Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Andakar - banner 0Andakar - banner 1Andakar - banner 2

Andakar

4.052 reviews
Western • Cilandak • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Andakar

Andakar - menu 0
Andakar - menu 1

Photos of Andakar

 Andakar Della Medina 632759
Description
They Have Outdoor And Another Floor That Actually Pretty Big. Good For Birthday Or Some Celebration As Well Since The Place Is Pretty Quite. The Food Variety Pretty Simple, Beef, Chicken, Lamb, Seafood, Burger And Hotdog. Price Range Also Pretty Similar. So There'S Actually Two Types Of Chicken Steak, The Boneless And Fillet. We Ordered The Fillet And The Different Between Boneless And Fillet Is, Boneless Is Thigh And Breast When Fillet Is Only Chicken Breast. It'S A Very "Indo Style" Steak Place, Pocket Friendly And Won'T Hurt To Come.
Services
Go Food
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Andakar

5
4
3
2
1
4.0
52 ratings
 - perempuan  karnivora
perempuan karnivora
2 photos1 reviewDec 31, 2017
the so-so steik
First thing first, sayur mayurnya ga pernah terlihat menggugah untuk dimakan. Udah beberapa kali kesini dan kecewa sama tumis sayurnya.. Apalagi waktu pertama kali dateng sayurnya berasa bgt cuma direbus tanpa tambahan bumbu.. Sekarang udah cukup sih walaupun masih jauh dari kurang.. Karena ga berbumbu dan senumisnya aja.. Ohiya ada buncisnya (4 potong) wjewkwk.. sekarang steiknya.. 1. Nyokap pesan barbar ribs.. Menu baru yaitu iga 500gr (sdh include tulang).. Ini dagingnya enak banget.. Empuk.. 2. Gw pesen sirloin impor tingkat kematangan medium rare yang datang medium well.. Well oh well.. Yasudahlahhh.. Saya pasrah.. 3. Suami pesan dory bakar yang rasanya so-so..
First thing first, 
sayur mayurnya ga pernah terlihat menggugah untuk dimakan. Udah beberapa kali kesini dan kecewa sama tumis sayurnya.. Apalagi waktu pertama kali dateng sayurnya berasa bgt cuma direbus tanpa tambahan bumbu.. Sekarang udah cukup sih walaupun masih jauh dari kurang.. Karena ga berbumbu dan senumisnya aja.. Ohiya ada buncisnya (4 potong) wjewkwk.. 

sekarang steiknya.. 
1. Nyokap pesan barbar ribs.. Menu baru yaitu iga 500gr (sdh include tulang).. Ini dagingnya enak banget.. Empuk.. 
2. Gw pesen sirloin impor tingkat kematangan medium rare yang datang medium well.. Well oh well.. Yasudahlahhh.. Saya pasrah.. 
3. Suami pesan dory bakar yang rasanya so-so..
First thing first, 
sayur mayurnya ga pernah terlihat menggugah untuk dimakan. Udah beberapa kali kesini dan kecewa sama tumis sayurnya.. Apalagi waktu pertama kali dateng sayurnya berasa bgt cuma direbus tanpa tambahan bumbu.. Sekarang udah cukup sih walaupun masih jauh dari kurang.. Karena ga berbumbu dan senumisnya aja.. Ohiya ada buncisnya (4 potong) wjewkwk.. 

sekarang steiknya.. 
1. Nyokap pesan barbar ribs.. Menu baru yaitu iga 500gr (sdh include tulang).. Ini dagingnya enak banget.. Empuk.. 
2. Gw pesen sirloin impor tingkat kematangan medium rare yang datang medium well.. Well oh well.. Yasudahlahhh.. Saya pasrah.. 
3. Suami pesan dory bakar yang rasanya so-so..
 - Gemini Kelabu
Gemini Kelabu
1 photo1 reviewAug 19, 2017
Sirloin Steak
dipanggang dengan skala middle well, juicy banget kerasa rempahnya ....
dipanggang dengan skala middle well, juicy banget kerasa rempahnya ....
 - @rizqiprimana
@rizqiprimana
in InstagramNov 17, 2019
Gue: mas,pesen tenderloin import 200gram,pakai saus black paper ya..trus roastingnya well done aja..untuk sidedish nya french fries ja ya jgn mash potatoes..diirisnya panjang 30x10x10 cm y mas...trus untuk minumnya lycee ice tea ya..jgn trllu dingin -15 drjt celcius ajah...udh tu ja mas.. . Waitress: iya mas terserah lu ja..gw dh resign 😅😅😅 . #dinner #gaya #padahalditraktir
Gue: mas,pesen tenderloin import 200gram,pakai saus black paper ya..trus roastingnya well done aja..untuk sidedish nya french fries ja ya jgn mash potatoes..diirisnya panjang 30x10x10 cm y mas...trus untuk minumnya lycee ice tea ya..jgn trllu dingin -15 drjt celcius ajah...udh tu ja mas..
.
Waitress: iya mas terserah lu ja..gw dh resign 😅😅😅 .
#dinner #gaya #padahalditraktir
 - @ayyudrahayu
@ayyudrahayu
in InstagramNov 17, 2019
ada yang ngidam 🍴 🍖
ada yang ngidam 🍴 🍖
 - @fechant
@fechant
in InstagramNov 17, 2019
(ˆڡˆ) nom nom @andakarsteak
(ˆڡˆ) nom nom 
@andakarsteak
 - @seetakeapicandpost
@seetakeapicandpost
in InstagramNov 17, 2019

Featured in Journal

5 Iga Bakar Super Empuk di Jakarta yang Bikin Lidah Ketagihan
Editor's Pick
5 Iga Bakar Super Empuk di Jakarta yang Bikin Lidah Ketagihan
8 Iga Sapi yang Lebih Asoy dari Iga Mawarni
Food For Fun
8 Iga Sapi yang Lebih Asoy dari Iga Mawarni