Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Monomyth Board Game Cafe - banner 0Monomyth Board Game Cafe - banner 1Monomyth Board Game Cafe - banner 2

Monomyth Board Game Cafe

4.010 reviews
Coffee & Tea • Pasteur • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
WednesdayClosed
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Monomyth Board Game Cafe

 Monomyth Board Game Cafe David Handoko 645146
 Monomyth Board Game Cafe David Handoko 627047
Istana Pasteur Regency, Jl. Sukaraja Blok CRA No. 17 - 18Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Monomyth Board Game Cafe

5
4
3
2
1
4.0
10 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJul 11, 2018
5 Restoran Unik yang Mesti Didatangi Pas Lagi ke Bandung
Cafe ini memang terlihat seperti cafe yang biasa yang berada di jejeran ruko di daerah Pasteur Regency. Namun begitu kamu masuk ke dalam, ada rak-rak yang penuh akan mainan Board Game yang bisa kamu mainkan. Mulai dari game familiar hingga game yang unik bisa kamu coba. Aneka makanan seperti cemilan, rice bowl, hingga japanese dessert cocok jadi teman main di sana. Harga menunya pun cukup bersahabat, yakni kisaran harga di 30 ribuan.
Cafe ini memang terlihat seperti cafe yang biasa yang berada di jejeran ruko di daerah Pasteur Regency. Namun begitu kamu masuk ke dalam, ada rak-rak yang penuh akan mainan Board Game yang bisa kamu mainkan. Mulai dari game familiar hingga game yang unik bisa kamu coba. Aneka makanan seperti cemilan, rice bowl, hingga japanese dessert cocok jadi teman main di sana. Harga menunya pun cukup bersahabat, yakni kisaran harga di 30 ribuan.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewFeb 7, 2018
5 Kafe Keren di Bandung yang Sering Jadi Pelarian Buat Kelarin Tugas
Kalau kamu berada di daerah Pasteur, ada sebuah cafe yang tidak terganggu akan hiruk pikuk kendaraan yang lalu lalang. Bagian dalamnya santai sekali untuk kamu mengerjakaan sesuatu. Bila bosan, cafe ini punya segudang permainan board game. Soal menu? Jangan ditanya ada banyak pilihan yang bisa kamu pesan buat nemenani kamu.
Kalau kamu berada di daerah Pasteur, ada sebuah cafe yang tidak terganggu akan hiruk pikuk kendaraan yang lalu lalang. Bagian dalamnya santai sekali untuk kamu mengerjakaan sesuatu. Bila bosan, cafe ini punya segudang permainan board game. Soal menu? Jangan ditanya ada banyak pilihan yang bisa kamu pesan buat nemenani kamu.
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramFeb 29, 2020
⏪ Swipe - Asik & pastinya seru habis deh kalo ngumpul bareng temen2 sambil nongkrong, makan enak & uniknya di @monomythcafe kamu bisa sambil main board gamesnya. Sangat unik. Apalagi kalo kamu pecinta Main board games, dijamin betah deh. _ Koleksi board game di sini banyak banget, ada sekitar 200 lebih. Wow!!! 😱. Disini, kamu bisa main Board game per jamnya 15K atau main sepuasnya seharga 50K. Dan kalo kamu mau lebih hemat, kamu bisa main di happy hour weekdays sebelum jam 5 sore ya. Karena ada #Promo weekday 40% off di bawah jam 5 sore Harga 30K, kamu bisa main sepuasnya _ Makanya kalo mau cari yg berbeda, ke @monomythcafe aja sambil main game, ngobrol2, sambil makan dan harganya juga murah2 udah gitu Tempatnya luas, juga nyaman. - Board game Rp 15.000/jam Rp 50.000/main sepuasnya. _ Harga Rp 15.000-Rp 34.000 - Lokasi: MONOMYTH CAFE @monomythcafe Istana Pasteur Regency Blok CRA 17-18 (samping pintu tol pasteur) Bandung . Buka Jam 08:00-22:00 - #letsgoeatall #monomythcafe #LGEXmonomythcafe #handsinframe #noodle #boardgame #boardgamebandung
⏪ Swipe
-
Asik & pastinya seru habis deh kalo ngumpul bareng temen2 sambil nongkrong, makan enak & uniknya di @monomythcafe kamu bisa sambil main board gamesnya. Sangat unik. Apalagi kalo kamu pecinta Main board games, dijamin betah deh. 
_
Koleksi board game di sini banyak banget, ada sekitar 200 lebih. Wow!!! 😱. Disini, kamu bisa main Board game per jamnya 15K atau main sepuasnya seharga 50K. Dan kalo kamu mau lebih hemat, kamu bisa main di happy hour weekdays sebelum jam 5 sore ya. Karena ada #Promo weekday 40% off di bawah jam 5 sore Harga 30K, kamu bisa main sepuasnya
_
Makanya kalo mau cari yg berbeda, ke @monomythcafe aja sambil main game, ngobrol2, sambil makan dan harganya juga murah2 udah gitu Tempatnya luas, juga nyaman. -
Board game 
Rp 15.000/jam
Rp 50.000/main sepuasnya.
_
Harga Rp 15.000-Rp 34.000
-

Lokasi:
MONOMYTH CAFE
@monomythcafe
Istana Pasteur Regency Blok CRA 17-18 (samping pintu tol pasteur)
Bandung
.
Buka Jam 08:00-22:00
-
#letsgoeatall #monomythcafe #LGEXmonomythcafe #handsinframe  #noodle #boardgame #boardgamebandung
 - @bemp777
@bemp777
in InstagramFeb 29, 2020
Nih ada kafe baru loh.... buat pecinta board games ada kafe baru yg beda dr tmp lain... karena disini tersedia macam2 board games yg kalian ga pernah liat... trus ada PROMO rent games ampe 40 persen di weekday jd kalian bosa seru2 an disini... selain itu makanan disini jg unik2 menu nya biar kalian bisa sambil makan sambil maen games nya... yuks cuss cobain... . . @monomythcafe Jl. Istana Pasteur Regensi Blok CRA no 17 Bandung Buka : 08.00 - 22.00 . . #bempculinary #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy
Nih ada kafe baru loh.... buat pecinta board games ada kafe baru yg beda dr tmp lain... karena disini tersedia macam2 board games yg kalian ga pernah liat... trus ada PROMO rent games ampe 40 persen di weekday jd kalian bosa seru2 an disini... selain itu makanan disini jg unik2 menu nya biar kalian bisa sambil makan sambil maen games nya... yuks cuss cobain...
.
.
@monomythcafe 
Jl. Istana Pasteur Regensi Blok CRA no 17
Bandung 
Buka : 08.00 - 22.00
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramFeb 29, 2020
⏪ SWIPE - Seru banget ngafe sambil main board game di @monomythcafe. Tempat nya luas dan nyaman guys buat makan maupun cm ngafe doang. - Mereka jg lagi adain promo disc 40% untuk bermain board game. Cm bayar 30k di weekday sebelum jam 5 sore kalian bs main board game sepuasnya. - Jadi kalian bs berlama2 maen board game sambil ngobrol brg temen2. Ditambah makanan yg enak dan murah2 guys. - PRICE RANGE : 15k - 34k Board game / hour : 15k Board game / day : 50k Promo weekday 40% off all day (dibawah jam 17.00) : 30k ____________________ MONOMYTH CAFE Istana pasteur regensy blok CRA no 17-18 (samping pintu tol pasteur) Open. 08.00 - 22.00 Bandung #bandungfoodie #monomythcafe #bandungfoodieXmonomythcafe
⏪ SWIPE
-
Seru banget ngafe sambil main board game di @monomythcafe. Tempat nya luas dan nyaman guys buat makan maupun cm ngafe doang.
-
Mereka jg lagi adain promo disc 40% untuk bermain board game. Cm bayar 30k di weekday sebelum jam 5 sore kalian bs main board game sepuasnya.
-
Jadi kalian bs berlama2 maen board game sambil ngobrol brg temen2. Ditambah makanan yg enak dan murah2 guys.
-
PRICE RANGE : 15k - 34k
Board game / hour : 15k
Board game / day : 50k
Promo weekday 40% off all day (dibawah jam 17.00) : 30k
____________________
MONOMYTH CAFE
Istana pasteur regensy blok CRA no 17-18 (samping pintu tol pasteur)
Open. 08.00 - 22.00
Bandung
#bandungfoodie #monomythcafe #bandungfoodieXmonomythcafe
⏪ SWIPE
-
Seru banget ngafe sambil main board game di @monomythcafe. Tempat nya luas dan nyaman guys buat makan maupun cm ngafe doang.
-
Mereka jg lagi adain promo disc 40% untuk bermain board game. Cm bayar 30k di weekday sebelum jam 5 sore kalian bs main board game sepuasnya.
-
Jadi kalian bs berlama2 maen board game sambil ngobrol brg temen2. Ditambah makanan yg enak dan murah2 guys.
-
PRICE RANGE : 15k - 34k
Board game / hour : 15k
Board game / day : 50k
Promo weekday 40% off all day (dibawah jam 17.00) : 30k
____________________
MONOMYTH CAFE
Istana pasteur regensy blok CRA no 17-18 (samping pintu tol pasteur)
Open. 08.00 - 22.00
Bandung
#bandungfoodie #monomythcafe #bandungfoodieXmonomythcafe
⏪ SWIPE
-
Seru banget ngafe sambil main board game di @monomythcafe. Tempat nya luas dan nyaman guys buat makan maupun cm ngafe doang.
-
Mereka jg lagi adain promo disc 40% untuk bermain board game. Cm bayar 30k di weekday sebelum jam 5 sore kalian bs main board game sepuasnya.
-
Jadi kalian bs berlama2 maen board game sambil ngobrol brg temen2. Ditambah makanan yg enak dan murah2 guys.
-
PRICE RANGE : 15k - 34k
Board game / hour : 15k
Board game / day : 50k
Promo weekday 40% off all day (dibawah jam 17.00) : 30k
____________________
MONOMYTH CAFE
Istana pasteur regensy blok CRA no 17-18 (samping pintu tol pasteur)
Open. 08.00 - 22.00
Bandung
#bandungfoodie #monomythcafe #bandungfoodieXmonomythcafe
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramFeb 29, 2020
Ada cafe baru kece yg asik banget kita bisa makan sambil main game board, baru ada kan di Bandung cafe ky gini 👍👍 harga per jamnya IDR 15.000 kalau mau main sepuasnya IDR 50.000, tp kalau weekday sebelum jam 5 ada happy hour jadi mainnya bisa sepuasnya hanya IDR 30.000.. harganya kurang lebih ky nonton film tapi disini kita bisa maen berjam2 sosialisasi ama temen" asik kan? Sambil makan sambil main game board dan ngobrol seru banget kan?? Quality time banget 👍👍Kesana yukss.. . Monomyth Board Game Cafe @monomythcafe Istana Pasteur Regency Blok CRA No 17 08112224267 Bandung #BfSxmonomythcafe #monomythcafe #playinggames #gameboard #game #noodle #bempculinary #foodgallerybdg #handsinframe #wowkuliner #hobikuliner #nomnom #bakmie #lifeistasty #makanenak #hobijajan #anakjajan #ajakmakan #gedeinperut #yummy #enak #makan #bakmie #bakmi #mie #hobijajan #jajananbandung #cafebandung
Ada cafe baru kece yg asik banget kita bisa makan sambil main game board, baru ada kan di Bandung cafe ky gini 👍👍 harga per jamnya IDR 15.000 kalau mau main sepuasnya IDR 50.000, tp kalau weekday sebelum jam 5 ada happy hour jadi mainnya bisa sepuasnya hanya IDR 30.000.. harganya kurang lebih ky nonton film tapi disini kita bisa maen berjam2 sosialisasi ama temen" asik kan? Sambil makan sambil main game board dan ngobrol seru banget kan?? Quality time banget 👍👍Kesana yukss.. .

Monomyth Board Game Cafe
@monomythcafe
Istana Pasteur Regency Blok CRA No 17
08112224267
Bandung

#BfSxmonomythcafe #monomythcafe #playinggames #gameboard #game #noodle #bempculinary #foodgallerybdg #handsinframe #wowkuliner #hobikuliner #nomnom #bakmie #lifeistasty #makanenak #hobijajan #anakjajan #ajakmakan #gedeinperut #yummy #enak #makan #bakmie #bakmi #mie #hobijajan #jajananbandung #cafebandung

Featured in Journal

5 Restoran Unik yang Mesti Didatangi Pas Lagi ke Bandung
Editor's Pick
5 Restoran Unik yang Mesti Didatangi Pas Lagi ke Bandung
5 Kafe Keren di Bandung yang Sering Jadi Pelarian Buat Kelarin Tugas
Editor's Pick
5 Kafe Keren di Bandung yang Sering Jadi Pelarian Buat Kelarin Tugas