Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Yokodori Dessert - banner 0Yokodori Dessert - banner 1Yokodori Dessert - banner 2

Yokodori Dessert

4.17 reviews
Desserts • Istana Plaza • Pasir Kaliki • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Yokodori Dessert

Istana Plaza, Lantai 3, Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123Show In Google Maps >
Services
Halal
Valet Parking

Reviews of Yokodori Dessert

5
4
3
2
1
4.1
7 ratings
 - @wida_yudit
@wida_yudit
in InstagramDec 16, 2019
🍧 🍨
🍧 🍨
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramDec 16, 2019
Selain ada dessert yang oenyoe-oenyoe, di @yokodori.bandung ada juga lho dessert yang nyeremin namanya Kuburan Mantan. Walaupun serem tapi di dalemnya nggak ada #valak koq. *Ya iyalah* Harganya juga nggak akan bikin serem. Seporsi cuma Rp 15.000! @yokodori.bandung ini lokasinya ada di 4 tempat: Bandung Indah Plasa Lt. 3, Istana Plaza lt. 3, Cihampelas Walk lt. 1 dan Jatinangor Town Square deket Superindo. Kalau mau nge-dessert di sana nggak harus bawa semua duit THR kamu koq soalnya harga dessert-nya nggak lebih mahal dari Rp 20.000!
Selain ada dessert yang oenyoe-oenyoe, di @yokodori.bandung ada juga lho dessert yang nyeremin namanya Kuburan Mantan. Walaupun serem tapi di dalemnya nggak ada #valak koq. *Ya iyalah* Harganya juga nggak akan bikin serem. Seporsi cuma Rp 15.000!

@yokodori.bandung ini lokasinya ada di 4 tempat: Bandung Indah Plasa Lt. 3, Istana Plaza lt. 3, Cihampelas Walk lt. 1 dan Jatinangor Town Square deket Superindo. Kalau mau nge-dessert di sana nggak harus bawa semua duit THR kamu koq soalnya harga dessert-nya nggak lebih mahal dari Rp 20.000!
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramDec 16, 2019
Gara-gara sibuk nyari baju buat Lebaran, Mang Mimin hampir lupa kalau bentar lagi udah mau buka puasa. Untung aja di BIP lantai 3 ada @yokodori.bandung. Tajil buat buka puasanya Mang Mimin pesen dari sana aja! Pilihan dessert yang ada di @yokodori.bandung ada lumayan banyak. Ada ice cream pot, ice cream kuburan mantan, ice cream cloud sama ice cream Mr. Octopus. Harga per menunya mulai Rp 15.000 sampai Rp 20.000-an. Kali ini sih Mang Mimin pesennya cloud ice cream (Rp 20.000) yang dibikin dari cotton candy dan satu scoop ice cream di atasnya. Oh ya selain di Bandung Indah Plaza Lt. 3, @yokodori.bandung juga ada di Istana Plaza lt. 3, Cihampelas Walk lt. 1 dan Jatinangor Town Square deket Superindo. Ada nggak sih di antara kamu yang lagi berburu baju Lebaran juga. Kalau ada jangan sampe lupa buka puasa ya.
Gara-gara sibuk nyari baju buat Lebaran, Mang Mimin hampir lupa kalau bentar lagi udah mau buka puasa. Untung aja di BIP lantai 3 ada @yokodori.bandung. Tajil buat buka puasanya Mang Mimin pesen dari sana aja!

Pilihan dessert yang ada di @yokodori.bandung ada lumayan banyak. Ada ice cream pot, ice cream kuburan mantan, ice cream cloud sama ice cream Mr. Octopus. Harga per menunya mulai Rp 15.000 sampai Rp 20.000-an. Kali ini sih Mang Mimin pesennya cloud ice cream (Rp 20.000) yang dibikin dari cotton candy dan satu scoop ice cream di atasnya.

Oh ya selain di Bandung Indah Plaza Lt. 3, @yokodori.bandung juga ada di Istana Plaza lt. 3, Cihampelas Walk lt. 1 dan Jatinangor Town Square deket Superindo. Ada nggak sih di antara kamu yang lagi berburu baju Lebaran juga. Kalau ada jangan sampe lupa buka puasa ya.
 - Ayu P Utami
Ayu P Utami
1 photo1 reviewApr 29, 2016
cute dessert
ice cream nya berbagai macam model. ada yg kuburan mantan, pantai,ice pot , lucu lucu .. bikin menggoda pengen makan semua. ice cream nya yg lembut dan berasa susunya, membuat selalu pengen nambah. sesuai lah yaa sama harga dan dan porsi nya yg mungil dan packaging yg gemes. cukup dgn harga 15-20 ribu rupiah.
ice cream nya berbagai macam model. ada yg kuburan mantan, pantai,ice pot , lucu lucu .. bikin menggoda pengen makan semua. ice cream nya yg lembut dan berasa susunya, membuat selalu pengen nambah.  sesuai lah yaa  sama harga dan dan porsi nya yg mungil dan packaging yg gemes. cukup dgn harga 15-20 ribu rupiah.
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramDec 16, 2019
Waktu lagi mau beli es krim pot yang ada di @yokodori.bandung, Mang Mimin nggak sengaja ngeliat menu yang serupa tapi ada payungnya. Eh itu menu baru ya? Karena penasaran, Mang Mimin langsung aja pesen itu. Harga per cup-nya sama kaya es krim pot, Rp 20.000. Cuma bedanya yang ini topping-nya pake crumble yang mirip sama pasir pantai. Oh ya, kalau mau makan ini harus nyantai ya. Soalnya crumble-nya gampang tumpah. Sama kaya pot ice cream, menu ini ada di semua cabang @yokodori.bandung yang ada di BIP lantai 3, IP lantai 3, Cihampelas Walk, Metro Indah Mall sama Jatinangor Square.
Waktu lagi mau beli es krim pot yang ada di @yokodori.bandung, Mang Mimin nggak sengaja ngeliat menu yang serupa tapi ada payungnya. Eh itu menu baru ya? Karena penasaran, Mang Mimin langsung aja pesen itu.

Harga per cup-nya sama kaya es krim pot, Rp 20.000. Cuma bedanya yang ini topping-nya pake crumble yang mirip sama pasir pantai. Oh ya, kalau mau makan ini harus nyantai ya. Soalnya crumble-nya gampang tumpah.

Sama kaya pot ice cream, menu ini ada di semua cabang @yokodori.bandung yang ada di BIP lantai 3, IP lantai 3, Cihampelas Walk, Metro Indah Mall sama Jatinangor Square.
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramDec 16, 2019
Di @yokodori.bandung sekarang ada dessert baru lagi lho yang nggak kalah imut dari yang sebelum-sebelumnya! Cek review-nya ya di @makanpakereceh. #bandungfoodies #makanpakereceh
Di @yokodori.bandung sekarang ada dessert baru lagi lho yang nggak kalah imut dari yang sebelum-sebelumnya! Cek review-nya ya di @makanpakereceh.

#bandungfoodies #makanpakereceh

Featured in Journal

6 Menu Kuliner Berbau Mistis yang Bikin Penasaran
Food LOL
6 Menu Kuliner Berbau Mistis yang Bikin Penasaran