Photos

Jl. Bukit Pakar Timur 4 No. 8 Show Map >
022 82523092
Opening Hours
Mon - Fri 14:00 - 23:00 , Sat - Sun 11:00 - 00:00
Description
     
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Takigawa - Meat Bar In The Sky

Load placeholder

Gianti Permatasari
0 photos2 reviewsApr 1, 2017
tempat bagus, makanan biasa aja tapi udon enak, kursi kurang nyaman
cocok untuk bawa keluarga dan pacar. makanan biasa aja (udon enak, menu nasi kurang enak). suasana tenang lumayan romantis
@dinaarieutari
in InstagramNov 1, 2017
Kapan ya ada yang bilang gini "yuk nge_sushi, aku yang bayarin. Order sepuas kamu" 😚 uuuu... #ngimpi
kayanya enak
279 photos117 reviewsOct 31, 2016
makanan wajib
salah satu tempat yang wajib di kunjungi kalo ke bandung dan mau makan dengan suasana pegunungan 😋😋
+ 1
@the_ql
in InstagramSep 21, 2017
Rika Winata
5 photos4 reviewsSep 11, 2016
not recomended
pelayanan buruk super. pelayan jauh dari ramah cm 1 yg ramah. mau pesen sushi d blg menu jepang nya SO, sisa western pasta. ya tau lg rame banget tp ga gt jg. sm mas yg ramah td d blg ada cuma tktnya agak lama karna di pending sedang ramai. tp trnyata ga lama jg kok. hmm pelayanan kl ga di tingkatkan yaaaaaa.... ga banget lah pelayanannya. ckck yg cari suasana silahkan deh kl berharap pelayanan sebelah banyak yg lebih oke
herlina heydee
107 photos48 reviewsAug 15, 2016
great food great view
semua makanan disinih enak....kebetulan masi donburi festiv....baby octopusnya juga enaaak
Rezca Febiyan
32 photos44 reviewsJul 12, 2016
magerr ga mau balikk
kalo mau ngerasain makan di atas awan kesini aja rating dari 1 - 10 makanan : 8 minuman : 8 interior : 8 pemandangan : 10 service : 8.5
Ashari Widyasa
0 photos1 reviewsMay 13, 2016
Horrible taste
Just ordered the Unagi rice... Bloody hell, it was so rare/uncooked, felt like chew a fresh eel+sauces ?!
Dhanes Soegondo
3 photos9 reviewsApr 23, 2016
Udah pernah makan di sini, makanannya oke, porsinya juga ngenyangin bgt. Buat harga, di sini juga termasuk oke lah, walaupun ga murah2 bgt juga. Pemandangannya top!

Featured in Articles

6 Olahan Daging Ala Jepang yang Paling Laris di Bandung
8 Spot Makan Malam Seru di Bandung
8 Restoran Romantis di Dago Pakar untuk Pacaran

Featured in Guides

GUIDE
Instagramable

Near Takigawa - Meat Bar In The Sky

Open in App