Ternyata menghias cakes tuh serunya bukan main yaa! Tapi jujur sih, ternyata ribet juga! .
.
Tapi gw seneng banget udah dapet pengalaman berharga dan super seru dari acara #kitchenhopping by @almondtreecakes, thank you so much @almondtreecakes!
Mariii yuukk digeser buat liat hasil karya gw selama acar berlangsung😁
Pokoknya guys! Kalian yang banget sama kue-kue, boleh deh ikutan acara yang satu ini, dijamin bakal seneng banget!❤❤
.
.
📍Kitchen Hopping by @almondtreecakes
Independence Day is coming! Let's celebrate it with red and white food and yeah @almondtreecakes has Red Velvet Clan, from cakes to latte 👌🏻 more thoughts on blog ;) #thehungrydoctor#jktfoodies#redvelvet
First, congratulation for the newest opening Almond Tree store here at Gandaria City Mall. Konsep tempatnya semi island store, quite spacious and comfortable. Dari sini juga bisa punya view langsung ke atrium Gandaria City Mall.
Bersamaan dengan pembukaan store baru ini, Almond Tree juga meluncurkan beberapa varian cake terbaru-nya. Kali ini ak berkesempatan buat cobain Chocolate Spike dan Oatmeal Cookies-nya.
Dari presentasinya aja udah kelihatan bahwa cake ini all about chocolate. Mulai chocolate based cake, chocolate ganache, sampai choco chip. Rasanya ak cukup suka karena coklatnya yang sudah pasti cukup bold dan juga ngga terlalu manis. Tapi tekstur cake-nya ak berharap bisa lebih lembut & moist aja.
Overall its a great Cake Shop, especially fascinating with Reza Rahadian as Brand Ambassador.