Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Almondtree by The Harvest - banner 0

Almondtree by The Harvest

4.06 reviews
Bakery & Cake • Gandaria City • Gandaria • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Almondtree by The Harvest

Almondtree by The Harvest - menu 0
Almondtree by The Harvest - menu 1

Photos of Almondtree by The Harvest

Gandaria City, Lantai 1, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Go Food

Reviews of Almondtree by The Harvest

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - @fairuznana
@fairuznana
in InstagramNov 13, 2019
Team red velvet VS Team Chocolate?? I am team chocolate 😎😎 Which one are you??? . . . . . . #almondtree #cheesecakefactory #blended #somethingsweet #dessert #chocolate #redvelvet #macaroon #minuman #anakjajan #kulinerjakarta #jajan
Team red velvet VS Team Chocolate??
I am team chocolate 😎😎
Which one are you???
.
.
.
.
.
.
#almondtree #cheesecakefactory #blended #somethingsweet #dessert #chocolate #redvelvet #macaroon #minuman #anakjajan #kulinerjakarta #jajan
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramNov 13, 2019
Ternyata menghias cakes tuh serunya bukan main yaa! Tapi jujur sih, ternyata ribet juga! . . Tapi gw seneng banget udah dapet pengalaman berharga dan super seru dari acara #kitchenhopping by @almondtreecakes, thank you so much @almondtreecakes! Mariii yuukk digeser buat liat hasil karya gw selama acar berlangsung😁 Pokoknya guys! Kalian yang banget sama kue-kue, boleh deh ikutan acara yang satu ini, dijamin bakal seneng banget!❤❤ . . 📍Kitchen Hopping by @almondtreecakes
Ternyata menghias cakes tuh serunya bukan main yaa! Tapi jujur sih, ternyata ribet juga! .
.
Tapi gw seneng banget udah dapet pengalaman berharga dan super seru dari acara #kitchenhopping by @almondtreecakes, thank you so much @almondtreecakes!
Mariii yuukk digeser buat liat hasil karya gw selama acar berlangsung😁
Pokoknya guys! Kalian yang banget sama kue-kue, boleh deh ikutan acara yang satu ini, dijamin bakal seneng banget!❤❤
.
.
📍Kitchen Hopping by @almondtreecakes
Ternyata menghias cakes tuh serunya bukan main yaa! Tapi jujur sih, ternyata ribet juga! .
.
Tapi gw seneng banget udah dapet pengalaman berharga dan super seru dari acara #kitchenhopping by @almondtreecakes, thank you so much @almondtreecakes!
Mariii yuukk digeser buat liat hasil karya gw selama acar berlangsung😁
Pokoknya guys! Kalian yang banget sama kue-kue, boleh deh ikutan acara yang satu ini, dijamin bakal seneng banget!❤❤
.
.
📍Kitchen Hopping by @almondtreecakes
Ternyata menghias cakes tuh serunya bukan main yaa! Tapi jujur sih, ternyata ribet juga! .
.
Tapi gw seneng banget udah dapet pengalaman berharga dan super seru dari acara #kitchenhopping by @almondtreecakes, thank you so much @almondtreecakes!
Mariii yuukk digeser buat liat hasil karya gw selama acar berlangsung😁
Pokoknya guys! Kalian yang banget sama kue-kue, boleh deh ikutan acara yang satu ini, dijamin bakal seneng banget!❤❤
.
.
📍Kitchen Hopping by @almondtreecakes
 - @filipusverdi
@filipusverdi
in InstagramNov 13, 2019
The red velvet season is here! Have you tried their RED VELVET LATTE? Look so pretty ❤️ #thehungrydoctor #jktfoodies #redvelvet #almondtree
The red velvet season is here! Have you tried their RED VELVET LATTE? Look so pretty ❤️ #thehungrydoctor #jktfoodies #redvelvet #almondtree
 - @filipusverdi
@filipusverdi
in InstagramNov 13, 2019
Independence Day is coming! Let's celebrate it with red and white food and yeah @almondtreecakes has Red Velvet Clan, from cakes to latte 👌🏻 more thoughts on blog ;) #thehungrydoctor #jktfoodies #redvelvet
Independence Day is coming! Let's celebrate it with red and white food and yeah @almondtreecakes has Red Velvet Clan, from cakes to latte 👌🏻 more thoughts on blog ;) #thehungrydoctor #jktfoodies #redvelvet
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
2 photos1 reviewJun 15, 2017
First, congratulation for the newest opening Almond Tree store here at Gandaria City Mall. Konsep tempatnya semi island store, quite spacious and comfortable. Dari sini juga bisa punya view langsung ke atrium Gandaria City Mall. Bersamaan dengan pembukaan store baru ini, Almond Tree juga meluncurkan beberapa varian cake terbaru-nya. Kali ini ak berkesempatan buat cobain Chocolate Spike dan Oatmeal Cookies-nya. Dari presentasinya aja udah kelihatan bahwa cake ini all about chocolate. Mulai chocolate based cake, chocolate ganache, sampai choco chip. Rasanya ak cukup suka karena coklatnya yang sudah pasti cukup bold dan juga ngga terlalu manis. Tapi tekstur cake-nya ak berharap bisa lebih lembut & moist aja. Overall its a great Cake Shop, especially fascinating with Reza Rahadian as Brand Ambassador.
First, congratulation for the newest opening Almond Tree store here at Gandaria City Mall. Konsep tempatnya semi island store, quite spacious and comfortable. Dari sini juga bisa punya view langsung ke atrium Gandaria City Mall.

Bersamaan dengan pembukaan store baru ini, Almond Tree juga meluncurkan beberapa varian cake terbaru-nya. Kali ini ak berkesempatan buat cobain Chocolate Spike dan Oatmeal Cookies-nya.
Dari presentasinya aja udah kelihatan bahwa cake ini all about chocolate. Mulai chocolate based cake, chocolate ganache, sampai choco chip. Rasanya ak cukup suka karena coklatnya yang sudah pasti cukup bold dan juga ngga terlalu manis. Tapi tekstur cake-nya ak berharap bisa lebih lembut & moist aja.

Overall its a great Cake Shop, especially fascinating with Reza Rahadian as Brand Ambassador.
First, congratulation for the newest opening Almond Tree store here at Gandaria City Mall. Konsep tempatnya semi island store, quite spacious and comfortable. Dari sini juga bisa punya view langsung ke atrium Gandaria City Mall.

Bersamaan dengan pembukaan store baru ini, Almond Tree juga meluncurkan beberapa varian cake terbaru-nya. Kali ini ak berkesempatan buat cobain Chocolate Spike dan Oatmeal Cookies-nya.
Dari presentasinya aja udah kelihatan bahwa cake ini all about chocolate. Mulai chocolate based cake, chocolate ganache, sampai choco chip. Rasanya ak cukup suka karena coklatnya yang sudah pasti cukup bold dan juga ngga terlalu manis. Tapi tekstur cake-nya ak berharap bisa lebih lembut & moist aja.

Overall its a great Cake Shop, especially fascinating with Reza Rahadian as Brand Ambassador.
 - @mrargraphy
@mrargraphy
in InstagramNov 13, 2019
. Almond Tree . #mrargraphy #almondtree
. Almond Tree .

#mrargraphy
#almondtree

Featured in Journal

7 Pastry Paling Favorit Buat Jadi Teman Nongkrong di Gandaria City
Editor's Pick
7 Pastry Paling Favorit Buat Jadi Teman Nongkrong di Gandaria City
7 Cake Terbaru di Jakarta yang Lagi Ramai di Instagram
Editor's Pick
7 Cake Terbaru di Jakarta yang Lagi Ramai di Instagram

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Gandaria City
GUIDE
Dessert & Snacks: Gandaria City