Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cakrawala Sparkling Nature Restaurant - banner 0Cakrawala Sparkling Nature Restaurant - banner 1Cakrawala Sparkling Nature Restaurant - banner 2

Cakrawala Sparkling Nature Restaurant

4.17 reviews
Indonesian • Ciumbuleuit • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 23:00
Sunday08:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Cakrawala Sparkling Nature Restaurant

 Cakrawala Sparkling Nature Restaurant David Handoko 663615
Services
Take Away
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Cakrawala Sparkling Nature Restaurant

5
4
3
2
1
4.1
7 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewOct 12, 2018
5 Spot Makan Santai dengan Suasana Alam Keren di Punclut
Cafe yang menyajikan suasana unik bakal membawamu serasa di lorong dengan suasana malam hari dengan taburan bintang. Nggak cuma itu, kamu juga bisa kongkow di teras dengan bean bag yang santai, hingga berada di atas kaca transparan yang cukup menguji adrenalin kamu. Ini seperti beef pepper hotplate jadi menu yang cocok sekali disantap di udara yang dingin dan rasanya yang gurih bikin kamu ketagihan.
Cafe yang menyajikan suasana unik bakal membawamu serasa di lorong dengan suasana malam hari dengan taburan bintang. Nggak cuma itu, kamu juga bisa kongkow di teras dengan bean bag yang santai, hingga berada di atas kaca transparan yang cukup menguji adrenalin kamu. Ini  seperti <i>beef pepper hotplate</i> jadi menu yang cocok sekali disantap di udara yang dingin dan rasanya yang gurih bikin kamu ketagihan.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewAug 15, 2018
5 Wisata Alam Punclut Paling Gokil Buat Long Weekend di Bandung
Restoran ini punya banyak banget keunikan yang siap bikin kamu tercengang. Dari pintu masuk kamu sudah dapat menemukan rumah kaca dengan berbagai warna yang lucu. Masuk ke dalam ada lorong bintang hingga lantai kaca transparan buat uji adrenalin kamu yang takut ketinggian. Penasaran mampir kemari?
Restoran ini punya banyak banget keunikan yang siap bikin kamu tercengang. Dari pintu masuk kamu sudah dapat menemukan rumah kaca dengan berbagai warna yang lucu. Masuk ke dalam ada lorong bintang hingga lantai kaca transparan buat uji adrenalin kamu yang takut ketinggian. Penasaran mampir kemari?
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramOct 14, 2019
⬅️➡️ swipe ya Guys !! BfS kemarin abis jalan" ke @cakrawalaresto cafe terbaru yg ada di @kawasanwisatapunclut .. tempatnya kerennn dan kece bangettt asik banget buat nongkrong.. ada banyak spot foto kece disana soalnya bentuknya bener"unik dan keren.. trus makanannya enak dan murah Guys !! BfS nyobain menu Hotplate dan Yamiennya Guys enakkkk dehhh.. yukss buruan mention tmn kamu smua ajakin ke @cakrawalaresto yakss !! . Yamien Manis IDR 28.000 . Cakrawala Resto @cakrawalaresto Kawasan Wisata Punclut Jl. Pagermaneuh No 57 Bandung Open hour : Senen - Kamis 8am -9pm Jumat dan Minggu 8am-10pm Sabtu 8am-11pm Line : @cakrawalaresto (pake@) WA : 081910464695 . #BFSxcakrawalaresto #cakrawalaresto #bandungbanget #explorebandung #indonesiaindah #indonesiajuara #indonesiabagus #visitbandung #discoverbandung #punclut #kawasanwisatapunclut #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #hotplate #mie #foodgallerybdg #bempculinary
⬅️➡️ swipe ya Guys !! BfS kemarin abis jalan" ke @cakrawalaresto cafe terbaru yg ada di @kawasanwisatapunclut .. tempatnya kerennn dan kece bangettt asik banget buat nongkrong.. ada banyak spot foto kece disana soalnya bentuknya bener"unik dan keren.. trus makanannya enak dan murah Guys !! BfS nyobain menu Hotplate dan Yamiennya Guys enakkkk dehhh.. yukss buruan mention tmn kamu smua ajakin ke @cakrawalaresto yakss !! .

Yamien Manis IDR 28.000 .  Cakrawala Resto
@cakrawalaresto 
Kawasan Wisata Punclut
Jl. Pagermaneuh No 57
Bandung
Open hour :
Senen - Kamis 8am -9pm
Jumat dan Minggu 8am-10pm
Sabtu 8am-11pm
Line : @cakrawalaresto (pake@)
WA : 081910464695 .

#BFSxcakrawalaresto #cakrawalaresto #bandungbanget #explorebandung #indonesiaindah #indonesiajuara #indonesiabagus #visitbandung #discoverbandung #punclut #kawasanwisatapunclut #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #hotplate #mie #foodgallerybdg #bempculinary
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramOct 14, 2019
Kali ke dua (bukan judul lagu ya) Koko Biru dan Cici Merah #piknik ke @cakrawalaresto yg berada di@kawasanwisatapunclut yg tampil makin ciamik loh. _ Tempatnya emang keren dan Instagramable banged deh, apalagi bentuk Restonya yg unik. Dan sekarang banyak banged pilihan makanan dan harganya bersahabat ________________________________ Yamien manis Original Rp 28.000 Tahu Rawit Rp 22.000 Alpukat kerok milo Rp 32.000 ________________________________ Makanya ajak temen temen atau keluarga kamu untuk #piknik ke @cakrawalaresto sambil menikmati indahnya pemandangan. _ Harga Rp 3.000-Rp 42.000 _ Lokasi: CAKRAWALA RESTO @CakrawalaResto Kawasan Wisata Punclut Jl. Pageumaneuh No. 57 Bandung _ Buka Senin-Kamis 08.00-21.00 Jumat & Minggu 08:00-22:00 Sabtu 08:00-23:00 _ Line: @cakrawalaresto (pakai @) WA: ‭+6281910464695‬ _ #letsgoeatall #LGExpiknik #LGExcakrawalarestaurant #cakrawalarestaurant #kurangpiknik #bandungbanget #letsgoeatpiknik #explorebandung #indonesiaindah #indonesiajuara #indonesiabagus #indonesiakeren #indonesiajuara #bandungjuara #indonesiageographic #bandungbanget #visitbandung #discoverbandung #wisatabandung #bandungtrip #discoverbandung #allaboutbandung #whptravelogue
Kali ke dua (bukan judul lagu ya) Koko Biru dan Cici Merah #piknik ke @cakrawalaresto yg berada di@kawasanwisatapunclut yg tampil makin ciamik loh. 
_
Tempatnya emang keren dan Instagramable banged deh, apalagi bentuk Restonya yg unik. Dan sekarang banyak banged pilihan makanan dan harganya bersahabat
________________________________
Yamien manis Original Rp 28.000
Tahu Rawit Rp 22.000
Alpukat kerok milo Rp 32.000
________________________________
Makanya ajak temen temen atau keluarga kamu untuk #piknik ke @cakrawalaresto sambil menikmati indahnya pemandangan.
_
Harga Rp 3.000-Rp 42.000
_

Lokasi:
CAKRAWALA RESTO
@CakrawalaResto
Kawasan Wisata Punclut 
Jl. Pageumaneuh No. 57
Bandung
_
Buka
Senin-Kamis 08.00-21.00
Jumat & Minggu 08:00-22:00
Sabtu 08:00-23:00
_
Line: @cakrawalaresto (pakai @)
WA: ‭+6281910464695‬
_
#letsgoeatall #LGExpiknik #LGExcakrawalarestaurant #cakrawalarestaurant  #kurangpiknik  #bandungbanget #letsgoeatpiknik #explorebandung #indonesiaindah #indonesiajuara #indonesiabagus #indonesiakeren #indonesiajuara #bandungjuara #indonesiageographic  #bandungbanget #visitbandung #discoverbandung #wisatabandung #bandungtrip #discoverbandung #allaboutbandung #whptravelogue
 - @infokulinerbandung_
@infokulinerbandung_
in InstagramOct 14, 2019
📷 foto by @kawasanwisatapunclut . . Mampir deh ke , lokasinya masih di satu wilayah . Dari namanya aja udah kedengeran unik kan? Semua ruangan di punya namanya masing-masing loh. Ada Galaxy, Bulan, Matahari, Pelangi, dan Angkasa. Kamu harus liat semuanya deh! . Sambil mengagumi interiornya, kamu juga bisa pesen makanan di , KWP sih doyan Alpuket Keroknya. Makanannya berkisar 3.000-65.000. Makanan favorit di itu ada Sate, Pepper Rice, dan Paketan Sunda. Oiyah disini juga ada Ramen yang pas banget dimakan di cuaca punclut yang dingin. . Yukk ajakin temen kamu ke dan datengin . Nikmatin makan murah dan enak di bawah interior ruangan yang kece abiiiss! . follow and tag @infokulinerbandung__ for repost. #bdgfoodies #bdgkuliner #bdgfoodtruck #bdgculinary #bdgfoodspot #bdgfood #bdgfoodsociety #bdgphotography #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfood #bandungfoodie #bandungresto
📷 foto by @kawasanwisatapunclut
.
.
Mampir deh ke , lokasinya masih di satu wilayah . Dari namanya aja udah kedengeran unik kan? Semua ruangan di  punya namanya masing-masing loh. Ada Galaxy, Bulan, Matahari, Pelangi, dan Angkasa. Kamu harus liat semuanya deh!
.
Sambil mengagumi interiornya, kamu juga bisa pesen makanan di , KWP sih doyan Alpuket Keroknya. Makanannya berkisar 3.000-65.000. Makanan favorit di  itu ada Sate, Pepper Rice, dan Paketan Sunda. Oiyah disini juga ada Ramen yang pas banget dimakan di cuaca punclut yang dingin.
.
Yukk ajakin temen kamu ke  dan datengin . Nikmatin makan murah dan enak di bawah interior ruangan yang kece abiiiss!
.
follow and tag @infokulinerbandung__ for repost.
#bdgfoodies #bdgkuliner #bdgfoodtruck #bdgculinary #bdgfoodspot #bdgfood #bdgfoodsociety #bdgphotography #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfood #bandungfoodie #bandungresto
 - @kawasanwisatapunclut
@kawasanwisatapunclut
in InstagramOct 14, 2019
Mampir deh ke @cakrawalaresto, lokasinya masih di satu wilayah @kawasanwisatapunclut. Dari namanya aja udah kedengeran unik kan? Semua ruangan di @cakrawalareto punya namanya masing-masing loh. Ada Galaxy, Bulan, Matahari, Pelangi, dan Angkasa. Kamu harus liat semuanya deh! . Sambil mengagumi interiornya, kamu juga bisa pesen makanan di @cakrawalaresto, KWP sih doyan Alpuket Keroknya. Makanannya berkisar 3.000-65.000. Makanan favorit di @cakrawalaresto itu ada Sate, Pepper Rice, dan Paketan Sunda. Oiyah disini juga ada Ramen yang pas banget dimakan di cuaca punclut yang dingin. . Yukk ajakin temen kamu ke @kawasanwisatapunclut dan datengin @cakrawalaresto. Nikmatin makan murah dan enak di bawah interior ruangan yang kece abiiiss!
Mampir deh ke @cakrawalaresto, lokasinya masih di satu wilayah @kawasanwisatapunclut. Dari namanya aja udah kedengeran unik kan? Semua ruangan di @cakrawalareto punya namanya masing-masing loh. Ada Galaxy, Bulan, Matahari, Pelangi, dan Angkasa. Kamu harus liat semuanya deh!
.
Sambil mengagumi interiornya, kamu juga bisa pesen makanan di @cakrawalaresto, KWP sih doyan Alpuket Keroknya. Makanannya berkisar 3.000-65.000. Makanan favorit di @cakrawalaresto itu ada Sate, Pepper Rice, dan Paketan Sunda. Oiyah disini juga ada Ramen yang pas banget dimakan di cuaca punclut yang dingin.
.
Yukk ajakin temen kamu ke @kawasanwisatapunclut dan datengin @cakrawalaresto. Nikmatin makan murah dan enak di bawah interior ruangan yang kece abiiiss!

Featured in Journal

5 Spot Makan Santai dengan Suasana Alam Keren di Punclut
Editor's Pick
5 Spot Makan Santai dengan Suasana Alam Keren di Punclut
5 Wisata Alam Punclut Paling Gokil Buat Long Weekend di Bandung
Editor's Pick
5 Wisata Alam Punclut Paling Gokil Buat Long Weekend di Bandung
5 Restoran Dengan View Alam Pegunungan di Bandung
Editor's Pick
5 Restoran Dengan View Alam Pegunungan di Bandung

Featured in Guides

Bandung: Insta-Worthy
GUIDE
Bandung: Insta-Worthy