Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
3abique - banner 03abique - banner 13abique - banner 2

3abique

4.220 reviews
Indonesian • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of 3abique

 3abique Frans Madrid 667506
 3abique Frans Madrid 667505
 3abique Frans Madrid 667504
 3abique Asteria Dita 645581
Jl. Pelepah 1 Blok QA2 No. 11Show In Google Maps >
Services
take-away

Reviews of 3abique

5
4
3
2
1
4.2
20 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 17, 2018
5 Menu Babi Kecap yang Enaknya Bukan Kepalang
Bingung makan siang pakai apa? Udah deh nggak usah pikir panjang, langsung aja mampir ke kedai dengan menu serba babi ini. Kamu bisa pesan menu babi kecap seharga Rp 38k. Dalam setiap mangkuknya sudah dilengkapi dengan nasi putih, telur mata sapi, sayur (tumis sawi), dan yang pasti babi kecap. Daging babinya diolah dengan kematangan yang pas, jadi terasa empuk dan manis hingga ke bagian dalam. Paket komplet yang bikin puas banget, lho!
Bingung makan siang pakai apa? Udah deh nggak usah pikir panjang, langsung aja mampir ke kedai dengan menu serba babi ini. Kamu bisa pesan menu babi kecap seharga Rp 38k. Dalam setiap mangkuknya sudah dilengkapi dengan nasi putih, telur mata sapi, sayur (tumis sawi), dan yang pasti babi kecap. Daging babinya diolah dengan kematangan yang pas, jadi terasa empuk dan manis hingga ke bagian dalam. Paket komplet yang bikin puas banget, lho!
 - @ericprawira1308
@ericprawira1308
in InstagramOct 21, 2020
Mantapp... ketika babi garing, babi lada garam, babi kecap, babi sambal matah, babi casiu, kerupuk babi dan ayam bersatu.. 😂😂 #3abique
Mantapp... ketika babi garing, babi lada garam, babi kecap, babi sambal matah, babi casiu, kerupuk babi dan ayam bersatu.. 😂😂 #3abique
 - @meypalit
@meypalit
in InstagramOct 21, 2020
 - @kulinerjabodetabek
@kulinerjabodetabek
in InstagramOct 21, 2020
sudah cobain makan disini ? maaf, non halal nih ya.. kebetulan saya diajak sama @jangkrikkuliner kesini, tempat dengan aneka macam olahan #babi yang menggoda & variatif . #3ABIQUE instagram : @3abique.id Jl. Pelepah Elok I Blok QA2 No.11, #KelapaGading (belakang SARI SANJAYA) #JakartaUtara Telp : 021-45845658 HP : 0813-8418-8416 Buka jam : 07:00-14:00 dan 17:00-21:00 #Gofood : Ready ( 3abique eat & hangout ) . Lokasi nya dari #sportmall lurus aja n belok kiri pas ada klinik kecantikan #clique dan 3abique ada di sebelah kanan (seberang toko bahan kue bluebell). Tempatnya ada indoor n outdoor, harga dan rasa makanan worthed buat dicoba. . Harga menu set babi nya cuma 38.000 sudah termasuk nasi, telur n sayur pilihannya ada : - Babi garing sambel matah - Babi #chasiu - Babi rempah ala 3abique - Babi goreng lada garam - Babi garing dabu2 - Babi kecap Masih banyak lagi pilihan menu yg semuanya menggoda untuk dicoba 😍 . Buat ngemil cobain juga bakso goreng babi (18.000) n sate babi (9.000) ini enakkk bangettttt . mau makan pake nasi, atau bakmie, atau untuk cemal cemil disini bisa... . . #kulinerJakarta #kulinerJakartaUtara #kulinerKelapaGading #JakartaKuliner #Jakartaculinary #jktfoodhunting #pork #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodporn #babigaring #satebabi #satebabienak #sate
sudah cobain makan disini ?
maaf, non halal nih ya..
kebetulan saya diajak sama @jangkrikkuliner kesini, tempat dengan aneka macam olahan #babi yang menggoda & variatif
.
#3ABIQUE
instagram : @3abique.id
Jl. Pelepah Elok I Blok QA2 No.11,
#KelapaGading (belakang SARI SANJAYA) #JakartaUtara
Telp : 021-45845658
HP : 0813-8418-8416
Buka jam : 07:00-14:00 dan 17:00-21:00
#Gofood : Ready ( 3abique eat & hangout )
.
Lokasi nya dari #sportmall lurus aja n belok kiri pas ada klinik kecantikan #clique dan 3abique ada di sebelah kanan (seberang toko bahan kue bluebell). Tempatnya ada indoor n outdoor, harga dan rasa makanan worthed  buat dicoba. .
Harga menu set babi nya cuma 38.000 sudah termasuk nasi, telur n sayur pilihannya ada :
- Babi garing sambel matah
- Babi #chasiu
- Babi rempah ala 3abique
- Babi goreng lada garam
- Babi garing dabu2
- Babi kecap
Masih banyak lagi pilihan menu yg semuanya menggoda untuk dicoba 😍
.
Buat ngemil cobain juga bakso goreng babi (18.000) n sate babi (9.000) ini enakkk bangettttt
.
mau makan pake nasi, atau bakmie, atau untuk cemal cemil disini bisa...
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaUtara #kulinerKelapaGading #JakartaKuliner #Jakartaculinary #jktfoodhunting #pork #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodporn #babigaring #satebabi #satebabienak #sate
sudah cobain makan disini ?
maaf, non halal nih ya..
kebetulan saya diajak sama @jangkrikkuliner kesini, tempat dengan aneka macam olahan #babi yang menggoda & variatif
.
#3ABIQUE
instagram : @3abique.id
Jl. Pelepah Elok I Blok QA2 No.11,
#KelapaGading (belakang SARI SANJAYA) #JakartaUtara
Telp : 021-45845658
HP : 0813-8418-8416
Buka jam : 07:00-14:00 dan 17:00-21:00
#Gofood : Ready ( 3abique eat & hangout )
.
Lokasi nya dari #sportmall lurus aja n belok kiri pas ada klinik kecantikan #clique dan 3abique ada di sebelah kanan (seberang toko bahan kue bluebell). Tempatnya ada indoor n outdoor, harga dan rasa makanan worthed  buat dicoba. .
Harga menu set babi nya cuma 38.000 sudah termasuk nasi, telur n sayur pilihannya ada :
- Babi garing sambel matah
- Babi #chasiu
- Babi rempah ala 3abique
- Babi goreng lada garam
- Babi garing dabu2
- Babi kecap
Masih banyak lagi pilihan menu yg semuanya menggoda untuk dicoba 😍
.
Buat ngemil cobain juga bakso goreng babi (18.000) n sate babi (9.000) ini enakkk bangettttt
.
mau makan pake nasi, atau bakmie, atau untuk cemal cemil disini bisa...
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaUtara #kulinerKelapaGading #JakartaKuliner #Jakartaculinary #jktfoodhunting #pork #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodporn #babigaring #satebabi #satebabienak #sate
 - @vicisienna
@vicisienna
in InstagramOct 21, 2020
📍@3abique.id Pelepah elok, Kelapa Gading . Tempatnya kita mem🐷 bersama . 🥪 Babique bun 38k ini enakk roti bun nya lembut, isinya melimpah ada telurnya pula 😍 . Harga menu set babi nya cuma 38k uda termasuk nasi, telur n sayur pilihannya ada : - Babi garing sambel matah 🐽 - Babi chasiu🐽 - Babi rempah ala 3abique🐽 - Babi goreng lada garam🐽 - Babi garing dabu2🐽 - Babi kecap🐽 N masi banyak lagiiii variant nya yg semuanya patut dicobaa 😍 . Buat ngemil cobain juga bakso goreng babi (18k) n sate babi (9k) ini enakkk bangettttt serius 😍😍 . 🍹Minumannya yg spesial signature cotton candy 23k segerr banget campuran rasberry, leci, mocca n markisa plus ada cotton candy di gelasnya 🍭 . Lokasi nya dari sport mall lurus aja n belok kiri pas ada klinik kecantikan clique dan 3abique ada di sebelah kanan (sebrang toko bahan kue bluebell). Tempatnya spacey ada indoor n outdoor, harga n rasa makanan nya worthed bangett buat dicoba 👌🏻 . . #FollowTheYummy #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodporn #kulinergading #kulinerkelapagading #makandikelapagading #babigaring #satebabi #satebabienak
📍@3abique.id
Pelepah elok, Kelapa Gading
.
Tempatnya kita mem🐷 bersama .
🥪 Babique bun 38k ini enakk roti bun nya lembut, isinya melimpah ada telurnya pula 😍
.
Harga menu set babi nya cuma 38k uda termasuk nasi, telur n sayur pilihannya ada :
- Babi garing sambel matah 🐽
- Babi chasiu🐽
- Babi rempah ala 3abique🐽
- Babi goreng lada garam🐽
- Babi garing dabu2🐽
- Babi kecap🐽
N masi banyak lagiiii variant nya yg semuanya patut dicobaa 😍
.
Buat ngemil cobain juga bakso goreng babi (18k) n sate babi (9k) ini enakkk bangettttt serius 😍😍
.
🍹Minumannya yg spesial signature cotton candy 23k segerr banget campuran rasberry, leci, mocca n markisa plus ada cotton candy di gelasnya 🍭
.
Lokasi nya dari sport mall lurus aja n belok kiri pas ada klinik kecantikan clique dan 3abique ada di sebelah kanan (sebrang toko bahan kue bluebell). Tempatnya spacey ada indoor n outdoor, harga n rasa makanan nya worthed bangett buat dicoba 👌🏻
.
.
#FollowTheYummy #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodporn #kulinergading #kulinerkelapagading #makandikelapagading #babigaring #satebabi #satebabienak
📍@3abique.id
Pelepah elok, Kelapa Gading
.
Tempatnya kita mem🐷 bersama .
🥪 Babique bun 38k ini enakk roti bun nya lembut, isinya melimpah ada telurnya pula 😍
.
Harga menu set babi nya cuma 38k uda termasuk nasi, telur n sayur pilihannya ada :
- Babi garing sambel matah 🐽
- Babi chasiu🐽
- Babi rempah ala 3abique🐽
- Babi goreng lada garam🐽
- Babi garing dabu2🐽
- Babi kecap🐽
N masi banyak lagiiii variant nya yg semuanya patut dicobaa 😍
.
Buat ngemil cobain juga bakso goreng babi (18k) n sate babi (9k) ini enakkk bangettttt serius 😍😍
.
🍹Minumannya yg spesial signature cotton candy 23k segerr banget campuran rasberry, leci, mocca n markisa plus ada cotton candy di gelasnya 🍭
.
Lokasi nya dari sport mall lurus aja n belok kiri pas ada klinik kecantikan clique dan 3abique ada di sebelah kanan (sebrang toko bahan kue bluebell). Tempatnya spacey ada indoor n outdoor, harga n rasa makanan nya worthed bangett buat dicoba 👌🏻
.
.
#FollowTheYummy #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodporn #kulinergading #kulinerkelapagading #makandikelapagading #babigaring #satebabi #satebabienak
 - @synthiatjipto
@synthiatjipto
in InstagramOct 21, 2020
Guys, udah lunch belum? Kalau belum ini salt pepper pork (38K IDR) dari @3abique.id enak banget loh... Luarnya crunchy, tapi dagingnya tetep empuk, dan salt pepper nya juga berasa, cocok banget makan pakai nasi panas. Met lunch ya 😘. . . . . . . . . . . . . . . #syndru #saltpepperpork #babiladagaram #3abique #jktfoodbang #jktfooddestination #pork #makanterus #foodshot #foodrepublic #foodshare #foodlover #foodhunt #foodphotography #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #kuliner #feedfeed #kulinerjakarta #jktfoodies #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood
Guys, udah lunch belum? Kalau belum ini salt pepper pork (38K IDR) dari @3abique.id enak banget loh... Luarnya crunchy, tapi dagingnya tetep empuk, dan salt pepper nya juga berasa, cocok banget makan pakai nasi panas. Met lunch ya 😘.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#syndru #saltpepperpork #babiladagaram #3abique #jktfoodbang #jktfooddestination #pork #makanterus #foodshot #foodrepublic #foodshare #foodlover #foodhunt #foodphotography #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #kuliner #feedfeed #kulinerjakarta #jktfoodies #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood

Featured in Journal

5 Menu Babi Kecap yang Enaknya Bukan Kepalang
Editor's Pick
5 Menu Babi Kecap yang Enaknya Bukan Kepalang