Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Dapoer Pandan Wangi - banner 0Dapoer Pandan Wangi - banner 1Dapoer Pandan Wangi - banner 2
17 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Dapoer Pandan Wangi

Dapoer Pandan Wangi 740483
Dapoer Pandan Wangi 740484
Wajib bangetttt kaloo ke bandungg makan disinii terong raos nya juara bangettt ❤️❤️❤️ Dapoer Pandan Wangi Novita Chandra 287778
Dapoer Pandan Wangi photo Lengkong 236785
Dapoer Pandan Wangi photo Lengkong 238824
Jl. Patuha No. 38 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Dapoer Pandan Wangi

Load placeholder

Dapoer Pandan Wangi - David Handoko
David Handoko
4455 photos4446 reviewsAug 15, 2017
Jagoan Pedas Wajib Datang ke 7 Spot di Bandung Ini
Restoran khas Sunda yang sedang naik daun dengan rasa makanan-makanannya yang hampir seluruhnya enak. Sambal di sini merupakan sambal dadak yang cukup pedas dan cocok dipadukan dengan ayam ungkep, terong raos serta nasi liwet. 
 Dapoer Pandan Wangi David Handoko 620776
Dapoer Pandan Wangi - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramSep 27, 2017
Selalu kalap kalo makan di @dapoerpandanwangi. Disini makanan nya enak2 dan yg paling terkenal yaitu terong raos nya. Nagih guys! - Dan bfoodie suka karena disini harga makanan nya jg gak terlalu mahal. Tapi kalo mau kesini pas makan siang ato malem, mending book dl deh drpd gak kebagian tmpt. Nah, buat kalian yg pernah coba terong raos disini, gmn rasanya menurut kalian? __________________ PANDAN WANGI Jl. Patuha no 38 Bandung #bandungfoodie #dapoerpandanwangi
Selalu kalap kalo makan di @dapoerpandanwangi. Disini makanan nya enak2 dan yg paling terkenal yaitu terong raos nya. Nagih guys!
-
Dan bfoodie suka karena disini harga makanan nya jg gak terlalu mahal. Tapi kalo mau kesini pas makan siang ato malem, mending book dl deh drpd gak kebagian tmpt. Nah, buat kalian yg pernah coba terong raos disini, gmn rasanya menurut kalian?
__________________
PANDAN WANGI
Jl. Patuha no 38
Bandung
#bandungfoodie #dapoerpandanwangi
Dapoer Pandan Wangi - David Handoko
David Handoko
4455 photos4446 reviewsAug 7, 2017
7 Tempat Makan Sunda di Bandung yang Sambalnya Enak Parah
Restoran ini terkenal dengan menu khas Sunda mulai dari terong raos, ayam ungkep, hingga karedok yang disantap dengan nasi liwet dan sambal merah. Tempatnya pun nyaman dan bersih. Dan yang pasti, kamu perlu bersabar karena biasanya selalu ada waiting list karena banyak sekali yang ingin makan di Pandan Wangi Resto.
 Dapoer Pandan Wangi David Handoko 620553
Dapoer Pandan Wangi - salim moses
salim moses
124 photos48 reviewsJul 18, 2017
Sebelumnya mohon maaf kalau yang dipost nanti hanya 'sisa' makanan dan menu sama bon supaya valid ne reviewnya ❤️❤️ saking kelihatan enak dan memang enak jadi lupa foto 😂😂😂 Dapoer pandan wangi ini must banget kalau ke bandung dan mau rasain suasana lesehan dengan musik khas sunda plus makanan sunda. Harganya nauzubillah murah banget, sampe kaget pas bayar. Pesen banyak lauk tp yg memorable ya : 1. Ikan gurame bakar Dan Goreng Dua2nya enak, ga bau amis dan seger banget dan ditambah sambel terasi ah ud kelar idup lu 2. Karedok Ini juga enak padahal gua ga suka makan sayuran tapi ini bumbu kacangnya juara banget 3. Tumis genjer Pertama kali makan genjer dan ini dahsyat banget rasanya. 4. Sapi goreng Juara di hari itu. Salah satu menu yg kudu dicoba di tempat ini
 Dapoer Pandan Wangi salim moses 561094
 Dapoer Pandan Wangi salim moses 561093
 Dapoer Pandan Wangi salim moses 561092
 Dapoer Pandan Wangi salim moses 561091
 Dapoer Pandan Wangi salim moses 561090
+ 1
Dapoer Pandan Wangi - David Handoko
David Handoko
4455 photos4446 reviewsJul 18, 2017
Spot Paling Pas di Bandung Buat Kumpul-Kumpul Keluarga
Pilihan pertama datang dari restoran sunda. Restoran ini memiliki berbagai menu makanan sunda yang khas dan menu unik seperti ayam ungkep, terong raos yang digoreng renyah hingga karamel, serta cimplung. Bawaanya kalau sudah makan disini pasti kenyang maksimal. Dan tak heran bila hampir setiap kemari selalu ada waiting list yang cukup panjang.
 Dapoer Pandan Wangi David Handoko 619858

Featured in Articles

Jagoan Pedas Wajib Datang ke 7 Spot di Bandung Ini
Jagoan Pedas Wajib Datang ke 7 Spot di Bandung Ini
7 Tempat Makan Sunda di Bandung yang Sambalnya Enak Parah
7 Tempat Makan Sunda di Bandung yang Sambalnya Enak Parah
Spot Paling Pas di Bandung Buat Kumpul-Kumpul Keluarga
Spot Paling Pas di Bandung Buat Kumpul-Kumpul Keluarga

Featured in Guides

Sundanese Feast
GUIDE
Sundanese Feast

Near Dapoer Pandan Wangi

Open in App