Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cremeria Di Dee - banner 0Cremeria Di Dee - banner 1

Cremeria Di Dee

4.26 reviews
Desserts • Ciumbuleuit • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Cremeria Di Dee

 Cremeria Di Dee David Handoko 669157
 Cremeria Di Dee David Handoko 656982
Services
halal
take-away

Reviews of Cremeria Di Dee

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - @happyvelice
@happyvelice
in InstagramNov 29, 2020
Siapa nih yg lg cari tempat kencan? Cuss ksini. Tempatnya cozy abis. Suka banget pokoknya sama @woodfiredbdg . Pizza nya juga enak banget. Jenis pizza tipis gt. Disini makanannya all about pizza, mulai dr yg asin, sampe yg manis. Range harga mulai dr 47,5-75k. N skrg ada menu baked rice jg lho. Mulai dr harga 30-40k aja. . In frame 🍕 Peperoni Pizza 🍚 Chicken Mushroom Baked Rice . 🏠 @woodfiredbdg Jl. Rancabentang no 2c Ciumbuleuit, Bandung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerinfobandung #pizza #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #japanesefood #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #kulinernusantara
Siapa nih yg lg cari tempat kencan? Cuss ksini. Tempatnya cozy abis. Suka banget pokoknya sama @woodfiredbdg . Pizza nya juga enak banget. Jenis pizza tipis gt. Disini makanannya all about pizza, mulai dr yg asin, sampe yg manis. Range harga mulai dr 47,5-75k. N skrg ada menu baked rice jg lho. Mulai dr harga 30-40k aja.
.
In frame
🍕 Peperoni Pizza
🍚 Chicken Mushroom Baked Rice
.
🏠 @woodfiredbdg 
Jl. Rancabentang no 2c
Ciumbuleuit, Bandung
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerinfobandung #pizza #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #japanesefood #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #kulinernusantara
Siapa nih yg lg cari tempat kencan? Cuss ksini. Tempatnya cozy abis. Suka banget pokoknya sama @woodfiredbdg . Pizza nya juga enak banget. Jenis pizza tipis gt. Disini makanannya all about pizza, mulai dr yg asin, sampe yg manis. Range harga mulai dr 47,5-75k. N skrg ada menu baked rice jg lho. Mulai dr harga 30-40k aja.
.
In frame
🍕 Peperoni Pizza
🍚 Chicken Mushroom Baked Rice
.
🏠 @woodfiredbdg 
Jl. Rancabentang no 2c
Ciumbuleuit, Bandung
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerinfobandung #pizza #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #japanesefood #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #kulinernusantara
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewNov 29, 2018
5 Tempat Menikmati Es Krim Kekinian di Bandung
Gelato kini mudah ditemukan di berbagai tempat sebagai alternatif dari varian es krim. Tekstur yang lebih lembut dan lebih terasa susu nya membuat banyak penikmat dessert mulai beralih menikmati gelato. Harganya yang lebih mahal terbayarkan dengan kelezatan gelato yang lumer di mulut. Di daerah Ciumbuleuit atas kamu perlu mencoba store Cremeria Di Dee yang punya puluhan pilihan rasa yang begitu menarik untuk kamu coba.
Gelato kini mudah ditemukan di berbagai tempat sebagai alternatif dari varian es krim. Tekstur yang lebih lembut dan lebih terasa susu nya membuat banyak penikmat dessert mulai beralih menikmati gelato. Harganya yang lebih mahal terbayarkan dengan kelezatan gelato yang lumer di mulut. Di daerah Ciumbuleuit atas kamu perlu mencoba store Cremeria Di Dee yang punya puluhan pilihan rasa yang begitu menarik untuk kamu coba.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewAug 28, 2018
5 Spot Nongkrong Sambil Nikmati Es Krim Paling Mantap di Bandung
Cafe yang berlokasi di daerah Ciumbuleuit ini memiliki tempat yang cukup asyik. Ada taman dengan tempat duduk seperti ayunan, hingga spot foto kece yang mirip photo box. Berbicara soal gelato nya, pilihan rasa yang banyak siap bikin kamu bingung ingin memilih yang mana deh. Untuk harganya berada di kisaran 30 ribuan saja untuk satu cup nya.
Cafe yang berlokasi di daerah Ciumbuleuit ini memiliki tempat yang cukup asyik. Ada taman dengan tempat duduk seperti ayunan, hingga spot foto kece yang mirip photo box. Berbicara soal gelato nya, pilihan rasa yang banyak siap bikin kamu bingung ingin memilih yang mana deh. Untuk harganya berada di kisaran 30 ribuan saja untuk satu cup nya.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJun 11, 2018
5 Cafe Hits Buat Nongkrong di Ciumbuleuit Bandung
Di area Rancabentang, kamu juga bisa menemukan cafe yang dari luar nampak biasa saja. Namu setelah kamu masuk, di dalamnya ada area nyaman buat menikmati berbagai pilihan rasa gelato sambil duduk duduk santai di kursi ayunan yang lucu. Kamu juga bisa foto-foto di photo box besar yang bakal bikin teman-teman kamu penasaran.
Di area Rancabentang, kamu juga bisa menemukan cafe yang dari luar nampak biasa saja. Namu setelah kamu masuk, di dalamnya ada area nyaman buat menikmati berbagai pilihan rasa gelato sambil duduk duduk santai di kursi ayunan yang lucu. Kamu juga bisa foto-foto di photo box besar yang bakal bikin teman-teman kamu penasaran.
 - @lussinz
@lussinz
in InstagramNov 29, 2020
Kedondong Sorbet plus Greek Yo and Churro. Relaxing with friends from the church. Rating 3.5 out of 5. #churrolato#gelato#icecream#dessert#afternoonhappiness#happiness#instagelato#sundayafternoon#kedondong#greek#yoghurt#cremeria
Kedondong Sorbet plus Greek Yo and Churro. Relaxing with friends from the church.  Rating 3.5 out of 5. #churrolato#gelato#icecream#dessert#afternoonhappiness#happiness#instagelato#sundayafternoon#kedondong#greek#yoghurt#cremeria
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramNov 29, 2020
[⬅️Geser Ke Samping➡️] . New gelato shop in town!🍦Cremeria di Dee punya gerai baru looh di daerah Ciumbuleuit. Tempatnya pewe banget dan kece bikin betah lama-lama😍 Sambil nge-gelato bisa ngadem cantik di ayunannya atau photo2 di photobox kuningg yang jadi ciri khasnya nih😋 Yuuuk kesini! At Cremeria Di Dee (@cremeriadidee) -Jln. Rancabentang No. 2C Next to Waroeng Ethnic -TSM, 2nd floor Buka pukul 10.00-22.00 Telp. 081311412502 Bandung Gelato disini ada yang regular dan premium. Harganya cuma Rp. 26.000 bisa pilih 2 rasa. Selain gelato ada juga snack yang bisa dipesen kayak Nachos (Rp. 18.000) ini. Oiya ada aneka coffee dari @cuppajoecoffee juga looh, kita coba Mocha Latte☕️ (Rp. 26.000) suka bangeeet😍 _______ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutcremeriadidee #cremeriadidee #gelato #gelatoshop #icecreamshop #instagramable #cafebandung #makanpakereceh #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram
[⬅️Geser Ke Samping➡️] .

New gelato shop in town!🍦Cremeria di Dee punya gerai baru looh di daerah Ciumbuleuit. Tempatnya pewe banget dan kece bikin betah lama-lama😍 Sambil nge-gelato bisa ngadem cantik di ayunannya atau photo2 di photobox kuningg yang jadi ciri khasnya nih😋 Yuuuk kesini!

At Cremeria Di Dee
(@cremeriadidee)
-Jln. Rancabentang No. 2C
Next to Waroeng Ethnic
-TSM, 2nd floor 
Buka pukul 10.00-22.00
Telp. 081311412502
Bandung

Gelato disini ada yang regular dan premium. Harganya cuma Rp. 26.000 bisa pilih 2 rasa. Selain gelato ada juga snack yang bisa dipesen kayak Nachos (Rp. 18.000) ini. Oiya ada aneka coffee dari @cuppajoecoffee juga looh, kita coba Mocha Latte☕️ (Rp. 26.000) suka bangeeet😍

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutcremeriadidee #cremeriadidee #gelato #gelatoshop #icecreamshop #instagramable #cafebandung #makanpakereceh #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram
[⬅️Geser Ke Samping➡️] .

New gelato shop in town!🍦Cremeria di Dee punya gerai baru looh di daerah Ciumbuleuit. Tempatnya pewe banget dan kece bikin betah lama-lama😍 Sambil nge-gelato bisa ngadem cantik di ayunannya atau photo2 di photobox kuningg yang jadi ciri khasnya nih😋 Yuuuk kesini!

At Cremeria Di Dee
(@cremeriadidee)
-Jln. Rancabentang No. 2C
Next to Waroeng Ethnic
-TSM, 2nd floor 
Buka pukul 10.00-22.00
Telp. 081311412502
Bandung

Gelato disini ada yang regular dan premium. Harganya cuma Rp. 26.000 bisa pilih 2 rasa. Selain gelato ada juga snack yang bisa dipesen kayak Nachos (Rp. 18.000) ini. Oiya ada aneka coffee dari @cuppajoecoffee juga looh, kita coba Mocha Latte☕️ (Rp. 26.000) suka bangeeet😍

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutcremeriadidee #cremeriadidee #gelato #gelatoshop #icecreamshop #instagramable #cafebandung #makanpakereceh #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram
[⬅️Geser Ke Samping➡️] .

New gelato shop in town!🍦Cremeria di Dee punya gerai baru looh di daerah Ciumbuleuit. Tempatnya pewe banget dan kece bikin betah lama-lama😍 Sambil nge-gelato bisa ngadem cantik di ayunannya atau photo2 di photobox kuningg yang jadi ciri khasnya nih😋 Yuuuk kesini!

At Cremeria Di Dee
(@cremeriadidee)
-Jln. Rancabentang No. 2C
Next to Waroeng Ethnic
-TSM, 2nd floor 
Buka pukul 10.00-22.00
Telp. 081311412502
Bandung

Gelato disini ada yang regular dan premium. Harganya cuma Rp. 26.000 bisa pilih 2 rasa. Selain gelato ada juga snack yang bisa dipesen kayak Nachos (Rp. 18.000) ini. Oiya ada aneka coffee dari @cuppajoecoffee juga looh, kita coba Mocha Latte☕️ (Rp. 26.000) suka bangeeet😍

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutcremeriadidee #cremeriadidee #gelato #gelatoshop #icecreamshop #instagramable #cafebandung #makanpakereceh #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram

Featured in Journal

5 Tempat Menikmati Es Krim Kekinian di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Menikmati Es Krim Kekinian di Bandung
5 Tempat Es Krim Populer yang Bikin Kangen Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Es Krim Populer yang Bikin Kangen Bandung
5 Spot Kuliner Outdoor Kekinian di Bandung Favoritnya Food Blogger Cafe Resto Diary
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Outdoor Kekinian di Bandung Favoritnya Food Blogger Cafe Resto Diary

Featured in Guides

Bandung: Insta-Worthy
GUIDE
Bandung: Insta-Worthy