Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
63 reviews
Hours 07:00 - 21:00Closed

Photos

Jl. Gandaria I No. 63 Show Map >
021 7225678
www.1-15coffee.com
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 21:00 , undefined
Description
One Fifteenth Coffee aims to bring the community the best possible coffee experience.   We are firm believer that craft arises from repetition of a known skill-set.  To us, coffee-making is a daily ritual that is continually refined.  The consistency of a quality cup stems from time-tested methods of extraction aimed at releasing the most from the coffee bean.  Our name is embedded in one of the simplest of these methods. 1:15 is a well-known coffee-to-water ratio that yields an ideal cup.    Our focus is to source quality beans and to respect and showcase the specific characteristics that set each batch apart.  We endeavor to continue a rich local tradition of finely crafted brews made with the utmost care and conviction.   - One Fifteenth Coffee
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of 1/15 Coffee

Load placeholder

Sharima Umaya
432 photos297 reviewsFeb 20, 2018
7 Coffee Spot dengan Kopi Paling Enak di Jakarta Selatan
Buat yang berlokasi di Gandaria dan sekitarnya, mampir ke 1/15 Coffee deh buat ngopi. Kombinasi dari warna kayu yang meneduhkan, warna putih yang clean, serta tanaman-tanaman hijau yang menghiasi coffee shop ini menjadikan coffee shop ini jadi tempat yang bikin kamu betah buat berlama-lama. Tidak hanya kopi saja, 1/15 Coffee pun banyak menjual main course yang menjadi unggulan, baik sweet maupun savoury. French Toast (57K) dengan sauteed apple, cream cheese, dan maple syrup bisa menjadi pilihan buat kamu yang sedang ingin makan yang manis-manis atau buat kamu yang ingin makan sesuatu yang gurih, bisa coba Eggs Florentine (90K).
@timothydaely
in InstagramOct 13, 2017
I am that type of person who never skips breakfast. Healthy breakfast is important for your body. And I'm not writing this for the sake of good caption. I really mean it. Haha. . . . #breakfast #frenchtoast #muesli #granola #coffee #yoghurt #fruits #instafood #teampixel #google #googlepixel
Della Medina
294 photos235 reviewsJan 25, 2018
7 Spot Ngopi Homey di Jakarta Selatan Buat Pelarian Pas Pikiran Buntu
Spot ngopi ini punya dekorasi yang fresh dan natural dengan hiasan tanaman indoor-nya yang memberi kesan asri dan bikin kamu nyaman berlama-lama di sini. Ukurannya yang cukup besar, sampai dengan menyediakan tempat bermain untuk anak-anak lho. Keren kan? Ayo anak zaman now nongkrong di sini, cobain 1/15 Salad dan Banana Lime Cake untuk melengkapi kopi atau minumanmu lainnya.
@iguntur
in InstagramOct 7, 2017
Imam Raditya
0 photos1 reviewsNov 30, 2017
pelayanan yang di bayar dengan tipuan
saya kecewa karena dengan adanya oknum penipuan dari pegawai 1/15 coffe yang menaikan harga yang tidak seharusnya. pertama ketika saya membeli espreso harga yg di tawarkan Tidak SMA dengan harga yg ada di struk kedua ketika saya membeli greentea late juga ternyata tidak sma dan yg ketiga ketika saya membeli vanila panacota nya juga masih tidak sesuai dengan yg ada di daftar menu. sayang dengan tempat yg cozy dan menu yg cukup enak mengapa harus ada oknum yg melakukan penipuan ? pajak ? jika pajak maka tertulis di struk Pppn namun ini tidak karena setelah saya lihat lagi yang ada hanyalah harga menjengkelkan yg menipu. sayang dibalik temapt yg cozy dan menu yg enak harus disandingkan dengan harga yg menipu
@glenclarence
in InstagramOct 4, 2017
When in the mood... #latte #latteart
Karina Marpaung
3266 photos3237 reviewsFeb 2, 2017
9 Burger Ala Kedai Kopi Paling Mantap di Jakarta
Bagi kamu yang gemar nongkrong di kawasan Gandaria pasti sudah tak asing lagi dengan 1/15 Coffee. Di sini, terdapat menu BBQ Chicken Burger yang layak untuk kamu coba. Burger ini disajikan bersama telur mata sapi, kacang merah, dan salad. Kelezatan rasanya tak perlu diragukan lagi, tentu tak akan mengecewakan.
@brinashabrina
in InstagramOct 3, 2017
Rainy day and a glass of coffee. Perfect 👌 #onefifteenthcoffee #caffeineheals
Kevin Wirawan
1110 photos1109 reviewsJan 11, 2017
7 Destinasi Makan Seru di Gandaria
Salah satu coffee shop yang sedang naik daun. Di sini kamu bisa menemukan berbagai macam kopi yang sangat berkualitas, salah satunya mocha coffee. Wah, mantap banget! Rasanya cukup netral buat kamu yang nggak suka kopi terlalu kuat, tapi cukup berasa buat kalian yang emang suka kopi yang keras. Selain kopi, ada juga berbagai dessert, seperti burger, sandwich, juga quiche! Cocok buat duduk-duduk manis di sore hari!

Featured in Articles

7 Coffee Spot dengan Kopi Paling Enak di Jakarta Selatan
7 Spot Ngopi Homey di Jakarta Selatan Buat Pelarian Pas Pikiran Buntu
9 Burger Ala Kedai Kopi Paling Mantap di Jakarta

Featured in Guides

GUIDE
Brunch Time
GUIDE
Cafe
GUIDE
Breakfast

Near 1/15 Coffee

Open in App