Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sejiwa Coffee - banner 0Sejiwa Coffee - banner 1Sejiwa Coffee - banner 2

Sejiwa Coffee

3.941 reviews
Coffee & Tea • Riau • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 23:00
Opening Hours
Monday07:00 - 23:00
Tuesday07:00 - 23:00
Wednesday07:00 - 23:00
Thursday07:00 - 23:00
Friday07:00 - 23:00
Saturday07:00 - 23:00
Sunday07:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sejiwa Coffee

Sejiwa Coffee - menu 0
Sejiwa Coffee - menu 1
Sejiwa Coffee - menu 2

Photos of Sejiwa Coffee

 Sejiwa Coffee Yael Kusnadi 681574
 Sejiwa Coffee David Handoko 666172
Piccolo ~ Sejiwa Coffee devina lynir 659620
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Sejiwa Coffee

5
4
3
2
1
3.9
41 ratings
 - Yael Kusnadi
Yael Kusnadi
2 photos1 reviewFeb 15, 2019
Sejiwa
Let's begin. Pertama kali ngereview di Qraved. Pertama kali juga dateng ke Sejiwa Coffee, kesan pertama untuk design nya unik, bentuknya seperti rumah kaca. Saya datang sekitar jem 9 pagi dan masi lumayan adem. Untuk makanan, kita pesan : 1. Es Kopi Sejiwa Reguler Tadinya mau pesan yg large tapi sedang kosong katanya. Untuk rasa nya oke tapi untuk saya agak kemanisan. 2. Nasi Goreng Sosis Kita pesen untuk pedas sedang. Pas dateng lihat porsinya lumayan besar. Pas dimakan ternyata rasanya buat lidah kita kepedasan. 😂 (bagi yang level pedasnya minim mending ga usah pesan pedas sedang karena dy sediain sambal matah sebagai condiment). 3. California Sourdough Sandwich Untuk menu ini, pas dateng sedikit kaget karena presentasi nya kurang apik. Hanya sourdough yang di bentuk hati dan micro sprouts. Terlihat kurang menarik. Untuk rasanya ok, yang menurut saya cenderung standar dan agak manis karena ada caramelized onion nya. Overall, tempatnya enak buat nongkrong dan cukup cozy. Pelayanannya pun bagus. Untuk makanannya, I think they can improve it better. Untuk minumannya, karena hanya pesan es kopi sejiwa, saya hanya bisa comment untuk itu. Price wise, cukup worth to try! Keep up the good job, Guys! Cheers, Mrsy
Let's begin. 
Pertama kali ngereview di Qraved. Pertama kali juga dateng ke Sejiwa Coffee, kesan pertama untuk design nya unik, bentuknya seperti rumah kaca. Saya datang sekitar jem 9 pagi dan masi lumayan adem. Untuk makanan, kita pesan :
1. Es Kopi Sejiwa Reguler 
Tadinya mau pesan yg large tapi sedang kosong katanya. Untuk rasa nya oke tapi untuk saya agak kemanisan. 
2. Nasi Goreng Sosis
Kita pesen untuk pedas sedang. Pas dateng lihat porsinya lumayan besar. Pas dimakan ternyata rasanya buat lidah kita kepedasan. 😂 (bagi yang level pedasnya minim mending ga usah pesan pedas sedang karena dy sediain sambal matah sebagai condiment). 
3. California Sourdough Sandwich 
Untuk menu ini, pas dateng sedikit kaget karena presentasi nya kurang apik. Hanya sourdough yang di bentuk hati dan micro sprouts. Terlihat kurang menarik. Untuk rasanya ok, yang menurut saya cenderung standar dan agak manis karena ada caramelized onion nya. 
Overall, tempatnya enak buat nongkrong dan cukup cozy. Pelayanannya pun bagus. Untuk makanannya, I think they can improve it better. Untuk minumannya, karena hanya pesan es kopi sejiwa, saya hanya bisa comment untuk itu. Price wise, cukup worth to try! Keep up the good job, Guys! 

Cheers, Mrsy
Let's begin. 
Pertama kali ngereview di Qraved. Pertama kali juga dateng ke Sejiwa Coffee, kesan pertama untuk design nya unik, bentuknya seperti rumah kaca. Saya datang sekitar jem 9 pagi dan masi lumayan adem. Untuk makanan, kita pesan :
1. Es Kopi Sejiwa Reguler 
Tadinya mau pesan yg large tapi sedang kosong katanya. Untuk rasa nya oke tapi untuk saya agak kemanisan. 
2. Nasi Goreng Sosis
Kita pesen untuk pedas sedang. Pas dateng lihat porsinya lumayan besar. Pas dimakan ternyata rasanya buat lidah kita kepedasan. 😂 (bagi yang level pedasnya minim mending ga usah pesan pedas sedang karena dy sediain sambal matah sebagai condiment). 
3. California Sourdough Sandwich 
Untuk menu ini, pas dateng sedikit kaget karena presentasi nya kurang apik. Hanya sourdough yang di bentuk hati dan micro sprouts. Terlihat kurang menarik. Untuk rasanya ok, yang menurut saya cenderung standar dan agak manis karena ada caramelized onion nya. 
Overall, tempatnya enak buat nongkrong dan cukup cozy. Pelayanannya pun bagus. Untuk makanannya, I think they can improve it better. Untuk minumannya, karena hanya pesan es kopi sejiwa, saya hanya bisa comment untuk itu. Price wise, cukup worth to try! Keep up the good job, Guys! 

Cheers, Mrsy
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewOct 22, 2018
6 Tempat Ngopi Kekinian Wajib Coba di Bandung
Coffee shop yang ada di Jalan Progo ini oke buat kamu yang sedang mencari tempat nyaman untuk chit chat bersama teman-temanmu. Cafe cozy dan kece ini menyediakan beragam jenis varian kopi dengan harga yang affordable. Uniknya lagi barista di sini serasa berada di Lab dengan baju lab-nya.
Coffee shop yang ada di Jalan Progo ini oke buat kamu yang sedang mencari tempat nyaman untuk chit chat bersama teman-temanmu. Cafe cozy dan kece ini menyediakan beragam jenis varian kopi dengan harga yang affordable. Uniknya lagi barista di sini serasa berada di Lab dengan baju lab-nya.
 - devina lynir
devina lynir
1 photo1 reviewSep 17, 2018
Good Place Good Coffee
Another coffee beverage that is an evolution-drink which has gained a lot of popularity over the past ten years is the Piccolo Latte ~ My most favorite coffee Pertama kali kesini, dan langsung pesen Piccolo, tidak mengecewakan ❤️
Another coffee beverage that is an evolution-drink which has gained a lot of popularity over the past ten years is the Piccolo Latte ~ My most favorite coffee

Pertama kali kesini, dan langsung pesen Piccolo, tidak mengecewakan ❤️
 - Aurelia Pusparini
Aurelia Pusparini
0 photo1 reviewAug 24, 2018
RAME BANGET :((
Jadii okee memang kopi nya enak, cake nya enak, french fries nya enak. tapi plis, kalo kamu punya prinsip kayak gw "lebih seneng coffee shop sepi", disaranin kesini nya jangan pak weekend atau hari libur nasional. krn ruameeeeeeee parah sampe mau ngopi harus buru2 karena meja nya waiting list :(( gw kehilangan esensi dr datang ke coffee shop. backsound musik nya aja gak kedengeram karena riuh banget sama suasana orang ngobrol. rame lah waktu itu, kek kfc jam makan siang. walau kopi nya emang enak.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJul 4, 2018
5 Tempat Ngopi Kece dan Instagramable di Bandung
Di Jalan Progo, kamu bisa menemukan sebuah coffee shop yang mengundang perhatian mata. Desain yang minimalis dan elegan membuat tempat ini cocok buat nongkrong anak muda. Spot lain yang jadi perhatian adalah bar yang berada di tengah cafe dengan para barista yang menggunakan jas laboratorium yang bikin kamu semakin penasaran.
Di Jalan Progo, kamu bisa menemukan sebuah coffee shop yang mengundang perhatian mata. Desain yang minimalis dan elegan membuat tempat ini cocok buat nongkrong anak muda. Spot lain yang jadi perhatian adalah bar yang berada di tengah cafe dengan para barista yang menggunakan jas laboratorium yang bikin kamu semakin penasaran.
 - @samikin.co
@samikin.co
in InstagramInvalid date
V60 guatemala beans dan fruit danish jadi hidangan penutup dinginnya malam ini ☕🥝🍓🍞
V60 guatemala beans dan fruit danish jadi hidangan penutup dinginnya malam ini ☕🥝🍓🍞

Featured in Journal

6 Tempat Ngopi Kekinian Wajib Coba di Bandung
Editor's Pick
6 Tempat Ngopi Kekinian Wajib Coba di Bandung
5 Tempat Ngopi Kece dan Instagramable di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Ngopi Kece dan Instagramable di Bandung
6 Kafe Buat Santai Sore di Bandung yang Bikin Pikiran Adem
Editor's Pick
6 Kafe Buat Santai Sore di Bandung yang Bikin Pikiran Adem