Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Swike Karanganyar - banner 0

Photos of Swike Karanganyar

 Swike Karanganyar salim moses 561129
 Swike Karanganyar salim moses 561128
Swike Karanganyar photo Asia Afrika 184675
Swike Karanganyar photo Asia Afrika 185404
Swike Karanganyar photo Asia Afrika 158378
Jl. Cibadak Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 17:00 - 00:00
Services
Halal
Parking Area

Reviews of Swike Karanganyar

Load placeholder

Swike Karanganyar - salim moses
salim moses
124 photos48 reviewsJul 18, 2017
Swike karanganyar adalah salah satu memorable and tempat wajib untuk dicoba di cibadak Street. Swike itu apa sih? Awalnya gua juga gatau tapi main makan aja haha. Swike adalah kodok so ini ga halal ya guys hehe Yang gua pesen adalah menu andalan kata orang bandung disana yang mentega asin. Rasanya gimana? This is so good, beneran yummy banget dengan harga 35k gua dapet 1 kotak dan ini enak. Meskipun agak berminyak karena digoreng dulu, rasanya pas ga terlalu asin. Recommended bgt deh
 Swike Karanganyar salim moses 561129
 Swike Karanganyar salim moses 561128

Near Swike Karanganyar

Open in App