Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Jl. Patuha No. 38 Show Map >
022 7309718
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Dapoer Pandan Wangi

Load placeholder

David Handoko
4318 photos4300 reviewsAug 15, 2017
Jagoan Pedas Wajib Datang ke 7 Spot di Bandung Ini
Restoran khas Sunda yang sedang naik daun dengan rasa makanan-makanannya yang hampir seluruhnya enak. Sambal di sini merupakan sambal dadak yang cukup pedas dan cocok dipadukan dengan ayam ungkep, terong raos serta nasi liwet. 
@bandungfoodie
in InstagramSep 27, 2017
Selalu kalap kalo makan di @dapoerpandanwangi. Disini makanan nya enak2 dan yg paling terkenal yaitu terong raos nya. Nagih guys! - Dan bfoodie suka karena disini harga makanan nya jg gak terlalu mahal. Tapi kalo mau kesini pas makan siang ato malem, mending book dl deh drpd gak kebagian tmpt. Nah, buat kalian yg pernah coba terong raos disini, gmn rasanya menurut kalian? __________________ PANDAN WANGI Jl. Patuha no 38 Bandung #bandungfoodie #dapoerpandanwangi
David Handoko
4318 photos4300 reviewsAug 7, 2017
7 Tempat Makan Sunda di Bandung yang Sambalnya Enak Parah
Restoran ini terkenal dengan menu khas Sunda mulai dari terong raos, ayam ungkep, hingga karedok yang disantap dengan nasi liwet dan sambal merah. Tempatnya pun nyaman dan bersih. Dan yang pasti, kamu perlu bersabar karena biasanya selalu ada waiting list karena banyak sekali yang ingin makan di Pandan Wangi Resto.
salim moses
124 photos48 reviewsJul 18, 2017
Sebelumnya mohon maaf kalau yang dipost nanti hanya 'sisa' makanan dan menu sama bon supaya valid ne reviewnya ❤️❤️ saking kelihatan enak dan memang enak jadi lupa foto 😂😂😂 Dapoer pandan wangi ini must banget kalau ke bandung dan mau rasain suasana lesehan dengan musik khas sunda plus makanan sunda. Harganya nauzubillah murah banget, sampe kaget pas bayar. Pesen banyak lauk tp yg memorable ya : 1. Ikan gurame bakar Dan Goreng Dua2nya enak, ga bau amis dan seger banget dan ditambah sambel terasi ah ud kelar idup lu 2. Karedok Ini juga enak padahal gua ga suka makan sayuran tapi ini bumbu kacangnya juara banget 3. Tumis genjer Pertama kali makan genjer dan ini dahsyat banget rasanya. 4. Sapi goreng Juara di hari itu. Salah satu menu yg kudu dicoba di tempat ini
+ 1
David Handoko
4318 photos4300 reviewsJul 18, 2017
Spot Paling Pas di Bandung Buat Kumpul-Kumpul Keluarga
Pilihan pertama datang dari restoran sunda. Restoran ini memiliki berbagai menu makanan sunda yang khas dan menu unik seperti ayam ungkep, terong raos yang digoreng renyah hingga karamel, serta cimplung. Bawaanya kalau sudah makan disini pasti kenyang maksimal. Dan tak heran bila hampir setiap kemari selalu ada waiting list yang cukup panjang.
David Handoko
4318 photos4300 reviewsJul 5, 2017
Ini Nih, Tempat Makan Sunda Favoritnya Orang Bandung!
Restoran Sunda yang satu ini selalu ramai baik akhir pekan hingga hari-hari biasa. Kalau yang lagi di sini, jangan lupa coba perkedel, terong raos, ayam ungkep dan sop guramenya juara. Harga yang ditawarkan pun terbilang terjangkau dan kamu bisa makan hingga puas. Yang bikin puas, area makan antar meja pun tidak sempit sehingga nyaman buat makan bersama keluarga.
David Handoko
4318 photos4300 reviewsJun 21, 2017
Restoran dengan Menu "Sunda Banget" di Bandung
Dapoer Pandan Wangi sudah jadi destinasi utama buat orang-orang yang ingin menikmati sajian Sunda di Bandung. Restoran ini memiliki menu khas terong raos yang renyah namun lembut di dalam. Ada juga ayam ungkep dan karedok yang cocok buat teman makan menu nasi liwetnya yang spesial. 
David Handoko
4318 photos4300 reviewsMay 29, 2017
Nasi Rames Paling Laris di Bandung Buat Buka Puasa
Restoran berikut ini juga menjadi salah satu destinasi tujuan baik warga Bandung maupun wisatawan domestik untuk makan makanan sunda. Makan nasi liwet dengan aneka sayur seperti terong raos yang menjadi menu paling favorit, lalu karedok, ayam ungkep, dan masih banyak sekali menu lainnya yang bikin kamu makan dengan lahap di Restoran Pandan Wangi ini. 
David Handoko
4318 photos4300 reviewsMay 3, 2017
7 Makanan Pembuat Gagal Diet Di Bandung
Satu lagi restoran Sunda yang susah buat kita tolak. Terlebih bila kamu sudah memesan terong raos yang renyah dan berkaramel, serta karedok, ikan goreng, dan dimakan bersama nasi liwet. Rasanya aduhai sekali deh pokoknya. Tempatnya ada area lesehan juga area meja. 
David Handoko
4318 photos4300 reviewsApr 25, 2017
Spot Nasi Rames Favorit Untuk Makan Malam Di Bandung
Makanan Sunda memang paling top untuk makan malam. Di Dapur Pandan Wangi ini terdapat banyak pilihan menu yang dapat kamu pesan seperti menu spesial terong raos, ayam ungkep, cimplung, karedok, hingga sup gurame yang dimakan dengan nasi liwet hangat yang disajikan bersama sambal hijau dan kerupuk aci. Tidak lupa pesan juga lalapan dan sambal dadak biar makannya semakin seru.

Featured in Articles

Jagoan Pedas Wajib Datang ke 7 Spot di Bandung Ini
7 Tempat Makan Sunda di Bandung yang Sambalnya Enak Parah
Spot Paling Pas di Bandung Buat Kumpul-Kumpul Keluarga

Featured in Guides

GUIDE
Sundanese Feast

Near Dapoer Pandan Wangi

Open in App