Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

7 reviews 43
Hours 11:00 - 00:00Closed
Opening HoursMon - Fri 14:00 - 23:00
Sat - Sun 11:00 - 00:00

About Takigawa meat bar in the sky dago pakar dago atas

     
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
magerr ga mau balikk.kalo mau ngerasain makan di atas awan kesini aja rating dari 1 - 10 makanan : 8 minuman : 8 interior : 8 pemandangan : 10 service : 8.5
1 Likes
makanan wajib.salah satu tempat yang wajib di kunjungi kalo ke bandung dan mau makan dengan suasana pegunungan 😋😋
+6
2 Likes
great food great view.semua makanan disinih enak....kebetulan masi donburi festiv....baby octopusnya juga enaaak
4 Likes
not recomended.pelayanan buruk super. pelayan jauh dari ramah cm 1 yg ramah. mau pesen sushi d blg menu jepang nya SO, sisa western pasta. ya tau lg rame banget tp ga gt jg. sm mas yg ramah td d blg ada cuma tktnya agak lama karna di pending sedang ramai. tp trnyata ga lama jg kok. hmm pelayanan kl ga di tingkatkan yaaaaaa.... ga banget lah pelayanannya. ckck yg cari suasana silahkan deh kl berharap pelayanan sebelah banyak yg lebih oke
tempat bagus, makanan biasa aja tapi udon enak, kursi kurang nyaman.cocok untuk bawa keluarga dan pacar. makanan biasa aja (udon enak, menu nasi kurang enak). suasana tenang lumayan romantis
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1506262685630-takut_kurus_1506261945729-t.jpg
6 Olahan Daging Ala Jepang yang Paling Laris di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/21/chagiyabbq_1487666068585-640x640-t.jpg
8 Spot Makan Malam Seru di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/01/30/dinner_cover-640x426-t.jpg
8 Restoran Romantis di Dago Pakar untuk Pacaran
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall