Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Abunawas - banner 0Abunawas - banner 1Abunawas - banner 2

Abunawas

4.0220 reviews
Middle Eastern • Kemang • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 09:00 - 23:30
Opening Hours
Monday09:00 - 23:30
Tuesday09:00 - 23:30
Wednesday09:00 - 23:30
Thursday09:00 - 23:30
Friday09:00 - 23:30
Saturday09:00 - 23:30
Sunday09:00 - 14:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Abunawas

Abunawas - menu 0
Abunawas - menu 1
Abunawas - menu 2
Abunawas - menu 3
Abunawas - menu 4

Photos of Abunawas

 Abunawas Sharima Umaya 639018
Description
Located in Kemang, Abunawas has become famous for Middle East menu. Abunawas’s signature dishes include Mandhi Lahm dan Mashawi Mushakal . With it’s cozy and comfortable interior, Abunawas makes the perfect restaurant for you to have unique take on Middle East cuisine.
Services
Go Food
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Abunawas

5
4
3
2
1
4.0
220 ratings
 - @makanbikinbahagia
@makanbikinbahagia
in InstagramOct 14, 2019
Bentar lagi mau gajian, coba dijadwalin makan bareng sama temen temen kantor di @abubasteak_ , kali ini kita cobain di abuba cipete, ini tenderloin sauce bbq dengan tingkat kematangan medium well, ada beberapa pilihan daging dari local, new zealand sampai us yang ini kita pilih daging dari new zealand yuk jadwalin makan di @abubasteak_ Harga💰 : 115K #makanbikinbahagia #ceritamakan #steak #abuba #steakfoodgram #jktfood #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #insiderfood #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta #travelfoodie #igfoodies #edisijajanmevvah
Bentar lagi mau gajian, coba dijadwalin makan bareng sama temen temen kantor di @abubasteak_ , kali ini kita cobain di abuba cipete, ini tenderloin sauce bbq dengan tingkat kematangan medium well, ada beberapa pilihan daging dari local, new zealand sampai us yang ini kita pilih daging dari new zealand yuk jadwalin makan di @abubasteak_

Harga💰 : 115K

#makanbikinbahagia #ceritamakan #steak #abuba #steakfoodgram #jktfood #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #insiderfood #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta #travelfoodie #igfoodies #edisijajanmevvah
Bentar lagi mau gajian, coba dijadwalin makan bareng sama temen temen kantor di @abubasteak_ , kali ini kita cobain di abuba cipete, ini tenderloin sauce bbq dengan tingkat kematangan medium well, ada beberapa pilihan daging dari local, new zealand sampai us yang ini kita pilih daging dari new zealand yuk jadwalin makan di @abubasteak_

Harga💰 : 115K

#makanbikinbahagia #ceritamakan #steak #abuba #steakfoodgram #jktfood #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #insiderfood #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta #travelfoodie #igfoodies #edisijajanmevvah
Bentar lagi mau gajian, coba dijadwalin makan bareng sama temen temen kantor di @abubasteak_ , kali ini kita cobain di abuba cipete, ini tenderloin sauce bbq dengan tingkat kematangan medium well, ada beberapa pilihan daging dari local, new zealand sampai us yang ini kita pilih daging dari new zealand yuk jadwalin makan di @abubasteak_

Harga💰 : 115K

#makanbikinbahagia #ceritamakan #steak #abuba #steakfoodgram #jktfood #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #insiderfood #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta #travelfoodie #igfoodies #edisijajanmevvah
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewMay 23, 2018
7 Spot Andalan untuk Buka Puasa Bersama di Ibu Kota
Buka puasa bersama dengan Middle-Eastern cuisine sepertinya lagi ngetren nih! Kamu bisa banget bikin buka puasa bersama, lesehan sambil janjian pakai kaftan sama teman-teman kamu di Abu Nawas. Nikmati Zurbiyan Laha (90K) yang merupakan nasi yang diolah dengan rempah-rempah seperti nasi biryani, ditambah saffron, jintan, lada hitam, jahe, dan lain sebagainya. Adani Tea (35K), milk tea khas Arab dengan rempah-rempah sangat pas buat menemani menu ini.
Buka puasa bersama dengan Middle-Eastern cuisine sepertinya lagi ngetren nih! Kamu bisa banget bikin buka puasa bersama, lesehan sambil janjian pakai kaftan sama teman-teman kamu di Abu Nawas.
Nikmati <strong>Zurbiyan Laha (90K)</strong> yang merupakan nasi yang diolah dengan rempah-rempah seperti nasi biryani, ditambah saffron, jintan, lada hitam, jahe, dan lain sebagainya. <strong>Adani Tea (35K)</strong>, milk tea khas Arab dengan rempah-rempah sangat pas buat menemani menu ini.
 - @azillabalqis
@azillabalqis
in InstagramOct 14, 2019
Diet? Diet tuh jenis apa ya? Kok mendadak lupa 😅😅😅 #steak #itsmysteak #abuba #abubasteak #dinner #nodiet #whatisdiet #beef #sirloinsteak #sirloin
Diet? Diet tuh jenis apa ya? Kok mendadak lupa 😅😅😅
#steak #itsmysteak #abuba #abubasteak #dinner #nodiet #whatisdiet #beef #sirloinsteak #sirloin
 - @gilangsaga
@gilangsaga
in InstagramOct 14, 2019
Makan siang kita
Makan siang kita
 - @kyukibideanea
@kyukibideanea
in InstagramOct 14, 2019
Yaayyy yummy tummy 😋😋🤣🤣 #dinner #wagyuskewers #abubasteak #kyukibipic2018 #jakarta
Yaayyy yummy tummy 😋😋🤣🤣
#dinner #wagyuskewers #abubasteak #kyukibipic2018 #jakarta
 - @kyukibideanea
@kyukibideanea
in InstagramOct 14, 2019
Air mineral plus teh tawar puanas aja dulu ya 😋🤣 #dinner #steak #abuba #jakarta #kyukibipic2018
Air mineral plus teh tawar puanas aja dulu ya 😋🤣
#dinner #steak #abuba #jakarta #kyukibipic2018

Featured in Journal

7 Spot Andalan untuk Buka Puasa Bersama di Ibu Kota
Editor's Pick
7 Spot Andalan untuk Buka Puasa Bersama di Ibu Kota
6 Kebab di Jakarta Yang Bikin Kenyang
Blog
6 Kebab di Jakarta Yang Bikin Kenyang
Jelajah 8 Restoran India dan Timur Tengah di Jakarta
Food For Fun
Jelajah 8 Restoran India dan Timur Tengah di Jakarta