 1/4 ekor ayam, dijamin kenyang makan 1 porsi!!
.
Ada 3 varian sambel special mereka:
- Ayam Geprek sambel bawang original.
- Ayam Geprek sambel matah.
- Ayam Geprek sambel ijo.
.
Makin nikmat lagi kalo ditambahin topping mozzarella & telur dadar, mantep!Memang ya kalau namanya pelopor ayam geprek di Jakarta, kualitasnya beda.
.
Sejak Juni 2016 @ayam_geprek_mr.chiz konsisten pakai 1/4 ekor ayam utuh untuk setiap porsi ayam gepreknya, gak pakai daging beku loh. Kualitas OK, porsinya juga OK!!
.
Yang penasaran, yuk langsung datang ke outletnya :
📍Pusat : Kompleks Taman Cosmos blok G no.14, JakBar
⏰ 11.00 - 20.00.
.
📍Cabang di Puri Indah
Jl. Kembangan Abadi II blok A9 no 1 Puri Indah(100 m dari Fave Hotel Puri Kembangan, Food Court Bakmi Laura)
⏰ 11.00 - 20.00.
.
Yang mau order via GOFOOD juga bisa, search aja Ayam Geprek Mr.Chiz! #ayamgeprek #ayamgeprekmrchiz #jktfoodbang
(Swipe Left) Ayam Geprek Mr.Chiz @ayam_geprek_mr.chiz emang juara, bumbu ayamnya enak banget, sambelnya nagih & porsinya gede banget krn pake 1/4 ekor ayam, dijamin kenyang makan 1 porsi!!
.
Ada 3 varian sambel special mereka:
- Ayam Geprek sambel bawang original.
- Ayam Geprek sambel matah.
- Ayam Geprek sambel ijo.
.
Makin nikmat lagi kalo ditambahin topping mozzarella & telur dadar, mantep!Memang ya kalau namanya pelopor ayam geprek di Jakarta, kualitasnya beda.
.
Sejak Juni 2016 @ayam_geprek_mr.chiz konsisten pakai 1/4 ekor ayam utuh untuk setiap porsi ayam gepreknya, gak pakai daging beku loh. Kualitas OK, porsinya juga OK!!
.
Yang penasaran, yuk langsung datang ke outletnya :
📍Pusat : Kompleks Taman Cosmos blok G no.14, JakBar
⏰ 11.00 - 20.00.
.
📍Cabang di Puri Indah
Jl. Kembangan Abadi II blok A9 no 1 Puri Indah(100 m dari Fave Hotel Puri Kembangan, Food Court Bakmi Laura)
⏰ 11.00 - 20.00.
.
Yang mau order via GOFOOD juga bisa, search aja Ayam Geprek Mr.Chiz! #ayamgeprek #ayamgeprekmrchiz #jktfoodbang
(Swipe Left) Ayam Geprek Mr.Chiz @ayam_geprek_mr.chiz emang juara, bumbu ayamnya enak banget, sambelnya nagih & porsinya gede banget krn pake 1/4 ekor ayam, dijamin kenyang makan 1 porsi!!
.
Ada 3 varian sambel special mereka:
- Ayam Geprek sambel bawang original.
- Ayam Geprek sambel matah.
- Ayam Geprek sambel ijo.
.
Makin nikmat lagi kalo ditambahin topping mozzarella & telur dadar, mantep!Memang ya kalau namanya pelopor ayam geprek di Jakarta, kualitasnya beda.
.
Sejak Juni 2016 @ayam_geprek_mr.chiz konsisten pakai 1/4 ekor ayam utuh untuk setiap porsi ayam gepreknya, gak pakai daging beku loh. Kualitas OK, porsinya juga OK!!
.
Yang penasaran, yuk langsung datang ke outletnya :
📍Pusat : Kompleks Taman Cosmos blok G no.14, JakBar
⏰ 11.00 - 20.00.
.
📍Cabang di Puri Indah
Jl. Kembangan Abadi II blok A9 no 1 Puri Indah(100 m dari Fave Hotel Puri Kembangan, Food Court Bakmi Laura)
⏰ 11.00 - 20.00.
.
Yang mau order via GOFOOD juga bisa, search aja Ayam Geprek Mr.Chiz! #ayamgeprek #ayamgeprekmrchiz #jktfoodbang
(Swipe Left) Ayam Geprek Mr.Chiz @ayam_geprek_mr.chiz emang juara, bumbu ayamnya enak banget, sambelnya nagih & porsinya gede banget krn pake 1/4 ekor ayam, dijamin kenyang makan 1 porsi!!
.
Ada 3 varian sambel special mereka:
- Ayam Geprek sambel bawang original.
- Ayam Geprek sambel matah.
- Ayam Geprek sambel ijo.
.
Makin nikmat lagi kalo ditambahin topping mozzarella & telur dadar, mantep!Memang ya kalau namanya pelopor ayam geprek di Jakarta, kualitasnya beda.
.
Sejak Juni 2016 @ayam_geprek_mr.chiz konsisten pakai 1/4 ekor ayam utuh untuk setiap porsi ayam gepreknya, gak pakai daging beku loh. Kualitas OK, porsinya juga OK!!
.
Yang penasaran, yuk langsung datang ke outletnya :
📍Pusat : Kompleks Taman Cosmos blok G no.14, JakBar
⏰ 11.00 - 20.00.
.
📍Cabang di Puri Indah
Jl. Kembangan Abadi II blok A9 no 1 Puri Indah(100 m dari Fave Hotel Puri Kembangan, Food Court Bakmi Laura)
⏰ 11.00 - 20.00.
.
Yang mau order via GOFOOD juga bisa, search aja Ayam Geprek Mr.Chiz! #ayamgeprek #ayamgeprekmrchiz #jktfoodbang
 - William Wibowo
William Wibowo
0 photo1 reviewJul 14, 2017

Featured in Journal

5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!
Editor's Pick
5 Spot Mencari Paket Ayam Geprek Lengkap Demi Makan Puas!
Ultimate Guide: 10 Ayam Geprek dengan Sambal Paling Nendang di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 10 Ayam Geprek dengan Sambal Paling Nendang di Jakarta
Mesti Sabar Antre Kalau Mau Coba 5 Ayam Geprek Ini
Blog
Mesti Sabar Antre Kalau Mau Coba 5 Ayam Geprek Ini