Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kandang Ayam - banner 0Kandang Ayam - banner 1Kandang Ayam - banner 2

Kandang Ayam

4.136 reviews
Indonesian • Pasir Kaliki • Below 100K
OPEN NOW Today 12:00 - 23:00
Opening Hours
Monday12:00 - 23:00
Tuesday12:00 - 23:00
Wednesday12:00 - 23:00
Thursday12:00 - 23:00
Friday12:00 - 23:00
Saturday12:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kandang Ayam

Kandang Ayam - menu 0
Kandang Ayam - menu 1

Photos of Kandang Ayam

Services
Book Online
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Kandang Ayam

5
4
3
2
1
4.1
36 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJun 26, 2018
5 Tempat Seru Buat Nobar Piala Dunia Di Bandung
Memiliki beberapa lokasi di Kota Bandung, Kandang Ayam juga jadi tempat seru buat nonton seru abis. Dengan tempat yang cukup nyaman, ditambah dengan menu ayam goreng krispi dan kentang goreng yang harganya murah meriah, tentu bikin semua orang betah duduk di sini. Ada juga menu sharing berukuran besar yang pas untuk 4-6 orang.
Memiliki beberapa lokasi di Kota Bandung, Kandang Ayam juga jadi tempat seru buat nonton seru abis. Dengan tempat yang cukup nyaman, ditambah dengan menu ayam goreng krispi dan kentang goreng yang harganya murah meriah, tentu bikin semua orang betah duduk di sini. Ada juga menu sharing berukuran besar yang pas untuk 4-6 orang.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJun 21, 2018
5 Sayap Ayam Di Bandung Yang Paling Menggoda
Nama yang unik ini memang mudah diingat dalam ingatan ketika kamu mendadak ingin makan menu sayap ayam. Soal harga, disini aman banget karena murah meriah dengan porsi yang besar. Cocok banget buat ajakin teman-teman kamu kesini ketika sedang ingin pesta sayap ayam.
Nama yang unik ini memang mudah diingat dalam ingatan ketika kamu mendadak ingin makan menu sayap ayam. Soal harga, disini aman banget karena murah meriah dengan porsi yang besar. Cocok banget buat ajakin teman-teman kamu kesini ketika sedang ingin pesta sayap ayam.
 - @carimakanbdg
@carimakanbdg
in InstagramInvalid date
Tiap ke @kandang_ayam pasti mimin order Crispzza! Paling suka sama variant Burning Spicy Cheese, jangan lupa cobain deh! Fillet dada ayamnya tebel banget jadi pastinya ngenyangin, apalagi ditambah balutan tepung dan topping keju mozarella. Yang suka pedes variant spicy lebih mantep tapi kalau kamu gak doyan pedes bisa order yg originalnya 😋 . . Crispzza Burning Cheese idr 32K taste: 4.5/5 place: 4.5/5 overall: 4.5/5 location: @kandang_ayam 1. Jl. Karapitan no.48 2. Jl. Kebon Kawung no. 6-7 3. Jl. Kebon Jati no.141 Bisa juga order via GoFood lho! . . #carimakanbdg #kandangayam
Tiap ke @kandang_ayam pasti mimin order Crispzza! Paling suka sama variant Burning Spicy Cheese, jangan lupa cobain deh!

Fillet dada ayamnya tebel banget jadi pastinya ngenyangin, apalagi ditambah balutan tepung dan topping keju mozarella. Yang suka pedes variant spicy lebih mantep tapi kalau kamu gak doyan pedes bisa order yg originalnya 😋
.
.
Crispzza Burning Cheese idr 32K
taste: 4.5/5
place: 4.5/5
overall: 4.5/5
location: @kandang_ayam 
1. Jl. Karapitan no.48
2. Jl. Kebon Kawung no. 6-7
3. Jl. Kebon Jati no.141

Bisa juga order via GoFood lho!
.
.
#carimakanbdg #kandangayam
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 25, 2018
5 Tempat Buat Nikmati Kriuk-Kriuk Kerenyahan Sayap Ayam di Bandung
Spesialis menu olahan ayam yang terpampang jelas dari papan nama restoran ini seperti jadi garansi kalau menu-menu ayamnya juara. harga yang murah meriah untuk makan puas dengan porsi yang memuaskan pas buat kamu makan rame-rame bersama teman kantor. Ada juga menu sharing porsi besar buat kalian habiskan bersama.
Spesialis menu olahan ayam yang terpampang jelas dari papan nama restoran ini seperti jadi garansi kalau menu-menu ayamnya juara. harga yang murah meriah untuk makan puas dengan porsi yang memuaskan pas buat kamu makan rame-rame bersama teman kantor. Ada juga menu sharing porsi besar buat kalian habiskan bersama.
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramInvalid date
⬅️Geser ke Samping➡️ - Makan hidangan serba ayam ditemenin dessert imuut🐣 di @kandang_ayam asik banget nih. Chicken lovers, cobain deh makan disini. Tempatnya lucuu, semua bertemakan ayam. Ada mural-mural keren dan dekorasinya juga cucok buat foto😉 - At Kandang Ayam (@kandang_ayam) Jln. Kebon Kawung No. 6-7 Jln. Kebon Jati No. 141 Jln. Karapitan No. 48 Buka pukul 11.00-23.00 Bandung - Makanannya kita pesen rice bowl Mac ‘n Cheese🧀 (18,5ribu) dan Crispzza Original alias Crispy Chicken Pizza🍕 (32ribu) ada 4 potong gede-gede dan ayamnya pun tebal. Buat sendirian bakal kenyang banget! Ricebowlnya juga enak, cheese saucenya gurih😍 - Dessertnya unyu, namanya Green Goblin🍃 (20ribu) cocok buat para #greentealovers kayak mimin 👧🏻. Dessert lainnya disini lucu-lucu tp harganya murah looh, ada waffle, pannacota, brownies, pudding sampai milky pot. Yuk samperin cabang terdekat dari lokasimu😋 - ________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutkandangayam #kandangayam #chickenlovers #crispzza #dessert #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #beautifulcuisines
⬅️Geser ke Samping➡️
-
Makan hidangan serba ayam ditemenin dessert imuut🐣 di @kandang_ayam asik banget nih. Chicken lovers, cobain deh makan disini. Tempatnya lucuu, semua bertemakan ayam. Ada mural-mural keren dan dekorasinya juga cucok buat foto😉
-
At Kandang Ayam
(@kandang_ayam)
Jln. Kebon Kawung No. 6-7
Jln. Kebon Jati No. 141 
Jln. Karapitan No. 48 
Buka pukul 11.00-23.00
Bandung
-
Makanannya kita pesen rice bowl Mac ‘n Cheese🧀 (18,5ribu) dan Crispzza Original alias Crispy Chicken Pizza🍕 (32ribu) ada 4 potong gede-gede dan ayamnya pun tebal. Buat sendirian bakal kenyang banget! Ricebowlnya juga enak, cheese saucenya gurih😍
-
Dessertnya unyu, namanya Green Goblin🍃 (20ribu) cocok buat para #greentealovers kayak mimin 👧🏻. Dessert lainnya disini lucu-lucu tp harganya murah looh, ada waffle, pannacota, brownies, pudding sampai milky pot. Yuk samperin cabang terdekat dari lokasimu😋
-
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutkandangayam #kandangayam #chickenlovers #crispzza #dessert #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #beautifulcuisines
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
Tahun baru ini Mang Mimin rencananya mau kumpul sama keluarga aja di rumah. Karena Masing-masing harus bawa makanan, Mang Mimin mau pesen Wings Party dari @kandang_ayam aja. Wings Party ini harganya mulai Rp 120.000. Satu porsinya dapet 20 chicken wings, 500 gram french fries & 100 gram corn chips. Rasa chicken wings-nya bisa milih mau Memphis Hickory BBQ, Teriyaki, Original Hot, Burning Cheese & Spicy Cajun. Buat dimakan rame-rame pas taun baru pasti puas nih! Kalau mau Wings Party langsung aja pesen via #gofood atau dateng ke cabang @kandang_ayam yang ada di Jl. Karapitan no. 48, Jl. Kebon Jati no. 141 & Jalan Kebon Kawung seberang Hotel Zodiak ya!
Tahun baru ini Mang Mimin rencananya mau kumpul sama keluarga aja di rumah. Karena Masing-masing harus bawa makanan, Mang Mimin mau pesen Wings Party dari @kandang_ayam aja.

Wings Party ini harganya mulai Rp 120.000. Satu porsinya dapet 20 chicken wings, 500 gram french fries & 100 gram corn chips. Rasa chicken wings-nya bisa milih mau Memphis Hickory BBQ, Teriyaki, Original Hot, Burning Cheese & Spicy Cajun. Buat dimakan rame-rame pas taun baru pasti puas nih!

Kalau mau Wings Party langsung aja pesen via #gofood atau dateng ke cabang @kandang_ayam yang ada di Jl. Karapitan no. 48, Jl. Kebon Jati no. 141 & Jalan Kebon Kawung seberang Hotel Zodiak ya!

Featured in Journal

5 Spot Sayap Ayam Paling Renyah di Bandung
Editor's Pick
5 Spot Sayap Ayam Paling Renyah di Bandung
5 Tempat Seru Buat Nobar Piala Dunia Di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Seru Buat Nobar Piala Dunia Di Bandung
5 Sayap Ayam di Bandung yang Bisa Dibawa Pulang Buat Temani Nonton Piala Dunia
Editor's Pick
5 Sayap Ayam di Bandung yang Bisa Dibawa Pulang Buat Temani Nonton Piala Dunia